| Оленька Счастик - 14:38 Просто так... |
Это тебе... Просто так...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кошка - 14:25 О глупости. |
"Очень жаль, что глупость не вызывает болевых ощущений". Не знаю, кто сказал. Но иногда думаю, что действительно очень жаль. Может бы тогда мы этих самых глупостей делали намного меньше)) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:33 от такие шахматы...мдя |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 11:13 Песенка |
Рулатэ Если тебе одиноко взгрустнется, Если в твой дом постучится беда, Если судьба от тебя отвернется, Песенку эту припомни тогда!
Рулатэ, рулатэ, рулатэ, рулатэ, Рулатэ, рулатэ, рула-ла-ла, Рулатэ, рулатэ, рулатэ, рулатэ, Рулатэ, рулатэ, рула-ла-ла.
В жизни всему уделяется место, Рядом с добром уживается зло. Если к другому уходит невеста, То неизвестно, кому повезло!
Рулатэ, рулатэ, рулатэ, рулатэ, Рулатэ, рулатэ, рула-ла-ла, Рулатэ, рулатэ, рулатэ, рулатэ, Рулатэ, рулатэ, рула-ла-ла.
Если случайно остался без денег, Верь, что придет измененье в судьбе. Если ж ты просто лентяй и бездельник, Песенка вряд ли поможет тебе!
Песенка эта твой друг и попутчик, Вместе с друзьями ее напевай! Если ж она почему-то наскучит... Песенку эту другим передай!
Вспомнилась благодаря Княжне . У меня в семье эту песню обычно во время застолья поют... Они вообще петь любят. Правда, больше казацкие песни поют - наши корни ведь с Кубани, из Краснодарского края... Жаль, что пока не получилось туда съездить - родня там живет, но я их плохо знаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 11:05 невесомость? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:03 скоро лето |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 10:50 Из ночных диалогов. |
Я - ну так как мне стать бодхисатвой? Он - я же тебе сто раз уже говорил, ничего нельзя изменить. Расслабься, можно делать, что хочешь. А ведь да! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| 10:28 смотри, какая Кошка.. |
вот такая..

|
|
| 10:23 ..какое утро??? спать..)) |
|
|
| Геральт - 10:17 утро |
|
|
| злобный фрэйд - 09:55 Про Родину |
Чем больше изучаю историю, культуру и мифологию Беларуси, тем больше ужасаюсь глубине своего невежества и незнания. Даже грустно становится – как же много красивого, колоритного, поэтичного проходило и проходит мимо меня. А я никогда этого не прочту. А если и прочту, то не запомню. Грустно…
А для примера – предание (паданьне по-беларусски) о том, как появились аисты (буслы). Даю без перевода, чтобы сохранить аутентичность:
От раз Бог падазваў да сябе чалавека й даў яму завязаны гаршчочак, у якім было сабрана ўсё плюгаўства -- гадзюкі, жабы, мышы. «На, -- кажа, -- занясі гэты гаршчочак і ўкінь у мора; толькі, глядзі, не разьвязвай». Прыйшоў чалавек да гасподы й пачаў зьбірацца ў дарогу: узлажыў чыстую белую сарочку, абуў новыя лапці й апрануў чорную сьвіту. -- Куды ты зьбіраесься? -- пытае жонка. -- А ось, -- кажа, -- пасылае Бог занесьці гэты гаршчочак і ўкінуць у мора. -- А што у ім такое? -- Ня ведаю. -- Давай паглядзім. -- Бог вялеў не разьвязваць, -- кажа чалавек. Жонка паклала чалавека спаць, а калі той заснуў, разьвязала сама. А адтуль і выскачылі ўсялякія гадзюкі, яшчаркі й жабы. Спалохалася баба, нарабіла крыку. Прахапіўся чалавек да так босы, у белай сарочцы, толькі накінуўшы на плечы чорную сьвіту, давай зьбіраць тую нечысь. Зьбіраў, зьбіраў -- нічога ня зробіць. А ось прыходзіць Бог і кажа тым людзям: вы выпусьцілі гадаў, вы й зьбірайце іх. І абярнуў Бог тых людзей у буськоў. От адкуль узяліся буслы.
Красиво, ёлы-палы… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Тигренок - 08:09 Про счастья |
ХО-РО-ШО!!! Господи, как все хорошо – тьфу-тьфу-тьфу… Настроение – приподнято-обалдевшее. Иначе не сказать никак. СЧА-СТЛИ-ВА!!! Счастье раз. Вчера целый день общалась по аське с Эдиком, с братом. Просто закидала его вопросами. Он даже удивился: «Ты у меня прямо интервью берешь!» Я и сама себя на этой мысли поймала. Просто очень по нему соскучилась, и давно мы не виделись, лет десять как минимум. Я уже жду не дождусь, когда он приедет. После Нового Года, сказал – вернется с гастролей в Англии и приедет. Я удивилась – альбом его группа записывает в Англии и выступает, в основном, тоже за рубежом. Рада за него. Хорошо, что пробился, наконец. Хотя музыка, которую они делают, мне не очень симпатична, я предпочитаю песни со словами, имеющими хоть какой-то смысл. А уж с таким голосом, как у Эдика – тем более. Кто не верит – может послушать. Он как-то записывал одну песню вместе со «Смысловыми галлюцинациями» – «Вечно молодой». Говорят, получилось супер, с восточными интонациями. Найдите, послушайте. Выскажите свое мнение. Счастье два. С работы меня вчера отпустили пораньше – ну чего сидеть даже этот дополнительный час, если работы нет? И даже до остановки «Кирова» довезли, а это уже на полпути к дому. Счастье три. Вчера получила диски от ОЗОНа. Точнее, мне их на дом доставили, предварительно согласовав время. Дома была мама, она диски получила, расписалась, проверила упаковку. Все в порядке. Счастье четыре. Пришла домой, проверила качество дисков. Великолепно!!! Концерт Леонтьева замечательный. И многих песен я не слышала, хотя и был этот концерт в 1987 году. Но вот второй диск – «Не допев куплета… Памяти Игоря Талькова» привел меня просто в глубочайший восторг. Это не просто концертная программа, не просто песни – это беседа Леонида Дербенева и Игоря. Снято в интерьере квартиры Игоря, я так полагаю. Смотришь – и в полной мере чувствуешь себя третьим собеседником. У Игоря мягкий, обволакивающий какой-то, глубокий голос. И собеседник он очень интересный. Когда выключила запись, стало очень грустно и жаль, что этого человека уже пятнадцать лет нет с нами. А вот впечатление – как будто действительно сидела там рядом на кухне, и слушала, о чем они говорят – осталось. И песни… «Памяти Виктора Цоя», «Я вернусь»… как будто в душе что-то надломилось – похоже на то, как лед треснул на реке… Нет, что ни говори, а иметь у себя аудиозаписи и видеозаписи своих любимых артистов – это две радикально разные вещи… Счастье пять. 13 ноября у меня рядом с домом открывается филиал того самого спортивного клуба, куда я уже два месяца хожу (правда, сейчас приостановила маленько, потому что простыла). Но это все равно ближе ходить. Правда, успевать на CJP я не смогу с таким графиком, так что придется ходить во вторник-четверг, когда у меня лекции в аспирантуре, и я освобождаюсь пораньше. А это означает, что я буду ходить на “Queen-Ball” (или “Power-Ball”, не помню, как называется) – на гимнастику с фитболами!!! Ура моей спинке!!!  Счастье шесть. Сегодня с утра получила ответ от хорошего человека. Так на душе тепло стало… Особенно от фразы «На 10-е декабря я всё убираю и появлюсь.». Боже мой!!! Теперь у меня есть в запасе целый месяц ожидания праздника!!! И есть день, который будет после этого месяца… Счастье семь. Концерт Валерия Леонтьева, столь долго ожидаемый мною – уже через два дня… Лихорадочно размышляю, что надеть в субботу, как быстрее добраться до «Космоса», оставаться ли «на служебку» и сойдет ли с правой щеки эта пакость… уж чего я только не делала – маски с зеленым чаем, прижигала, чистила – нет, на месте эти болячки… и это так мордочку портит Даже если замаскировать тоналкой – будет очень видно, а я хочу выглядеть на все сто десять процентов!!!  Счастье восемь. Сегодня на улице прохладно – и солнце. И очень-очень хочется жить!!! Всех люблю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Эля - 07:54 сексуальный дневник |
Пора немножко побезобразничать в журнале
"Сексуальный дневник молодой замужней женщины" в комментах.
Откуда он такой взялся не знаю - по почте прислали милые подружки |
|
| ЧертенОК - 04:15 Аудиокниги |
Всерьез и на долго увлеклась аудио-книгами... Просто совсем недавно увидела на витрине магазина диск с названием "Пикник на обочине"... Питая особую страсть к братьям Стругацким и в, частности, к этой книге не задумываясь купила. Оказался аудио спектакль в исполнении Караченцева. Методично вставила диск в плеер и .... И жизнь моя перевернулась за каких то (фантастических, обворожительных, незабываемых) 9 часов... Как я могла без этого жить? Вспомнилось детство, виниловые пластинки со сказками, сторона А и Б, "Буратино" и "Сказки дядюшки Римуса"- там на магнитофоне был такой тумблер, манипулируя которым можно было то замедлять, то ускорять кручение пластинки, от чего голоса актёров становились то басовито протяжными, то фальцетно балаболящими... В школе (кто помнит) на пластинках был английский язык (Lesn №1, песенки про алфавит и т.д.) - нужно было сидеть с зеркальцем в руках и выворачивать свой язык и губы так, что бы издаваемые звуки хоть как-то соответствовали тому, что говорила из колонок милая тетечка вкрадчивым голосом... В более зрелом возрасте - родительский винил "Юнона и Авось"... Потом эти записи перекочевали на аудио кассеты (это в бытность моей сестры) - помню, делая уроки, украдкой слушала доносившиеся из соседней комнаты "Маленького принца" и "Питера Пена"... И вот это чудо вернулось... Теперь куда бы я не пошла и где бы не лежал этот путь, мысли мои далеко в сказочной стране, льющейся из наушников плеера... Вот и сей час сижу, пишу и наслаждаюсь нежностью и детской наивностью "Хроник Нарнии"... И ведь читала Клайва Стейплза Льюиса много раз, а волнуюсь за героев ужасно... Вот она - страна сказок!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 23:54 Бодряго утра...завтра!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Матроsкин - 23:52 Карочи! |
Ко всем неприятностям прошлой недели только что добавилась еще одна - рассталась с МЧ * да не убоюсь я помидоров за это буквосочетание*
Что радует: 1. Таки да, расставание проходит все легче. 2. Таки да, человек потрясающе раскрывается в такие моменты, чем очень облегчил мне реабилитационный период. 3. Таки да, уже получается больше, дольше, лучше и с таким *ну еще есть корректировки, конечно*, как хочется.
ХО-РО-ШО!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 22:21 А пойду ка я спать))) |
И пусть мне приснится синее-синее море, и корабли, и пиратские приключения))) А вам пусть приснится то, о чём вы мечтаете)))
|
|
| drakoniza - 21:02 рабочее |
два вреднючих мужука наконец-то поставили на комп прогу, о которой неделю конючила; оказывается, надо было всего-то создать им подходящую обстановку - ту, в которой они могли бы письками меряться, т.е. профессионализмом |
|
| Mariya - 17:00 две БлАндинки |
Такого со мной еще не было  вспоминала сегодня все анкдоты про блондинок сразу  (на всякий случай! Милые девушки с прекрасными светлыми волосами ! не в обиду вам!!! Это просто образы )
Очередной день шоппинга (ой, как же мне понравилось баловать себя!!!) Ходили с подругой по магазинам...обувь выбирали зимнюю. Выбрали. Обалденные полусапожки
И все разговоры на уровне -А как тебе эти -Ой, ну да-аже не знаю (с соответствующим придыханием) -А вот эти та-акие гламурненькие...
Смеялись от души. так понравилось играться. Потом пошли в кафешку...шоу продолжилось  дошли до двери и стоим, смотрим друг на друга (стоят две бла-андинки перед дверью и ждут, когда им откроют ) А вообще вот что значит разбаловались общением с галантными мужчинами - на уровне рефлекса (и дверь откроют, и пальто подадут, и руку из автобуса. Мужчины! )
Окружающие, особенно молодые люди, наблюдали с таким интересом  А потом к нам присоединился наш молодой человек (по-моему, мы повергли его в шок, всей этой игрой в смену образов, потому что до сих пор он нас знал как девушек умных и серьезных ) - тем забавнее стало Завершилось все благополучно (ничья нежная детсткая психика не пострадала ). А мы втроем разошлись по своим делам с чудесным настроением |
|
| Shaluniya - 16:12 Что происходит с ЖЖ? |
Люди!
Что происходит с ЖЖ? Мне уже 2 день пишутся безумные коментарии по 20 штук со ссылками - СПАМ, одним словом!
Это у всех так? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|