mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> RioRoma -> Лента друзей
13 июля 2010
Теплолюбивая17:00  Про жару :)
Я конечно теплолюбивая, но не настолько.
В офисе мозги закипают часам к 15. После этого времени - бесцельное убийство времени около монитора, поскольку думать уже не получается.
Спасаюсь краном с холодной водой.

Нашла тут забавные нормативы.
Хочу, если ситуация с погодой и кондиционированием у нас в офисе не изменится, написать завтра письмо на Председателя Правления.
Интересно, мне просто скажут куда мне идти, или куда мне идти с трудовой книжкой icon_biggrin.gif

«Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений». СанПиН 2.2. 4.548-96» (утв. Постановлением Госкомсанэпиднад- зора России от 1 октября 1996 года № 21)
По этому документу рабочий день для офисных сотрудников остается восьмичасовым лишь до тех пор, пока температура воздуха в кабинете не превышает +28 градусов по Цельсию. А дальше так:

+29 - рабочий день составляет не более 6 часов;
+30 - 5 часов;
+30,5 - 4 часа;
+31 - 3 часа;
+31,5 - 2,5 часа;
+32 - 2 часа;
+32,5 - 1 час
Отсюда скопировала http://www.kp.ru/daily/23729/54550/

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Теплолюбивая08:33   Пару дней назад вернулась из Мещёры.
Пару дней назад вернулась из Мещёры.
Это была настоящая летняя волшебная лесная сказка... icon_break.gif
С добрыми волшебниками, чудесами и очень хорошими людьми. С приятными неожиданностями, яркими эмоциями, лесной прохладой, лягушками и ёжиками green_smile.gif

Сейчас вернулась в жаркий будничный город. Постепенно адаптируюсь к городской жизни. Пока ещё мозги не встали на место после лагеря, периодами сносит крышу мыслями и желаниями оттуда. Эмоции улягуться - напишу что-то более внятное. icon_insane.gif
...жаль, что сказки заканчиваются.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

30 июня 2010
Теплолюбивая13:22  Про успехи :)
Пару постов назад просила пожелать мне удачи.
Дела, для которых удача была нужна, постепенно решаются.
Увидела детей. icon_break.gif
Вчера договорилась об изменении финансовых условий в своём отделе. icon_cool.gif
На очереди ещё несколько важных для меня дел - возьмусь за их решение сразу после возвращения из Мещёры. Или даже там буду что-то делать в этом направлении...
Полоса везения началась, ура icon_break.gif
Чего и вам желаю. icon_yes.gif
Juliette12:43  Форпостное...?
8-965-227-07-01 - до 31 июля - сюда звонить. И потом на Москву после переезда остается он же.
Но и этот - 8-910-557-68-04 - тоже работает.

На установку палатки ушел час, но не потому что руки-крюки, а потому что кровь земли - заманивает каплями в глухую чащу.
Шутка.
У меня здесь гамак и земляничные поляны.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

28 июня 2010
Теплолюбивая12:37  Нашла ссылку в интернете на рекламу
Нашла ссылку в интернете на рекламу к новому фильму, который выходит на экраны в ноябре:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471158/

Там Димка наш снимался. Из Серпуховской ШИ heart.gif icon_yes.gif

Год назад это было. Его отобрали на кинопробах, куда свозили кучу ребят, в том числе из детских домов. Искали мальчика, который играл бы в футбол, способен был играть на сцене. И нашли heart.gif

Мы даже не поверили сначала. Думали, речь идёт про массовку.
Но его увезли на три месяца куда-то в Крым icon_smile.gif
По возвращении у парнишки началась "звёздная болезнь" - на все вопросы про фильм он отвечал - "Выйдет на экраны, сами всё увидите" icon_cool.gif и всё в таком духе. И козырял фамилиями актёров, которые там играли (Хабенский, Меньшов, Мила Йовович).

Потом болезнь прошла, а про фильм так никто ничего и не слышал.
Мы думали - что фильм остался валяться на полках архивов.

И тут в интернете раскопала и рекламу, и фотки со съёмок icon_smile.gif
Димку видно даже в рекламе icon_yes.gif
Как же я соскучилась...
Жаль что ещё ждать пять месяцев...

25 июня 2010
Теплолюбивая12:19  Пожелайте мне удачи
Пожалуйста, пожелайте мне удачи.
Она очень понадобиться мне сегодня (и в ближайшие несколько дней) для решения трёх важных для меня вопросов.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

23 июня 2010
  15:54   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

22 июня 2010
Juliette18:04  Все...
Уж сколько раз я себе это говорила - что раз Последний день года - то отдыхааааать...
Увы...
"Never again
Is what you swore
The time before"
Депеши, как всегда, напомнили...

Но завтра точно - все.
И гамак в лес куплю. Прямо завтра. Днем.
И точка.

21 июня 2010
Теплолюбивая10:59  жизнь бьёт ключом, или жажда жизни :)
На июньские праздники (12-14 июня) я впервые в жизни сплавлялась на байдарках green_smile.gif
Очень этого хотела и боялась одновременно, а оказалось вовсе не страшно. Сплавлялись по равнинной красивой речке - Тверце. Поездка была больше ознакомительной, так как больше половины группы сплавлялась впервые. Погода была отличной для такого случая - за три дня она предъявила нам весь спектр своих летних возможностей - от жары и солнца до ливня со шквалистым ветром icon_biggrin.gif Группа проявила чудеса сплоченности, когда мы, убегая от очередного дождя за 20 (!) минут полностью установили лагерь (причалились, разгрузили байдарки и втащили их на берег, натянули тент и выгрузили туда содержание байдарок, поставили две палатки и разожгли костёр icon_biggrin.gif)
Самое главное в этой поездке для меня - поняла, что сплавляться - хочу и могу даже в дождь icon_yes.gif Очень нравиться идти по реке. Нужно закупаться всякими штуками наподобие гидромешков, чтобы упростить себе байдарочный быт icon_shuffle.gif

Прошлые выходные - это корпоратив в стиле пионерского лагеря 19 июня icon_biggrin.gif
Корпоративы, оказывается, со временем приедаются (теряют яркость), хотя праздником остаются. Чем дольше работаю в одной компании - тем приятнее эти корпоративы: больше народу в компании становится близкими людьми, с которыми приятно не только работать, но и отдыхать.
По традиции, летние корпоративы проходят на свежем воздухе - есть возможность не только выпить за успешное развитие компании icon_biggrin.gif, а - и даже в первую очередь - что-то делать в компании коллег. Так что корпоратив запомнится не только выступлениями, но и лодками-катамаранами, стрельбой из лука и арбалета (!!! icon_biggrin.gif !!!), батутом, бадминтоном-волейболом и т.п. Уехала с корпоратива вовремя (где-то через полтора часа, как на столах появилось спиртное). icon_biggrin.gif

Почему-то последнее время для меня становится обыденным и привычным, когда - с корабля на бал. Или с бала на другой бал. Так было, когда после удали молодецкой, заскочив на 20 минут домой, я уехала вечерним поездом в Казань. Так было и после корпоратива - уехав в 17-00 из пансионата (рядом с музеем танка Т-34) - в 21-00 я была на другом конце Московской области в районе Голубых озёр в Луховицах - наш Дядька из клуба Коло праздновал там день рождения icon_smile.gif
Туда не приехать было нельзя - очень хотелось icon_biggrin.gif . За последние четыре года это стало доброй традицией.

Интересно, можно ли назвать это "жаждой жизни" - когда бегаешь сломя голову, чтобы успеть всё, что хочется, когда всего хочется отожрать из банки жизни большой ложкой, пока можно, пока успеваешь, пока хочется и пока это вкусно - побольше, побольше, столько, сколько сможешь заглотить.

Кто сможет ответить - это нормально или уже из области отклонений?
Или нормально - пока не подавился тем, что заглотил?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 июня 2010
Juliette22:30  Вот как бывает! :)
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette14:03  ИП-шное...
Свершилось!
icon_faint.gif

Но что-то костер жечь уже впадлу...
Хочется "оставить все как есть, отойти и не трогать, даже пыль не сдувать..." (с).
Цитата || || Печать || Комментарии:1

15 июня 2010
Juliette22:39  Деццкое...
Кто-то второй день звонит, подавляя номер, и сбрасывает вызов, стоит мне принять звонок.
Детский сад какой-то...

14 июня 2010
Juliette18:12  "- А можно, это будет мое море?"
"- Конечно, ты же первая его нашла."
Хороший все-таки фильм.
"Дом Солнца".
Красивый да романтичный...
Как же ж легко влюбить в себя девушку, если давать ей то, что она хочет. Даже если она сама об этом еще толком не знает... И как легко держать в подчинении... Разреши ей влезть поглубже. И немножко таинственности, загадочности и недоговоренности. То есть - сделай ей Интересно.
Атмосфера в фильме - закачаешься. Ну, хиппи - что с них взять. Умеют создать.
Если б не дешевая мистика (закон жанра) - наверно, даже влюбилась бы...
Но не сейчас.
И, если я правильно поняла - герои фильма имеют реальных прототипов.

12 июня 2010
Juliette23:33  Муратова.
"Три истории"
Много хвалебных отзывов...

А я что вижу - стресс и сплошная экзальтация. ("Котельная № 6")
Но за "Касса, баранину не выбивать!" - спасибо.

Литвинова верна себе. Охлобыстин - поэт, но это к режиссеру. ("Офелия")
Забавляет - рефрены - "- Ведь вы пришли сюда не просто так? - Не просто так... Ведь вы пришли в мое отделение не просто так? - Не просто так...". Повторы, повторы... Голова кружится.
Так вот зачем ей колготки и подъезд! А я думаю - нелепый какой-то диалог... Неуместный...
Спираль. Круг. Замкнулось. Усилить сюрность.

Да... Жосенько... Дети краев не видят... Смерть - это как поиграться... Всего лишь досадная помеха на пути к осуществлению простенького желания... ("Девочка и смерть")
И снова рефрены-рефрены-рефрены... Уже не забавно.

На один раз. Вряд ли буду смотреть еще.
Juliette14:44  Если у вас есть...
Пришла с работы - все маркеры раскрашены icon_biggrin.gif

И Кирилл сидит щасливый icon_cool.gif

11 июня 2010
Juliette21:14  Ребятам о зверятах.
А вот кто может кошку на временное содержание взять, пока я по лесам пропадать буду? С лотком, катсаном и кормом, без бантика на шее. Полдня спит просто на диване, полночи на пузе спящего на диване человека. Вечером ловит мух и моль. Слегка бестолкова. Добрая. Когтеточкой пользоваться не умеет. Ест все, но сыр и сосиски с колбасой - нельзя. Тошнит.
А! Она черная вся. Звать, разумеется, Багира. 12 лет дуре.

Upd: Конечно, так я корову не продам, но все "достоинства" лучше сразу показать icon_smile.gif
Теплолюбивая09:00   Позавчера заезжала в Синтон - смотреть
Позавчера заезжала в Синтон - смотреть документы и общаться с ВВ по поводу ситуации с ДП, а потом до часа ночи складывала рюкзак.
Вчера была на орг.встрече ГП перед Мещёрой, а потом заезжала к сестре.
Завтра ухожу на три дня на сплав по Тверской области.
Жизнь интересна и насыщенна, как я и мечтала. icon_break.gif

...но кто бы мог сказать - тогда, раньше, когда это было толькой мечтой и целью - что больше всего на свете мне будет хотеться выспаться... icon_mumu.gif icon_lol.gif

09 июня 2010
Теплолюбивая10:14  Отдых в лесу :)
В прошедшие выходные впервые за несколько месяцев (или лет?? icon_shuffle.gif ) выезжала с ребятами в лес просто отдохнуть icon_biggrin.gif
То есть действительно отдохнуть, пассивно - поваляться на солнышке, покачаться в гамаке, полистать книжку, покидать мячик, слопать приготовленные мальчишками шашлыки, посмотреть на озеро, попускать мыльные пузыри... Как же хорошо!! green_smile.gif

Да, мне ближе тот "отдых" - когда побежали-побежали-побежали... icon_biggrin.gif Будь то ВВС, Мещёра, Селигер или реконструкторские выезды. Когда график лесной жизни насыщен до предела. Но такие - лениво-душевные выезды тоже - нужны. Когда много времени для расслабления, задушевных бесед около костра и сна. green_smile.gif

Выспаться надеюсь и после июньских праздников (на них иду на сплав для начинающих icon_cool.gif ), когда возьму три дня в счёт будущего отпуска и уеду к родителям на дачу. Продолжать валяться в гамаке, думать о будущем и спать.

ps.gif Часто вспоминаю фразу НИКа с тренинга "Личная жизнь": "Прежде чем начинать любить - выспитесь!" icon_biggrin.gif

08 июня 2010
Juliette18:51  Что-то ...
... с чувством юмора моим стало?
Зашла купить себе "Аватар"...
Стоит, родимый, меня дожидается нетерпеливо и радостно...
Написано на коробочке "От режиссера фильма "Титаник" (про "Терминатора" как-то уже и позабылось?)
- Ой, а дайте, - говорю, - вот эту красоту с синими людьми. icon_cool.gif
И добавляю:
- А на "Титанике" теперь пишут - от создателей "Аватара"? icon_biggrin.gif
А парень-продавец смотрит на меня, как на слабоумную...

Не... В нору и смотреть-смотреть-смотреть... Просто смотреть. Красивый фильм. А все мысли - на потом.

Вчера "Трудности перевода" усадили зазырить. Хороший кин. Легкий, приятный и говорящий.
Особенно ярко - отношения Шарлотты (Скарлетт Йоханссон) с мужем и героем Билла Мюррея по языкам любви раскладываются. Рекомендую.

Upd: Вот странно мне было наблюдать истерию от Стругацкинских фэнов по поводу "Аватара", потому что нафиг не слышала, что речь в нем о Пандоре. А сейчас - 10 минут отсмотрела - и раз тридцать сие название услышала... icon_wink.gif

Upd (double): Пришел Кирилл, глянул в экран, спросил - "Аватар"? - и говорит - "Мам, а вот эта тетенька на тебя похожа!" - и тычет пальцем в Грэйс (Сигурни Уивер) в теле Оматикайя. Не скрыться...

07 июня 2010
Теплолюбивая11:51   Всё стало на свои места. Стало
Всё стало на свои места.
Стало понятно, в чем нас обвиняют. Слава Богу, теперь ясно, что с этим делать, в каком направлении двигаться. icon_yes.gif

Правда, информация пришла через третьи руки. Директору ШИ наши недоброжелатели с НеДоброй планеты сказали, что наш фургончик действует под началом Синтона, а Синтон - это секта, и, само собой, таких страшных людей к детям допускать нельзя. Вот поэтому-то нам и отказывали фактически без объяснения причин.

То, что Синтон – секта – говорят периодически, наверняка с этим уже неоднократно сталкивались. Сейчас думаю, какие есть варианты решения вопроса.
Если будут какие-либо идеи, делитесь icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

RioRoma

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.09.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных