|
|
| Нотька - 23:40 Мм? |
Хочу чтоб меня так любили. Да, упрямая. Да, вредная. Да, немного тщеславная. Да, не без недостатков. И все такое. Устаю, злюсь, срываюсь. Ну просто... меня принимали вот так. Прощали. Слушали. Понимали. Принимали.
Или это я много хочу?
А еще! А еще я не хочу, чтобы ко мне подкатывали так, как ко всем своим предыдущим девушкам. Ресторан на театралке, кафе на третьяковке, боулинг в роллинг холе, "люблю тебя, зая", "настеньке". Фу. Противно... Хотя б иногда репертуар менять надо. /это так... воспоминания.../ |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Нотька - 08:55 pro понты)) |
Чувствую себя нереальной бизнеследи))
Вчера. Сижу с ноутом в кафе, пью чай, читаю рассчет доли инвестора инвестиционного проекта. Ну и пусть, что ноут подарил родной мужчина, ну и пусть, что расчет доли инвестора - всего лишь часть курсовой, но, блин, приятно!
Пунтосвитчер мешает, однако))
upd. а еще у меня очень, очень хороший мужчина) везет мне на мужчин, однако  Не ревнивый, понимающий. Ценю тебя |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Теплолюбивая - 01:10 Под настроение... |
Песенка запала сегодня... Сидела вечером на работе, где-то в районе половины девятого, и слушала...
Уставшие люди с работы идут, Таща за собой километры желаний. К примеру, о том, что их искренний труд Откуриться в кухне, отмоется в ванной. Воздастся любому по силе затрат, Объему клубка из спрессованных нервов, Количеству дней отработанных над загадкой как выжить, не будучи первым.
Они глотают свинцовые блики машин - Им мерещатся рыбы в серебряных водах. Желание рыбалки давно заглушила Такая манящая теле-свобода. На кухню к соседке, вверх или вниз, В далекое плавание, в жаркие страны, В полет на Луну, иль на скользкий карниз - При этом желательно вместе с диваном.
Сидеть, графоманствовать под перелив Живущего песней бачка унитаза. Вино с бергамотом, чай с привкусом слив, Креститься, плюясь через лево от сглаза.. И видно все это, поскольку внутри Я иду и тащу километры желаний И нет даже желчи, я не язва… гастрит. Но даже и это отмоется в ванной.
(С) Павел Фахртдинов |
|
||
| Нотька - 23:35 кхм... |
Интересно, два перса в игре, две аськи, два мобильных, два ЖЖ на одном форуме, по две учетных записи на многих форумах - это стремление к гармонии, глюки или двуличность?...
Но мужчина один! В один период жизни - одЫн!
/Я наверно еще маленькая, не понимаю многого. Но что-то мне подсказывает, что мой мозг, требующий логики и рационального подхода, не скоро поймет, зачем заводить любовников, если есть свой мужчина. Или зачем нужен такой мужчина, при котором хочется заводить любовников? А потом скандалы, разборки и бла бла бла Это уже тема другого поста / |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Нотька - 23:06 ;) |
Это очень, очень плохая киса! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 15:20 хитрый кошак)) |

|
|
||
| Теплолюбивая - 13:12 А снег идет, а снег идет… |
Несколько дней назад, когда небо щедро радовало нас пушистыми хлопьями белого снега, моему восторгу не было предела.  Одна из моих коллег – весьма примечательная девушка, живущая на стойком тотальном нет, страшная любительница споров по любому поводу и «вычерпывания минусов» – когда-то я отрабатывала на ней тотальное да, и она все равно умудрялась со мною спорить – бросила фразу «Да ну его. Зачем он нужен? Холодно, в лицо сыпет, макияж смывает, бр-р-р».
А зачем он и вправду нужен, снег? Как минимум, играть в снежки. Строить снежную бабу. Или крепость. В снегу можно валяться. Падать в него совсем не больно, наоборот – приятно и весело. Со снегом всегда есть чем протереть грязную обувь, не запачкав руки. Или умыться, если нет воды. Или разрумянить себе щёки. Затушить костер, забросать кострище. Можно ещё положить снежок в капюшон соседу, если он тебя чем-то обидел. Можно кататься на санках с горки или на снегоходах. Или лыжах. Кому как нравится. По нему можно ходить босиком, тем самым закаляясь. Или в обуви, наслаждаясь поскрипыванием под подошвами. Говорят, что этот звук задействуют при озвучке мультиков и фильмов. Можно его растопить, чтобы получить воду. А можно напротив натаскать в погреб и устроить самодельный холодильник, который прослужит некоторое время даже в теплое время года. Можно слегка подтопить снег, после чего оставить на морозе на ровной площадке – после чего на полученном катке можно кататься на коньках. А ещё со снегом светлее темными зимними вечерами. Или утрами. За счет отражения света. И, наконец, в ладошку можно поймать падающую снежинку и загадать желание. Верите, что исполнится? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Нотька - 01:33 Мне нравится, что вы больны не |
Мне нравится, что вы больны не мной...
Обожаю Юрку)) Обожаю за то, что он Ее любит. И я ее люблю и восхищаюсь ею. Такую красивую, умную, потрясающую женщину! И мне нравится, просто нравится с ним дружить. Почти как отец. Только друг Как-то так получилось, что рассказываю ему много того, что не рассказываю даже самым близким людям. У него, кстати, тоже самое. Очень приятно так. Особенно знать, что он ее любит безумно и тьфу-тьфу планов на меня не имеет 
Мне нравится, что вы больны не мной... |
|
||
| Нотька - 11:32 pro любоfff |
Странно, да? Годами можем любить, клясться в вечной любви, предлагать руку и сердце, квартиру и зарплату, хотеть детей именно от этого человека, обещать быть рядом всегда /я что-то забыла?/ А потом бац, за пару недель: "Ой, кажется, влюбился... в другую". Зачем все эти слова? The more u say 'I love u' the less it's important Если я знаю, что мужчина многим девушкам и часто говорит "люблю", верить ему уже не хочется. Да, мозгами я понимаю, что он действительно любит, любит, а сердце не хочет такой... многими использованной любви. Может это как-то обидно звучит, но как-то так. В этом убедилась. Мне так - не надо. Прошло несколько месяцев, думала - не начать ли сначала, ведь в принципе, все хорошо было. Теперь - точное "нет". Теперь - Он, и только Он. Он. Ну да, бабнег... Ну да, сказочник... Но мне-то с ним - хорошо. И не ревнивый. И... волшебник. Исполняет желания. И пусть это несерьезно и ненадолго, но ведь я блин имею право на краткосрочный и яркий роман! В конце концов)) И пусть потом будет плохо, разрешу себе погрустить и все такое... А может не будет. Но. Я так хочу.
Вообщем, умею я фиговую ситуацию разворачивать так, как мне хочется |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 11:21 Хочется!)) |
Ох уж эта личная жизнь! Мешает работать Всё так стало вдруг интересно. И, кажется, я опять меняюсь. Наверно, бывают моменты, когда мне хочется меняться как-то... внутри - что-то укреплять, как-то расти.
А сейчас хочется людей вокруг. Не смотря на то, что времени нет почти, устаю как цобако, а еще мущщино возникает, что времени у меня на него только - встретить с работы и довезти до дома несколько раз в неделю и один вечер на "погулять", не смотря на это, хочется английский клуб, хочется хастл вечеринок.
А еще очень хочется Нового Года. Обещает быть гораздо лучше, чем 19 прошедших... |
|
||
| Теплолюбивая - 00:25 маленькая победа)) |
Вчера ездили в ШИ г. Серпухов. Когда мы только начинали работу с этим учреждением, одним из приоритетных направлений мы выделили работу с женственностью/мужественностью. Многи девочки больше напоминали мальчишек: всклоченные, коротко стриженные, неаккуратные, в джинсах. В первые поездки доходило до того, что пока ребёнок не подписывал свой бейдж, мы не понимали, кто перед нами - мальчик или девочка. Как работать с женственностью, никто не знал. Моим предложением было - воспитывать личным примером  Всех участниц поездок просили одевать юбки, делать легкий макияж. Первое же наше синхронное появление в юбках не прошло незамеченным. Аленка, одна из самых живых и непосредственных девочек-"пацанок", тут же поинтересовалась: "Ой, а чего это вы сегодня все в юбках?..", и не успели мы возрадоваться, как она закончила "...как бабки старые"...  Зато вчера эта же Алёнка, небрежно теребя слегка отросшие волосы, заявила: "Чё-то мне неохота стричься... я отращивать волосы буду".
...и ещё удивительно, как дети реагируют на ласковые слова. По-другому, не так, как взрослые. Не ищут подвоха в словах, не ждут манипуляции... Ещё одна девочка-"пацанка" - Иринка - стала задавать вопросы, зачем девочки вообще носят юбки и отращивают волосы... и пообещала не стричься после того, как услышала, что у неё - красивые светлые густые волосы. Дашик обещала чаще улыбаться. А девочка в другом интернате, Дмитровском, самая пацанистая и боевая - Лиза - в прошлую нашу поездку порадовала нас появлением в джинсовой юбочке Ура. Заработало! |
|
||
| 23:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Теплолюбивая - 15:26 Дети из Дмитрова |
В субботу ездили к деткам в Дмитров, в местную школу-интернат. Там на выходные остаются только сироты, всех "домашних" детей забирают. Второй раз ехали туда вместе с реконструкторами. Учим стрелять их из лука, сражаться на тямбарах, держать в руках меч и иголку с ниткой ; рассказываем про костюмы и быт славян, историческую реконструкцию вообще, да и просто - общаемся по душам и дружим . Приятно: нас там ждут, к нам тянутся... У многих уже вполне прилично получается стрелять. Вообще дети очень позитивные и энергичные, доброжелательные, и в большинстве своем легко идут на контакт.
Одно обстоятельство озадачило: одна из старших девочек (16 лет) уже не первый раз просит деньги. На что - толком не говорит, отмалчивается или увиливает от ответа. Договорились, что деньги давать не буду, но - раз в какое-то время буду класть ей деньги на телефон - чтобы была на связи. И что если что-то понадобиться - привезу то, что будет нужно, а не деньги на это... Девочка хорошая, но настораживает то, что она очень хочет покинуть стены интерната, и чем раньше, тем лучше. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Теплолюбивая - 10:21 День первого снега |
Когда-то давным-давно, лет десять, а может быть, и больше, назад, день, когда выпадал и оставался лежать на земле первый снег - считался у нас днем друзей. А дело все было в том, что наша компания того времени собралась и сдружилась вокруг двух людей. День, когда они познакомились - считался днем рождения нашей компании, хотя точную его дату никто не помнил. Зато ребята очень хорошо помнили, что в этот день - выпал и остался лежать на земле первый в том году снег. С тех пор у нас принято поздравлять друг друга с этим днем
С днем первого снега вас. Не забывайте друзей |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Нотька - 21:20 ... |
Поняла, что в России меня держат всего две вещи - мама и вышка... И у меня есть 1,5 года чтоб решить первый вопрос, второй через 1,5 года решиться сам... |
|
||
| Теплолюбивая - 10:17 после-рабочее) |
Вчера после работы первый раз каталась на роликах на крытом роллердроме. Основных впечатления три: мягко падать (в отличие от асфальта, ничего себе не обдерёшь), огромное количество людей, которые вытворяют на роликах какие-то фантастические вещи (сложившись "пистолетиком" объезжают "фишки" на полу, например), и юноша из числа, по-видимому, завсегдатаев, который при нашем (довольно сильном) столкновении подхватил меня выработанным до автоматизма жестом. Никто не упал В целом понравилось. Только в сравнении с улицей не хватало пространства, воздуха и прохлады. Но ещё схожу |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Теплолюбивая - 19:43 Сравнительно недавно поняла, что неправильно |
Сравнительно недавно поняла, что неправильно выбирала раньше людей, с которыми, как мне казалось, хотела строить длительные отношения. Не по тем критериям. Выбирала с тех, с кем хорошо отдыхать, а не иметь общие дела. С такими можно было весело проводить время, но когда что-то шло не так, как запланировано, они могли услужливо отойти в сторонку и предоставить мне самой разбираться с негативными последствиями совместных действий.
Сравнительно недавно я поняла, какого человека я хочу видеть рядом с собой. С которым ошеломительно спокойно и комфортно рядом даже в самых дурацких бытовых ситуациях. С которым даже совместные ошибки разрешаются на позитиве и конструктиве, с улыбкой на лице. С которым всегда тепло и по-настоящему надежно. Причем все - тепло, надежность и позитив - взаимно. Видимо, я научилась у него общаться - по-другому.
... а сегодня случайно узнала, что он несколько дней как вернулся к жене, с которой не жил вместе порядка полугода... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 22:41 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
|