mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Рохас -> Лента друзей
Записки две тысячи восемьсот пятьдесят четвёртого

13 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)21:20  Кто это?
user posted image

Отгадка может находиться в правом нижнем углу вашего монитора. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Regenbogen, Михаил, Надя П., dimbl4, Этель, ТатьRна, citicat, hexe, Yulia, Nusa, Ночь, Queen, Jagguar, goodvin, Дар, cepera, Весна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:45
Губернатор13:44  Любимая игра Будды
В книге «Криптограммы Востока» приводится следующая притча: во время занятий с учениками Будда произносил слово, по которому просил своих учеников закончить мысль. Это было лучшим испытанием состояния сознания учеников. Мы предлагаем вам более простое упражнение: сравнить ваш образ мысли с тем, как рассуждали выдающиеся люди разных времен. Вам предстоит продолжить не одно слово, а фразу, сказанную кем-то из великих. В конце теста у вас будет возможность сравнить свой вариант с оригиналом.

Читать дальше >>

|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)12:07  Ротонда
Танцевать в Ротонде поначалу нелегко, потому что музыка - странная, люди - странные, да и место тоже странное. Поэтому нужно уметь танцевать странные танцы, в которых правильных схем нет, есть только импровизация. Дар, спасибо за организацию встречи!

Оставили комментарии: Дар, Yulia, Юганка, hexe, Этель, Весна.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

12 ноября 2006
Тайлер21:56  О максимуме жизни.
"Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах."

Впрочем, за хороший максимум ни перед кем не стыдно будет.
Тайлер11:47  Мля...
Достали спамерские комменты в мой ЖЖ.
Отключил возможность писать гостям.
Временно.
Тайлер10:41  Командировка.
Завтра отправляюсь в командировку на 10 дней.
В Ухту, а затем в Лабытнанги.
Надеюсь посмотреть северное сияние icon_lol.gif
Тем более, в Лабытнанги сейчас практически полярная ночь.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

11 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)18:52  Моя новая кофта :)
user posted image

Увидеть её вживую можно будет завтра на встрече в Ротонде, которую организует Дар для своих друзей .

Оставили комментарии: minimama, Надя П., Nusa, Герда, Матроsкин, Дар, Bukashonok, Антуанетта, Пантерка, ТатьRна .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:43
Тайлер11:54  Цитаты.
«Народ, не имеющий национального самосознания – есть навоз, на котором произрастают другие народы».
(Петр Аркадьевич Столыпин, Русский государственный деятель)

«Когда я слышу, как люди говорят о «либеральных идеях», я всегда поражаюсь, насколько им нравится обманывать себя пустыми звуками. Идея никогда не должна быть либеральной. Она должна быть решительной, основанной на действительности и не иметь двойных толкований. Тогда она сможет выполнить свое предназначение. Пусть либеральные взгляды пребывают в области чувств – там им единственное место.»
(Иоганн Вольфганг Гете, нем. поэт)

«Либерализм – это болезнь, которой подвержены исключительно Белые люди.»
(Алекс Линдер, соврем. амер. писатель)

В грядущей войне вашим знаком отличия будет цвет вашей кожи.»
(Джордж Линкольн Роквелл, основатель послевоенного Белого движения в США)
Хулиганка09:24  Кошка или собака?
На Форуме достаточное количество любителей и кошек, и собак, я бы даже сказала, что уже сложились целые кланы кошколюбов и собаководов! icon_scream.gif good.gif
А вот кто вы по поведению: кошка или собака подскажет этот

ТЕСТ... icon_wink.gif

user posted image

ps.gif
Мой результат:
По тесту, Я - КОШКА , хотя по жизни больше уважаю собак! heart.gif
Натура романтичная, любящая фантазировать и витать в облаках. В то же время самолюбивая и не терпящая ничьего руководства.
Фига в кармане - это про вас.
Вы знаете себе цену и не нуждаетесь в поощрении со стороны других людей. Вы можете позволить им чесать себе спинку - в конце концов это не значит, что за это вы теперь всю жизнь на задних лапках ходить будете.
Хотя, как показывает жизнь, на каждую Мурку всегда найдется свой Куклачев.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

10 ноября 2006
Верчинский Анатолий (Бах)15:15  ТНТ "Москва: инструкция по применению"
Вчера на ТНТ в программе "Москва: инструкция по применению" была показана инструкция "Правила общения с милицией: не спорь, не бойся, не плати" , на съёмках которой делал фото Дар . Можно скачать этот телесюжет в среднем разрешении (wmv, 1 Mb), в улучшенном качестве (wmv, 4.5 Mb) или всю инструкцию целиком (wmv, 6 Mb).

Скриншоты - в комментариях.

Кстати, всех - с Днём милиции. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Дар, Yulia, Ангелок, Весна .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Губернатор11:38  Страшная тема
Ода страхам.

Кто из нас не хотел бы стать бесстрашным? Храбрым, отважным, лихим? Кто бы не хотел навсегда отделаться от этой тяжелой шубы по имени "страх"? Однако не все так просто. Страх - это такая защитная психическая реакция, которая помогает людям и всему живому на земле выжить и развиваться. Предположим, что наш далекий предок, одетый по последней моде каменного века в шкуры, с копьем наперевес, отправился в лес на охоту. И увидел там... ну, скажем, льва. Лишенный страха, он ринулся в бой с хищником и был благополучно съеден. Другой наш предок бесстрашно лез на крутую скалу. Где-то посередине он благополучно сорвался вниз и удобрил собой почву предгорного склона. Третий бесстрашно решил переплыть море... Четвертый бесстрашно экспериментировал с огнем... Пятый...

Читать дальше >>
Верчинский Анатолий (Бах)02:37  Задачки по теории вероятностей
В Сьянах был с Сергеем, который после диплома вёл семинары по терверу. Про задачку в ЖЖ Гудвина сказал, что вероятность выигрыша на втором этапе увеличивается, но от изменения первоначального выбора не зависит. И предложил решить следующие загадки:

1) В семье два ребёнка. Вы звоните в дверь, открывает её мальчик. Какова вероятность, что второй ребёнок в семье – девочка?

2) В ящике 2 чёрных, 2 белых и 2 жёлтых шара. Какова вероятность вытащить шар либо не белого, либо не чёрного цвета?

Оставили комментарии: ТатьRна, Happy, goodvin, Андрей Бухановский, cepera, dimbl4.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:25

09 ноября 2006
  20:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Верчинский Анатолий (Бах)14:47  О моих принципах
Не знакомиться на улице, пристёгиваться в автомобиле, не звонить первым, не бить женщин, не мусорить на улице, не общаться с анонимными представителями власти, делать бэкапы, не пить, не курить, не употреблять другие наркотики, не материться, не заниматься "сексом на одну ночь", не давать взяток, не покупать колу, пепси и другие подобные продукты. А принципов-то у меня и нет. Есть всего лишь правила, которые я пока ещё не нарушал.

Оставили комментарии: citicat, Оленька1, Губернатор, Андрей Бухановский.
Губернатор14:20  Шестиструнная гитара
Хотите освоить азы игры на шестиструнной гитаре?
Заходите на мою рассылку "Шестиструнная гитара".
Есть упражнения, немного теории, много юмора.
Можно задавать вопросы, я постараюсь ответить всем.

http://project.megarulez.ru/forums/forumdisplay.php?f=57

|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 ноября 2006
Губернатор18:51  100 манипуляционных приемов.
Предлагаю вашему вниманию мою рассылку "100 манипуляционных приемов".

http://project.megarulez.ru/forums/forumdisplay.php?f=58

На данный момент готово 45 выпусков (из 102 запланированных). Разбираются всевозможные манипуляционные ухищрения на конкретных примерах. Приводятся способы как распознать их и как им противостоять. Форма подачи материала - популярно-шутливая. Научной терминологии - минимум миниморум.

Добро пожаловаться! icon_yo.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)01:05  Тётка Аська
Я не люблю обсуждать в аське записи из ЖЖ. Не надо путать личное с общественным. И вообще, кому-нибудь известны случаи, когда человек стал счастливым от общения в аське?

"Последние исследования показали, что общение между людьми через интернет и прочие электронные приспособления методом набора текста порождают между людьми озлобленность, недоверие, ненависть, и вражду. И совсем неважно, что сейчас "негативная эпоха" и любая информация рассматривается как негативная. Одной из причин являются знаки препинания. Все люди разные и по-разному воспринимают текст. Будь то анекдот или некролог - реакция может быть абсолютно непредсказуемой. Особенно когда в конце предложения стоит вопросительный "?" или восклицательный "!" знак. И то и другое очень часто воспринимается как скрытое или даже явное негативное послание или язвительная усмешка. И если вы совсем не знаете человека, с которым общаетесь, постарайтесь писать грамотно и по минимуму использовать такие знаки. Также никогда не используйте "смайлики" - это еще хуже, чем "!" и "?". И десять раз подумайте, нужно ли вообще что-то писать". А.Шумаков

Оставили комментарии: Прочерк, Дар, Ночь, cepera.

07 ноября 2006
Губернатор11:25  Закат Форсинта. Легенда.
Это художественное произведение является чистейшим вымыслом авторов и не имеет ничего общего с реальными событиями, лицами и организациями. Все совпадения просьба считать случайными.

http://project.megarulez.ru/forums/showthread.php?t=1483
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Верчинский Анатолий (Бах)01:14  Дорогие девушки и женщины!
Мне всё равно, каких вы добились карьерных успехов и сколько зарабатываете. Хвастаться этим, с моей точки зрения, бессмысленно. Более того, чем крупнее эти ваши успехи в мужских играх, тем меньше ваша женственность. Потому что это значит, что рядом с вами не оказалось надёжного и качественного мужчины, способного взять на себя зарабатывание денег. Это значит, что вы не осознаете своего женского пути, который с мужским должен пересекаться не на работе, а дома. И если, например, вместе с квартирой в Москве вы зарабатываете привычку курить и выпивать, хронические болезни и аллергии - это значит, что вы предаёте интересы сотен и тысяч своих потомков. Возможных потомков. Потому что с тем генетическим набором, который вы передадите детям, вряд ли можно рассчитывать хотя бы на несколько поколений после вас.

Меня родила простая русская женщина в одной из деревень Брянской области. Её образование - 9 классов, её специальность после ПТУ - крановщица, её единственное достижение в этой жизни - это то, что она вырастила меня. Многие ли из читающих эти строки могут сказать, что сделали что-то более важное, чем моя мать или любая другая, родившая и воспитавшая ребёнка?

И чем раньше поймёте, в чём предназначение женщины, тем больше у вас шансов его выполнить. heart.gif

Оставили комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Юганка, Матмастер, Гала, Дар, Caesar, Матроsкин, Ночь, Mariya, icegirl, Кэт Каменская, goodvin, Jagguar, Bukashonok, Nusa, Happy, Руфина .
|| Цитата || || Печать || Комментарии:111

06 ноября 2006
Тайлер09:51  Цитата по поводу "русского марша-2006"
Из ЖЖ white-patriot. (white-patriot.livejournal.com)

"Надо признать, у нас нет какого-то реального, полноценного национального движения, потому что нет осознания себя как Нации.
Есть какие-то продвинувшиеся к этому отдельные люди и группы населения. И все.
У остальных в мозгах только плохо переваренная каша из преклонения перед государством и действующей властью, коммунистической идеологии прежней власти и весьма слабенького, разведенного варианта национал-патриотизма."

Рохас

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.05.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 0.0    Голосов: 0