mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

03 ноября 2006
drakoniza23:09  :)
Всю неделю томилась навязчивой идеей пострелять.
Седня добралась до тира.icon_gunz.gif Настрелялась. Выиграла игрушку icon_cool.gif Довооольная! icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна22:12  Ненадолго прощаюсь
Ура! Я еду в отпуск -туда и с вот такой компанией

Вернусь через неделю и все расскажу.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК21:51  Твоё место на Олимпе
user posted image

Пройти тест!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт18:44  резьба
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Yevgesha18:18  А у нас сегодня...
То есть вчера... то есть сегодня... то есть вчера, а потом сегодня...
Ой, забыла ж предупредить - интенсивно-худючим и фигуру-блюдучим не читать - буит про вкусную еду (совсем чу-чу)!!! icon_razz.gif
Так вот, у нас вчера снег выпал. То есть он не просто выпал, он НАЧАЛ падать - и падал, падал, падал, падал, падал... Весь вчерашний вечер, всю ночь, все сегодняшнее утро... Дул сильный, порывистый ветер и валилось с неба фто-то белое и кругленькое, как сахарные зернышки. Потом сахарные зернышки сменились белыми мокрыми пухами, ветер стих, а они все падали, падали, падали, падали... Хомяка бродила по ним, закутавшись в красную форменную куртку и совершенно не форменный рыжий шарф с кисточками - и было здорово! Но очень мокро и зябко - и ужасно мерзли лапы в осенних пуплях...
Утром сугробы были почти по колено. Не ходил общественный транспорт, люди опаздывали на работу и ругались, небо было серебристо-серым - а хомяка брела, утопая в снегу, по белому и пушистому миру - и было ей счастье. icon_yes.gif Тока лапам ее было мокро, холодно и несчастно... icon_lol.gif
А дома...... оооо, дома в последнее время происходят совершенно волшебные вещи. Так вроде приходишь - и нету никого дома. Но на кухне заботливо накрыт завтрак, в спальне - два теплых пледа в шотландскую клеточку поверх байкового одеяла, с которым никак не может расстаться хомяка - и теплые шерстяные носочки - те самые, из серебристо-серого пуха с кленовым листом... в микроволновке в режиме "сохранить теплым" - кружечка с ТЕПЛЫМ глинтвейном... (просто теплое счастье в кружке с ромашками icon_love.gif ) гыыыы - в холодильнике - шоколодная колбаса (не зря же я о ней ныла icon_biggrin.gif )... отчетливо пахнет моим любимым "кришнамурти" (смесь сандала, бергамота и горького апельсина)... и записочка - как всегда, прилеплена магнитиком ко входной двери "Люблю heart.gif Позвони, как проснешься..."
И вот хомяки залазят на диван всеми четырмя лапами, заворачиваются до самого носа в пуфыстый рыжий плед, греют лапки о кружечку с теплым счастьем, нюхают кашаладную колбасу и счастливо улыбаются... А потом сворачиваются клубочком - прямо на диване - тихонько посапывают носом и постепенно засыпают... И снятся им теплые пуфыстые сны с кисточками... heart.gif
Maxim17:37  Я в Самаре...
Аффигеть... Я в Самаре! Страное ощущение. Вроде бы удаленность от дома на 1300 км должна вызывать какую-то настороженность, но... как-то всё пофиг. Приехал как к себе домой! icon_biggrin.gif Очень скучаю по тем, кого не вижу... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
ЧертенОК16:40  Я плакаю...
Молодожены. 2 недели как женаты. Мужу, хоть и очень влюбленному, не терпится улизнуть, - потусоваться со старыми дружками.
- Миленькая, я прям щас вернусь...
- А куда ты идешь, мой муси-пуси?
- Да в бар, мордашка. Пивка попить.
- Ты хочешь пива, любимый?
Она открыла холодильник и показала ему 25 различных сортов фирменного пива из 12 различных стран: Германии, Голландии, Японии, Индии, Австралии и т.д. Он не знал что и сказать и единственное, что ему пришло в голову:
- Но, конфетка моя,... но в баре... у них замороженные пивные кружки. Он не успел закончить фразу.
- Ты хочешь замороженную кружку, мой щеночек?
Она достала из морозилки гигантскую пивную кружку, такую холодную, что едва удержала ее. Его морда приняла выражение ведра.
- А.... э... , хлопотушечка моя,.. но в баре такие солонцы, такой
деликатесный закусон... Я быстро. Прям туда и обратно. ОКей?
- Ты хочешь закуски, уси-пути ?
Она достала из духовки куриные крылышки, "свинки в одеялах", грибные шляпки, полоски копчено-сушеной свинины и т.д.
- Но, моя сладенькая,... в баре... понимаешь... там ругань, мужики
матерятся и вообще...
- Ты хочешь атмосферы, мой пончик? К МУЖИКАМ ЗАХОТЕЛ, ПИД**? СЛУШАЙ СЮДА, ТУПОГОЛОВЫЙ! ЛАКАЙ СВОЁ ГРЁБАНОЕ ПИВО ИЗ ПРОКЛЯТОЙ МЁРЗЛОЙ КРУЖКИ И ЖРИ, **** ТВОЮ МАТЬ, ЗАКУСОН, ПОТОМУ ЧТО ТЫ НИКУДА СЕГОДНЯ НЕ ПОЙДЁШЬ! УСЁК, ЖOПA?

...И они жили долго и счастливо…
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК15:12  
user posted image
ЧертенОК15:11  C прошедшим!!!
user posted image
Вива14:23   решила продолжить забаву Машули Maрия,
решила продолжить забаву Машули

Maрия, user posted image влюбленная в жизнь и в мир

МиниИра, user posted image сильная, смелая, как лебедь белая...

Ирмишка-фрекен, user posted image - эх, словами не описать... heart.gif

Геральт, user posted image всегда к месту и в точку icon_biggrin.gif

Королева, user posted image мудрость и легкость

Кошка, user posted image, ключик к любому сердцу

Тигренка, user posted image - жизнерадостность

Лиандрия, user posted image очарование

Хулиганка, user posted image - легкость
Вива13:59   всем приятных праздничных выходных!
всем приятных праздничных выходных!

user posted image

всех лю! heart.gif

ваша Вива
Матроsкин13:48  Кроет.
Снег, Холод, Похороны, Тоска.

Это - тоже пройдет, я знаю.
Просто.. пока так.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Вива13:47  утреннее
Чашка горячего кофе стояла на столе и источала безумно-приятный аромат. Я безвольно унеслась в тот день.

У погоды был жестокий приступ депрессии, она рыдала и рвала на себе одежду, она разлеталась миллионами желтых листьев вокруг.
День не задался. В автобусе оттоптали все ноги и испортили новые замшевые сапожки. По дороге к офису попала под брызги из-под колес проезжающей мимо машины. Шеф был не в духе, поэтому на работе все сидели, уткнувшись носом в компьютеры, и молчали, под конец дня я зацепила чулок, который тут же украсился лентами стрел по всей ноге.

Я шла по улице под моросящим мелким дождем и с сожалением думала, что отношения с Митей все же подошли к своему логическому концу. Но было не больно, было грустно. Отношения изжили себя и превратились из страсти, просто в привычку. Теперь мы, если и созванивались, то только как бы по привычке или по какому то приступу ностальгии по былому.
Не зайти в любимое кафе на любимое чашечку кофе с пирожным было бы преступлением.
Зажмурившись от наслаждения, я откусила самый большой кусок от пирожного и прильнула к чашке любимого капуччино. Подняв глаза , вдруг обнаружила около себя ухмыляющегося мужчину.
Он жестами спрашивал меня разрешения присесть рядом. С ужасно набитым ртом, я кивнула и покраснела.
Через час мы уже болтали, как старые знакомые. Его звали Влад, и он работал на соседней улице рядом с моим офисом.
Влад рассказывал невероятно веселые истории из своей жизни и делился впечатлениями о недавнем отпуске в праге. Я сидела и смеялась, как школьница, хлопая себя по коленкам и закатываясь в очередном приступе хохота.
Мир уже не казался таким мрачным и сумеречным, он сверкал каплями росы на заре и солнечными зайчиками.

В итоге домой я попала почти в десять вечера, Влад любезно предложил довезти меня до дома. Уснула я с загадочной улыбкой на лице.
А утро я позвонила…

- Любимая, о чем ты задумалась? – он подошел и обнял меня сзади, целуя в шею.
- Любимый, доброе утро! Я вспоминала самый счастливый день в моей жизни.
- Наверно, встречу со мной?
- Конечно, Влад, именно нашу встречу, - ответила я и, поднявшись на цыпочки, нежно поцеловала своего любимого.

user posted image
Эля13:06   "Крышная" романтика... или эротика
"Крышная" романтика... или эротика icon_wink.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кошка13:06  И ещё одна
приколюшка для поднятия настроения))
Не забываем включать звук)))
http://amvnews.ru/Video/Other/Zaberi-menya.amvnews.ru.swf
Кошка12:58  Моим друзьям
от всей души)))) heart.gif heart.gif heart.gif
и не забудьте включить звук)))
http://planey.ru/interes/friend/fr-low.htm
Геральт12:27  месть соседа
user posted image
Кошка11:42  Захотелось зимы)))
Хочется валяться в снегу, кататься на санках и играть в снежки)))
user posted image
Геральт11:33  записки
Мужчина с ответственной должностью не приходит вечером домой, отправляет жене цветы с запиской:
"Прости, дорогая, но я сегодня домой не приду. Ты же знаешь, что нам обоим 54 года и у мужчин в этом возрасте бывает беспокойство и желания разные. Поэтому, я проведу сегодняшний вечер и выходные с моей 22-летней секретаршей. Привет!"
По окончании этого приключения "честный" муж приезжает домой, а там нету никого, но есть записка:
"Я понимаю, дорогой, что в 54 года у тебя бывают беспокойства и желания. У меня в мои 54 года они тоже бывают и притом чаще, чем ты думаешь. Поэтому, я решила провести отпуск с 22-летним мальчиком, который чистил наш бассейн. Кстати, подумай о том, насколько чаще 22 может войти в 54, нежели чем 54 может войти в 22. Привет!"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт11:04  рекламус
user posted image

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009