| Кошка - 14:08 Песенное... |
Люби его, как не любила, Не любила никого и никогда... Зови его "мой самый милый", Самый любимый и родной он для тебя.
Небо дарить ему всегда я буду рада, Будет с другой он иль с тобой - мне всё равно. Лишь бы душа его была тебе наградой За все желания, что связаны со мной.
Теперь тебе смотреть и таять В эти глаза, что полюбила навсегда. В них загляну и прочитаю: "Как бы там ни было - я только для тебя..."
Небо дарить я рада....
(с)
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кошка - 11:10 .... |
Он сел у моих ног и сказал, что он "мой верный пёс"... А я смотрела на него и думала, что я кошка "до мозга костей", и что не люблю собачей преданности... А сестра сказала, что я дура и потом пожалею... Только вот кошки не умеют ни о чем жалеть... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 10:38 Дорогие ЖЖ-сты!!! |
У Оленьки Счастик не открывается сайт Синтона. Поэтому пишите ей на мыло, либо в асю. И еще. Теперь она живёт здесь: http://olechka2007.livejournal.com/ |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| BuBlik - 20:37 Мысли измененного сознания |
Давно умею пить до нужного состояния. Сегодня предолел его.
Пока шел домой, настигало много умных мыслей, и судя по количеству пространства в голове, я от них смылся удачно. Пришел домой на час раньше, включил ирландскую музыку. Не знаю, кто исполняет, но ирлландскую музыку я люблю - это факт.
Перед этим слушал группу "Ничья". Тож эмоционально, сильно, трогательно.
А еще было очень удобно спать под песни Чижа про "не вышла замуж", "Глупенькая песня", "Глазами и душой"...
Эт. так... поток сознания.
Хорошо... Вот мне и хорошо... И спокойно. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 12:25 Долго смеялась)))) |
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами, и мозги, собственно говоря, тоже в жопе. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 09:19 Доброго утра)) |
 |
|
||
| ЧертенОК - 23:59 Прочитала Гарри Поттера... |
... тяжело. Книга получилась очень серьезной, взрослой притчей. О любви и дружбе, о предательстве и смерти, о том, что в жизне есть добро и зло, есть выбор и согласие. Книга для нас о нас. Серьезная сказка для взрослых детей...

Посвящается Северусу Снейпу... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 12:51 Хотите завести ребенка? |
ХОТИТЕ ЗАВЕСТИ РЕБЕНКА? Тест на адекватное восприятие…
1. Супермаркет
Возьмите с собой в магазин пару мелких животных, например котёнка и поросенка. Все время держите их в поле зрения. Уходя, заплатите за все, что они разбили, сожрали, испачкали или сломали.
2. Одевание
Возмите живого осьминога, скользкого и капризного. Постарайтесь запихнуть его в базарную авоську, таким образом, чтобы все щупальца оставались внутри.
3. Завтрак
Возьмите большую пластиковую бутылку. Наполните наполовину сладкой манной кашей и подвесьте к потолку. Раскачайте бутылку. Теперь постарайтесь попасть ложкой с кашей в горлышко бутылки. Получается? А теперь остановите бутылку и выверните ее содержимое на пол.
4. Тест на изобретательность
Возьмите картонку в которой обычно продают яйца. Используя ножницы и краску, сделайте из нее крокодила. Теперь возьмите рулон туалетной бумаги и превратите его в симпатичную рождественскую елочку. Разрешается использовать только липкую ленту и кусочек фольги. Напоследок возьмите цветной бумаги, разноцветных лоскутков, пакет из-под молока, шарик для настольного тенниса и пустую банку от растворимого кофе. Соорудите из всего этого хлама куклу клоуна.
5. Бардак и игрушки
Обмажьте всю мягкую мебель и шторы вареньем, сгущёнкой или шоколадным маслом. Небрежно бросьте селедочный хвост за диван — и пускай там лежит все лето. Возьмите 5-6 кукол, такое же количество игрушечных машинок и коробку конструктора «LEGO» килограмм на 50 (можно заменить таким же количеством канцелярских кнопок). Разбросайте по всему дому. Снимите тапки и завяжите глаза (потушите свет). А теперь пройдитесь из комнаты в туалет или на кухню. Только тихо! Ребенок только что заснул! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| mouse - 09:41 про приколы |
из присланного:
Зураб Церетели по заказу президента России намерен воздвигнуть самый высокий памятник в мире. Называться он будет "Рука возмездия", установлен будет в Эстонии, а при демонтаже по всем расчетам должен упасть прямо на Белый дом в Вашингтоне...
Fly Away : как мне указать в резюме то, что я владею экселем? mIha : Я ВЛАДЫКА ЭКСЕЛЯ
На улицах города появились девушки лёгкого поведения, суперлёгкие и единичка - для тех, кто бросает.
Мужик забегает в аптеку: - У вас есть что-нибудь от диареи? Срочно! - Только что закончилось... - Блин! Тогда пластырь! Быстрее!
Московская милиция самая доверчивая. Всего сто рублей - и они искренне верят, что вы москвич..
Парень с блондинкой занимаются любовью, вдруг она спрашивает: - Ты презерватив-то одел? - Нет, а зачем? - А вдруг у тебя СПИД. - Да нет у меня СПИДа, не переживай. - Ну и слава Богу! Не хотела бы я второй раз заразиться.
1 апреля. Муж возвращается домой. А там его жена с его лучшим другом трахается. Мужик, разводя руками: - Очень смешно, бл*дь!!!
Из отзыва руководителя на дипломную работу: Студент Имярек допускается к защите и заслуживает оценки "удовлетворительно" только при условии уничтожения дипломной работы и всех черновых материалов после защиты. |
|
||
| Кошка - 09:15 ... |
ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО ДЕНЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ЧУВСТВО, ЧТО ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ, ПОЗВОНИ МНЕ. Я НЕ ОБЕЩАЮ, ЧТО ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ СМЕЯТЬСЯ, НО ОБЕЩАЮ, ЧТО БУДУ ПЛАКАТЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ... я тихо сяду в уголке и буду плакать о своем... но нам будет проще... потом я так же тихо подойду и обниму тебя... ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО ДЕНЬ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ УБЕЖАТЬ ОТ ВСЕГО, НЕ БОЙСЯ, А ПОЗВОНИ МНЕ. Я НЕ ОБЕЩАЮ, ЧТО ПОПРОШУ ТЕБЯ ОСТАНОВИТЬСЯ, НО Я ОТПРАВЛЮСЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ... мы вместе увидим новые места, узнаем новых людей... мы многое поймем... вместе... мы будем знать что-то такое, о чём никто и не сможет догадаться... у нас будет маленькая тайна, которую мы придумаем сами... ЕСЛИ В КАКОЙ ЕЩЕ ДЕНЬ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ НИКОГО НЕ СЛЫШАТЬ, ПОЗВОНИ МНЕ, И Я ОБЕЩАЮ МОЛЧАТЬ... молчать... молчать до конца... пока ты не скажешь первое слово... буду молчать, даже мне есть что рассказать... НО, ЕСЛИ В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ ТЫ БУДЕШЬ ЗВОНИТЬ МНЕ, И ТЕБЕ НИКТО НЕ ОТВЕТИТ, СПЕШИ КО МНЕ... возможно в это мгновение ТЫ будешь нужен мне... ПРОСТО НАЙДИ МЕНЯ, ТИХО ПОДОЙДИ И СЯДЬ РЯДОМ... я тихо положу свою голову тебе на плечо... И МЫ БУДЕМ МОЛЧА ПЛАКАТЬ В СОВЕРШЕННО НОВОМ МЕСТЕ... ©
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 08:34 Bash.org |
Круиз 1 ты лучше скажи как победить гребый nero который я скачал
2D_UFO сунь цзы утверждает что у каждого врага нужно найти слабое место
2D_UFO слабое место создателей неро - их алчность и жажда золота
2D_UFO коли хочешь победить в этой битве надо бить их по слабому месту
Круиз 1 скачать крек и сунуть его им в цзы? |
|
||
| mouse - 16:17 про летних девчонок |
Девичьи портреты в комментах... Такие разные, такие прекрасные! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 13:10 про капризы |
- Я хочу покапризничать! (капризно кривя губы). - Капризничай. (присаживаясь рядом и обнимая). - Ну, в-о-о-о-т... теперь не знаю к чему придраться... К щетине твоей что ли? Если бы ты побрился, я бы тебя целовала сюда, сюда и сюда. (показывая пальцем). А так только сюда, сюда, сюда, сюда и еще сюда! (целуя). - Обязательно побреюсь. (улыбаясь и обнимая крепче). - Все накапризничалась! (улыбаясь и обнимая). - Вот и здорово! Ты у меня самая замечательная! (целуя). - И ты! (целуя). |
|
||
| ЧертенОК - 12:57 Нра... |
|
|
||
| ЧертенОК - 00:09 Что такое фанфики? |
И с чем его едят?

Недавно увлеклась фанфиками (надеюсь не на долго - уж очень затягивает ).
| Цитата | | Фанфик (также фэнфик; от англ. fan — поклонник и fiction — художественная литература) — разновидность творчества фэнов (поклонников популярных произведений искусства), производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее. |
Что я чувствую при прочтении фанфиков? Интересно, смешно, страшно, эротично и всю палитру эмоций. На "первых порах" испытывала кучу неудобств при прочтении и нахождении фанфиков - ведь оных много, а я одна. Помогло видовое отличие фанатских творений. "Палочка-выручалочка" для "юнных" фанфик-читателей в комментах. Предупреждение - много очень полезных букв... |
|
||
|
|
|