Ангелок - 15:28 эльфы |

этот и многие другие: http://www.1nax.ru/index.php?title=yeuou&m...1&c=1&tb=1&pb=1 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Ангелок - 15:11 Мультяшные животные |

вот такого пирата и других сказочных животных можно увидеть здеся : http://www.1nax.ru/index.php?title=ioeuoyo...1&c=1&tb=1&pb=1 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Ангелок - 12:51 хоку |

Свежесть цветка молодого Нежная ночь сохраняет Ты утром прекрасна…
И выйдет солнце, Раздвигая облака... Жива надежда!
О, желание Безумно уставшего - Одиночество!
Я, делая шаг, Так боюсь оступиться... Подо мной - пропасть.....
Я живу сердцем, Ты живешь разумом. Нам сложно вдвойне.
Лунная ночь Звездное небо Как часто в последнее время вы затянуты облаками моих мыслей
Ветер запутался в твоих волосах. Если разбить окно, Осень пришла неожиданно. Можно увидеть больше звёзд. Подарила тебе седую прядь И замёрзнуть от красоты.
Детство уже давно ушло. Но его смех всё еще бегает по комнате. Не может найти меня.
|
||
Ангелок - 11:23 мысля №2 |
Любовь - это желание с умыслом... желание недоступного, жажда прекрастного, стремление к запредельному... как же горько разочарование... мир рушится от мысли что тебя нет. Лирика |
||
Ангелок - 10:01 Шрамирование.... |
.......или красота требует жертв.

продолжение в коментах.. ВНИМАНИЕ: слабонервным, детям и людям,едящим за компом, - просморт коментов строго воспрещается! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Ангелок - 09:53 пиратская супер машинка |
см. в коментах
|
||
Ангелок - 18:26 мысля...... |
Сексуальное удовлетворение, то есть оргазм – есть прекрасная премия природы живым существам за то, что они размножаются. З. Фрейд |
||
Bagira84 - 10:25 экспромт |
прикольный вчера вечерок выдался... Теперь по порядку. Ближе к вечеру засобиралась я значица на культ мероприятие, однако ж опоздала на 5 минут, но , вспомнив поговорку: если у тебя есть лимон, сделай из него лиимонад, решила пойти к К/Т Пушкинский, раз уж рядом... В киношке фильмы мне не приглянулись и я вспомнила, что лет 5 как не была в театре, а рядом как раз театр им Пушкина. Тут стОит пояснить, что обычно я в жизни все заранее планирую (это говорю я не думая , если уж собралась в кино, то за неделю почитаю что идет, где и о чем В театре царил приятный ажиотаж, около касс толпилась очередь, стоя в коей я узнала что сейчас начнется "Мадам Балеро". Вооружившись билетом на балкон и биноклем, я пошла смотреть спектакль, абсолютно не представляя о чем (однако в афише была обнадеживающая надпись, что просмотр лицам до 16 не рекомендуется Вот суть постановки: мадам Балеро имеет любящего, всепрощающего мужа, а так же по ходу спектакля 2ух любовников, она-натура страстная, отдающаяся без оглядки любовным страстям, в результате чего разоряет свою семью и травится мышьяком. Еще раз убедилась: 1 страдание в любви оч важно (с мужем было все сладко-гладко вот и не надобен он был ей, а с любовниками сколько страданий от одних разлук и невозможности всегда быть вместе... 2 мужская страсть отнюдь не гарантирует помощи в трудные моменты жизни
Затем я направилась перекусить салатиком в макдачную. Сижу себе, кушаю, тут молчел мимо проходит, шею свернул, глазки выпучил, ножки аж заплетаются (не бухой), ну думаю, решил причинить мне добро, вниманием осчастливить. Все бы ничего, однако ж такие сверх нарочитые знаки внимания наводят меня на мысли о нелюбимом мной движении пикаперов Я всем своим видом даю понять тип парниша, иди своей дорогой. Вродь понял... Проходит минут 10, этот же кадр подходит и начинает вещать, чтоб мол я его подождала мин 15, он обязатиельно ко мне подойдет(ну блин решил все ж причинить добро , я его сдержанно благодарю, но уверенно отшиваю. Разберен ситуэйшн, дабы вы, господа, не совершали таких ошибок 1 внешность молчела была по 10 бальной системе на 5,5, те ситуация не безнадежная 2 меньше напора и давления, больше уважения(ну или ее видимости, все ж уважение нужно заслужить) 3 прежде чем просить подождать, неплохо бы познакомиться (всего пару минут, ног без этого вот как-то никак) 4 уж если парень уверенно знакомиться, то лучше покосить под скромника, а то ощущение, что я сегодня не первая "осчастливленная" вниманием 5 уверенность нужна, но она не есть навязчивость, наглость и давление
Вывод: 1 девушки тоже любят глазами, пока другой инфы о челе нет 2 однако любую внешность можно испортить неправильныи поведением
Кстати, о мужской внешности... Недавно смотрела фильм "Запах женщины" Просто отличная игра Аль Пачино В такого мужчину можно влюбиться! Вывод: Для женщины внешность имеет значение до того, как она узнала мужчину как человека. Парень, если твоя внешность делека от идеала-компенсируй мозгами Женщины может влюбиться из жалости, мужчина-маловероятно (ИМХО, выводы делала главным образом по себе, но знаю, что сие характерно не только ля меня)
А сегодня я заболела , судя по горлу фарингит, расписала схему лечения (все ж полезно иногда мед образование) Болею с комфортом
Всем удачи и не болеть |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
mouse - 09:47 про поиск половинки |
Из вчерашней домашней беседы: - Да не парься ты, найдешь себе еще половинку... - Не надо мне половинку! Мне целый нужен!!! |
||
Bagira84 - 16:28 играть или не играть? |
Продолжая тему игры в жизни. 1Каждый из нас выполняет какие -то роли, часто просто по шаблону, стериотипно, это тоже имеет свои плюсы:экономит энергию и время. Игры есть и существуют думаю много столетий, стало быть нужны (трансактный анализ Берна) Однако есть ситуации, в которых игры несут отрицательную роль. В случае нестандартных ситуации. Например, когда речь идет о чувствах других людей, когда я с человеком серьезно, на черное, веду политику доверию, а он играет. Мы оба знаем, что играет... А зачем? Наверное так интереснее, ему интереснее, а другого человека это напрягает и в следующий раз этот другой подумает, а стоит ли с этим, так сказать игроком, вести политику доверия. Жизнь слишком коротка и сложна, чтобы усложнять ее играми в таких ситуациях ИМХО Я тоже играла недавно, намеренно, для подогрева чувств, только получилось, что играла чувствами другого человека, а самое удивительное, что помог мне понять эту ошибку (не ошибочку) , тот человек, который играл со мной. Думаю, замешан тут механизм проекции, не иначе. 2 Недавно мне давали обратную связь в группе. Мне показалось, что у людей создалось ощущение моей поверхностности и озабоченности. Наверное это была моя роль, бессознательная (видимо как и тут, в дневнике), а может темперамент. Фиг знает. Это меня навело на два момента: а)личность многослойна, многие (не все) разглядели только мой верхний слой, ну тот, что на виду(видимо в гештальт-психологии "фигура" можно назвать) б) полагаю, Синтон учит быть гибким, то есть разной в разных ситуациях, под ситуацию, по сути получается среднестатистический человек, небелая ворона (таким живется проще и общается тоже) а как же быть с индивидуальностью? Может я что не понимаю, помогите разобраться Вот так все сложно, а может просто... PS Приложила фотку с домашней встречи, очень нра...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
mouse - 10:11 про лошадок |
И еще... помню, во многих журналах встречала про то, как здорово народ катается на лошадях. Пожалуйста, поделитесь информацией, где вы катетесь. А то вместе с весенним солнышком вернулось желание выбираться за город, искать новых знаний и ощущений.... В свою очередь, когда я инфу найду, тоже поделюсь. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
mouse - 09:57 про летний отдых |
Народ, а в планируете уже летний отдых? Я очень хочу поехать в Барселону, ориентировочно в начале июля. Ищу кампанию. |
||
mouse - 11:16 про свадебашные фотографии продолжение |
немного свадебно-пиратских фоток ((с) @лекс):
 Пираты похитили невесту.
 Все кончилось замечательно, и народ радостно фотается с пиратами.
 Но Леди Грейс уже научила невесту, как правильно обращаться с мужем!
и еще фотография знаменательного броска Сеги
 Вы вглядитесь в эти лица! Не пора ль парням женится!?! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Bagira84 - 09:40 Любовь |
Вот читаю умную книжку. Решила по главам расписать оттуда важные мысли, тип заметки на полях, резюме. Кое-что может показаться спорным, но тут надо книжку читать, там буквально на пальцах показано.
Для размножения и брака любовь не обязательна, а бывает вредна. В любви редко выбирают наилучшего из возможных партнеров, так же редко получают то счастье, которого хотят Стремясь к любви, человек стремится к такому чувству счастья, которое всегда способно обернуться страданием (страдание и любовь мы получаем в одном флаконе). Сила любви определяется через силу страдания Сила любви не зависит от степени «культурности» человека. Страдания любви очень мало поддаются излечению. Попытка избежать страданий волевым подавлением ведет к неврозам. Любовь есть гипертрофия полового чувства сверх разумной индивидуальной целесообразности. Почему любовь редко взаимна? Ответы: Потому как любовь-чувство, превосходящее эгоистическую меру, за которой наслаждение переходит в свою диалектическую противоположность – страдание, Потому что любое желание порождает страдание при невозможности его удовлетворить, чем сильнее желание – тем сильнее и страдание и др. Умение быть любимым, по сути, сводится к полутора вещам: - умей заставить другого страдать -умей казаться другому значительным (по сути это полпункта, т к если любит, всегда найдет в любимом значительность, но сначала надо привлечь внимание и дать пищу воображению…) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
ЧертенОК - 21:16 Мега игрушка |

Ну что же, психологи и иже с ними... Нашла классную тематическую игру. Задача, лечить от фобий и душевных ран...милые плюшевые игрушки.
Подробности ЗДЕСЬ!!! |
||
mouse - 12:45 про свадьбу |
По-тихоньку выкладываю фоточки с замечательного события - свадьбы Маши и Вани. Кому интересно - в комменты. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
Ангелок - 22:56 мороженное =) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Ангелок - 22:34 "позитивные" стихи |
--
Проблемы множатся в геометрической прогрессии, На сердце увеличивая груз, Но не впадаю я от этого в депрессию, В прострации, поскольку, нахожусь.
*** Проснешься утром, только лишь хлебнешь прокисшего рассолу, с лица щетину соскоблишь - и собираешь ранец в школу.
*** Как ты мила и непохожа на всех, с кем близко был знаком, походка, голос, ноги, рожа - да, я люблю тебя, Антон.
*** Мне не надо ни солнца, ни туч, Ты одна мне нужна в этом мире. Подарю тебе гаечный ключ, Двадцать два на двадцать четыре.
*** - И неимущим, и богатым, Мы одинаково нужны, - Сказал патологоанатом, И вытер скальпель о штаны.
Иван Петровича собака укусила, Когда он маленьким и беззащитным был, Собака укусила и забыла. Иван Петрович вырос не забыл.
*** Когда ты смотришь в портомоне, Где вместо денег кучка пыли, Не говори с тоскою: Нет! , Но с благодарностию: Были! .
*** И к нам придет еще пора Покоя, радости, достатка, Но к той поре на наших пятках Напишут синим номера.
*** Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья.
*** Строчки вяжутся в стишок, Море лижет сушу, Дети какают в горщок, А большие - в душу.
*** К нам сегодня приходил некро-педо-зоофил Мертвых маленьких зверушек Он с собою приносил
*** Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
*** На лице любимой промелькнула тень вспыхнул взгляд, обычно очень кроткий, и последнее, что помню в этот день Черный диск чугунной сковородки
*** Да будь я негром преклонных лет И, даже рискуя свихнуться, Я б выучил русский только за то Что можно на нем матюгнуться.
*** Какую доставляет радость Любому тонкому уму Умело сделанная гадость (пусть даже другу своему).
*** Мама спит - она устала, Ну и я мешать не стала. В дом гостей не привожу, Укололась, и лежу...
*** Была весна и дамы пахли Как свежесорванные сливы. Мужчины восхищенно ахали... Предпочитая все же пиво.
*** Буравлю тьму закрытыми глазами, Один и тот же сон в моем мозгу: Девчонка с волосатыми ногами Бежит ко мне по влажному песку. И я хватаю хрупкое созданье И с трепетом бросаю на песок, И нежно, затаив своё дыханье, Выщипываю каждый волосок...
*** Две женщины во время перекура Сидели и меня вовсю ругали, Одна из них была худая дура, И дура толстая была другая!
*** Сначала карты, танцы, клабы, Потом обжорство, пьянки, бабы. Затем инфаркты и морщины... И факт безвременной кончины.
*** Хорошо в июне месяце в дачной местности повеситься. Жаль того, кто с солнцем утренним выйдет раненько проветриться. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Bagira84 - 13:58 Твой девиз |
Какой у Вас девиз по жизни, может главный или очень важный принцип жизни? У меня такой девиз по жизни: если я с человеком(не важно какого пола) ненадолго , просто пересеклись в жизни, то по фигу что он подумает обо мне, а если на долго- то притворяться и что-то изображать все время не реально. Уж если нравлюсь, то именно я , а не моя маска.Поэтому я обычно говорю, что думаю, оч редко вру. С другой стороны в отношениях иногда можно и поиграть, но именно иногда...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
ЧертенОК - 12:03 Аааа!!! Чертёнок!!! |
|
||
|
|
|