| Тоша - 23:44 Прогулка... |
Жизнь полна совпадений и находок. Сегодня после завершения всех обязательных дел решил прогуляться. Хорошо что был в центре и без автомобиля, а энергетика после тренинга руководителей была ого-го какая. Самое время вспомнить замечательный кайф от движения как такового. И вперёд! По узким улочкам центра города, по мостам через реку, мимо Кремля к знакомому метро.
По пути просмотр смены караула (оказывается они не весь путь чеканят шаг), и наслаждение ночной Москвой. Почти у входа в метро по пути попалась тоже резво шагающая фигурка. Улыбнулись, представились и зашагали с новой силой. Как то в последнее время я давно вижу людей позитивно-синтонных.
А моя попутчица, хотя и была весьма энергична и жизнерадостна, но тем не менее находилась в слегка расстроенных чувствах от того, что её молодой человек сам не знает чего хочет. В итоге погуляли ещё час. Поразила её фраза: "обычно я знаю, что я классная, весёлая и вообще лучше всех. Но вот когда влюбляюсь кажусь себе дура дурой, мне кажется, что все девушки вокруг лучше меня." Что то удивительно неправильное показалось мне в этом подходе.
Ведь влюблённость такое мегаэнергетическое состояние когда надо горы ворочать, а не дурой казаться. Надеюсь, что после нашего разговора самооценка у девушки поднялась, ибо мыслит она весьма позитивно. Вот и завтра собралась выгуливать объект своих воздыханий. Ну а я завтра мысленно пожелаю ей удачи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Этель - 22:31 Про голые п... |
Я понимаю, некоторые посты сложно комментировать. И вобщем, мне черезвычайно нравится, когда вы оставляете смайлы. Это как мокрый отпечаток голой пяточки на старом деревянном полу. Мол, я тут был, читал, тронуло.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Кошка - 21:37 Лунный свин, |
который гуляет сам по себе)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 21:15 Фотографии с Halloween'a |
Будут Уже внутри |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Весна - 21:13 Содержание журнала - Октябрь 2006 |
2 октября Куатье. Первая скрижаль. Содержание журнала - Сентябрь 2006 Романтики джаза
3 октября Я почти не спала этой ночью
5 сентября Сезон музыки продолжается! Суть антивоенных романов Ремарка
5 октября Танцы на ТВ
6 октября Снова проездом
9 октября Общение с любимыми форумчанами
10 октября Анна Политковская
11 октября Да, я буду танцевать!
12 октября Прекрасный концерт в БЗК
16 октября Послесловие Куатье. Вторая скрижаль.
17 октября Зима пришла
18 октября Куатье. Третья скрижаль.
19 октября Просто хорошо
20 октября Вчерашний концерт Про котов
22 октября TV
23 октября Заклеивание окон
24 октября Скоро - в эту субботу
25 октября Куатье. Четвертая скрижаль.
26 октября Куатье. Пятая скрижаль.
27 октября Позитивный вечер Полковнику никто не пишет
29 октября Первый снег
30 октября Lovestory
31 октября Погода Halloween
1 ноября Фоточки цветов |
|
| Yevgesha - 21:06 Просьба... |
к читателям жужи. Зайдите, плиз, сюда и напишите чего-нить в любом цвете... Пасип! |
|
| ЧертенОК - 19:45 Игорьку... |

Три слова, будто три огня, Придут к тебе средь бела дня. Придут к тебе порой ночной, Огромные, как шар земной. Как будто парус – кораблю Три слова: «Я тебя люблю». Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова…
Три слова, вечных, как весна, Такая сила им дана. Три слова, и одна судьба, Одна мечта, одна тропа… И во однажды, все стерпя, Ты скажешь: «Я люблю тебя». Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова…
Три слова, будто три зари, Ты их погромче повтори. Они тебе не зря сейчас Понятны стали в первый раз. Они летят издалека, Сердца пронзая и века. Какие старые слова, А как кружится голова, А как кружится голова… |
|
| Yevgesha - 19:41 Типично женская глупость... |
| ...сидеть на диване и мысленно просить: "Ну угадай, угадай, чего я хочу!" А когда человек не понимает, вполне искренне на него дуться... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Антошка - 18:37 Письмо... |
Писал сегодня письмо... Написал. Но сглючил почтовый сервер, и письмо ушло в никуда, и даже черновик не сохранился... И вот задумался я... Значит, не стоило писать? Не та слова нашел, не так сказал? Или, ноаборот, нашелся кто-то, кому эти слова были нужнее, чем моему адресату - и вот придет кому-то письмо по электронной почте без обратного адреса, и этот кто-то прочитает те самые слова, которых ему так сильно не хватает... Или сотрет, как ненужный спам? Даже не открыв... Как часто получается, что чьи-то порывы души и искреннее желание помочь мы выбрасываем, как ненужный хлам, не разглядев сути... Олюшкин, письмо было тебе... Я напишу еще одно, но не сегодня. Потерпишь? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 18:25 про...щайте! |
в смысле до свидания! Все ухожу! Ушла! Уехала! Я в отпуске! |
|
| ЧертенОК - 17:58 Фотки!!! |

Урааа!!!! Деся фотки с Дня рождения Синтона!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Yevgesha - 17:08 Дорога... |
Дорога бесконечна. Но как же иногда страшно бывает идти по Ней... И тогда - в заросли колючих кустов на обочине, а за ними - ромашковое поле или выстланная мягким мхом лесная поляна, или бесконечное звездное небо над стогами сена... Или неслышно моросящий дождик над старым парком... Или тепло нагретого солнцем битума, и черепичные крыши под ногами, и ворох перьев за спиной... Или шуршащий занавеской ветер и теплый лучик в ладошке... Конечно, это трусость. Я и не спорю. Но ведь Дороге - все равно. Она терпеливо ждет... Потому что знает - в любой момент Она ляжет снова под ноги, и никуда ты от нее не денешься... Только уже отцветут ромашки, лягут сугробы, промокнет под осенними ливнями сено... Вспузыриться и покроется трещинами битум, осыплется черепица с крыш, утихнет ветер. И не будет кустов на обочине. Будет лишь Дорога и стена... по обе стороны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 17:07 чиста позитифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Оленька Счастик - 16:20 Полдник :) |

|
|
| Оленька Счастик - 16:19 За что??? Это не я съел хомяка!!! АААА жить хочу! |
|
|
| Mariya - 15:58 Просто... |
Пылесос стоит посреди кухне вторые сутки... И что это я? Просто скучаю! И что бы ни делала: Готовлю (я готовлю! ), Смотрю кино вечерами, танцую или рисую с Юляшкой, засыпаю, обняв подушку,...мысли уносят туда..где сердце. Просто скучаю
|
|
| 15:54 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Геральт - 14:57 бывает |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| TaIra - 14:55 А сегодня я снова выступаю в |
А сегодня я снова выступаю в маленьком клубешнике, почти ночью - замечательное время для среды, а завтра мне к 8 на работу. Волнуюсь, впервые я выступаю без гитары - она как прикрытие, можно сидеть и ничего не делать. А тут я стоя буду петь. меня будут рассматривать. Именно поэтому хорошо. что это будет почти ночью, людей почти не будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| TaIra - 14:49 Навеяно разговором с Ташиком |
| Вчера разговорились с ней об оплате за выступление. У нас надо быть признанным гением, чтоб тебе хоть что-то заплатили. Моя ученица Вика заняла на международном конкурсе по Балтии (почему-то там еще и Польша была) 2-ое место, и ей не заплатили ничего. С таким голосом, как у нее, в Латвии лучше не оставаться. |
|