mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Золотце -> Лента друзей
Мое движение

19 января 2020
Alenyshka00100:33  А я?
А я вернулась сюда за своей сказкой. К себе, лесной хулиганке. К себе, веселой и вдумчивой и очень, очень, очень верящей в себя.
Стихи мои про море сбылись. Я вижу его каждый день из окна. Я дышу им ежедневно. Я верю теперь, что я ничуть не изменилась.
Моя запись про остаться без мужа сбылась. И правильно я все сделала. Теперь я дышу... дышу свободно...
Да будет йога, да будет баня, да будет мир и покой!
И бонусом - горы.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Alenyshka00100:17  Дети
Лев, конечно, гений. Не по годам осознанный. Из последнего: учитель по немецкому языку считается в школе дамой экстравагантной, и чрезвычайно строгой. Получить у нее 4 великое счастье. Немецкий - это второй язык, который добавился у нас с пятого класса. До этого, ни бум бум. Меня предупреждали, что не стоит записывать ребенка в группу к этой учительнице, так как почти все дети из нашего сборного класса занимались ранее немецким и некоторые даже с репетиторами. Потому что она ох как требовательна. Ну и что. Я подумала: Лев хочет немецкий, значит немецкий. И вообще. Вы не знаете еще моего Леву. В итоге, на первых уже занятиях строгая учительница уточнила у моего Льва, откуда у него такое произношение хорошее, кто ставил? Потом, поставила ему подряд три пятерки за урок. Прям в дневник в одну клеточку влепила (это к экстравагантности). А недавно заявила ему: А ты! А ты будешь у меня отличником до 11 класса!!!.
Семен хранитель души. Черноглазый, улыбчивый красавчик. Он видит меня насквозь. Да и всех, наверное. У него что-то с душой. Мне кажется, он уже все знает о своей жизни и ему нельзя мешать. Он очень много спрашивает о боге.
Он все знает про животных. Он берет на руки ящериц и даже, может, целует их пока я не вижу. Он мне рассказал, какие змеи у нас обитают и которые из них опасны. Он знает что кушает какая-то экзотическая животинка, названия которой я не слышала никогда.
У него что-то с телом. ... Оно волшебным образом чувствует музыку. И музыка эта в его душе. Он танцует как бог. Он всегда горячий. Я вообще не помню, чтобы он дома когда-то ходил тепло одетым, как мы с Левой, например. Вечно босой, вечно в трусах, вечно танцует. Иногда запрыгивает на турник. Там вытворяет пару кульбитов и уже колесом скачет дальше. Съедает за день килограмм яблок. К мясу равнодушен.
У него что-то с дневником.... там черт ногу сломит.... бухвы вперемежку с цыхрами.... именно так...Значения для него ни те ни другие не имеют похоже. Однако, оценки в итоге сносные, и я не мешаю.
Алиса - хозяйка медной горы. У меня в детстве была книга "Сказы Бажова". Там были изумительные иллюстрации, и среди них Медной Горы Хозяйка. Я часами могла рассматривать эту картинку и восхищаться красотой девушки. Зеленоглазая брюнетка с огромными глазами и невероятно правильными чертами лица. "Почему я не такая?" думала я.
Алиса такая. И это чудо. А еще она очень организованная. Она из тех, кто делает уроки на послезавтра и не делает из этого проблему. Ей просто так хорошо и спокойно. Удивительная способность наводить порядок. Медленно и верно, вещь за вещью. Все по местам. И красиво расставлено. Идеально чистый школьный пенал. Ничего не сгрызено, не потеряно. Даже, по-моему, прибавилось чего-то с начала года.... icon_rolleyes.gif

18 января 2020
Alenyshka00123:15  Субботнее
Тепло и солнечно. Я Лев и Алиса возвращаемся с тренировки. Олимпийский парк я люблю. Потому что хоккей, потому что горы. Лев тащит свой баул, рассказывает про тренировку и жалуется что сильно упал и бедро болит. Не хочет тащить баул. У меня в руке Алисина лапка. Алиса стрекочет что-то мне в правое ухо, Лев говорит в левое. А я хочу молча идти и смотреть на горы. Хочу мечтать о том, как менее чем через месяц окажусь там...
Тогда я забираю у Левы баул, сую ему в руку Алисину ладошку и пропускаю их вперед.
У них сразу получится диалог. Я шла за ними, и забыв любоваться горами смотрела на своих детей, идущих рядом, держащихся за руки и мило беседующих.... Какая она маленькая, какой он большой по сравнению с ней.. Как хорошо, что у них есть о чем говорить...
И горы.

Про ушибленное бедро больше я ничего не слышала. И хромать забыл.

07 января 2020
Дар02:56  Книга #3
Друзья!
У меня готова к печати книга стихов, написанных в период 2017-2019 гг. Это будет уже третья моя книжка! Формат А5, 100 стр. Если вы считаете, что эта книга достойна жизни; если вам интересны мои мысли и ощущения, которые я зашифровал в стихах, вы можете помочь ее изданию. Вы можете сделать перевод сбербанк-онлайн (100-500 руб), и получить персональный экземпляр с автографом icon_smile.gif

Ориентировочно Срок сбора средств - до конца января 2020г.
Счет привязан к моему мобильному: 8963-758-8230
(Гордеев Дмитрий Сергеевич)

Также умные люди с мест подсказывают, что возможно сделать электронную версию книги.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 декабря 2019
Дар22:13  ТЭЦ-16
Уволился 2 августа 2019 из Евразийского банка
С 30 сентября по 8 ноября работал инженером в компании ООО ПромКлюч.

С 25 ноября по настоящее время - слесарь на котельной, относящейся к ТЭЦ-16.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

22 октября 2019
Теплолюбивая15:02   Друзья! Нужны услуги спортивного юриста.
Друзья! Нужны услуги спортивного юриста. Если это Вы или Вы можете кого-то рекомендовать, напишите, пожалуйста, в личку. Актуально в течение одной-двух недель. Важна специализация в области спорта. Спасибо!

07 октября 2019
Теплолюбивая18:11  дети наши дети
Активным волонтерством я сейчас почти не занимаюсь. Но по-прежнему остаются некоторые выпускники, с кем мы поддерживаем отношения - дружим, по-возможности помогаем, ездим в гости, поддерживаем в экстренных каких-то ситуациях. В общем, действуем как такие друзья-наставники.

Те ребята, которые активно обращаются к нам, кто не потерялся и держится на связи сам - более-менее социально успешные (для выпускников детских домов). Работают, кто-то учится дальше, создают отношения и семьи.

Но.
Я вот не могу понять эту тенденцию, эту закономерность.
Даже самые с моей точки зрения лучшие и успешные каким-то фантастическим образом притягивают к себе 33 несчастья. Даже, казалось бы, ничем и никак не связанные с их прошлым, неблагополучной родней или сложным началом жизненного пути.
Те же события случаются иногда и не с детдомовцами.
Но не в такой концентрации!

Вчера одну нашу девочку, умницу-красавицу, сбила машина на зебре (все нормально, она живая и почти здоровая, без переломов и серьезных травм, тьфу тьфу тьфу, сейчас еще на обследовании в травмпункте). Все бы ничего, но эта же девочка парой лет ранее была жертвой мошенников-цыган (выманили все ДД-накопления). Еще до этого была втянута в семейные неурядицы своего уже экс-бойфренда. Полгода назад со сложностями увольнялась с работы, где ее гнобили коллеги (реально гнобили, это не ее придумки, я владею некоторыми данными, т.к. помогала разруливать увольнение), пытались навесить недостачу с прошлых периодов и эээ... распускал руки директор возраста более чем в два раза чем она.
Вот откуда столько фантастических censoredов и подлецов вокруг одной действительно хорошей и очень порядочной, душевной, доброй, деятельной, умеющей брать ответственность на себя девочки?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Теплолюбивая17:15  Есть такая штука здесь, в журнале
Есть такая штука здесь, в журнале - рейтинг.
Можно оценивать других пользователей и видеть свою среднюю оценку.
До недавнего времени у меня средняя оценка была 10. Сейчас обратила внимание - 9,5, а добавилась всего одна оценка, то есть, один голос.
Остаточные знания по математике говорят о том, что кто-то влепил мне единицу))).
Други-математики, я ведь правильно считаю?))
Други-оценщики, за что? *не вижу рыдающего смайла* icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

04 февраля 2019
Теплолюбивая16:31   Подскажите, пожалуйста. Нужен тренинг,
Подскажите, пожалуйста.
Нужен тренинг, наподобие базового синтоновского (сейчас синтон базовый не проводит).
Про общение, самооценку. Который подходил бы для молодежи и взрослых (не подростковый, но и не для матерых бизнесменов, для разношерстной публики).
Не очень жесткий (не лайфспринг).
Спасибо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

19 декабря 2018
Дар11:19  15 декабря 2018
Покрестился.

05 декабря 2018
Теплолюбивая13:20  Позавчера была на закрытом кинопоказе -
Позавчера была на закрытом кинопоказе - фильм, который выйдет потом на канале "Культура", "Алексей Дидуров. Жизнь после".
Впечатления от фильма неоднозначные.
В общем и целом неплохо. Но совсем по-другому хотелось бы раскрытия его фигуры.
Чтобы его самого было больше, а того, что было уже после его смерти - меньше.
Чтобы видно было его не только как организатора и вдохновителя других авторов, но и как Поэта, Прозаика, человека огромной человеческой души.
Чтобы было понятнее тем, кто с творчеством Алексея не соприкасался и в литературное рок-кабаре к нему не ходил, что это такое, и кем он для нас был.
И много всего еще.

И что меня поразило больше всего. Пересеклись там с Лидой Мониавой (ее знаю года с 2002, наверное - у Дидурова в кабаре мы и познакомились). Как же меня восхищает ее подход и жизненная позиция!!!
После просмотра мы собрались в кружочек, кто ходил примерно в одно и то же время в кабаре - обсудить впечатления.
Как, спрашиваю? - Она говорит, хорошо! Хорошо, что его помнят. Хорошо, что что-то делается для сохранения памяти о нем. И фильм получился светлый.
Пример человека-позитивчика. Видеть только хорошее и быть благодарной за то, что делается.
Восхищаюсь, вдохновляюсь и учусь).

29 ноября 2018
Теплолюбивая17:20  Кратко о моем ноябре: - Великий
Кратко о моем ноябре:
- Великий Новгород прекрасен.
- Чуть не уволилась с работы, так все достало. Непрерывный цейтнот (режим ошпаренной кошки, порожденный "оптимизированным" трудовым ресурсом - с переработками и нервами, и задачами из серии "не должна, но можешь же") в течение уже года. Уже писала заявление на уход)), полежало, потом порвали. Сейчас перешла в режим "улыбаемся и уходим, выключая с закрытыми глазами компьютер в 18-30"
- покрасила волосы в синий цвет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9

02 августа 2018
Теплолюбивая12:43  Очень хорошая статья
https://lifehacker.ru/pribavka-k-zarplate/

Нашла хорошую статью в интернете. Довольно толковая, легкая, доступная, не банальная.

Выкладываю здесь, так как почти во всех журналах обсуждается на разные лады, как зарабатывать больше.
Ну а искала, ясен пень, для себя. icon_cool.gif
Сейчас все обдумаю и спланирую, после отпуска (конец августа) начну действовать.
Постараюсь написать здесь о процессе и результате.
Пока, после прочтения, вдохновлена. green_smile.gif Хочется уже куда-то идти и что-то делать.

Кому интересно, включайтесь. Делитесь тоже, что получилось и как. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11

23 июля 2018
Теплолюбивая12:34   Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, есть ли знакомые автоюристы, которых вы могли бы рекомендовать.
Сфера - возмещение вреда здоровью пассажира такси, причиненного в ДТП.
Нужно для коллег.
Спасибо.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

26 июня 2018
Дар18:11  Баба Валя и абсурд
Баба Валя смотрит футбол,
Зачарованно и не дышит.
Между тем - продавился пол,
Прохудилась на кухне крыша.

Старой сажей печная труба
Еще с прошлой весны Забита.
Но позвольте - там Поль Погба
Вытворяет с мячом кульбиты!

Баба Валя обожает футбол:
Концентрат из мужских эмоций.
Если кто забивает гол-
Крик из окон избы несётся.

Из последней седой муки
Руки тесто привычно месят.
Валя в голос кричит: "Помоги,
Господь, Лионелю Месси!"

Баба Валя болеет за всех,
И за русских, конечно , тоже:
Хоть игра та - и смех, и грех,
Но клеймить позором негоже.

За калиткой - к обедне звон:
Он доносится сквозь крапиву.
У бабы вали мечта - газон,
Как в Москве, чтобы всем на диво.

У бабы Вали спивается муж,
Внуков в Сирии похоронила.
А вокруг - все таёжная глушь,
А вокруг - нечистая сила.

21 июня 2018
Теплолюбивая16:15   Уважаемые бухгалтера, Можно дурацкий вопрос?
Уважаемые бухгалтера,
Можно дурацкий вопрос?

Кому обязательно иметь онлайн кассы?
Благотворительная организация, которая не ведет расчеты наличными, только принимает пожертвования на расчетный счет - должна ее иметь?
А благотворительная организация, которая собирает деньги с ящиком на улице?

Спасибо!

08 мая 2018
Теплолюбивая15:17  
http://kudarf.ru/cfo/moskovskaya-oblast/sa...adby.html#usad3
- сохраняю для себя. Хочу объехать по крайней мере часть. Интересным представляется почти все).
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

19 апреля 2018
Теплолюбивая11:26  1 квартал 2018, успехи и события:
География, что удалось объехать:
Баку. Очень понравилось. Этот чудесный город очаровывает и завораживает своими контрастами и красотой. Сочетание сохранного Старого города – и современных зданий, высоток, башенок. Восточный колорит и европейская ухоженность и чистота.
Обошли весь город – набережная, Старый город (в нем мы даже жили), фуникулер, высотки, аллея шахидов с вечным огнем, музей ковра, дом-музей Нобелей, музей истории Азербайджана. Из пригородов были на горящей горе, в храме огнепоколонников, а еще на Гобустане и грязевых вулканах. В общем, тем кто хочет, но сомневается – очень рекомендую.
Рязань. Сюда я сама организовала поездку на нас четверых, продумала ее до мельчайших деталей – вроде бы все вполне удалось, поездка понравилась всем участникам. Два дня были распланированы – насколько я понимаю, мы посмотрели все, что можно было посмотреть в Рязани за одни выходные в прохладное время года: взяли пешеходную обзорную экскурсию, были в Кремле, на Лыбедьском бульваре, набережной, центр прошли пешком вдоль и поперек, от вокзала до Трубежа, были в доме-музее Павлова с экскурсией, в музее ВДВ с экскурсией, в местном Художественном музее, вечером одного дня – в театре на Соборной, вечером другого – играли в квест. Город очень достоин того, чтобы туда съездить на несколько дней. Теперь хотим еще летом, чтобы доехать до Константиново, попасть в летний собор в Кремле, и вообще вдоволь нагуляться.

Волонтерское:

Отвезли Тане в Ясногорск вторую партию вещей – уже собранные прицельно под конкретные потребности. Отвезли вещи на саму Таню, микроволновку, посуду, чуть детских вещей, детских игрушек-книжек, санки, паровозик (кататься сверху), постельное белье, полотенца. Как же приятно, когда видишь, что те, кому ты стараешься помочь, и сами не сидят, сложив лапки, а что-то делают! У ребят, слава Богу, все хорошо: за прошедший год они поженились (официально расписались), родили сына. Напомню, у Тани есть еще дочь от другого отца, но муж принимает ее как свою и ни в чем не делает различия между детьми. Добились получения квартиры для Тани – теперь они живут в своей благоустроенной однокомнатной квартире в центре Ясногорска. Если в старой (где они снимали комнату) не было горячей воды, были холодные полы, едва работающая плита и недружелюбные соседи- здесь все хорошо. Ребята сами купили себе телевизор и стиральную машину, кровать, минимум мебели. Квартира бюджетно, но с большой любовью и аккуратностью благоустраивается. И вообще – тьфу-тьфу-тьфу, душа за них радовалась. Съездили очень душевно, как к стародавним друзьям. Что приятно, даже мальчика Рустама, который помогал нам отвозить ребятам холодильник – то есть, видели они его всего один раз – помнят по имени и вспоминают с благодарностью. Холодильник, конечно, бережно перенесен в новую квартиру.

Немного помогала Тери разобраться с признанием диплома за границей – искала информацию, потом звонила и писала в РосОбрНадзор. К чести последнего, он довольно оперативно на все ответил, ответ передан к Тери на чужбину)).

Разбирались и немного помогали с подготовкой документов Теме, еще одному нашему выпускнику, с получением жилья в Тульской области. Здесь эпопея пока не завершена.

Купили Аленке платье – квест состоят в том, что очень сложно уговорить и подобрать то, в котором она сама себе понравится – девочке, которые платья не носит и стесняется отдельных частей тела (хотя фигурка у нее очень хорошая, почему-то она уверена, что где-то толстая, что-то слишком мускулистое, что-то наоборот и т.п.)

Коля, Аленкин брат, после выхода из больницы устроился на работу

Калязин, продолжаем туда волонтерские поездки. Свозила туда Аленку в качестве волонтера.

Красота и здоровье:
- Починила зубы – отходила к зубному и залечила все дефекты, которые были.
- Регулярно ходила на индивидуальные силовые тренировки, скорректировала/ нормализовала питание, и как результат похудела. Сейчас сложно замерять все это килограммами или сантиметрами – сантиметры в тех местах, которые принято замерять, уходили ощутимо в самом начале занятий (ноябрь-декабрь), сейчас уходят объемы в других местах – не самых тонких/толстых, но заметных. Как результат – влезла в несколько платьев и штанов, которые были безнадёжно малы. Но еще не во все, что я хочу, поэтому процесс пока продолжается icon_smile.gif

Личностный рост и прочее:
- Итоги за год подвела наконец и в традиционном формате, и в формате новом в виде фотоотчета.
- Посудила соревнования памяти Разумовского
- Восстановила связь с некоторыми людьми из прошлого (Влад и Женя, Рощин, Слава и Миша (Тесно), Настя Б.).
- Встретилась с Лешей С. и поняла, как вовремя я ушла из Чдк
- Еще у одного хорошего человека, которого я консультировала по жилью и убеждала, что нет ничего невозможного, благополучно завершилась сделка icon_smile.gif теперь человек счастливый обладатель своих квадратных метров))).
- Отдельно строкой - погиб Мишаня. Это то, что не укладывается в голове до сих пор.

Работа:
- Уволила проблемного сотрудника, эпопея с которым длилась последние года полтора. Восстановила атмосферу в коллективе. Несмотря на сокращенный трудовой ресурс, мы не провалились в самый горячий период – смогли все оптимизировать и справились.
- Несколько раз выходили на каток с коллегами по работе.
- Смогла пробить Сотрудника года icon_smile.gif – номинировала и пролоббировала кандидатуру, который был всячески этого достоин, но почему-то по достоинству не оценен. Все получилось, годовое собрание прошло, сотрудника наградили)).
- Сестру на годовом собрании тоже отметили – теперь она обладатель грамоты и благодарности в трудовой.

Домашне-семейное:
- Дозаказали стол и пару полок на кухню, все установили
- Пришли родители в гости наконец-то ко мне в квартиру.

Фильмы, театры, прочие культурные события:
- Фильмы: Величайший шоумен, Движение вверх, Лёд, Форма воды, Есть, молиться, любить, О чем говорят мужчины - продолжение
- Театры: Большой театр – Альцина, Малый театр - Последняя жертва, Рязань театр на соборной – Чисто женская логика
Концерты: Три концерта органной музыки, Концерт группы Мера
Выставки и музеи: с Таней Б. (выпускницей) в ЦДХ – графика 20 века и современное искусство; Верещагин в ЦДХ; дом-музей Чехова.
Впервые в жизни попробовала читать книги Акунина и попала под его очарование. Пока читаю непоследовательно и не постоянно, но с прочувствованным удовольствием.
- Квест Хогсмид
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

13 апреля 2018
Теплолюбивая12:28  Лучше поздно, чем никогда. год 2017.
Личностный рост:
- Успешно, хотя и не без труда, пережила кризис 35 лет.
- осуществила свою хотелки: 1) путешествие из холода в тепло (из ноябрьской Москвы со снегом в +25 на Кипре); 2) "с корабля на бал" - после гостиного двора (25-летия сети КонсультантПлюс) ночью на самолёт 3) первый раз спонтанно улетела одна за границу (и осталась там на несколько дней одна) (За 4 дня собралась, решила, купила билеты и улетела в Турцию). Впервые в жизни одна: летела в самолёте, выезжала за границу, оставалась на отдыхе одна. Выход из зоны комфорта прошёл комфортно)).
- Впервые провела безвылазно три недели подряд в лесу
- Пройдена «Глубина» Володи Виноградова. Отработаны Королева, слепая, ребёнок (из тех фоновых, до которых раньше не добиралась, и которые считала важными для себя. Первые два упражнения боялась до трясучки, но они оказались невообразимо кайфовыми). Тренер обозначил и одну точку роста, над которой работаю сейчас.
- Три раза в течение одного года была на море, 4 раза за границей (если считать Белоруссию)

- Первый раз побывала в Большом театре
- Консультировала по жилью и ипотеке несколько раз
- Впервые полностью самостоятельно создаю))): глинтвейн, пиццу, суп из чечевицы, на противне в духовке мясо и овощи.
- получила опыт кормления 29 бездомных котов)))
- разобралась с налоговой и со своими личными налогами, исправила ошибки в базе, оплатила задолженности.
- Научилась вызывать полицию и перестала этого боятся

- Организовали и встретили Новый год на катке – больше 15 человек
- Организовали корпоративные покатушки на коньках на три отдела
- Организовала творческий метательный чемпионат на 23.02 во Фринайфе

Красота и здоровье:
- Окончательно ухожу из метательного зала. Захожу иногда в гости, но больше дружить, чем все остальное.
- С удивлением обнаружила и осознала, что занятия в фитнесе дают результат, правда не такой, как я ожидала. Я стала более выносливой, и - ушла одна проблема по здоровью, которая мучила меня больше пяти лет. У меня перестали болеть коленки, суставы - эта боль терзала сильно, особенно зимой, и врачи говорили, что процесс необратим. А эта зима прошла безболезненно, ура)
- В сентябре купила карту в новый фитнес, начала заниматься спортом с новым интересом и азартом, в т.ч. йогой и с персональным тренером в тренажёрном зале (чего никогда раньше не делала).
- В конце года с сопровождением персонального тренера начала следить за питанием, пока в это больше играюсь (интересно же, первый подобный опыт), с увлечением смотрю, что из этого получится. Стала обращать внимание на состав потребляемых продуктов питания, подсела на магазинчик «Вкус вилл»
- И как итог минус 19 см в талии (спасибо Дженни за вдохновение heart.gif ).
- Освоила шагомер на телефоне, с увлечением в него играюсь
- Перешла на городской рюкзачок, с его помощью ощутимо расправила плечи

- Первый раз в жизни купила себе обуви за один раз на 20 тысяч )) и куртки на 15. Для меня это достижение, мне всегда сложно тратить деньги именно на себя.

Материальное:
Мы с Юрой купили весной машинку, осенью гараж. Домой поставили хороший кондиционер весной.
Мы с родителями разобрали и сдали бабушкину квартиру и гараж.
На даче родители построили баню. Теперь доброй семейной традицией становится париться во время поездок на дачу.
Кошки примерились друг с другом))
Юра стал чемпионом России по ножевому бою

Работа:
Компания, где я работаю – ЭЛКОД – по итогам работы и за 2016 г., и за 2017 г. заняла 1 место среди региональных информационных центров Сети КонсультантПлюс. Быть первыми в отрасли, первыми в своем деле и осознавать это – это всегда приятно.
Сеть КонсультантПлюс отметила свое 25летие. Я была представлена к награде от Сети и получила второй бронзовый значок сети КонсультантПлюс «За большой личный вклад в достижения Компании».
От ЮО, который всего состоит из нескольких человек, к 25летию награждают двоих сотрудников. Что очень приятно. Меня в их числе нет, но это и нормально – т.к. см.выше, меня представили к награде от сети.

С точки зрения профессионального роста можно выделить несколько моментов:
-Проша обучение (профессиональную переподготовку) по трудовому праву за счёт работодателя и с бумажкой, но по своей инициативе, и получила практику по этой отрасли. Было немного страшно, но больше интересно.
-На работе под определенные задачи открыли новое юр лицо. Сопровождала проект от начала до конца. Поняла, что от начала и до конца отвечать за что-то сильно сложнее, чем точечно реализовывать функции юриста. Дело не заканчивается получением документов, а начинается задолго до подготовки заявления и устава. Прошла весь путь от поиска адреса и сочинения названия до рабочего состояния компании. Прикольно.
- Была целая эпопея со «сложным сотрудником» в отделе, этакий любопытный квест для меня, как для руководителя.

Пока в виде эксперимента по нескольким подразделениям переходим на электронную процедуру согласования договоров.
Неоднократно нахожу ошибки за юристами разработчиков (не в Системе, во внутренних документах). Раньше такого никогда не было. То ли я становлюсь более профессиональной, то ли у них что-то там происходит.
Сестра полностью прижилась в Элкоде))

Волонтерство:
- Вернулась в волонтерские поездки (теперь мы ездим с Благотворительным фондом "Чувство дома"), и перетянула за собой часть от Волшебного фургончика
- Прошла часть школы волонтера
- Периодически вызываю милицию псевдо-волонтерам (мошенникам) на улице
- Часть года почему-то прошла под денежными знаками. Я все время ввязывалась (читай: организовывала) какие-то сборы денег. Так, мы собирали деньги для тренера Сергея (когда его сын и мой крестник Рома страшно сломал локоть, и его долго собирали, он ходил со штырем, а реабилитация и разработка руки идет до сих пор), девочки Вики (чья 15летняя дочь стала жертвой групп смерти и вышла с 15 этажа), потом еще собирали деньги на собрата по ножу и топору Игоря (у него случился рак. Слава Богу, сейчас он полностью здоров!), вдохновляю на сбор и пишу текст для Тери (лечение мамы).
-Первый опыт масштабного самостоятельного сбора вещей под запрос от выпускника. Собрали и отвезли Тане в Ясногорск детские вещи, вещи на неё, телефон. После очного знакомства с её условиями жизни, смогли найти и организовать доставку холодильника)).

- Аленка вышла на работу в кафе в центре Сергиева Посада. А я на ней отрепетировала мастер-класс/ликбез по поиску работы))
- Таню Б. буквально за ручку отвела в центр Вверх - с ней около полугода занимались бесплатно по скайпу репетиторы. Как итог, случилось невероятное – наша Таня, которая училась в коррекционном интернате 8 типа, поступила в ветеринарный ВУЗ. Сейчас учится. Наша умница и красавица).

География, то, что удалось объехать:
Витебск Полоцк Смоленск (Белоруссия, Россия) (январь)
Калязин (Тверская область) (февраль и теперь регулярно))).
Тула (март)
Кемер (Турция) (апрель-май)
Казань (май)
Родос (Греция) (август)
Орел (сентябрь)
Архангельское (октябрь)
Тверь Завидово (ноябрь)
Лимассол (Кипр) (ноябрь)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

10 апреля 2018
  13:06   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

Золотце

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.03.2008
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Alenyshka001 Juliette Misje Fox Waxa Андрей Ткачук Дар Игоревич Теплолюбивая Худеющий
Добавлен в друзья
Juliette Андрей Ткачук Игоревич Теплолюбивая
Избранные журналы
Juliette Misje Fox Андрей Ткачук Искатель Ленка-белка Худеющий
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21