Queen - 09:06 фоты |
Любителям фонарей предлагаю немедленно пройти в комменты!
Special for Mariya |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
Queen - 08:23 и снова Фрай) |
Прочитала уже 5 книг..и продолжаю  Книги, одновременно утоляющие и пробуждающие детскую, упрямо-воздушную мечту о чуде..дающие и отнимающие..грусть о несбыточном..ироничная мудрость..и нежность - много-много нежности..
"Не надо только все время тыкаться носом в прошлое, или мечтать о том, каким могло бы стать будущее". Вот так: "..мое сердце любит то, что видит, не слишком сожалея об упущенных возможностях"…
"Меня здесь любили, черт, это дорогого стоит, если в каком то из Миров есть место, где тебя любят как минимум пять человек"! Это дорогого стоит, да.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Queen - 09:44 Макс Фрай, цитаты |
Продолжаю:
"Только укладывая в рюкзак термос с кофе и трехдневный запас бутербродов, я почувствовал себя идиотом. Но решил, что для разнообразия можно побыть и идиотом". (очень согласна, кстати! Хотя и так ясно - я же выкладываю здесь именно то, что зацепило и показалось близким)
"Я люблю одержимых, Макс: как бы примитивны они не были, для них всегда открыт доступ к чудесам". (интересно..а мне кажется, он открыт для всех, абсолютно..)
"Молодец, коллега! Правда – не такая важная вещь, чтобы ее скрывать"!
– Моя проблема в том, что все случается уж очень внезапно! – Значит тебе везет! Постарайся с этим смириться. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Queen - 09:20 Коломенское - фоты |
Это я когда неделю назад ушла с работы по причине плохого самочувствия, и поехала гулять в Коломенское 
Люблю я это место - особенно в будни, когда там не очень много людей. Не буду описывать словами, просто покажу некоторые фоты.

Или вот:

Дом с лёвчиками:

Еще некоторые в комментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
Queen - 10:42 кот и брат |
Сообщаю, что во время съёмки никто практически не пострадал, только очень уж смешно было!!!
(смотрите сами!)
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
Queen - 10:04 фотки моего Кота |
Кот Рыжий - вот любит этот тип фоткаться! Или это я люблю бегать за ним с фотиком?  Так или иначе, но мы, кажется, нашли друг друга!
(именно туда - вэлкам!) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
Queen - 09:35 фотки моего леса |
Ну, вообще-то, он не лично мой, он Алтуфьевский, но иногда я это забываю  В комментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
Queen - 09:33 продолжение)) |
Итак, ЭТО продолжается!!! 
Для полного счастья хочется только гнать в машине на полной скорости, включив что-то из "Queen" так же на полную..водить не умею, не важно, это о другом 
Ах да, летать тоже хочется.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Queen - 16:44 пазитифф! |
Совсем недалеко от моей работы есть вот такая чудесная избушка
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Queen - 11:09 ))) |
Люблю мужчин! А маленькие мужчины - вообще отдельная категория населения Земли..
Вчера вечером иду к дому длинным путём. Одноэтажный домик, небольшая площадка, трое пацанов с мячом. Играют. Но как!!!
Подкинуть мяч, чтобы он ударился об стенку, пока он летит назад, успеть стать на руки, почти на голову, и ногой отбить этот самый мяч!!!

Крики, радость, упоение.. Восторг - совершенно не зависимо от того, получился удар или нет, по мечу или мимо, высоко или в траву..здорово!!!
ЗЫ: дома я тоже так попробовала что-то в этом есть! Определённо! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
Queen - 13:47 Клёны - фоты |
Уже писала где-то, что очень люблю клёны..люблю их листья - самые красивые! Какое-то особое от них ощущение - тёплое.. А осенние клёны - это совсем особое и сказочное.. Делюсь тем, что удалось поймать.. (внутри) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
Queen - 12:02 цветы и любимые животные |
В комментах.
А ещё в течение дня к выпуску готовится серия "Закаты и рассветы", "Клёны днём и ночью", "Пазитифф", и "Без названия".
Заходите! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Queen - 09:33 необычные фоты |
Угадайте, что это?! 
(в комментах)
И потом выложу еще оставшиеся фоты - а в выходные буду делать новые!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
Queen - 09:28 Макс Фрай |
"Лабиринт", продолжаю, актуальное:
Так что наши отношения врядли когда-нибудь зайдут дальше совместного поедания пирожных на закате… Мда..такое вот ощущение. А хорошо это..пирожные на закате!
И к тому же: – Не грусти, сэр Макс! Подумай, сколько в Мире приятных вещей! Много. Очень!
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Queen - 13:10 птички |
По пожеланиям трудящихся - выкладываю птичек и животных 
Унутри. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Queen - 10:42 фоты |
Внутри. Опять странные. Фоткала вышки, в которых электричество, не знаю уж как они правильно называются Люблю эти штуки с детства - что-то в них есть такое..необычное, притягивающее.. Вэлкам! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
|
|
|