Юляшка подошла с разрисованным листом бумаги и сказала: "здесь написано: Я всех люблю" Но сейчас не об этом.
До чего ж здорово, что есть ЖЖ Читала журналы... От некоторых настроение поднимается, а в других находишь столько всего, что созвучно собственным мыслям. Что важно и актуально в жизни. И что никак не могу сформулировать сама...или получается как-то криво... И вот в очередной раз...у Эли ( ) встретила пост, который захотелось сохранить себе.
Цитата
Мужчины и женщины — родственные души, которые ищут и находят друг друга. И если бы с самого начала они были честны и откровенны, сразу бы это поняли. Весь этот таинственный и отстраненный вид, отчужденность и высокомерие — ерунда! ... Следовало с самого начала делиться секретами!... Тогда им будет легче общаться. Тогда они смогут лучше понимать друг друга.
Ну, не секретами...скорее мыслями и сомненинями, если они возникают. Потому что иначе разъест. Точнее разъедят. Сомнения.
Цитата
если не можешь быть честна с друзьями, коллегами и любимыми, тогда в чем же смысл жизни
Я бы сказала, в чем смысл отношений... если боишься довериться самым близким, разве они близкие. Если боишься потерять человека от того, что поделишься сомнениями или что-то сделаешь не так... Не так как ожидалось, не так, как виделось - значит это не тот человек. Лучше один раз поговорить, чем подолгу колабаситься проверено!
А, кстати, сюда же...порой страшнее всего быть честным с самим собой
Сквозь дымку лет все времена, кроме своего собственного, кажутся золотыми и величественными. Мы жаждем будущего, мы томимся по прошлому и не осознаем, что выбора нет... Что день сегодняшний, плохой или хороший, горький, тяжелый или приятный, спокойный или тревожный, - единственный день для нас. Ночные мечты- предатели, и мы все-соучастники собственного предательства.
Замерзаю! Вокруг любящие и родные люди. Милые и такие внимательные! А я замерзаю даже рядом с ними. В душе какая-то почти звенящая пустота. К чему бы это....