| Nelke - 10:48 Кошки-кошки-кошки |
Утро. Общежитие. Звенит будильник. Я просыпаюсь, сажусь на постели… Посреди комнаты сидит серая кошка и смотрит на меня. Ёлки зелёные, она вчера пробралась в комнату, а мы и не заметили, надеюсь, она ночью ничего не натворила. Беру кошку, выставляю её в коридор. Возвращаюсь и делюсь своим удивлением с соседкой, которая ещё валяется в постели. Иду в ванную. В ванной сидит та же самая серая кошка. Я что, дверь плохо закрыла?! Выкидываю кошку в коридор и приступаю к водным процедурам. Возвращаюсь в комнату. Моя соседка сидит на постели с кошкой на руках!!! -Она через окно запрыгнула, я видела. А, теперь понятно, у нас за окном длинный бетонный карниз сантиметров десять шириной, для кошки более чем достаточно. Я снова выношу кошку в коридор, обнаруживаю там открытое окно, закрываю его и оставляю кошку.
Это давно было. А недавно – стук в дверь. Открываю, там девушка. - Простите, к вам наш кот не заходил? - Нет, - недоумённо говорю я. Вроде дверь держу закрытой. - Он у нас по карнизу гуляет, вот куда-то делся, - поясняет девушка. Вот кому-то сюрприз будет! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 00:44 Автоссылка |
| Написал {СТАТЬЮ} |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 21:35 про коров |
Идут пограничники по следу нарушителя. Вдруг человеческие следы закончились и пошли коровьи. Все ясно, след запутать хочет. Бегут по коровьим. Вылетают на поляну, смотрят, пасется стадо коров и сидит пастух. Подбегают к нему: - Дед, ты можешь сказать, какая корова чужая? - Да запросто. Вон та, вторая справа. - А как ты ее отличил от других? - Да очень просто. Подходит она ко мне и спрашивает: - Дед, как пройти на железнодорожную станцию? - Тут я и смекнул, наши то коровы знают, где железнодорожная станция. |
|
| Геральт - 09:08 брилианты...... |
(продолжение в коментах )
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Дар - 01:08 Весна на Беговой |
Шел я сегодня в нехорошем настроении по улице; увидел возле м.Беговая - мать-и-мачеху: стал фотографировать - ан и бабочка для полной композиции прилетела... Сначала от этой картинки у меня в душе появилась радость; потом - грусть ("Почему же это я ждал повода для радости?.."), а потом мне стало смешно ("Неужели я так зависим от внешних обстоятельств; и вот цветок и бабочка в одночасье сотворили чудо - и улучшили мое состояние души?!")
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 16:57 Тимуровцы |
оказывается страшные люди
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 16:55 Лекарство от... |
...разочарований: НЕ ОЧАРОВЫВАЙТЕ-СЬ!!!  Вопринимайте меня (особенно - в начале знакомства) - какой я есть в реальности. Общайтесь со мной - а не со своей сказкой обо мне. Кем бы вы ни хотели для меня стать: другом или кем-то еще. Это было последнее РУССКОЕ предупреждение!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nelke - 15:55 Подходите к делу творчески! |
Сидят два студента. - Что бы ты сделал, если бы был на месте Рокфеллера? - Ты лучше подумай, что бы он на нашем месте сделал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nelke - 15:06 Фотка |
Не могла удержаться... Это работа профессионального фотографа Дмитрия Наумова Называется "Тревожные ночи программерского кота"
 |
|
| Геральт - 17:07 задание |
 |
|
| Nelke - 12:22 Сколько нужно ...? (продолжаем) |
- Сколько нужно программистов, чтобы поменять лампочку? - Ни одного, это задача электронщиков.
Начало здесь. |
|
| Геральт - 11:41 о вечном |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 01:00 Батарейка кончилась |
А рядом - ничего и никого, откуда бы подзарядиться. Все сами остро нуждаются в подзарядке. А еще - у большинства: своя частота тока и своя мощность, так что в результате, как правило, батарейки уникальны... и друг к другу не подходят. ...из батарейки - вытек последний электролит. Даже плакать - НЕЧЕМ. --- Даже самая мощная батарейка - НЕ ВСЕСИЛЬНА |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 22:56 Робкая весна |
...проклевываются шишечки - будущие веточки лиственницы... (снято - в районе м. Новые Черемушки)
 |
|
|
|
|