mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Diamond -> Лента друзей
Мысли, встречи, эмоции, ощущения, новости, предложения

16 октября 2006
Тигренок05:53  "Живой"
Посмотрела вчера фильм "Живой". Что удивительно - по собственной инициативе. Комментировать не хочется. Фильм тяжелый. Очень тяжелый. А финал - светлый, как небо - в пасмурный день. heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 октября 2006
Тигренок07:53  Первый раз Интернет-заказ...
А таки не удержалась... icon_redface.gif заказала на ОзонРу DVD "Вас приглашает Валерий Леонтьев" и "Памяти Игоря Талькова". Никогда не заказывала в Инет-магазинах, а тут вдруг решила рискнуть. Должны доставить в начале ноября... icon_rolleyes.gif Жду не дождусь. icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок05:47  Девочки, все - на шабаш!!!
Какая Вы ведьма?
Итак, вы: Ведьма — Хранитель!
Крайне привлекательное, но вспыльчивое, импульсивное и опаснейшее в атаке существо. Обладает знаниями всех видов магии, причем для ее применения не нуждается в специальных ритуалах, заклинаниях или талисманах. Скорее так: при необходимости сама их создает из того, что попадется под руку или придет в голову. Ее колдовство всегда попадает в цель и в зависимости от направленности способно как воскресить мертвого, так и нанести громадный ущерб всему миру.
user posted image

Здорово! icon_smile.gif good.gif Это точно про меня! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок05:38  Улыбнуло...
Что ж, судя по этому тесту, мне пора писать под псведонимом Несс Букашкина icon_smile.gif книгу. Книга будет называться "Узник франкоязычной лошади" или "Вектор каменщика" (что показывает вот этот тест). А в аспирантуру я таки пойду в пед с исследованием "Синтаксическая динамика возрастной периодизации в совокупности транснациональных корпораций" (спасибо вот этому тесту)... icon_biggrin.gif icon_lol.gif icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

13 октября 2006
Тигренок13:11  Ночной город
Какой все-таки наш город красивый… heart.gif
Однако по порядку. Занесло меня вчера по своим делам вечером в центр. Ходила по магазинам. Заглянула наконец-то в отдел «Сеньор Прикол» в ГУМе, где всякие смешные штучки продаются – давно хотела посмотреть. Посмеялась. Повздыхала – Боже мой, какие там продаются карнавальные маски!!! icon_love.gif Хоть сейчас на Венецианский карнавал. Очень красиво!!! icon_yes.gif
Потом спустилась на Плотинку. Прошлась по набережной, пошуршала опавшими листьями, полюбовалась на осень…
Хотела зайти в «Кофейню № 7», но почему-то прошла дальше и зашла в «Аквариум». Не кафе даже, а бар. Цены там, правда, великоваты, но на кофе и чай вполне нормально. Поэтому я заказала чай – не хочу заказывать там кофе почему-то – и мороженое с фруктами. И непонятно почему решила, что вчера была пятница icon_lol.gif Просто увидела на столике рекламку, что 13 октября в «Аквариуме» «Пиратская вечеринка». Видимо, так хотелось на ней побывать, что что-то в мозгах переключилось icon_biggrin.gif. Потом сообразила, что вчера таки был четверг icon_biggrin.gif
Потом был ночной город, дорога и неоновые огни реклам в лицо. Люблю город таким. heart.gif И все куда-то спешат по своим делам, а ты идешь, вглядываешься в их лица и пытаешься угадать, о чем они думают, что чувствуют, о чем мечтают… Вот промчался мимо парень, бережно прижимая к груди букет роз – наверняка торопится на свидание… Вот прошла неспешно пара – гуляют… Здорово, красиво! Просто замечательно… heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 октября 2006
Тигренок10:18  С обеда
Обедали сегодня в ресторане ИКЕА icon_smile.gif Тигренок дорвался до своих обожаемых креветок, потом слопала еще 10 шведских фрикаделек - в общем, объелась... icon_smile.gif icon_cool.gif
Драйв продолжается. icon_yo.gif На этот раз в голове крутится песня "Нау":
негодяй и ангел
сошлись как-то pаз
за одним и тем же столом
негодяю пpишло четыpе туза
а ангел остался с вальтом
и он отстегнул свои кpылья
от плеч
и бpосил на зелень сукна;
и небо с улыбкой
смотpело на них
сквозь муть и плесень стекла

негодяй засунул кpылья в каpман
и понес их сдавать в ломбаpд
и на эти деньги купил себе
колоду кpапленых каpт,
возвpатился назад
и ему пpедложил
снова поставить на кон;
а небо укpадкой смотpело на них
из-за высоких окон

все кончилось так
как должно было быть -
у сказок счастливый конец
дpакон умиpает убитый копьем
цаpевна идет под венец
негодяй тоpгует на pынке пеpом
и пухом из ангельских кpыл
а ангел летит высоко-высоко
такой же кpылатый как был

какая у этой басни моpаль?
а моpали нет никакой
один pодился pогатым, но
пеpнатым pодится дpугой
и каким ты был
таким ты умрешь:
видать ты нужен такой
небу котоpое смотpит на нас
с pадостью и тоской

heart.gif
Тигренок06:14  Драйв
Состояние - супер!!! icon_yes.gif В состоянии такого внутреннего драйва, сумасшедшего, искрящегося, взрывного - как будто моторчик у тебя внутри заведен, и ты носишься, энергия через край, прямо брызжет, как шампанское icon_smile.gif icon_yo.gif icon_break.gif - я не жила уже долгое время.
Вчера ходила на тренировку, занималась вообще с каким-то остервенением, укладку феном делала тщательно, даже маску на лицо вчера сделала!!! Мама смеётся icon_lol.gif, а я сама себе удивляюсь icon_eekflash.gif . И мечтаю... icon_rolleyes.gif а ведь казалось, что разучилась...
Видимо, действительно хорошая методика - сделать себе большой куш, отсрочить его по времени и ждать. Ожидание бывает даже лучше праздника!!! icon_yes.gif
Энергия точно через край, летаю, как на крыльях... user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Тигренок05:58  Мониторчик
У меня новый монитор на работе, наконец-то жидкокристаллический!!! icon_yo.gif Дело в том, что у нас уволилась одна сотрудница, и я успела "прихватизировать" монитор ее компа, поскольку у меня был старый, глаза сильно уставали. Сейчас уже за новым мониторчиком. icon_cool.gif icon_biggrin.gif

11 октября 2006
Тигренок13:46  Заглянула...
Вся в работе. Только под вечер совсем спихнула ее уже.
Побывала еще на всяких форумах. С ума сойти - кажется, становлюсь чокнутой фанаткой icon_lol.gif . Шучу icon_biggrin.gif. Хотя судя по всему, есть такие люди. Я даже ухитрилась список адресов эстрадных звезд в Сети накопать icon_biggrin.gif. Впрочем, оно мне ни к чему, письма я писать не буду icon_smile.gif . Я же понимаю, что устают они от сумасшедших поклонников, от цветов, от признаний в любви, посвящений всяких... Что для них это уже обыденностью стало, и удивить их чем-то (по-хорошему) очень трудно.
По поводу вчерашнего, т.е. предыдущего поста - я тут поразмыслила. icon_rolleyes.gif Получается, была я уже в такой ситуации - только звезды были нашего, уральского масштаба. Я не подошла. Единственное, на что я осмелилась - помахать рукой и улыбнуться Горенбургу. На что он тем же самым ответил. icon_yes.gif
Думаю, я бы струсила подойти в такой ситуации, даже если бы "звезда " была не против. Хотя, если сильно не против, то, может, и подошла бы. В конце концов, Весна права - они обычные люди, со своими радостями и огорчениями. К слову, я одновременно ведь и "по ту сторону баррикад" icon_biggrin.gif в силу определенных причин.
Хотя все-таки как было бы здорово - пообщаться со "звездой" за чашечкой кофе icon_rolleyes.gif ...

10 октября 2006
Тигренок12:16  А вот интересно...
Неужели в Москве "звезд" эстрады можно просто так встретить на улице? icon_rolleyes.gif Сколько в Екатеринбурге живу - видела живьем на улице только солиста группы "Топ" Евгения Горенбурга и Александра Новикова. Ах да, еще Мистера Кредо. Неужели в Москве можно так же просто встретить, скажем, Леонтьева, Киркорова и прочую звездную тусовку?
А вообще есть такая теория, что нет на Земле двух людей, которые были бы знакомы друг с другом больше, чем через семь ступеней. Я вот Президента нашего через три ступени знаю, например - то есть я знаю мамину одноклассницу, ее муж знает нашего губернатора, губернатор знает президента icon_biggrin.gif . Интересно, через сколько ступеней я знаю своих эстрадных кумиров? icon_confused.gif Надо будет повычислять... icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Тигренок09:17  Рассерженно (жизненный опыт, блин...)
На всякое робкое "хочу" есть свое жесткое и категоричное "зачем" (или "почему", кому как больше нравится). icon_twisted.gif icon_twisted.gif icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

09 октября 2006
Тигренок11:49  Запало в душу
* * *
Талантливых людей необходимо хвалить каждый день и как можно чаще, ибо они постоянно сомневаются в себе, постоянно не уверены в себе , а от этого происходят всевозможные нервные расстройства, болезни, депрессии, наступает преждевременная старость и смерть...

* * *
Крылатые, летайте себе, не опускайтесь на землю, какой бы подчас приветливой и доброй она вам ни казалась. Сначала вас бескрылые будут прощупывать, трогать ваши крылья, удивляться, восхищаться, ну а в глубинах своих черных душ завидовать черной завистью и тайно ненавидеть. Когда они вам выщиплют ваши крылья, будет поздно. Не опускайтесь на землю, летайте себе лучше.

©Игорь Тальков
Тигренок08:08  А это одна из самых моих любимых песен
А это одна из самых моих любимых песен у Леонтьева. Очень близка по духу... icon_rolleyes.gif

Вероока

В час, когда мне бесконечно одиноко,
В дверь всегда бесшумно входит Вероока.
Он глаза свои большие закрывает
И вздыхает исключительно глубоко.
Он сидит со мною рядом у окошка
И наигрывает на губной гармошке.
Он читает с выраженьем до рассвета
Сочиненья выдающихся поэтов.

Вероока, Вероока, я-то знаю,
Ты - не робот, не игрушка заводная,
Ты - ранимое творенье и смешное,
Ты - спасение, придуманное мною.

В час, когда мне бесконечно одиноко,
Речи умные заводит Вероока -
О пампушках, плюшках и цветной капусте,
Об искусстве Рококо и о Барокко.
А потом вдвоем поем мы с Вероокой
О любви, такой прекрасной и далекой.
Мы дождинки, промелькнувшие, считаем
И витаем удивительно высоко.

С нами жизнь порой обходится жестоко -
От печали мы стареем раньше срока.
Только в чудо непременно верить надо,
В то, что рядом где-то ходит Вероока.

ps.gif Зарегистрировалась на форуме официального сайта В.Л. Вот интересно, неужели он действительно никогда не бывает на своем официальном сайте??? Как-то не верится... icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок05:18  Религиометр
Прошла любопытный тест о том, какая религия мне наиболее близка. Результаты:

Иудаизм: 45%
Буддизм: 70%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 18%
Христианство: 72%

Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.

Сатанизм: 46%
Ислам: 46%
Язычество: 61%
Индуизм: 59%

Размышляю... то есть медитирую... icon_rolleyes.gif

08 октября 2006
Тигренок14:53  УРА!!! (сплошные крики и эмоции)
Есть!!! icon_scream.gif Есть!!! icon_scream.gif Есть!!! icon_scream.gif
Я иду на концерт Валерия Леонтьева!!! icon_yo.gif icon_smash.gif icon_break.gif Наконец-то!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Вот он, билет – такой глянцевый, зелененький… icon_kiss.gif Третий ряд!!! icon_break.gif icon_yes.gif Третий ряд партера!!! icon_yo.gif icon_yes.gif И ближе к проходу – всего лишь второе место от прохода!!! УРА!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif
Конечно, сейчас у меня сплошной эмоциональный перехлест и так называемый «крышеснос». icon_lol.gif Обожаю это состояние, в нем я очень многое способна сделать – горы своротить, например, стихи строчить – да много что… icon_rolleyes.gif icon_angel.gif Как будто крылья за спиной. icon_yes.gif Правда, веду я себя в таких случаях как ребенок. icon_lol.gif Но вот ощущения в душе потрясающие – когда-то я про такое состояние сказала «бегу по облакам» icon_smile.gif Умопомрачительно!!! icon_yes.gif Вот таких эмоций мне порой в жизни и не хватает…
Я иду на концерт!!! icon_yo.gif Нет, правда, с ума сойти!!! Столько лет хотеть этого, вздыхать, смотреть на афиши – и вот мечта сбывается… Держу в руках билет – и поверить не могу… icon_rolleyes.gif
Надеюсь, моя не слишком удачная стрижка отрастет уже к тому времени – еще больше месяца осталось… Мама посмеивается: «Ага, так он тебя и заметил… icon_lol.gif» Пускай посмеивается, я не обижаюсь. Главное – удержать сейчас это состояние полного «крышесноса», полета… И безумная, совсем сумасшедшая надежда в душе – а вдруг заметит… ведь на «Виновника» он каждый раз приглашает танцевать кого-нибудь из зала… а я сижу на третьем ряду… icon_redface.gif
В общем, я схожу с ума… с удовольствием сейчас бы колесом прошлась… icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif Но поскольку не умею – ставлю такие смайлики icon_biggrin.gif
УРА!!!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 октября 2006
Тигренок12:06  Личное
Вернулась из ИКЕИ. Повезли нас только посмотреть, но я там таки и пропала. Прошлись по МЕГЕ, забрели в ИКЕЮ и там заблудились. Правда, я приобрела несколько приятных штучек, в том числе и плюшевую собачку - ну не удержалась!!! icon_redface.gif Получила карту IKEA Family ® icon_smile.gif
Сейчас занимаюсь нетсерфингом по всяким сайтам Валерия Леонтьева. Вешаю потихонечку нос - точно без шансов это исполнение мечты (Ага, вспомните анекдот про двух блондинок и мечту о золотой рыбке: "А почему не миллион долларов? - Ну, это нереально!" icon_lol.gif ) Ну вот тут та же ситуация. И при этом отчаянно надеешься на чудо. Кстати, частичка чуда уже произошла - мама согласилась, отпустила меня на концерт!!! Завтра еду покупать билет!!! icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif Только бы хорошие места были!!! icon_rolleyes.gif
Тигренок05:27  Сегодня
Подстригли меня не очень удачно, коротковато на мой взгляд. Зато сегодня... как-то странно себя чувствую. Надела новый серый брючный костюм, темно-золотистую водолазку, белые полусапожки. Мордочку в порядок привела... icon_biggrin.gif Взглянула в зеркало - нет, это не я!!! icon_eekflash.gif Но мне нравится... icon_redface.gif
Итак, через полтора часа - открытие!!! icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 октября 2006
Тигренок12:17  Сайт Леонтьева и глупые мечты...
Исследую потихоньку официальный сайт Валерия Леонтьева, читаю интервью, форумы смотрю фотографии… Впечатление одно – ОФИГЕТЬ, какой это человек!!! Иначе не скажешь просто. Какие у него глаза!!! А еще там на одном из разделов форума есть тема… там ТАКИЕ фотки!!! icon_redface.gif icon_redface.gif icon_redface.gif Но все-таки – какие у него глаза!!! В них действительно «тонешь», как сказала одна поклонница с форума… И не только во внешности дело - я читаю интервью, и мне очень нравится, как он говорит, и о чем... heart.gif
Я понимаю, что запросто можно купить билет подешевле. Что «Космос» вмещает почти 2000 человек. Что 3000 за билет – баснословная для меня цена! Я понимаю это разумом. И все равно хочу сидеть поближе. Хочу подарить цветы. Взять автограф. А дальше вообще начинается всякая несбыточность романтическо-наивного характера. Нет, не то, что вы подумали – цветы-конфеты-ресторан и пр. Нет. Я, конечно, глупею иногда, но не настолько… Просто… просто… Больше всего мне нравится разговаривать с людьми, ходить по городу… И если бы… Да нет, на самом деле чушь это. Сколько у него поклонниц – ведь представить страшно! И так не бывает, чтобы такую знаменитость кто-то «из народа» пригласил на прогулку по городу, просто поговорить, один на один, а не хвастаться перед друзьями и знакомыми – и эта знаменитость согласилась. Ну не может быть так! Потому что это из разряда несбыточных чудес! Потому что глупо. Потому что не может быть…
Просьба не смеяться, особенно молодым людям. Наивно, глупо, по-детски это все. Так не бывает. И тем не менее я с самого детства представляю в деталях эту свою мечту. В самых мельчайших подробностях, которые не описываю здесь – все-таки это слишком личное. Я знаю, что наглости у меня не наберется, что я ничем не выделяюсь из ряда таких же поклонниц, чтобы это чудо свершилось. И все-таки – все равно мечтаю… icon_rolleyes.gif icon_redface.gif icon_angel.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15
Тигренок10:54  Час "Х" пробил!!!
Итак... барабанная дробь...icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif
Завтра открывается торговый центр ИКЕА-МЕГА в Екатеринбурге!!! icon_scream.gif icon_yo.gif icon_break.gif В строительстве которого ваша покорная слуга - то есть Тигренок - принимала самое горячее участие!!! icon_yes.gif Проект подходит к концу! Почти... icon_rolleyes.gif
Не знаю, радоваться мне или как? icon_insane.gif

ps.gif Вот сему событию и посвящены маникюр и новая прическа... icon_redface.gif icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Тигренок06:39  Маникюр
Вчера впервые в жизни ходила делать маникюр. Больно немного. Зато теперь результат - ухоженные пальчики с перламутрово-розовым лаком на ногтях icon_smile.gif heart.gif. Непривычно немного, но мне нравится. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

Diamond

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.06.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 355125235
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 4