| mouse - 13:22 про еду |
Так уж случилось, что я почти всегда читаю этикетные надписи на продуктах (это болезнь такая профессиональная), и к тому же в связи с недавнем отравлением, ем совсем немного и только избранное.
История 1. Итак, сегодня захожу в магазин, интересуюсь свежестью булочек. Говорят: "Сегодняшние". Покупаю. Уже жуя булочку, разглядываю упаковку - оказалось: завтрашние! Изготовитель ОАО Хлебозавод №9. Бьют неверную дату, чтобы дольше иметь возможность продавать изделия.
Итория 2. Разглядываю упаковку мармелада "Мармеландия". На дизайне крупно написано: "С натуральным соком!" В составе читаю: ... соки сухие... (каких фруктов и как их сушили не указано). Ну, наверное, натуральные. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 10:39 про велик |
Я вчера каталась на велике! Выгядело это примерно так: огромные глаза, высунутый язык и гримаса ужаса и удовольствия одновременно! Я довольна, как паровоз, - ни разу не упала! И даже все прохожие, собачки, и машины остались невредимы! Все благодаря талантливому инструктору! Хочу еще кататься!!!
З.Ы.: Григорий Остер. Вредные советы.
Если вы по коридору Мчитесь на велосипеде, А навстречу вам из ванной Вышел папа погулять, Не сворачивайте в кухню, В кухне - твердый холодильник. Тормозите лучше в папу. Папа мягкий. Он простит. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Ангелок - 03:17 Я зажигаю свечку! |

Пришёл момент разобраться в себе! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кошка - 08:51 Доброе всем утро))) |
Спать хочется просто нечеловечески.... И горло, сцуко, болит... А завтра в отпуск... А в остальном, всё хорошо
 |
|
||
| Ангелок - 11:52 надежда... |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 09:41 Ностальжи по грёбаной жи... (с) |
Вчера вечером раз в 6-й пересмотрела один из своих любимых фильмов "Дикари" с Куценко. Зацепила одна из его фраз (без цензуры): "Нет, трахнуть-то я могу! Но без радости, без дрожи..." Что-то важное исчезло из жизни. Нет былой остроты ощущений, краски вокруг потускнели. От поцелуя не кружится голова, нет ощущения полёта, эйфории. Нет той самой дрожи... Ностальгия по временам безумств... Эмоциональный вакуум... Старые чувства возрождать не хочется, потому как и нечего уже возрождать. Новых пока нет... Один мой друг у себя в Дневнике написал: "Грустно заниматься сексом с тем, с кем еще вчера занимался любовью..." Я никогда не проверяла достоверность этой фразы. И, наверное, никогда не буду...
|
|
||
| Кошка - 15:10 Про друзей)) |

ненастоящие друзья никогда не просят пожрать настоящие - причина того, что жрать у тебя в доме нечего
ненастоящие вытащат тя из тюрьмы и будут вспоминать твою ошибку всю оставшуюся жизнь настоящие будут сидеть рядом на нарах и говорить: "дя, мы вляпались, но суууука, весело было"
ненастоящие никогда не видели твоих слез настоящие рыдают вместе с тобой
ненастоящие знают кое что о тебе настоящие могли б написать отдельную книгу о тебе с твоими же комментами
ненастоящие ненадолго настоящие навсегда
ненастоящие будут разговаривать оскорбительно с теми, кто оскорбительно разговаривает с вами настоящие пойдут и начистят ему рыло (с)
Спасибо за то, что вы у меня есть |
|
||
| Кошка - 11:18 Хандрю... |
 |
|
||
| ЧертенОК - 01:21 Родом из детства... |

Сегодня, точнее вчера, случайно забрела в район где прошло моё детство. Конечно там всё изменилось, но... Это так здорово... Я шла и рассказывала Любимому, что вот в этом закоулке мы делали свои "Секретики" (помните такую игру со стёклышками и разными драгоценностями?)... А вот здесь мы с друзьями "резались" в "ножички".... А в прыжке с этой бойлерной поломали ноги не один десяток ребят... А между этими деревьями мы с подругами рьяно "штурмовали" десятый этап "Резиночки"... А вот это моя первая школа, где с усердно "мутузила" старшеклассников - что бы маленьких не обижали... А здесь росло дерево, на котором, "угнездившись" как птицы, мы вели свои восторженные разговоры о последних сериях "Чипа и Дейла" и "Утиных Историй"... А это окна квартиры, в которой мы жили... Красные решётки на них проржавели и облупились, но новые хозяева так и не решились перекрасить... А здесь продавались "Кислородные коктейли" (Игорь удивленно поднимает глаза) и стоили они тогда 1 руб. - стакан - но какие вкусные...
Как это здорово, ощущать детство... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 15:02 Мой фан-арт... |
... посвященный любимому герою...

Продолжение в комментах...
кто не узнал, на фотографиях я... |
|
||
| mouse - 10:32 про группу Fleur |
Волшебные песни, исполняемые чудными голосами под изумительную музыку... Мне нравится!
"Шелкопряд"
Я незаметно на дереве в листьях Наполняю жизнь свою смыслом, Пряду свою тонкую нить. Нас очень много на дереве рядом, И каждый рожден шелкопрядом, И прядет свою тонкую нить.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверно, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
Кто-то в паутину религий попался, Кто-то бредит пришельцами с Марса, Я пряду свою тонкую нить. Кто-то открывает секрет мироздания, Кто-то борется с твёрдостью камня, Я пряду свою тонкую нить.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверное, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
Я не умею чего-то ещё, Я маленький червячок, Мир безумный проносится мимо. А мы создаём своими руками Невесомые тонкие ткани, Красота вполне ощутима.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверно, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
А моря до краёв наполнялись по каплям, И срослись по песчинкам камни, Вечность - это, наверное, так долго. Мне бы только мой крошечный вклад внести, За короткую жизнь сплести Хотя бы ниточку шёлка.
Официальный сайт Неофициальный сайт Полушать и скачать |
|
||
| Кошка - 16:32 Трогательное)) |
Из под накидки напускной небрежности, Из под рогожи грубости и грешности, Из под лохмотьев несуразной внешности, Которые мы носим на себе, Достану жёлтого цыплёнка нежности И осторожно протяну тебе. (с)
|
|
||
| Кошка - 12:37 Нра)) |
Капли капают в песок, От тебя на волосок я. Не понятно, почему Важно впитывать песку их…
Ты одна и я один, Вместе мультивитамин мы. Мне понятно, почему Так нужна вода ему…
Капли капают в песок, Высыхает волосок. Он Состоит из волокна, Из дождливого окна, вот.
Почему тогда вода, Покидая навсегда свет… В осушительном прыжке, Забываешь о себе всё.
Слезы капают в песок И у тех, кто одинок, да. И у тех, кто сам песок, А песок не одинок, нет.
Из чего он состоит, знаешь ты Когда спишь сном, Из песчинок и воды И одна их них - ты… Из песчинок и воды, И одна из них - я....
(с) Гоша Куценко, к/ф "Дикари"

|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| mouse - 12:20 про "Рататуй" |
На днях ходили смотреть этот чудесный и трогательный мультик. Я в полном восторге! Искрометная смесь юмора, очарования героев, романтики Парижа и... кулинарных изысков. "Мы - то, что мы едим." Может и так, а может иначе. Но после просмотра мультика очень хочется поесть. Вкусно. И еще больше приготовить. Самим. Импровизируя и включая фантазию на полную катушку! Потому что кулинария - это тоже творчество! А еще мультик философский... "Могу ли я слушать себя? Могу ли верить? Осмелюсь ли воплотить мечту в жизнь? А что скажут близкие? Сумею ли я?" Маленкий крысеныш задает себе такие человеческие вопросы и потом находит на них ответы. А вы?
 Почитать о мультфильме, а так же найти рецеты французского блюда "Рататуй" можно на сайте www.ratatuy.ru |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 11:19 Про врачей |
Вчера убедилась, что бесплатная медицина таки существует)) Вызывала скорую для сестры. Врач приехал в течение 20 минут. Осмотрел, измерил давление и температуру, сделал нужные уколы, выписал рецепты и... наотрез отказался от денег... А я даже не спросила, как его зовут... В общем, спасибо доктору большое |
|
||
|
|
|