| Кощунник - 09:56 Настроение... |
Может быть из падающих звезд одна для нас и нам её бег, Прочь от этой жизни, над землёй несёт удачу и спасёт нас всех. Может, не узнаем никогда, как останавливает время Капли от дождя, весёлый смех, надежду на себя и смену.
Кается, молится чёрт над землёй - Кажется, борется сам с собой. Падают слёзы его нам на грудь. Станет ли ближе, чем он кто-нибудь?
Может, мы кому не подадим своей руки, и этот наш жест Нам покажется единственным и дорогим за тем, кто жив и нет. Может, мы на самом деле не искали в нашем теле жизни, Может мы окаменели, смерти ждали и хотели резни.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хулиганка - 09:24 Кошка или собака? |
На Форуме достаточное количество любителей и кошек, и собак, я бы даже сказала, что уже сложились целые кланы кошколюбов и собаководов! А вот кто вы по поведению: кошка или собака подскажет этот ТЕСТ...

Мой результат: По тесту, Я - КОШКА , хотя по жизни больше уважаю собак! Натура романтичная, любящая фантазировать и витать в облаках. В то же время самолюбивая и не терпящая ничьего руководства. Фига в кармане - это про вас. Вы знаете себе цену и не нуждаетесь в поощрении со стороны других людей. Вы можете позволить им чесать себе спинку - в конце концов это не значит, что за это вы теперь всю жизнь на задних лапках ходить будете. Хотя, как показывает жизнь, на каждую Мурку всегда найдется свой Куклачев. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Тигренок - 06:58 Час Х |
Итак, час Х настал!!! Сегодня встала раньше обычного, привела мордочку в порядок, принарядилась и в буквальном смысле вылетела из дома, потому что опаздывала уже. Вчера не утерпела-таки, не стала рисковать, заказала такси на вечер. Очень волнуюсь. Договорились на концерте встретиться с Олей - мы с ней познакомились на форуме "Августина" - она на концерт приедет специально из Уфы. Нервничаю. Все время думаю о том, как я выгляжу. И все-таки очень рада, что иду на концерт!   |
|
| Тигренок - 06:49 Публичные благодарности |
Ярослава-Regenbogen, спасибо тебе за чудесную открытку, волшебные теплые слова в ней и за календарики. Календарики из Музея Мыши такие умилительные... Что это за музей такой? За календарик из музея Булгакова - отдельное спасибо. Булгаков - один из моих самых любимых писателей, обожаю его книги! (Кстати, сейчас безуспешно пока ищу его книгу "Записки морфиниста" (кажется, так), отрывки из которой я читала лет этак пятнадцать назад, и с тех пор больше нигде не видела ). Спасибо огромное!!!
Юля-Waxa, календарики просто чудесные! (А вот письмо без подписи, жаль Я бы догадалась, конечно, просто у меня в Уфе в последнее время появилась еще одна знакомая, с которой, в частности, я встречаюсь сегодня). А что такое "Пять звезд"? Ты работаешь там? Календарики замечательные, спасибо огромное! Кстати, Юль, я тут подумала, а не повторить ли на форуме и в этом году прошлогоднюю идею с открытками? Как ты на это смотришь?
Девочки, спасибо вам еще раз огромное! Я вас люблю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| 00:37 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| TaIra - 00:26 И это тоже не нравится? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 21:58 для Евгеши |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Кощунник - 21:20 ...и ещё... |
Никого не будет в доме. Кроме сумерек. Один Зимний день в сквозном проеме Незадернутых гардин.
Только белых мокрых комьев Быстрый промельк моховой, Только крыши, снег, и кроме Крыш и снега никого.
И опять зачертит иней, И опять завертит мной Прошлогоднее унынье И дела зимы иной.
Но внезапно по портьере Пробежит волненья дрожь. Тишину шагами меря. Ты, как будущность войдешь.
Ты появишься у двери В чем-то белом, без причуд, В чем-то, впрямь из тех материй, Из которых хлопья шьют. Из которых хлопья шьют.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кощунник - 21:13 Почему-то уже новогоднее... |
...уже начинается чувство нового года...предпразничность, умиротворение и ожидание...и...
Со мною вот что происходит, Ко мне мой старый друг не ходит, А ходят в разной суете Разнообразные не те.
Со мною вот что происходит, Совсем не та ко мне приходит, Мне руки на плечи кладет И у другой меня крадет.
А той скажите, бога ради, Кому на плечи руки класть? Та, у которой я украден В отместку тоже станет красть.
Не сразу этим же ответит, А будет жить с собой в борьбе И неосознанно наметит Кого-то, дальнего себе.
О сколько вредных и ненужных связей, Дружб ненужных. Во мне уже осатаненность... О, кто-нибудь, приди, нарушь Чужих сердец соединенность И разобщенность близких душ.
Со мною вот что происходит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Кошка - 21:09 Сижу, |
слушаю Эроса Рамазотти)) Настроение какое-то спокойно-благодушное)))) А пять минут назад узнала, что моя подруга скоро станет мамой. Радуюсь за неё))) Дети - это здорово Когда-нибудь у меня своих будет не меньше трёх
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Доброжелатель - 15:39 О насекомых и религиях |
| (внутри) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:29 лето...ах лето... |
|
|
| Дарья Сергеевна - 14:19 Опять идет снех... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Вива - 13:59 скоммуниздила у Ирмишки [img]<a |
скоммуниздила у Ирмишки
тест "Кто ты на Олимпе?"
Я -Гера - воительница!
|
|
| ЧертенОК - 13:55 Фигурки на торт |

Вчера, когда заказывала букет невесты, в салоне увидела совершенно очаровательных ... мишек в костюмах жениха и невесты. Она в розовом платье с фатой и букетом, он в смокинге, с очаровательным животиком и цилиндром в руках!!! Не вытерпела и купила... Теперь они стоят на полочки и их блестящие бусинки-глазки светятся счастьем!!! Тут я подумала, почему традиционные фигурки на торт должны быть людьми? Как здорово было бы увидеть на воздушно-кремовом чуде ... пару котят или мишек!!! Очаровательных, пушистых и таких трогательных!!! К сожалению, те фигурки, которые купила я, очень маленькие для торта... Буду искать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Вива - 13:52 давно я не появлялась... Вся в |
давно я не появлялась... Вся в делах-заботах. Переезд на другую квартиру... я уже забыла как это утомительно
Всем удачных выходных и приятного отдыха!

|
|
| goodvin - 13:29 Сменил, неглядя... |

Макарыч, принимай аппарат. Извини, танков небыло...
(заметь из пивной баночки) |
|
| Тигренок - 13:27 И еще про Инет-магазины |
Заказала вчера в Интернет-магазине "Сфера" последний альбом Валерия Леонтьева "Падаю в небеса". В настоящих магазинах его не нашлось. Доставили, за доставку взяли полтинник. Ну и Бог с ним, с полтинником. На всякий случай диск возьму завтра с собой. Вдруг все же удастся взять автограф. Диск прослушала вечером. По сравнению с теми альбомами, которые у меня уже есть, этот как-то менее динамичный, что ли. Более серьезный, плавный. Поразила своей энергетикой песня "Исповедь": Мама, прости меня, мама! Между нами свечи храма... Это я блудный сын твой, Это я блудный сын твой, Отпусти вечный грех мой, Ты всегда со мной... Но в целом понравилось. Концерт завтра, вроде пока не нервничаю. Да все будет хорошо! Просто первый раз на концерт такого артиста... |
|
| Кошка - 12:32 Красавцы |
|
|
| Матроsкин - 11:57 Пора! |
Скоро Новый Год ,а письма Деду Морозу еще не писаны совсем. Марш быстренько по ссылке, чтоб Дедушка знал, какой подарок принести.
Ну, что вам принесут? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
|
|
|