mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

23 июля 2014
Juliette08:34  ПраРождество...
После выставки с мастер-класса осталось полтора килограмма имбирных Пряней (кто Шрека смотрел - понятно будет)))) и восемь =мешков= глазури с посыпкаме.
Приходите рисовать пуговки ) Для пущего антуражу могу елку нарядить фетровыми игрушками и бусами из попкорна )))
Сама я столько не съем, да и не могу больше )
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 июля 2014
Juliette22:03  В огороде бузина, а в Киеве дядька...
На балконе растет тыква в горшке, а в телефоне смс от ЗетКороны, что мне пришел перевод за номером.
А я ни сном, ни духом, ибо никто мне стукался и не озвучивал - от кого, зачем, за что и сколько. Завтра пойду в банк выяснять сумму и отправителя.
Сюрприз...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 июля 2014
Теплолюбивая23:49  Помощь беженцам с Украины. У
Помощь беженцам с Украины.
У кого есть возможность и желание.

http://mgu68.livejournal.com/124755.html

UPD: созвонилась с Еленой, информация актуальная. Вещи необходимо по предварительной договоренности (телефон есть в сообщении) подвезти в район Новых Черёмушек.
Что нужно, указано в списке по ссылке. По возможности, все аккуратно разложить и подписать - что, сколько, женкое/мужское, размеры. Это необходимо, чтобы минимизировать затраты на сортировку вещей. Если вещи б/у, обязательно чистое, в хорошем состоянии.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Теплолюбивая09:41  Доброе утро :)
Сделала себе сегодня свое утро добрым icon_smile.gif

Переборола лень и встала - рано. Улица встречала утренней прохладой остывшего от дневной жары города.
Пошла в бассейн - как же хорошо плавать! Утром плавала первый раз за всю свою жизнь, если не считать отдыха на море. В Москве раньше ходила в бассейн только вечером, после работы или совсем на ночь. Оказалось - очень здорово. Просыпаешься, наслаждаешься прохладой и движениями. Народу немного - два-три человека в дорожке.

Потом - утренняя дорога до метро, не ближайшего до бассейна, а удобного, чтобы ехать потом на работу, тенистыми улочками и потом через парк. Две станции - и я снова в городе. Зашла во французскую пекарню, купила себе круасан и кофе, сижу - наслаждаюсь.

Доброе утро, хорошие люди! Бодрого настроения! Пусть ваше утро тоже будет добрым icon_smile.gif
  08:35   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

18 июля 2014
Дар18:51  Цветочный фест
http://vk.com/album595540_199050378
user posted image

17 июля 2014
Дар07:05  Зарекался ведь
Не работать в отпуск - а вот на тебе!
Из первой недели: пнд-чтв на даче [пнд-втр загорали, в среду бесполезно съездили в Тверь - ничего там нет хорошего, только подвеску убили; в четверг дождь и хмарь, у машины стал тугой руль], в пятницу вернулись, успели съездить в гости и заодно по делу. Вся суббота - с 6:00 до 23:00! - съемка. Воскресенье - пробег по магазинам насчет ремонтных материалов (не моя идея, ну да все равно решили). Вечером - съемка в Парке Горького на фестивале цветов.
Понедельник - почти весь день на работе в банке (потому что надо было сначала в 2 места помочь сгонять, а дальше выяснилось, что на мое обучение 15-16 документы не подписаны и не оплачены).
15-16 учеба (надо было именно С НУЛЯ курс выбирать, а не повышение квалификации - сидел дуб дубом и пытался не заснуть, ибо ничего не понимал). В среду же 16го забрали Зафиру из ремонта (полетела рулевая рейка, цена вопроса 15 000) - на парковке возле дома разосрались с женой.
Теперь впереди четверг - снова на работу надо заехать, показать полученный на курсах сертификат и сгонять в ЦБ; дома ждет замерщик дверей на замену. В пятницу... ну разве что утром смогу позагорать (что не факт), а в 15-30 надо уехать на минисъемку. В субботу опять свадьба. И - вуаля! - остается огрызок воскресенья, когда я должен буду со съемок 18-19го отдать фотки на обработку, т.е. опять же несвободен.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

16 июля 2014
Теплолюбивая13:29   Высунулась в обеденный перерыв проветриться на
Высунулась в обеденный перерыв проветриться на улицу, сейчас сижу под кондиционером, пью вишнёвый сок и улыбаюсь icon_smile.gif

14 июля 2014
  20:53   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Теплолюбивая16:46  Второй квартал, прочитала:
Второй квартал, прочитала:

трилогия Атлант расправил плечи
Павел Санаев - Хроники раздолбая
Громыко - Космопсихолухи
Цвейг - Шахматная новелла
Цвейг - Жгучая тайна
Цвейг - Случай на Женевском озере
Наталья Осс - Антиглянец

Отзывы по книгам по запросу icon_smile.gif
Могу сказать, что понравилось все прочитанное, но все по-разному. От чего-то хочется жить и петь, от чего-то тянет на философские размышления.
Все читалось на одном дыхании.
Только после некоторых книг (Атлант, Антиглянец) хотелось выдохнуть и сделать перерыв. Кататься на самокате и слушать музыку.
И не читать ничего длиньше заметок в ЖЖ icon_smile.gif

А вам какие книги нравятся? icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 июля 2014
Теплолюбивая11:22   Настроение прыгает как шарик от пинг-понга.
Настроение прыгает как шарик от пинг-понга.

В пятницу в подмосковной электричке грустила о несостоявшейся в этом году для меня Мещере и жажде активности. Очень хочу неба, природы, движения, людей вокруг. И сейчас очень хочется, чтобы кто-то для меня организовал icon_smile.gif
Ещё не попала на корпоративный праздник на природе - про меня поначалу забыли и позвали уже очень поздно, планы было не переиграть - тоже причина для грустинки.

В понедельник катались с экс-коллегами на великах, покатались от души - три часа почти без остановок, исколесили ВДНХ и Ботанический сад по всем дорожкам. Задушевные разговоры, свежий воздух, открыточные виды и приятная усталость.

Позавчера хотелось что-нибудь со звоном разбить и уйти из дома. А всего-то причиной: на тренировке не втыкались ножики, при возвращении домой (через магазин - я закупалась, сестра советовала, Юрка нес сумки) - планировала что-то съесть, разобрать сумки и полежать с журналом, а пришлось заниматься внеплановой пересадкой цветов, мытьем подоконников, окон, полов и прилегающих поверхностей. Кошечка Шкода накануне , оправдывая свое имя, решила проверить цветочные горшки на прочность и способность к планированию. Юрка начерно замел землю, выкинул разбитый горшок, а цветок без горшка.... поставил обратно на подоконник!!!! Даже не подстелив газетку и не попытавшись найти под него другую емкость... В итоге легла за полночь, голодная и злая на Юрку. Ну почему когда я доедаю последнюю готовую еду, я думаю о том, что он тоже может быть голодный? Почему я, когда вижу какой-то непорядок дома, стараюсь это устранить, а не оставить втихаря на него?

Сегодня с утра жизнь опять хороша: я выспалась, улица встретила меня прохладой, ветерком и зелеными улицами - вид на город с самоката прекрасен.

Вчера под вечер были у Юркиных родителей: сестра родила пока безымянную малышку, день назад ее выписали из роддома - нас позвали, мы ездили поздравлять и восхищаться. Малипуська прекрасна icon_smile.gif А Даша, внезапно ставшая из самой младшей и любимой в семье старшей сестрой, не понимает, что происходит. По натуре весьма позитивная девочка раз в сорок минут устраивает истерики на ровном месте... Но девочки прекрасны, обе icon_smile.gif С Дашей покидали всякие штуки (бумеранги, фрисби) на улице и покачались на всех качельках по очереди, с Катей обсудили наших мужчин)) вроде все остались довольные.

Интересно, что будет вечером))
Сегодня иду к Ирине Мирошниченко.

|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

04 июля 2014
Дар14:13  Герман такой Герман
Слышал раньше об этом товарище. Читаю его интервью. Почему-то ощущение есть, что после краха попытки стать перзидентом, он (дабы сохранить в своих глазах - и в глазах семьи) авторитет создал минигосударство свое. Даже монету свою чеканит. Журналисты, жаль, не смогли задать ему вопрос - отчего он считает свой образ жизни единственно правильным, да еще и сыновей вышколил? Что ни слово, то "ересь", "обман", "колдунство". Ну смешно ж icon_biggrin.gif так-то дай бог ему здоровья; но философия какая-то недоделанная.
А вы как считаете?

текст интервью:
Стерлигов Герман
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 июля 2014
Дар12:44  Пивное лобби
http://lenta.ru/articles/2014/06/20/beer/
Цитата
Надо учить пить. У нас есть инструкции о том, как пользоваться микроволновкой, о том, что кошек в них не надо сушить. Но нигде вы не прочитаете, как пить вино, пиво, чем закусывать, в какое время пить, в каком настроении и когда

Йоптыть - вообще не пейте! Ничего крепче кваса!! Пить они учить будут, законодатели, мать их icon_twisted.gif

02 июля 2014
  13:52   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |

30 июня 2014
Juliette22:02  Рабочее
В свое время (еще в школе) училась я шить на промышленной машинке. Не понра.
Потом работала в ателье, в Туле еще, и тоже промышленные машинки. Не порадовали.
Сейчас работала на промышленном оверлоке...
Не понимаю - что в них прикольного. Скорость? Мне лично сомнительно.
Я на обычной машинке и обычном, но хорошем, оверлоке работаю не медленнее.
Опять не понра. Но один весьма весомый плюс, освобождающий руки - лапка поднимается ножной педалью. Это да! )
А вообще - я чистила фотоаппарат и нашла кучу разного красивого, в том числе котят, когда они показывали только хвосты. Но с Имеджшеком я опять почему-то не дружусь, посему все смешные фотки кладу в контакт )
И вроде все налаживается )
И Бусинка толстеет ) Про Полю уж молчу.
Теплолюбивая16:54  эмоциональная тупость
Наблюдаю за собой.
За последние полтора года, с расставания с ЧДК, я стала более сухой. Я меньше переживаю за людей на работе и за саму работу.

Раньше я переживала очень и за все: за плохо выполненную работу, за несправедливый плохой отзыв, за изменения в коллективе. Переживала, когда делала что-то, чего до этого никогда не делала, первый раз - вдруг сделаю плохо? Переживала, когда менялось окружение. Как же будет без него? Если сотрудник увольнялся сам - как же так, что я сделала не так, почему он от меня уходит? Если увольняю я - а вдруг я не права, и я ему, злыдня такая, всю жизнь ломаю? Кто-то новый - а правильное ли я решение принимаю, нужно ли его брать? Вдруг не справится? Переживала и болела за дело, которое я делаю - хотела сделать наилучшим образом, чтобы хорошо-хорошо, чтобы лучше, чем остальные, чтоб самой нравилось.

Сейчас, я не знаю, то ли эмоциональная тупость, то ли пресыщение всеми возможными ситуациями на работу, то ли взрослею.
Новая задача (никогда до этого не делала) - мысль только, как это сделать? Какие инструменты будут нужны, какие шаги нужно сделать? Кто-то увольняется - как расстаться наилучшим образом? Как с минимальными потерями/затратами человека отпустить и взять другого?
Рефлексии как таковой нет.
Желания переживать за работу тоже. Желание спорить, менять что-то, прыгать выше головы - ушло.

Почему так?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 июня 2014
Дар11:43  Японцы вымирают
Все-таки парадоксально поведение человечества.

http://vz.ru/world/2014/6/26/692797.html

24 июня 2014
Теплолюбивая15:07  Вопрос, начальное проф.образование
Скажите, добрые люди, сталкивались ли вы когда-нибудь с системой начального проф.образования?
Можете ли порекомендовать хорошее учебное заведение?
Под хорошим в данном случае понимаю - 1. реально трудоутроиться после его окончания; 2. одновременно можно получать 10,11 классы; 3. учащиеся-студенты более-менее приличного контингента (в смысле, чтобы не было плохого влияния на девочку).

Нужно для девочки после 9 класса общеобразовательной школы, специальность - повар, кондитер.
Девочка по учебе слабенькая (в массовую школу переводилась из "восьмерки"), но целеустремленная и со всех сторон положительная, ГИА сданы.

Интернет смотрю, не знаю как понять по описанию про реальность трудоустройства, и про тех, кто там учиться.

И ещё, бывают ли сейчас колледжи с общежитием в Москве? В ближайшем Подмосковье?

Буду благодарна за любую информацию и мнения!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

22 июня 2014
Дар13:53  Про деньги
Впервые за бытность свою фотографом - зарабатывал деньги, сидя между ментом и классным руководителем. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

20 июня 2014
Дар09:11  Тотальное "нет"
Локальные смыслы в жизни отдельных семей и людей есть - это мелкие повседневные дела, иногда связанные с радостными/грустными событиями (свадьба-дети-смерть-дача/квартира сгорела/приобрелась). Но глобального смысла в действиях города, страны и тем более всего мира - не было и нет. Я бы на месте инопланетян (если бы существовали они) ни за что не стал бы вмешиваться в дела земные - ну нахуй этих ебанутых. Уничтожают природу, уничтожают себе подобных, уткнулись всем миром в планшеты - и хоть кол на голове теши, не меняются тысячелетиями. Только игрушки и оружие - для добычи других игрушек, это все, на что способна человеческая фантазия.
Какой смысл в этом мире рожать новых детей - чтоб у них крыша поехала от осознания безумия?

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15