mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> DMC -> Лента друзей
D M C

DMC

Пользователи

Друзья

Регистрация 19.10.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 244854444
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Mariya Нотька Теплолюбивая
Добавлен в друзья
Искатель Наталья Лоренц Нотька Ночь Теплолюбивая
Избранные журналы
Пантерка Худеющий ЮлииЯ
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 49149
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 15054
Последний комментарий
[5] Я это зналО!
0
Написал:

10 декабря 2008
Нотька23:40  Мм?
Хочу чтоб меня так любили.
Да, упрямая. Да, вредная. Да, немного тщеславная.
Да, не без недостатков. И все такое.
Устаю, злюсь, срываюсь.
Ну просто... меня принимали вот так.
Прощали. Слушали. Понимали. Принимали.

Или это я много хочу?

А еще!
А еще я не хочу, чтобы ко мне подкатывали так, как ко всем своим предыдущим девушкам.
Ресторан на театралке, кафе на третьяковке, боулинг в роллинг холе, "люблю тебя, зая", "настеньке". Фу. Противно... Хотя б иногда репертуар менять надо.
/это так... воспоминания.../
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

07 декабря 2008
Нотька08:55  pro понты))
Чувствую себя нереальной бизнеследи))

Вчера. Сижу с ноутом в кафе, пью чай, читаю рассчет доли инвестора инвестиционного проекта. Ну и пусть, что ноут подарил родной мужчина, ну и пусть, что расчет доли инвестора - всего лишь часть курсовой, но, блин, приятно! icon_biggrin.gif

Пунтосвитчер мешает, однако))

upd.
а еще у меня очень, очень хороший мужчина)
везет мне на мужчин, однако icon_smile.gif
Не ревнивый, понимающий.
Ценю тебя icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

06 декабря 2008
Теплолюбивая01:10  Под настроение...
Песенка запала сегодня... Сидела вечером на работе, где-то в районе половины девятого, и слушала...

Уставшие люди с работы идут,
Таща за собой километры желаний.
К примеру, о том, что их искренний труд
Откуриться в кухне, отмоется в ванной.
Воздастся любому по силе затрат,
Объему клубка из спрессованных нервов,
Количеству дней отработанных над
загадкой как выжить, не будучи первым.

Они глотают свинцовые блики машин -
Им мерещатся рыбы в серебряных водах.
Желание рыбалки давно заглушила
Такая манящая теле-свобода.
На кухню к соседке, вверх или вниз,
В далекое плавание, в жаркие страны,
В полет на Луну, иль на скользкий карниз -
При этом желательно вместе с диваном.

Сидеть, графоманствовать под перелив
Живущего песней бачка унитаза.
Вино с бергамотом, чай с привкусом слив,
Креститься, плюясь через лево от сглаза..
И видно все это, поскольку внутри
Я иду и тащу километры желаний
И нет даже желчи, я не язва… гастрит.
Но даже и это отмоется в ванной.

(С) Павел Фахртдинов

03 декабря 2008
Нотька23:35  кхм...
Интересно, два перса в игре, две аськи, два мобильных, два ЖЖ на одном форуме, по две учетных записи на многих форумах - это стремление к гармонии, глюки или двуличность?...

Но мужчина один! В один период жизни - одЫн!

/Я наверно еще маленькая, не понимаю многого.
Но что-то мне подсказывает, что мой мозг, требующий логики и рационального подхода, не скоро поймет, зачем заводить любовников, если есть свой мужчина. Или зачем нужен такой мужчина, при котором хочется заводить любовников?
А потом скандалы, разборки и бла бла бла
Это уже тема другого поста icon_biggrin.gif
/
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 декабря 2008
Нотька23:06  ;)
Это очень, очень плохая киса! icon_gunz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька15:20  хитрый кошак))
user posted image
user posted image
Теплолюбивая13:12  А снег идет, а снег идет…
Несколько дней назад, когда небо щедро радовало нас пушистыми хлопьями белого снега, моему восторгу не было предела. icon_break.gif
Одна из моих коллег – весьма примечательная девушка, живущая на стойком тотальном нет, страшная любительница споров по любому поводу и «вычерпывания минусов» – когда-то я отрабатывала на ней тотальное да, и она все равно умудрялась со мною спорить – бросила фразу «Да ну его. Зачем он нужен? Холодно, в лицо сыпет, макияж смывает, бр-р-р».

А зачем он и вправду нужен, снег? icon_rolleyes.gif
Как минимум, играть в снежки. Строить снежную бабу. Или крепость.
В снегу можно валяться. Падать в него совсем не больно, наоборот – приятно и весело.
Со снегом всегда есть чем протереть грязную обувь, не запачкав руки. Или умыться, если нет воды. Или разрумянить себе щёки. Затушить костер, забросать кострище. Можно ещё положить снежок в капюшон соседу, если он тебя чем-то обидел.
Можно кататься на санках с горки или на снегоходах. Или лыжах. Кому как нравится.
По нему можно ходить босиком, тем самым закаляясь.
Или в обуви, наслаждаясь поскрипыванием под подошвами. Говорят, что этот звук задействуют при озвучке мультиков и фильмов.
Можно его растопить, чтобы получить воду. А можно напротив натаскать в погреб и устроить самодельный холодильник, который прослужит некоторое время даже в теплое время года.
Можно слегка подтопить снег, после чего оставить на морозе на ровной площадке – после чего на полученном катке можно кататься на коньках.
А ещё со снегом светлее темными зимними вечерами. Или утрами. За счет отражения света.
И, наконец, в ладошку можно поймать падающую снежинку и загадать желание. Верите, что исполнится? icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Нотька01:33   Мне нравится, что вы больны не
Мне нравится, что вы больны не мной...

Обожаю Юрку))
Обожаю за то, что он Ее любит. И я ее люблю и восхищаюсь ею. Такую красивую, умную, потрясающую женщину! И мне нравится, просто нравится с ним дружить. Почти как отец. Только друг icon_wink.gif
Как-то так получилось, что рассказываю ему много того, что не рассказываю даже самым близким людям. У него, кстати, тоже самое.
Очень приятно так. Особенно знать, что он ее любит безумно и тьфу-тьфу планов на меня не имеет icon_wink.gif

Мне нравится, что вы больны не мной... icon_yes.gif

01 декабря 2008
Нотька11:32  pro любоfff
Странно, да?
Годами можем любить, клясться в вечной любви, предлагать руку и сердце, квартиру и зарплату, хотеть детей именно от этого человека, обещать быть рядом всегда /я что-то забыла?/
А потом бац, за пару недель: "Ой, кажется, влюбился... в другую".
Зачем все эти слова?
The more u say 'I love u' the less it's important
Если я знаю, что мужчина многим девушкам и часто говорит "люблю", верить ему уже не хочется. Да, мозгами я понимаю, что он действительно любит, любит, а сердце не хочет такой... многими использованной любви. Может это как-то обидно звучит, но как-то так.
В этом убедилась. Мне так - не надо. Прошло несколько месяцев, думала - не начать ли сначала, ведь в принципе, все хорошо было.
Теперь - точное "нет".
Теперь - Он, и только Он. Он. Ну да, бабнег... icon_smile.gif Ну да, сказочник... icon_shiz.gif
Но мне-то с ним - хорошо. И не ревнивый. И... волшебник. Исполняет желания.
И пусть это несерьезно и ненадолго, но ведь я блин имею право на краткосрочный и яркий роман! В конце концов)) И пусть потом будет плохо, разрешу себе погрустить и все такое... А может не будет.
Но. Я так хочу. icon_yes.gif

Вообщем, умею я фиговую ситуацию разворачивать так, как мне хочется icon_wink.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька11:21  Хочется!))
Ох уж эта личная жизнь! Мешает работать icon_twisted.gif
Всё так стало вдруг интересно.
И, кажется, я опять меняюсь.
Наверно, бывают моменты, когда мне хочется меняться как-то... внутри - что-то укреплять, как-то расти.

А сейчас хочется людей вокруг. Не смотря на то, что времени нет почти, устаю как цобако, а еще мущщино возникает, что времени у меня на него только - встретить с работы и довезти до дома несколько раз в неделю и один вечер на "погулять", не смотря на это, хочется английский клуб, хочется хастл вечеринок.

А еще очень хочется Нового Года. Обещает быть гораздо лучше, чем 19 прошедших... heart.gif
Теплолюбивая00:25  маленькая победа))
Вчера ездили в ШИ г. Серпухов.
Когда мы только начинали работу с этим учреждением, одним из приоритетных направлений мы выделили работу с женственностью/мужественностью. Многи девочки больше напоминали мальчишек: всклоченные, коротко стриженные, неаккуратные, в джинсах. В первые поездки доходило до того, что пока ребёнок не подписывал свой бейдж, мы не понимали, кто перед нами - мальчик или девочка.
Как работать с женственностью, никто не знал.
Моим предложением было - воспитывать личным примером icon_smile.gif
Всех участниц поездок просили одевать юбки, делать легкий макияж.
Первое же наше синхронное появление в юбках не прошло незамеченным. Аленка, одна из самых живых и непосредственных девочек-"пацанок", тут же поинтересовалась: "Ой, а чего это вы сегодня все в юбках?..", и не успели мы возрадоваться, как она закончила "...как бабки старые"... icon_biggrin.gif
Зато вчера эта же Алёнка, небрежно теребя слегка отросшие волосы, заявила: "Чё-то мне неохота стричься... я отращивать волосы буду". icon_break.gif

...и ещё удивительно, как дети реагируют на ласковые слова. По-другому, не так, как взрослые. Не ищут подвоха в словах, не ждут манипуляции...
Ещё одна девочка-"пацанка" - Иринка - стала задавать вопросы, зачем девочки вообще носят юбки и отращивают волосы... и пообещала не стричься после того, как услышала, что у неё - красивые светлые густые волосы.
Дашик обещала чаще улыбаться. А девочка в другом интернате, Дмитровском, самая пацанистая и боевая - Лиза - в прошлую нашу поездку порадовала нас появлением в джинсовой юбочке icon_smile.gif icon_break.gif
Ура. Заработало! icon_yo.gif icon_break.gif

27 ноября 2008
Теплолюбивая12:19  Плюсы и минусы :)
На утренней планерке понравилось, как наш главный сказал: "По сути, кризис для нас - это возможность передела рынка" icon_cool.gif

26 ноября 2008
  23:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

24 ноября 2008
Теплолюбивая15:26  Дети из Дмитрова
В субботу ездили к деткам в Дмитров, в местную школу-интернат. Там на выходные остаются только сироты, всех "домашних" детей забирают.
Второй раз ехали туда вместе с реконструкторами. Учим стрелять их из лука, сражаться на тямбарах, держать в руках меч и иголку с ниткой icon_biggrin.gif ; рассказываем про костюмы и быт славян, историческую реконструкцию вообще, да и просто - общаемся по душам и дружим icon_smile.gif . Приятно: нас там ждут, к нам тянутся... У многих уже вполне прилично получается стрелять. green_smile.gif Вообще дети очень позитивные и энергичные, доброжелательные, и в большинстве своем легко идут на контакт.

Одно обстоятельство озадачило: одна из старших девочек (16 лет) уже не первый раз просит деньги. На что - толком не говорит, отмалчивается или увиливает от ответа. green_confused.gif Договорились, что деньги давать не буду, но - раз в какое-то время буду класть ей деньги на телефон - чтобы была на связи. И что если что-то понадобиться - привезу то, что будет нужно, а не деньги на это... Девочка хорошая, но настораживает то, что она очень хочет покинуть стены интерната, и чем раньше, тем лучше.

20 ноября 2008
Теплолюбивая10:21  День первого снега
Когда-то давным-давно, лет десять, а может быть, и больше, назад, день, когда выпадал и оставался лежать на земле первый снег - считался у нас днем друзей. icon_smile.gif
А дело все было в том, что наша компания того времени собралась и сдружилась вокруг двух людей. День, когда они познакомились - считался днем рождения нашей компании, хотя точную его дату никто не помнил. Зато ребята очень хорошо помнили, что в этот день - выпал и остался лежать на земле первый в том году снег. icon_biggrin.gif
С тех пор у нас принято поздравлять друг друга с этим днем green_smile.gif

С днем первого снега вас. Не забывайте друзей icon_smile.gif

15 ноября 2008
Нотька21:20  ...
Поняла, что в России меня держат всего две вещи - мама и вышка...
И у меня есть 1,5 года чтоб решить первый вопрос, второй через 1,5 года решиться сам...

14 ноября 2008
Теплолюбивая10:17  после-рабочее)
Вчера после работы первый раз каталась на роликах на крытом роллердроме. Основных впечатления три: мягко падать (в отличие от асфальта, ничего себе не обдерёшь), огромное количество людей, которые вытворяют на роликах какие-то фантастические вещи (сложившись "пистолетиком" объезжают "фишки" на полу, например), и юноша из числа, по-видимому, завсегдатаев, который при нашем (довольно сильном) столкновении подхватил меня выработанным до автоматизма жестом. Никто не упал icon_cool.gif
В целом понравилось. Только в сравнении с улицей не хватало пространства, воздуха и прохлады. Но ещё схожу icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 ноября 2008
Теплолюбивая16:18   Живу дальше... Спасибо упражнению
Живу дальше...
Спасибо упражнению "хорошо" и второму контракту на Дистанции icon_smile.gif

10 ноября 2008
Теплолюбивая19:43  Сравнительно недавно поняла, что неправильно
Сравнительно недавно поняла, что неправильно выбирала раньше людей, с которыми, как мне казалось, хотела строить длительные отношения. Не по тем критериям. Выбирала с тех, с кем хорошо отдыхать, а не иметь общие дела. С такими можно было весело проводить время, но когда что-то шло не так, как запланировано, они могли услужливо отойти в сторонку и предоставить мне самой разбираться с негативными последствиями совместных действий.

Сравнительно недавно я поняла, какого человека я хочу видеть рядом с собой. С которым ошеломительно спокойно и комфортно рядом даже в самых дурацких бытовых ситуациях. С которым даже совместные ошибки разрешаются на позитиве и конструктиве, с улыбкой на лице. С которым всегда тепло и по-настоящему надежно. Причем все - тепло, надежность и позитив - взаимно. Видимо, я научилась у него общаться - по-другому.

... а сегодня случайно узнала, что он несколько дней как вернулся к жене, с которой не жил вместе порядка полугода...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

07 ноября 2008
  22:41   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |