adma - 09:30 Лучше развивать свои таланты, чем не |
Лучше развивать свои таланты, чем не иметь их вовсе и поэтому развивать трудолюбие. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
adma - 10:09 Он врал, что не сможет без |
Он врал, что не может без нее. Она лгала, что прекрасно без него обойдется. И не было пары крепче. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
adma - 08:41 Тема про минет. |
Я думала, что на форуме написано уже обо всем. Но тут ненароком (совершенно случайно набив в поиске "минет") увидела, что темы про минет нет. Представляете? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
adma - 09:15 Форум - корабль. |
А что, интересно вслед за Ласкером сравнить форум с кораблем. Разделы - палубы, журналы - каюты, НИК - владелец, модераторы - экипаж. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
adma - 18:47 Почти твитнула. |
Человека характеризует не только то, в каких темах он участвует, но также и то, в каких не участвует. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
adma - 16:27 Почему мне достается то, о чем |
Почему мне достается то, о чем другие изо всех сил мечтают. Но мне оно не нужно. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
adma - 10:22 Каково словечко, а? |
C течением времени постепенно выясняешь, что гораздо занятней, чем собственно любовно-сексуальная жизнь, оказываются её последствия (и я сейчас не про детей и венерические болезни). Так выходит, что твоё амплуа в этом театрике, не «романтическая героиня», как думалось, а «комическое хуепутало».
(с) Марта Кетро |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
adma - 17:06 Танцы на набережной. |
Скоро начнутся.
Это тепло, ритмично и весело.
(Их обычно проводят школы сальсы, хастла и т.д. Вместе со своими мастер-классами.) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
adma - 12:48 Мир можно менять, изменяя отношение к |
Мир можно менять, изменяя отношение к нему. Способ неоднократно проверенный. Помню историю про короля, боровшегося с большим количеством драгоценностей, которыми женщины украшали свой гардероб. Он издал указ, предписывающий всем публичным девкам в обязательном порядке носить на себе все украшения. И благородные дамы тут же перестали это делать. Или историю про любовь к красивым автомобильным номерам - такие номера повесили на все мусоровозки и говновозки
Можно посмотреть на мигалки не как на привилегию, а как на наказание. В средние века так и делали - провинившегося человека водили по городу с колокольчиком. И все перед ним расступались - смотрите, смотрите, идет вор!
Кстати, если по закону в пробке автомобилист обязан пропустить кортеж государева человека, то ничто не мешает ему "сломаться" - заглушить машину и открыть капот.
© Митрич |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|
|
|