| Этель - 11:10 Детские песни |
Сегодня осознала, что пою
"Пусть бегут неуклюжи, пешеходы по лужам...."
Неуклюжи - это такие люди у меня))
Вообще, в предверии дня рождения Вари слушаю детские песни. Готовлю праздник) Слушать все это приветы из детства - удовольствие непередаваемое)))
Жаль только, что в песне про Мамонтенка нынче поется
"Ведь так не должно быть на свете, чтоб были потеряны де-е-е-ти.."
Я еще помню другие слова. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Тигренок - 20:40 Хвастаюсь |
Друзья мои, посмотрите, пожалуйста, страницы здесь, здесь и вот здесь. Огромная просьба - оставьте свои впечатления от увиденного в комментариях! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Андрей Ткачук - 09:19 Обыденное |
Вчера покупал себе подарок к 23 февраля. Замечательный мобильный телефон Soni Ericson W595. Пока продавец его извлекал с витрины, во мне видимо от скуки проснулся военный юмор. Спрашиваю продавца: я: "Подскажите пожалуйста, в эту модель встроен лазерный дальномер?" Пауза, и тут я вижу как глаза продавца начинают наполняться пустотой, понимаю что продавец надолго уходит в себя: я: "Не обращайте внимания это я так шучу" Продавец: "Вот вы шутите, а у меня чуть мозг не взорвался"
Мораль: Берегите мозг продавцов! Продавец нормальный парень, с юмором, просто заработался . Звиняй еще раз, ежели что. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Андрей Ткачук - 14:30 новости кино с комментариями |
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 11:58 Кризисное))) |
Кажется, кризис добрался и до меня:) С завтрашнего дня я в отпуске за свой счет до 15 мая В общем, можно считать, что безработная) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Андрей Ткачук - 11:13 День спонтанного проявления доброты |

День спонтанного проявления доброты - одна из недавних инициатив международных благотворительных организаций. Этот праздник имеет общемировое значение, празднуют его всем миром, вне зависимости от гражданства, национальности и религиозных убеждений.
В России этот праздник пока еще мало известен. В этот день, как призывают организаторы, нужно стараться быть добрым ко всем, и не просто добрым, а добрым безгранично и бескорыстно.
Помните, если человек ожидает благодарности за свою доброту, это не настоящая доброта. Вы не должны рассчитывать на то, что станете свидетелем радости других и услышите их похвалу. Добрые дела сами по себе должны доставлять вам удовольствие, и при этом, давая что-то другим или помогая им, вы не должны ожидать награды. Такова настоящая доброта.
Немногие в наше неспокойное время способны на такой «подвиг» – в состоянии усталости и раздражения от насущных забот мы все чаще равнодушно проходим мимо чужих проблем, пока они не коснуться нас самих. И тогда мы ищем поддержку и участие у людей, для которых «бескорыстная помощь», «милосердие» и «отзывчивость» не просто слова, а смысл жизни, ставший призванием. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Эля - 21:45 позвонить на пульт |
Жаль, что нельзя позвонить на пульт к телевизору, чтобы обнаружить его местонахождение. Иногда, так нужна такая функция. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Этель - 17:39 Капля спокойствия |
В шесть часов утра заливаются бодрящими трелями птицы... Если не открывать глаза, если забыть, что за окном синева зимнего утра, то можно подумать, будто на улице апрель, а то и май..
Меж тем снега нападало..... целое море! Липкий, рыхлый, белый-белый... Приятно гулять, смотреть как сваливаются с веток огромные снеговые куски, наступать во влажный, глубокий снег, стряхивать снежинки с шапки и воротника... Тихо-тихо от такого снега....
Хорошо сидеть дома с чашкой кофе с молоком... Слушать, как дышит во сне ребенок, как тикают часы, капают с крыши крупные капли талого снега... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 19:03 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Матроsкин - 13:26 Мороз и солнце... |
У нас ливни через день- это когда много воды стеной с неба. 2 недели подряд. Вот такое хреновое лето! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Листеса - 20:10 И уверенный шаг, и прямая спина, |
И уверенный шаг, и прямая спина, На красивых губах улыбка. Но в глазах пустота и внутри тишина - Безупречной природы ошибка.
Себе под ноги взгляд, я иду в никуда, В пустой мир из бездушного мира, По дороге своей не оставив следа Ни в душе и ни в памяти милых. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 12:12 Загадки памяти |
Вчера чистила ящик личной почты, наткнулась на неотправленное письмо в черновиках. Прочитала несколько раз. Понимаю, что не могу вспомнить событий ноября 2007 года, кроме момента, когда заболела мама. В этом неотправленном письме я благодарила одного человека за то, что он не дал мне совершить очень большую ошибку в моей жизни. Кто этот человек - я не могу вспомнить. Даже несмотря на то, что в письме я обращалась к нему по имени. Почему я так и не отправила это письмо - я тоже не знаю... Странно - важный момент моей жизни, а я его совсем не помню, хоть прошло всего чуть меньше полутора лет... Я в шоке |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 06:19 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
|
|
|