| Tori - 22:45 Синтоновцы наступают! |
И правда - мистика! Ну откуда мне попадается столько знакомых синтоновцев в огромной Москве?! Как-то ехала по кольцу и встретила в вагоне Руслана Бредихина! А в последние два-три месяца встретила: Айса - прошёл мимо меня по эскалатору в плеере и с роликами - не заметил; Бастет - проехала вверх по эскалатору, когда я ехала вниз; столкнулась в переходе с Даром; на одной со мной станции вошёл в вагон Фень (откликается также на имя Сахиб, если я ничего не путаю); сегодня сидела в "Звёздочке" с Наташей24, мимо прошёл Андрей Крюков. Мистика какая-то, чур меня, чур меня! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2711 |
| Tori - 14:18 Подсознание? |
Вот интересно: когда узнаю, что мужчина женат - интерес к нему сразу поутихает, даже если никогда не рассматривала его в качестве возможного партнёра. Это что - инстинкт? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 16:52 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Tori - 16:58 Вспомнилось. |
Однажды мы ехали на машине втроём - я, Валя и Витька - мои коллеги по (бывшей) работе (коллективчик у нас там классный был, жаль, что всех разогнали). Начали играть в ассоциации - кто с кем/чем ассоциируется (из сотрудников). (Витька): Танька - она роза! Безобидная такая, как цветок (а забыл ведь, что роза - с шипами, что и выяснилось в последствии). А ты, Катя, - русалка! (Валя) - Это потому, что волосы у неё длинные! (Витя) - Нет, не поэтому! Потому, что - милая, красивая, спокойная - но и утопить может!!! И глаза - "огульные"!
И вдруг я, проснувшись сегодня утром, осознала себя ундиной! И даже ник взяла на другом сайте - Ундина! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Tori - 21:21 Объявление, найденное на одном сайте. |
Отдам в хорошие руки бывшего мужа! Рост 176 см Вес 59кг к туалету приучен, не требователен. не превередлив в использовании. питается исключительно только пивом. Желательно подавать три раза в день : утром, в обед и на ужин в неограниченных колличествах. На дисерт сигарета. Вид малость потрепанный, но при должном уходе обновляется. спокойный, даже через чур. Любимое занятие: пялиться в монитор. Можно использовать как декоративное украшение вашей квартиры. Дашь пинка под зад-шевелится.
Внешние данные: тощий как селедка сушеная, глаза карие, вокруг вечно красные, зубы редкие, но в скором времени должны появиться.
Жалко, человек пропадает.)))
Орфография и пунктуация автора сохранены. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1799 |
| 13:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Tori - 14:15 Муза откинулась. |
Ну почему на рабочем месте, когда весь день у компьютера со свободным доступом в интернет - ну никакого вдохновения?! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tori - 12:35 Фраза понравилась. |
Если падать, то с коня, а не с ослика! © |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Tori - 11:28 Байка. |
Дело было поздней весной в студенческой общаге. Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх! Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали. Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на x... ! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов... Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная! ©
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Tori - 20:22 Диалоггггггг...гы-ы |
Сегодня шла с сотрудницей из магазина. - (С) Знание языков - это сейчас очень важный аспект! - (Я) Безусловно! - (С) Вот у меня сестра выучила французский и устроилась в ...... (название довольно крутой фирмы)!! Несмотря на то, что блондинка! - (Я, медленно выпадая в осадок) При чём здесь это?? - (С) Ну ты что! Блондинок всерьёз не воспринимают!
Убицца веником! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tori - 14:34 Хлебушко. |
Мда... Сильна, что-то, последнее время у меня церковная тема. Вот, теперь офис находится на территории монастыря. Часто монастыри сами выпекают хлеб. Вот о нём и хочется поведать - о монастырском хлебушке. Не сравнить с тем, что продаётся в магазинах. Соответственно, всё, что мажется на хлеб, тоже меняет свой вкус. Например, плавленный сыр с монастырским хлебом гораздо вкуснее, чем с магазинным. Вчера просто наслаждалась - бутерброд буквально таял во рту! Мяу!! И изюм в булочки кладётся щедро. Ах! Но калорийно, хнык! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|