Sana - 16:39 Шуры-муры: Весна! |
Калды-балды, белый Свет, Калды-балды... короче, заговорила Весну на то,чтобы быстрее пришла |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Waxa - 08:59 Башное |
"Мы отчаянно комментим тех, кого хотим трахнуть" (с)
Даже как-то без комментариев И так все понятно, ведь |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
Waxa - 19:54 Сегодня у меня день старых друзей |
Сегодня у меня день старых друзей и недругов. Мужчин, в основном. Все мои девчонки всегда при мне, а вот мужчины успевают расползтись по углам. Собирай их потом, за всеми успевай проследить.
Хочется каждого обнять, чмокнуть и поделиться кусочком счастья. Пусть все будет хорошо. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Waxa - 08:52 Романтичное |
Интересно, а как романтики занимаются сексом? Что-то мне сегодня с утра захотелось об этом подумать. Наверное, очень-очень уважительно, медленно и осторожно. Не до шуточек, не до смеха и подтруниваний, потеть запрещено. Нежно, перышком касаясь друг друга. И с музыкальным сопровождением, например, "My heart will go on" (романтичнее песня сейчас не вспоминается)...
Как-то я всегда с недоверием отношусь к романтикам. К розам в окно, стихам в записках и признаниям под луной под звуки форели свирели. И то, что меня угораздило выйти замуж за романтика, так это прям закон жанра, сами понимаете. Благо он свою романтическую натуру скрывает и я ее обнаружила только на пятом году каких-то совместных коммуникаций.
Хотя может быть где-то глубоко внутри меня и спит глубоким сном романтик, но, ей богу, если он однажды проснется, это будет в высшей степени забавно. По крайней мере, посмотрю, как занимаются сексом романтики. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
Waxa - 14:06 Весеннее |
Убыстрение ритма жизни продолжается на всех парах. Настолько энергично, резво и на подъеме я не чувствовала себя с осени и лишь только потому, что там я вся была обколота циклофероном, который и мертвого поднимет из могилы.
Мне хочется всего и сразу, можно не разжевывая. Писать в ЖЖ некогда, хотя очень хочется оставить хоть где-то след от общего чувства оттепели, заполняющего душу.
Я купила годовой абонемент в новый спортклуб и поняла, что не прогадала, когда увидела соседей по беговой дорожке. Нашла таки в этом городе место сосредоточения парней с моей любимой фигурой.
Вернулась к франсе и поняла, что наслаждаюсь речью. Забавно, но только на переменах мы не останавливаясь говорим на французском (ах, этот разговорный - камень преткновения школьных программ).
Впереди 8 марта, гнусный праздник, а я так хочу роз! Муж за время нашей совместной жизни дожил до фразы: "Хорошо, будут тебе розы. Скажу секретарше, она купит". И рада за него (этап жизни позади), и раздражена, и все равно хочу розы. Сама выберу.
Люблю всех, когда сыта. Села на диету, будем входить в сезон с идеальной фигурой. |
||
Waxa - 10:05 Личное |
Когда отношения с человеком не закончены и постоянно переживаются и перевариваются в голове, его имя постоянно на языке. Все внутренние диалоги начинаются с имени и заканчиваются им же.
И самое главное в этом -- не произносить имя вслух. Человек превращается в Того-Чье-Имя-Нельзя-Произносить. И поистинне становится дьяволенком Волан-Де-Мортом, благо мои знакомые помоложе будут, у них демоническая карьера еще впереди.
И в самые катастрофически неудобные моменты самых катастрофически важных людей боишься случайно назвать именно Этим именем. Чтобы потом краснеть, каяться и умирать от стыда.
Бывает такое, согласитесь.
И вот самая жопа случается, когда в самый важный момент самого важного человека ты громко и отчетливо называешь именем совершенно постороннего мужчины, которого не любишь, о котором не думаешь и вообще не вспоминаешь. Ну мало ли что там было, сто тысяч миллионов лет назад, в прошлой жизни...
Вот это плюх так плюх. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Sana - 23:38 Впечатления от выставки. |
Я ходила одна на "посмотреть", кошка, котята дома... Пришла сама не своя! Мало того, что сегодня нашлись таки третьи владельцы для кошечки- чудесные люди- так еще и на выставке я порадовалась ЗА СЕБЯ! Ребята, у меня, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, у меня ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ кошки! Так приятно осознавать, что УДАЕТСЯ таки то, что задумала |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Waxa - 20:48 Притча |
В одном городе в выходные все горожане были приглашены на 10-летие местной церкви. Мэр не успевал подъехать вовремя и потому церемонию празднования начал священник. -- Я очень рад, что в этот солнечный день у нас есть повод собраться вместе -- десятилетие нашей церкви... Именно я, десять лет назад, я принимал первую исповедь в этой обители Б-га. И не смотря на то, что исповедовавшийся сознался в страшном грехе -- убийстве человека -- эта церковь помогла многим из нас...
А в это время к площади как раз подъехала машина мэра, который опоздал и не слышал слов предыдущего выступающего. Священник уступил ему место за трибуной. -- Я благодарен Б-гу за предоставленную мне возможность поздравить всех горожан с этим праздником. Эта церковь очень важна для меня и моей семьи, как впрочем и для всех нас. И я могу гордиться по праву-- ведь именно я был первым исповедовавшимся в ней... |
||
Waxa - 08:52 Совещание |
Производственная летучка. Планы, стратегия, детали. Все в перемешку и без регламента.
Распахивает дверь исполнительный директор: -- Как выглядит упаковка Флюзиоза?
Прим. автора: флюзиоз -- новый препарат, активно промотируемый сейчас по всем каналам. По нему выставлены планы, надежды и прибыль.
Мы хором отвечаем, не задумываясь: -- Белая, с нарисованной малинкой. И в разнобой: -- Я его уценяла -- Я листовку писала под акцию с ним -- Я видела рекламу по телевидению
Директор улыбается: -- Ок, маркетинг в курсе. Всем остальным сотрудникам коммерческой службы -- пусть купят по две пачки. Изучают, что продают. Ни один не смог ответить на вопрос. |
||
Waxa - 15:05 Валентинчатое |
Смеюсь второй день.
На работе выдалась пауза и я решила поприставать к старому другу Костику, который всегда славится своей практичностью, реализмом и отсутствием наклонностей к беспорядочной трате денег.
Речь собственно шла о том, что в святой для русских испокон веков день праздник Святого Валентина Костик проведет в дали от дома, а что же он подарит жене? Разумный Костик упрямо повторял, что дарить ничего не будет раз за разом, с какой бы стороны я его не задевала.
Поприпиравшись почти весь обед, Костик таки соблазнился на идею сюрприза для жены -- букета роз. Встал вопрос за техническим воплощением идеи. И таки да. Получилось, как и не ожидалось.
Через час я заканчиваю работу и еду в салон цветов, выбирать цветы, договариваться с курьером..
Оно мне надо?! Я просто трепалась, пока было скучно..
В итоге хотя бы у одной женщины будет завтра сюрприз от любимого мужа. |
||
Waxa - 10:05 Мировое |
Вот! Вот опять! Опять мир сделал фортель кувырком и меня все стали обожать.
Первая моя -- разумеется, весьма трагическая -- любовь пишет, что я красивая и что он соскучился. Девчонки на уроке делают массаж и гладят по рукам, а в переменки -- массаж головы. Подруга благославляет делать глупости, а прекрасный турагент терпит мои капризы с достоинством безупречного рыцаря.
И вы думаете, все это происходит, потому что я такой распрекрасный чудесный и лучший в мире человек? Как бы ни так. Я как была, так и осталась.
Просто сейчас миру вздумалось меня полюбить.
И в продолжение сыпятся комплименты о том, как я интересна и мудра, попытки затащить в более интимное общение в менее одетом состоянии и прочая..
Надо еще чуть подождать |
||
Waxa - 22:45 Уик-енд впереди! |
Неделя пролетела калейдоскопом.
На работе -- войны. Обыкновенные, офисные. Шеф донимает комдира, комдир нервирует начальника отдела, она расслабляется сплетничая. А я хочу просто работать. Готова получать за это на 30% меньше зарплаты. Увы, никто не предлагает. Нейтралитет должен меня спасти. Вкупе с закрытым ртом.
Гастроэнтеролог вынес свой вердикт и прописал диету. Что-то такого я и ожидала. Мне нельзя ни-че-го и это необходимо есть 6 раз в день. Мне нельзя есть горячее, майонез, печеное, сладкое (те, кто меня знают, тут все поймут), свежую капусту, пшенку, нечищенные яблоки и свинину с бараниной. Ну и курс лекарств, конечно. Куда ж без этого. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Waxa - 15:38 Две |
Две собеседницы в аське.
Первая -- молодая девушка, необычно жадная в своих желаниях. Она хочет всего и побольше, разумеется, сразу и прямо здесь. Все наше щебетание о том, что происходит сейчас, и о том, чего она хочет. Разговоры с ней невероятно бодрят, лучше любых пузырьков. Она первая стучится по утрам поцелуйчиком и рассказывает, куда едет. Если на учебу, то говорит о том, как хочет работать. А если кататься на сноуборде, то все разговоры о мужчинах.
Она мне очень нравится.
Вторая -- тоже девушка, хоть и менее молодая. Ей плохо. И я ничем не могу ей помочь, потому что мы очень разные. Мы даже не противоположности друг другу. Мы вообще в разных плоскостях. Все, что я могу, это слушать ее и давать свои малонужные советы, утешая себя тем, что ей, наверное, от них лучше, раз она приходит ко мне. С ней трудно, но она хороший человек. С большим удивлением, и своим, и моим, она согласилась съездить на фиолетовые.
Я очень боюсь за нее. |
||
Waxa - 22:48 Ну разве она не милашка? |
Она идеальна. Сексуальна, красива, изящна
|
||
Sana - 01:04 Блин! |
Я поняла, вся прелесть этого места в том, что здесь как в старом бабушкином шкафу- ничего не меняется Те же запахи, те же вещи, те же мысли, те же тенденции Люди, я рада ,что вы не изменились  |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
Sana - 00:44 Люди, все в порядке :) |
Даже троянцев нет... пока Чтоб ентот троянец да вернулся к тому , кто его запустил только в неузнаваемом виде!
Всем симпапулям ( Натуля, тебе снова)- люди!!! Надежда есть!!! Я уже купила открытки!!!! Новый год не з а горами!!! И я, собрав, всю себя с остатками мыслей смогу написать теплые и добрые слова в ответ....
Спасибо всем Ждите... а когда..пусть это будет приятным сюрпризом |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Waxa - 22:30 C'est un bon cadeau -- l'amour en heritage |
Остро чувствую нехватку Лены, уехавшей к Женьке на свадьбу. Вокруг не осталось как-то совсем людей, с кем я могу думать вслух. Странным образом при таком отношении к ней Лена считает меня скрытной.
Надоело массировать каждый раз попу после очередного урока жизни. Когда я наконец научусь учиться на ошибках чужих? Когда наконец научусь в начале думать, потом делать, потом говорить, а не шиворот-навыворот?
Хочется в отпуск. Нашла отель, нашла даты, нашла турагента. Осталось найти приказ об отпуске и вперед -- к покупке путевки. И мне действительно начинает нравиться идея путешествия в одиночку, без группы. И черт с ними, с теми арабами. С синтоновцами скорее всего никак не пересекаюсь. Но это, впрочем, пока -- у меня каждый день новый вариант. Последний сегодняшний шизоидный -- в Шарм 9-го марта из Самары. Есть в этом нечто бредовое. А вроде и Самара красивый город. Ради него можно сделать крюк.
В голове так много бестолковых мыслей, так много разговоров посторонних вокруг, что спасает только музыка.
http://slil.ru/25441604
Слова выкладывать не буду -- Нана Мускури, итальянка греческого происхождения (или наоборот) поет на французском не только красиво, но и отчетливо выговаривая каждое слово.
Желаю и вам меньше дурацких мыслей! |
||
Waxa - 23:42 Фотографическое |

За фотографии большое спасибо Миле -- Принцессе Хомякофф! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Waxa - 07:51 Выходные |
Выходные прошли так, что утром на работу идти было практически радостно.
В пятницу после работы я поскакала на УЗИ (спокойно -- гастроэнтеролог направил), потом на французский, куда, к счастью, не пришел Жильбер, мегаспокойный житель маленькой африканской страны Бенин, где каждый разговаривает минимум на трех языках. А после -- на "Самое лучшее кино" в компании с 22-летним Гошей. Ах, я обшиблась года на три 
Ну, фильм как фильм. На мой взгляд, сценаристы могли курить что-нибудь более сильное, шутки получились бы смешнее.
В субботу -- боулинг и снова компания Катерины, вкупе с суициидальным поклонником и Гошей. Кстати, действительно -- в боулинг надо одевать яркие колготки и юбку, а вовсе не джинсы с белой майкой. И после разгромного счета игры в кегли -- поехали на другой конец города праздновать новоселье, когда выяснилось, что в город приехала на каникулы Милка! Радость моя тетка, неисправимая ворчалка и гнобилка.
Впрочем, это уже воскресенье -- встреча с Милкой в любимой Шоколаднице после посещения спортзала. И фотки, конечно. Я даже их успела заграбастать у Милки, вечером клятвенно обещаю показать себя в платье 42-го размера 
С Милкой хорошо щебетать -- вроде и просто за жизнь, и по делу, и на радость, и поругаться, чтобы пото помириться. |
||
|
|
|