mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

02 декабря 2009
adma12:58  Да уж...
Вы мыслитель

Вы много думаете и не редкость для вас это уход в собственные мысли настолько глубоко, что можете забыть о том, кто вы есть на самом деле. Ваш интеллект превышает нормы. Вам тяжело найти собеседника, но вы легко можете найти друга. Вы не очень любите лишние движения, за что вас многие считают лентяем. Вы любите рассуждать и учить, но сами вы не очень-то готовы действовать. Любите вкусно поесть удобно на мягком полежать да поразглагольствовать. Романтика в вас присутствует, как и жалость, но все это лишь небольшие дополнения к вам как к личности с незаурядным мышлением. Поэтому, если такой человек, как вы решит убить, то правоохранительные органы вас никогда не заподозрят, да и улик вы не оставите вовсе. По этому ваше лучшее оружие это - Steyr AUG, автомат (штурмовая винтовка), калибр 5.56 NATO, Австрия

Пройти тест - http://aeterna.ru/test.php?link=tests:64948
Цитата || || Печать || Комментарии:2
adma11:29  Specially for pohuists.
user posted image

Надпись на часах: ""Какая разница, я ж по-любому опоздаю!"

01 декабря 2009
Наталья Лоренц08:31  О конце года и не только
Здесь было объявление
Цитата || || Печать || Комментарии:3

29 ноября 2009
Кошка15:53  Как-то так)
Если ты сдашься в свою зиму, то пропустишь надежды своей весны, красоту своего лета и результаты своей осени.

user posted image

28 ноября 2009
Кошка13:13  В неописуемом востроге!))
Это просто прекрасно))

Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 ноября 2009
Наталья Лоренц22:48  Выходное
Пора пересматривать подход к выходным как к некой дырке в работе, во время которых можно... доделать хвосты все по той же работе . Назрел, так сказать, момент модернизции ( icon_lol.gif ).

Но вот что конкретно делать.....
adma17:33  В 1959 году газета "Комсомольская
В 1959 году газета "Комсомольская правда" выпустила специальный предновогодний выпуск, в котором попробовала представить мир через 50 лет, в 2010 году, и то о чем газета будет писать в будущем. Дата новостей в праздничном выпуске была 1 января 2010 года.

В комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 ноября 2009
Наталья Лоренц23:43  Математико-финансовое
"Вы можете получить игрушку бесплатно, предъявив 40 наклек, или за 20 наклеек и 249 рублей или за 699 рублей" гласит плакат в Перекрестке...Опускаю вопрос "бесплатно за 699 рублей" - может,эта процедура у них рассматривается как договор мены, а не продажа.
Макс выхватывает слово "бесплатно"... всего-то 40 наклеек. За покупку на 1300 нам выдают три наклейки, и... мне становится страшно - как теперь Макса в магазин отпускать? Ведь накупит ерунды, чтоб получить наклейку, ненадежный он у нас в этом вопросе товарищ. Немного привираю, говорю, что за каждые 500 рублей покупки дают только одну наклейку. Макс что-то начинает считать, а потом резюмирует "получается, что игрушка стоит 20 000...то есть купить надо на 20 000. Дешевле бесплатно за 699 рублей"... (если без привирания, то 16 000).

И я успокаиваюсь до следующего завлекательного объявления с маячащими словами "бесплатно" и " в подарок", манящих Макса.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Гала22:40  Нет
Вот обычная жизнь современника: человек нахватает интересных работ, потом устанет - и перестает работать вообще (особо совестливый заболеет). Отдохнет - снова нахватает работы.

Так же нахватывают в свой круг общения интересных людей; потом устают – и находят причину для ссоры. Оберегают свою психику таким образом. Я вижу этот цикл у многих.

Думаю, надо дозировать впечатления и эмоции, знать свою дозу, каждый день говорить "нет" себе и другим. Нет – вообще главное слово для счастья.

Нет – переработе, нет - перезаботе, нет - недосыпу, нет - пережору.

Я ни разу в жизни не работала ночью. Нет!

Светлана Ермакова, "записки стареющей женщины" http://selyodkin.ru/ls
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц22:06  Сезонное
- Значит, завтра встречаемся и до завтра надо...(дальше следует список из которого я понимаю, что спать буду как Фридрих второй, с верой, что на том свете отосплюсь по-полной).
Захожу домой - меня радостно встречает Даха с вестью, что надо позвонить учительнице - что-то там надо в класс, а я умудрилась угодить в родительский комитет.
Потом скромно подруливает Макс с радостной вестью - завтра родительское собрание...

Сговорились они все, что ли
Наталья Лоренц15:14  По Фрейду
Ох уж эти очиточки...
"Российская библеистика находится в тяжелом состоянии" - бобслеистка, а не библеистика..
"Притоны зимы" - приметы.
"Бетонные дорожки" на рекламе фитнесс-центра оказываются, при внимательном прочтении, беговыми дорожками.
"Лучшие побеги наших футболистов" я читаю про победы...

Может, к окулисту пора?
Гала12:42  Вопрос дня?
Интересно, на тренинг на котором говорят про секс приходят люди которые любят не только поговорить?
Цитата || || Печать || Комментарии:8

24 ноября 2009
Кошка22:40  Кулинарное)
Я сегодня хачапури делала) получилось просто мням)) И любимый доволен icon_rolleyes.gif

user posted image

Рецепт в комментах icon_yes.gif

23 ноября 2009
Наталья Лоренц14:40  Прогноз покупок
- А еще мы купили мне зимние сапоги и Наталке пуховик, Дахе зимнюю шапку, Максу теплые перчатки, чтоб музыкальные пальцы не мерзли.... рассказывает наши новости сестра.

- Ясно, - резюмирует мама. - Зимы в этом году не будет.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар12:49  фото и дзен
...Он лез из кожи вон, чтобы сделать идеальный снимок, отказывал себе во всех радостях и экономил на еде, лишь бы купить новый профессиональный объектив, вставал ни свет, ни заря, чтобы сфотографировать первый луч солнца над горизонтом. Прочитал все мыслимые книги и посетил кучу мастер-классов, лишь бы его фотографии достигли предела совершенства. Его ошибка была в том, что этим самым совершенством он хотел осчастливить зрителя и совершенно забыл о самом себе, о том, чего хочет его собственная душа, о своем собственном счастье.

(С) www.satway.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар12:40  дзен
...Он был простым, обычным человеком, - а это наиболее необычно, потому что каждый обыкновенный ум думает, что он необыкновенный...
adma12:08  Детский фильм "Мио, мой
Детский фильм "Мио, мой мио" помните? Я не помню.
Оказывается, там снимался Кристиан Бейл (Джон Коннор из Терминатора-4).

Я в ахуе, если честно.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

22 ноября 2009
Наталья Лоренц22:34  Собачья жизнь
Вечером Муля сидит в нашей комнате до последнего залезающего на кровать - спит, свернувшись клубочком, на коврике, вытягивается на нем же сосиской, мечтательно подкладывает лапку под мордочку, пожевывает коврик, закапывает в него косточку...

После того, как мы угнездимся наверху в кровати, Муля встает, трясет ушами и идет в комнату к сестре - спать на кровати. Работа окончена.
Наталья Лоренц21:33  Модное
В кои то веки посмотрела новости. Теперь знаю новое модное слово - модернизация. Звучало оно и в новостях со съезда партии, и в беседе с Патриархом, и в сюжете про российские дороги.

Теперь еще год можно новости не смотреть.
Кошка21:15  Город, любимый всеми богами...
Сегодня в Москве светило яркое солнце, и небо на какое-то время было синим-синим. И ветер такой свежий и порывистый. Как тот, что все время гнал вперед героиню фильма "Шоколад". Озорной северный ветер, который нашептывает о путешествиях и дальних странах.
Но сегодня мне не хочется в дальние страны. Сегодня мне хочется в мой родной город, в Севастополь. Хочется почувствовать запах моря, пройтись по набережной, послушать шум прибоя, выйти в море под парусом. Чтобы ветер и солёные брызги в лицо. И это ни с чем не сравнимое ощущение безграничной свободы и счастья.
Скучаю...

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг