mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Nadena -> Лента друзей
Длясебятина

25 июля 2005
Tori22:45  Синтоновцы наступают!
И правда - мистика! Ну откуда мне попадается столько знакомых синтоновцев в огромной Москве?! Как-то ехала по кольцу и встретила в вагоне Руслана Бредихина! А в последние два-три месяца встретила: Айса - прошёл мимо меня по эскалатору в плеере и с роликами - не заметил; Бастет - проехала вверх по эскалатору, когда я ехала вниз; столкнулась в переходе с Даром; на одной со мной станции вошёл в вагон Фень (откликается также на имя Сахиб, если я ничего не путаю); сегодня сидела в "Звёздочке" с Наташей24, мимо прошёл Андрей Крюков. green_smile.gif
Мистика какая-то, чур меня, чур меня! icon_eekflash.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2711
Tori14:18  Подсознание?
Вот интересно: когда узнаю, что мужчина женат - интерес к нему сразу поутихает, даже если никогда не рассматривала его в качестве возможного партнёра. Это что - инстинкт? icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

24 июля 2005
  16:52   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

23 июля 2005
  23:12   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Waxa19:12  Аватарка
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 июля 2005
Tori20:14  Хе...
Отдамся в хорошие руки! icon_razz.gif icon_lol.gif icon_eekflash.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21
Tori14:55  Чёрный юмор.
Прочитала на заднем стекле "Волги" по пути на работу:

"Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо." icon_twisted.gif

***************************************************************************************

Пробиралась к эскалатору. Передо мной - лысый дядька. Татуированная надпись на шее (сзади): "Рубить здесь". icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Tori09:18  Красавицы.
Определила для себя самых красивых женщин забугорной эстрады: Натали Имбрулия и Гвен Стефани.
ps.gif Удивительно, насколько длинные волосы могут поменять женщину в лучшую сторону (на примере Имбрулии).

До.
user posted image
После.
user posted image

Гвен.
user posted image

|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

19 июля 2005
Tori15:04  5000
Кто-то только что стал моим 5000-м посетителем! icon_smile.gif От души его поздравляю! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif heart.gif
Tori14:43  Локоточки.
Я поняла, для чего природа наделила человека локтями: чтобы выживать в часы пик! icon_smile.gif

18 июля 2005
Tori16:58  Вспомнилось.
Однажды мы ехали на машине втроём - я, Валя и Витька - мои коллеги по (бывшей) работе (коллективчик у нас там классный был, жаль, что всех разогнали). Начали играть в ассоциации - кто с кем/чем ассоциируется (из сотрудников).
(Витька): Танька - она роза! Безобидная такая, как цветок (а забыл ведь, что роза - с шипами, что и выяснилось в последствии). А ты, Катя, - русалка!
(Валя) - Это потому, что волосы у неё длинные!
(Витя) - Нет, не поэтому! Потому, что - милая, красивая, спокойная - но и утопить может!!! icon_twisted.gif И глаза - "огульные"! icon_smile.gif

И вдруг я, проснувшись сегодня утром, осознала себя ундиной! icon_yes.gif icon_biggrin.gif И даже ник взяла на другом сайте - Ундина! icon_twisted.gif icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

17 июля 2005
Tori01:30  Big Love.
Эх, была бы Настька мальчиком - пошла бы за неё замуж! icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

14 июля 2005
Tori22:04  Порыв.
Я тебя люблю. heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

12 июля 2005
Tori21:21  Объявление, найденное на одном сайте.
Отдам в хорошие руки бывшего мужа!
Рост 176 см
Вес 59кг
к туалету приучен, не требователен.
не превередлив в использовании.
питается исключительно только пивом. Желательно подавать три раза в день : утром, в обед и на ужин в неограниченных колличествах.
На дисерт сигарета.
Вид малость потрепанный, но при должном уходе обновляется.
спокойный, даже через чур.
Любимое занятие: пялиться в монитор.
Можно использовать как декоративное украшение вашей квартиры.
Дашь пинка под зад-шевелится.

Внешние данные: тощий как селедка сушеная, глаза карие, вокруг вечно красные, зубы редкие, но в скором времени должны появиться.

Жалко, человек пропадает.)))

ps.gif Орфография и пунктуация автора сохранены. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1799
  13:36   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

11 июля 2005
Tori14:15  Муза откинулась.
Ну почему на рабочем месте, когда весь день у компьютера со свободным доступом в интернет - ну никакого вдохновения?! icon_sad.gif icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 июля 2005
Tori12:35  Фраза понравилась.
Если падать, то с коня, а не с ослика!
©
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Tori11:28  Байка.
Дело было поздней весной в студенческой общаге.
Пацаны прикадрили трёх девчёнок на улице и, как полагается, затарившись пивом-водкой, потянули их к себе в общагу. Надо сказать что "потянули" в прямом смысле этого слова - общежитие имело 9 этажей росту, планировку в виде буквы "П" и неприступную бабку-вахтёршу... В-общем парни поднялись к себе на 4 этаж и с балкона спустили коридорную ковровую дорожку - типа, цепляйтесь, девки по очереди, будем втягивать наверх!
Первую втянули. Вторую... осталась третья, последняя. А у пацанов силы уже на исходе и эта оставшаяся чувиха была несколько полновата. Тянут - потянут... До третьего этажа еле-еле доехали.
Девчёнка висит молча, как мешок с дерьмом, думает "лишь бы не бросили, надо было первой подниматься". А на балконе напротив несколько старшекурсников от нечего делать наблюдают за всем происходящим. И тут один из них не выдержал и крикнул: "Да бросьте вы её на x... ! ВСЁ РАВНО НЕ ДАСТ НИКОМУ!"... "Эскалатор" предательски затормозил после этих слов...
Чувиха секунд пять повисела и как заорёт: "ДАМ! ДАМ! ВСЕМ ДАМ!!!". Говорят в ту ночь пьянка была грандиозная! icon_twisted.gif icon_biggrin.gif
©

|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 июля 2005
Tori20:22  Диалоггггггг...гы-ы
Сегодня шла с сотрудницей из магазина.
- (С) Знание языков - это сейчас очень важный аспект!
- (Я) Безусловно!
- (С) Вот у меня сестра выучила французский и устроилась в ...... (название довольно крутой фирмы)!! Несмотря на то, что блондинка!
- (Я, медленно выпадая в осадок) При чём здесь это??
- (С) Ну ты что! Блондинок всерьёз не воспринимают! icon_confused.gif

Убицца веником! icon_insane.gif icon_scream.gif icon_eekflash.gif icon_confused.gif
Tori14:34  Хлебушко.
Мда... Сильна, что-то, последнее время у меня церковная тема. Вот, теперь офис находится на территории монастыря. Часто монастыри сами выпекают хлеб. Вот о нём и хочется поведать - о монастырском хлебушке. icon_love.gif Не сравнить с тем, что продаётся в магазинах. icon_cool.gif Соответственно, всё, что мажется на хлеб, тоже меняет свой вкус. Например, плавленный сыр с монастырским хлебом гораздо вкуснее, чем с магазинным.icon_break.gif Вчера просто наслаждалась - бутерброд буквально таял во рту! Мяу!! icon_scream.gif И изюм в булочки кладётся щедро. Ах! Но калорийно, хнык! icon_frown.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

Nadena

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти