| Геральт - 15:43 гы...правильные кролики!!! |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 15:33 Супердень! |
Эпиграф: "Ничто не случайно" (С) Ричард Бах ...началось с того, что я установил на свой комп сразу две антивирусные программы - что привело к его полному зависанию. Это простимулировало меня к быстрому выполнению вчерашнего плана - приготовить что-нибудь к обеду; вернее - настоящий обед и прежде всего - ПЕРВОЕ! Суп - щи!!! Соотв., отправился на рынок; по дороге - сочинил стих:
...Ливень прошел. Сладко-зеленой горчинкой - Тополь запах.
Все, что надо, - купил. Дома - пока готовил - параллельно звонил другу, разобрался, как восстановить работоспособность компа; и разбирал холодильник... ...дело в том, что у нас дома очень много пропадает продуктов. Что нервировало моего отца, да и меня тоже. Тратяться деньги, силы на походы в магазины - а еда буквально гниет и покрывается плесенью. Стоят набитые холодильник и балкон - а есть можно НЕ ВСЁ. И тут - меня ОСЕНИЛО: ведь мама так ведет хозяйство - от недостатка любви! Причем - любви, выражаемой комплиментами и объятиями (телесными проявлениями). А продукты - это... нет, не месть; это - неявный КРИК об этом.
Делаю выводы: .... |
|
| Waxa - 13:04 гоооооооолл!! |
Геральт, пусть это лучше лежит в жж у тебя!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:54 мдааа.... |
Выходные удались!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 21:48 Фото удалось!! |
 |
|
| Nelke - 16:33 Пишем правильно |
А вы пишете по-русски грамотно? Тест на правописание У меня 22. Кто больше с первого раза?
А для заинтересовавшихся - ещё и проверка знаний по пунктуации |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 14:30 О времени |
Умные мысли. Жителям больших городов - вечно не хватает времени. На перемещения по городу; на своих детей; на то, чтобы заняться любимым делом; на своих родителей; на то, чтобы побыть в одиночестве; на занятия любовью... На самом деле - время это есть всегда. Надо только - уметь останавливаться среди дня и оглядываться вокруг. Тогда начинаешь успевать больше - за меньшие сроки. Иначе - по секундам - свободное время утекает, как песок сквозь пальцы; а сделанного и прочувстованного (осознанного) - прибавляется мало и/или медленно. Единственное, на что (в идеале) не должно хватать времени, - это на СОМНЕНИЯ. |
|
| Дар - 08:02 Мелочь - а неприятно |
До сих пор не владею собой - в редких случаях, когда происходит МЕЛОЧЬ, на которую я не властен повлиять (естественно, когда это происходит не так, как МНЕ хочется). Например - когда отправляю письмо по эл/почте - а человек звонит через 8 часов после отправки и говорит, что ничего не получал... Дьявольщина! |
|
| Княжна - 00:20 Просто так |
тебе котенки 

|
|
| Геральт - 22:54 посвящается всем служившим в армии |
 |
|
| Дар - 21:21 Перед лицом заката... |
В Коломенском... Здесь - {остальные} фотографии
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:33 овечки |
 |
|
| Геральт - 09:45 Байки |
НЕСОСТОЯВШИЕСЯ НАРКОМАНЫ
Рассказал знакомый. Решили пацаны после школы пожарить кашки (конопля с молоком варится на сковородке), сделали - бац! Звонок в дверь, отец решил на обед домой сходить, обычно не ходит. Они сковородку в холодильник, сами закрылись в комнате. Через некоторое время на кухне слышат грохот какойто, выбегают и... сковородка на столе пустая (да, да... их сковородка ), отец лежит на полу не шевелится, хотя и в сознании. Единственное что он им смог сказать (с большим трудом) - "Встану, убью...". Чем все закончилось если честно не знаю 
(для продолжения фтыкать в коменты) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 09:11 Микро-мечта, легко исполнимая |
Однажды хочу, когда буду лежать в ванной и только лицо будет выглядывать на поверхность, - чтобы девушка держала и массировала мои волосы...!!! ...кстати - в парикмахерской впервые прочувствовал это божественное состояние. Но - там цель: вымыть голову - и дальше стричься. А хочется - полубесконечного ПРОЦЕССА... |
|
| Геральт - 08:33 кроха сын к отцу пришел ......? |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|