| Nelke - 13:46 Дождь |
Вы заметили сегодняшний дождь? Спокойный весенний дождь, от которого быстрее тает снег и растёт трава. Под такой дождь хорошо думать, пересматривать свою жизнь, заниматься повседневными делами. А наведя порядок в себе и в доме, посмотреть на это и порадоваться. А потом уютно устроиться на диване с чашкой чая и хорошей книгой. Всё хорошо и мне хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 13:17 Сцены в транспорте |
1. Утро, 7 часов с копейками. Сажусь в трамвай - идет кондуктор-парень. Уже само по себе - необычно Когда он мне протянул билет - я увидел, что на одной руке у него пальцы почти отсутствуют (начиная с кисти), а на другой - пальцы скрючены. Я тут же вспомнил, что в метро таких людей (или они сами??? ) - наряжают в военную форму, чтобы выпрашивать подаяние. А этот паренек - не сдался, нашел нормальную работу, да еще какую - умудряется именно СВОИМИ РУКАМИ раздавать проездные талоны. По-моему, он заслуживает уважения. ...и еще - я подумал: многие ли из нас - ценят свое здоровье? СВОЮ ЖИЗНЬ?.. Очевидно, что у некоторых из окружающих этого здоровья столько, что от избытка они курят, пьют и проч.
2. В метро. Время - около 13:00. Стоит девушка (симпатичность опять же - присутствует ), в черном кожаном пальто до колен и в миди-юбке, и читает книжку - а буквально напротив нее: сидит молодой парень, и ехидно на нее... нет, не просто поглядывает, бросает взгляды - а прямо-таки СВЕРЛИТ глазами своими И - не делает более никаких телодвижений (ну - разве что: успел словить МОЙ изучающий спокойный взгляд...) Странный такой Я внутренне - уже искал предлоги: как пояснить ему, что можно, например, встать - уступить ей место, и таким образом создать повод для знакомства. НО - увы и ах! - он так и продолжал сидеть и пялиться на ее коленки. А ведь если бы она села на уступленное им сиденье - вид сверху мог оказаться еще соблазнительнее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 13:01 Озарение |
А вы когда-нибудь задумывались - над тем, что в русском языке слова "любОй" и "лЮбый" (=любимый, по-современному) ПРАКТИЧЕСКИ ОДИНАКОВЫ? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 22:51 мобилка |
 |
|
| Дар - 17:14 О.С. |
Мне тут на днях - забавную обратную связь на мой Живой Журнал дал человечек: "У тебя он - и правда ЖИВОЙ!"
А вы - что скажете?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:39 Редкие породы собак Портфейлер. Собака |
Редкие породы собак
Портфейлер. Собака из натуральной кожи (в результате эволюции портфейлеры из кожзаменителя вымерли - рассохлись и растрескались).
Русская самогончая. Выведена не для охоты ни на кого, а просто по полям поноситься, поорать. Hезаменима на охоте, рыбалке.
Секонд-хаунд. Практичная и недорогая собака на каждый день. За свою довольно долгую жизнь меняет, как правило, нескольких хозяев.
Стой-терьер. Караульная собака. Лает человеческим голосом, причем первый раз - в воздух, а второй - на поражение.
(остальное в коментах ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:00 Тряхнем стариной??!!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 08:05 Нет слов. И все же... |
Если бы я был Робинзоном Крузо, и у меня не было бы ни Пятницы, ни собаки, ни попугая, - я бы умер от разрыва сердца... Вы себе представляете: что чувствует человек, который переполнен красотой этого мира, - и при этом не может ПОДЕЛИТЬСЯ ею с другим живым существом?!
Сказка Утра - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Дар - 00:49 Женский образ |
 |
|
| Дар - 16:18 Все бывает в первый раз! |
Сегодня - забыл ключи от дома. Первый раз - за 9,5 месяцев жизни в нем. Хорошо, что друг через час приехал - отпер За это время: 1) стер неиспользуемые номера в телефонной книжке 2) прочитал методичку - к следующему домашнему занятию МД 3) напомнил себе, что надо взять вечером на тренинг (какие вещи) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:35 Танго |
Супер герой после долгого перерыва оценил всё опусы которые я опубликовал!!!!! Приятнааааааа Я тобой горжусь!!! (ответ на вопрос про уважаешь ) |
|
| Дар - 00:28 Цветы |
| настоящие - и искусственные. Поди отличи...! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 00:18 машины и люди |
 |
|
|
|