| adma - 13:08 Спортзал должен находиться НА ПУТИ от |
| Спортзал должен находиться НА ПУТИ от работы до дома. Да, придется таскаться с сумкой. Но если заходить домой, то тут же захочется поужинать, а после ужина - какая нафиг тренировка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кошка - 00:05 Хочется танцевать танго)) |
"Вся наша жизнь - огромный танцпол Под музыку высших сфер. Танцора вперёд толкает Господь, Партнёра суёт Люцифер. Все выбирают танцы попроще Ща ваще модно ж--ой вилять А такие, как мы, танцуют танго, А хрена ли там танцевать?
Вот эту руку сюда, эту сюда, Ногу вот так. Вот эту голову так, Смотри на меня, двигайся в такт. Когда я делаю так, ты делай вот так, Теперь поворот. Хорошо! Я знаю, вряд ли мы увидимся ещё!"

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| adma - 16:49 Памятка Во время охоты на |
Памятка
Во время охоты на фей всегда затыкайте уши: Крик умирающей феи может испортить слух. Прежде, чем приступить, их две недели сушат, Вывесив за окно или свалив в углу.
Фей растирайте в ступке до однородной массы И принимайте внутрь дважды в день до еды Снадобье это лечит кашель, артрозы, насморк, Перебивает страхи и сигаретный дым.
Искоренит усталость, гнев и хандру развеет, Высушит взгляд и голос, выхолостит слова. Правда, потом годами снятся мертвые феи. Но от таких видений есть неплохой отвар.
Во время охоты на цвергов не думайте о любимых...
© Шутник |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Гала - 14:01 Нелюбовь |
Как ветер мокрый, ты бьешься в ставни, Как ветер черный, поешь: ты мой! Я древний хаос, я друг твой давний, Твой друг единый,- открой, открой!
Держу я ставни, открыть не смею, Держусь за ставни и страх таю. Храню, лелею, храню, жалею Мой луч последний - любовь мою.
Смеется хаос, зовет безокий: Умрешь в оковах,- порви, порви! Ты знаешь счастье, ты одинокий, В свободе счастье - и в Нелюбви.
Охладевая, творю молитву, Любви молитву едва творю... Слабеют руки, кончаю битву, Слабеют руки... Я отворю! |
|
| adma - 13:00 Вынести бы торговлю спиртным и сигаретами |
Надо начать уже использовать народную лень на его же, народово, благо. И вынести торговлю спиртным за МКАД. Ведь мало кто поднимет попу и поедет за пределы Москвы. (Я бы даже за хлебом не поехала, перешла бы на рис, наверное.)
Это как с игорным бизнесом. Бизнесмены все правильно поняли и даже не стали пытаться осваивать те четыре зоны. (Интересно, как возвращаться из тех мест, когда продул даже обратный билет.)
Так вот. Считаю, что если убрать палатки хотя бы с остановок, народ станет меньше пить. Ибо специально заходить в супермаркет, ждать там своей очереди и опоздать на автобус - банка пива того не стоит. |
|
| adma - 12:11 |
|
|
| Наталья Лоренц - 12:09 Сизифов труд |
Есть такие дела, кажется - сделаю, и та-а-а-акой камень с души упадет..... Вчера я разобралась в шкафу, в планах это было уже полтора года. Место это - огромный отсек шкафа, в котором хранится швейное барахло - от отрезов военных и заготовок на костюмы, до пуговок, отпоротых черт знает откуда еще до революции. И как всякий Шнырек я провожу там иногда инвентаризацию и систематизацию. Вчера там все систематизировала, описи составила - что где искать в случае чего, выкиналу совсем бесперспективные обрезки, гору старых своих ежедневников... Камень, вроде, упал....но ведь свято место пусто не бывает 
А еще сшила кожаный шлем. Три года собиралась, за полтора часа сделала.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| adma - 22:27 Мы были целомудренны, девственны, стыдливы, |
Мы были целомудренны, девственны, стыдливы, зажаты. Преодолеть это могла только настоящая страсть. Межу страстью и похотью такая же разница, как между гореньем и гнием. Все учили в школе химию и знают, что горение и гниение – это тот же химический процесс – окисление вещества, но какие разные формы. Похоть меня отталкивает. Я не знаю, были ли счастливы наши мужья со своими целомудренными женами. Сейчас все изменилось. Люди вступают в такие отношения не тогда, когда невозможно этого не сделать, когда человек готов пожертвовать многим, а иногда даже жизнью, ради того, чтобы эта женщина принадлежала ему. Сейчас эти отношения что-то вроде формы проведения досуга. Табу никаких нет, понятия греха – тоже. Если нет естественного желания, то пьют виагру (кажется, так это средство называется). Зачем? Количество сил и энергии, отпущенных человеку, ограничено. Надо выбирать, на что себя тратить.
© Э.Тареева |
|
| adma - 00:59 Оказывается, в Москве есть места, куда |

Оказывается, в Москве есть места, куда можно прийти с прочитанными книжками и обменять их на непрочитанные. Подробнее и в картинках - здесь http://ottenki-serogo.livejournal.com/152130.html |
|
| Наталья Лоренц - 14:43 Детское |
Все же дети - какие-то инопланетные существа. Прихожу вчера вечером домой - время десять, все на ногах: Даха кно смотрит, Макс скачет по квартире, разоряет туршкаф в поисках вещей для спортивного лагеря. В ходе перетаскивания вещей из шкафа в комнату утыкается в меня и говорит "Я потом поиграю?". ну, время десять, спать уже пора, но ответить я не успела..... Села за компьютер, сижу, записываю расходы. Входит Макс, видит, чем я занимаюсь, выходит и... начинает плакать....Я к нему, на ходу готовлю речь, что пора спать уже, и завтра можно поиграть, а он ревет "я....я....я. пятьсот рублей забыл в штанах.....а штаны стираются...." Утешила ребенка, сказала, что будут теперь у нас постиранные 500р, ну не повод для трагедии ( я то думала, что он плачет по поводу невозможности поиграть)....
утром сегодня Даха пришле домой через сорок минут, как ушел в школу, шмыгающий носом от холода и соплей с глазами, налитыми слезами - "Меня выгнали домой...потому что я кашляю....." Тут мы совсем обрадовались - так здорово, значит, на дневном автобусе с дедушкой поедет, почти до деревни, а то на вечернем им километров восемь шлепать пешком, а ноги у дедушки больные...Это надо было видеть, как слезы и тоска от того, что он был отвергнут обществом сменялись на лице ребенка радостью и пониманием собственного счастья....
Интересно, они вправду расстраивались, или это был тест-драйв родителей? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 19:18 Сбербаночное |
Одна девушка решила оплатить через Сбербанк. Пошла, оплатила. Операционистка, принимавшая платеж, сделала ма-а-а-аленькую ошибочку в названии организации-получателя, и деньги к нам не пришли, а вот почтовая бумажка, на которой было написано и кто платил, и что именно операционистка напечатала, и что имел ввиду плательщик - пришла. Пишу письмо - мол, так и так, раз деньги не пришли (и, скорее всего, не придут), то вам надо пойти в банк и забрать свои деньги обратно, чтоб не пропали. Девушка пошла, а деньги еще не пришли. и звонят они мне.
Фраза операционистки "Что же делать, здесь вот клиент стоит, волнуется" повергла меня в состояние странное. Чтоб сотруднику Сбербанка было так сопереживательно клиенту....
Вопрос решили.
Я верю в ребрендинг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 14:34 Иллюстрация экономического прогресса |

Херлуф Бидструп (С) ... ...вы все еще верите - в существование "прогресса"? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Гала - 23:37 Ведьма |
 |
|
| Ангелок - 21:54 Домашнее SPA |
Массаж камнями для расслабленияфото: WDay.ru
Стоун-терапия – эффективная процедура для снятия стресса, устранения депрессии и общего расслабления организма. На теле человека существуют чувствительные зоны и биологически активные точки, воздействуя на которые камнями, можно излечить некоторые заболевания, в том числе связанные с нервными расстройствами. При проведении процедуры в салоне камни разного размера разложат на активные точки вашего тела: от пальцев ног до глаз. Оставшуюся свободной от камней поверхность хорошо помассируют.
Дома такую процедуру не повторить, но зная о целебной силе камней, можно использовать их иначе и с той же пользой.
Рецепт: возьмите в руки камешки янтаря, бирюзы или яшмы. Перекатывайте их между ладонями по часовой стрелке в течение 10-20 минут. Совершая процедуру в медленном темпе и при этом как можно легче сжимая камни ладонями, вы расслабитесь и успокоитесь. Если начнете сдавливать камешки и действовать в быстром темпе, напротив, взбодритесь.
Для домашней стоун-терапии подойдет и разогретая морская галька. Заверните ее в марлевый мешочек и плавно массируйте тело круговыми движениями по направлению снизу вверх. Эффект вы ощутите уже через 10-15 минут. Тело расслабится и наполнится теплом.
Шоколадный пилинг для гладкости кожи
Благодаря уникальным природным свойствам какао-бобов шоколад отлично снимает стресс и поднимает настроение. Именно поэтому шоколадное обертывание столь популярно. В салоне вам также могут предложить маску из шоколада и массаж с какао-маслом. Дома вы можете повторить любую «шоколадную» процедуру. Например, пилинг.
Рецепт: вам понадобятся 1-2 плитки горького шоколада (в нем содержится максимальное количество полезного какао); чашка спитого кофе (пожалуй, самое эффективное домашнее средство для мягкого отшелушивания кожи) и несколько столовых ложек сливок любой жирности.
Для начала растопите шоколад на паровой бане, смешайте его с кофе и добавьте сливки. Полученную смесь нанесите на влажное тело и, не торопясь, хорошенько помассируйте кожу круговыми движениями. Смойте теплой водой. После процедуры наденьте теплый халат, отдохните 20-30 минут и выпейте успокоительный отвар из трав или чай. Ароматерапия для настроения
Сеансы ароматерапии поднимают настроение, снимают усталость и напряжение, улучшают сон и даже пробуждают сексуальное влечение. Все эфирные масла, используемые в ароматерапии, обладают бактерицидными и противовоспалительными свойствами, активно укрепляют защитные силы организма. Дома можно сделать тонизирующую ванну. Она поможет взбодриться. Например, перед вечеринкой или поездкой.
Рецепт: наполните ванну теплой водой, добавьте свежевыжатый сок из трех апельсинов, еще два нарежьте круглыми дольками и тоже отправьте в воду. Добавьте эфирное масло лимона, сладкого мандарина, мяты или пачули. Включите приятную музыку и отправляйтесь на процедуру в собственную ванну.
Свойства эфирных масел
* Эфирное лимонное масло обладает бактерицидными и антисептическими свойствами. Тонизирует кожу. * Масло мяты стимулирует нервную систему, оказывает тонизирующее, обезболивающее и даже легкое возбуждающее действие. * Эфирное масло мандарина сладкого обладает освежающим действием и может широко использоваться для ароматизации воздуха в помещениях. * Пачули – древнейшее, несущее ощущение света эротическое эфирное масло. Оно усиливает потенцию и чувствительность эрогенных зон. |
|
| Mariya - 16:56 Женское |
Я честно, искренне, изо всех сил старалась постройнеть и сбросить эти 4 лишних кг. но раз уж нет...то да здравствует бутерброд из свежайшего белого хлеба с маслом и вкусненной колбасой и сладкий чаёк с лимоном вот так! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 15:28 Вот и поговорили |
ООО, которые не успеют до 1 января 2010 года привести свои уставы в соответствие с новым законодательством, не будут автоматически исключать из ЕГРЮЛ.
По заверению Н. Мельникова, замруководителя ФНС России, поскольку законных оснований нет, то и никаких штрафов к ООО применять не будут. Аналогичные выводы содержит письмо Минэкономразвития от 11.09.09 № Д06-2639.
По данным ФНС, на конец сентября в целом по стране свои уставы перерегистрировали два процента ООО. CSA то что творится в 46- это что-то.
Mumi Я только по телевизору видела - ужас-ужас-ужас....
CSA да, именно, не хотят наши чиновники с арифметикой 1-3 класса дружить, неуж-то трудно было посчитать сколько времени уйдет на процедуру при 3-5 кратной подаче заявлений, а налоговая заставит подавать не 1 раз во многих случаях!
Mumi Они хотели мертвые души убрать - думали, что те два процента и есть - настоящие...
CSA ну так сложно чтоли поделить количество организаций на сегодня на кол-во на тот момент, ну, 2001 год, и посчитать время, помножив на коэффициент корень из отношения этих чисел млин, получили бы похожий результат, на то что щас есть
CSA статистика, 2-й курс технического или экономического вуза |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|