mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

25 января 2010
Дар14:34  Страна любимых сыновей
...а вы бывали в тех краях?

Статья Натальи Радуловой - о залюбленных до смерти:

http://www.vz.ru/columns/2010/1/22/368643.html
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Гала13:59  Кривая
Плыву по течению наслаждаясь потоком. Какое же это счастье - ничего не достигать.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц11:59  Самокопательное
Мне не нравится то, что происходит со мной...или нет, не совсем так - мне не нравятся сценарии, по которым я проигрываю (в смысле играю, хотя иногда это и приводит к проигрышу) ситуации, каждый раз наступая на одни и те же грабли. мне не нравится, как я реагирую на это и вообще - мое отношение к жизни мне не нравится.

Я не знаю - чего хочу. То есть на настоящий момент я знаю, что я хочу, и при этом прекрасно вижу, что это - "убегание от", а не "движение к". Как ослик, чтоб избежать ударов с одной строны, я уворачиваюсь в другую, но остаюсь осликом, уныло плетущимся по тропинке - не ясно - куда и зачем.

Мне не нравится огромне количество дел, которые надо сделать, и что их надо сделать - знаю только я, и они висят на мне, как мельничные жернова, хотя же давно лишены всякого смысла...Хочется имет кладбище несделанных дел - принести кирпич, выбить на нем, что за дело несделано, или бумажку скотчем примотать, и закопать, и чтоб больше оно не висело.

Тут были еще мысли, но они вообще сумбурны и порой я сама их сформулировать и додумать не могу, хотя, кажется, по-хорошему, следовало бы додумать, а не бегать в беличьем колесе, доказывая себе, что надо бежать...
Цитата || || Печать || Комментарии:9

24 января 2010
Ангелок17:15  важные события
2008 год — заурядний конец света — на землю упадет астероид диаметром больше 800 м. Последствия такого известны и детям.

2009 год — согласно расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году наступит Армагеддон. сомнительный конец света.

2010 год — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца — «где было жарко, там будет лед, большинство животных умрут». Но это будет временный конец света.

2011 год — окончание календарного цикла Майя. Этот конец света, возможно состоится через столкновение с астероидом 2005 Yu55.

2012 год — о, это очень ожидаемый конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет какой-то стороной к галактической оси, сплюснутся все космические циклы, изменение полюсов и все такое. Кое-кто говорит, что дети индиго советуют тщательным образом подготовиться к этим событиям, потому что у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 год — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца в то же время! Большой День! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождения. Сложный, но нужный конец света.

2014 год — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется туча космической пыли, которая сметает все на своем пути. Достаточно нудный конец света.

2015 год — окончание какого-то 9576-летнего цикла, которое приводит к гибели текущей цивилизации. Непонятный конец света. Возможно Переход IV спасет Украину. А может и нет.

2016 год — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли, утверждает, что в этом году растают ледники и большую часть суши затопит.

2017 год — Конец света согласно теории иерархических катастроф.

2018 год — Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 год — Банальное столкновение с астероидом 2002 Nt7.

2020 год — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света наступит именно в этом году.

Так что будьте внимательнее и не пропустите эти интересные события. icon_smash.gif
Гала14:31  Сколько волка не корми..
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность…
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил:
- А какой волк в конце побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил.
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
(С)

23 января 2010
Дар23:34  Международный день объятий
Когда говорят "Все будет хорошо!" - хочется, чтоб подошли МОЛЧА и МОЛЧА обняли. Ибо слова лживы.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 января 2010
Наталья Лоренц18:35  Турнирное
На два дня ныряю в водоворот табличек-фамилий-сеток...

Все у мне получится. icon_yes.gif
Гала14:14   Интересно, что будет если одну щеку
Интересно, что будет если одну щеку намазать лифтинг- кремом а другую нет
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Дар10:12  Не сочтите женофобом
просто фраза понравилась icon_smile.gif

"...Мужчин часто тянет в прошлое. В те благословенные незамысловатые времена, когда можно было молча взять дуру за волосы и тряхнуть пару раз. Для упрочения личного психологического комфорта.
Или перестаешь ее, допустим, кормить. День не кормишь, два, – на третий она уже совсем тихая и послушная"

(Андрей Рубанов. "Хлорофилия")
Цитата || || Печать || Комментарии:13

21 января 2010
Наталья Лоренц23:56  Турнир, господа!
23 -24 января, в эти выходные, состоится ...очередной Рождественский Рыцарский Турнир клуба Паладин.

Место проведения: Москва, Центральный Дом предпринимателя - бывший кинотеатр Новороссийск, улПокровка д.47/24. Ближайшие станции метро - Курская и Красные ворота.

Время начала:
Отборочные этапы будут начинаться в каждый из дней турнира в 11.30
Финальная часть с шоу-программой в каждый из дней турнира начнется в 18.00

Цены:
Первый день 23 января (суббота):
Взрослый билет 200 р.
Детский билет (до 13 лет) 100 р.
Второй день 24 января (воскресенье)
Взрослый билет 250 р.
Детский билет (до 13 лет) 150 р.

23 января (суббота)
— Бои пять на пять — 11.00 улица
— Турнир лучников (отборочные и финалы) — 11.00 зал
— Щит-меч: юниоры (отборочные) — 13.00 зал
— Одноручный меч (отборочные) — после юниоров, зал
— Щит-меч: женщины (отборочные) — после одноручного меча, зал
— Конкурс костюма (отборочные) — 15.00 фойе
18:00
— Шоу-программа
Финалы:
— Щит-меч: юниоры
— Щит-меч: женщины
— Конкурс костюма
— Одноручный меч

24 января (воскресенье)

11.30 Начало соревнований
Отборочные:
— Щит-меч: мужчины
— лёгкий вес — 11.30 зал
— тяжёлый вес — по окончании лёгкого веса, зал
— Двуручный меч — по окончании тяжёлого веса, зал
18:00
— Шоу-программа
— Профессиональные бои по версии АКИФ
Финалы:
— Щит-меч: мужчины
— Двуручный меч

20 января 2010
Дар22:25  Зимой бывает жарко!
icon_love.gif
user posted image
(съемка декабрь 2009)
Дар10:27  Фотограф тоже личность!
13 января, в День российской печати, фотографы ведущих российских СМИ устроили флешмоб против запрета на фотосъемки Красной Площади и многих других исторических объектов. На митингах и пикетах всегда бывает много фотографов и много милиции. Эта акция была идеальной — кроме них, там никого больше и не было. Все продолжалось несколько минут: около 20 фотографов выстроились в линию перед Мавзолеем, сделали несколько кадров со вспышкой и разошлись. Со стороны это выглядело не особенно эффектно: сотрудники милиции, которые уже знали о том, что планируется какая-то громкая акция, спокойно стояли и смотрели, видимо, ожидая каких-то более хулиганских действий.

http://www.rusrep.ru/articles/2010/01/16/flashmob/

19 января 2010
Наталья Лоренц19:35  Навеяно Абу
Самое сложное - это регулярность. Легко раз в год, воодушевясь слезным обращением, перечислить некую сумму в фонд спасения зеленых бегемотиков или раковых больных.

И гораздо сложнее раз в месяц перечислять пусть небольшую сумму в один и тот же фонд, но каждый месяц, в течение года. Еще сложнее - на ту же сумму купить шампунь или носки, или бинтов и одноразовых пеленок и отвезти их в этот же фонд.

А самое тяжелое - регулярно отвечать на письма ребенка из детского дома, с которым вступила в переписку.

А Гаити... хочется ответит фразой кота.. " не были мы на Гаити".
Наталья Лоренц16:40  Трубный зов
Позавчера к нам зашел нижний сосед. Вообще-то он редко заходит. Последний раз было это...так, кажется, в год нашей свадьбы - тогда 8-го марта прорвало трубу, и нижний, точнее - его жена, с воплями явилась пред нами, собирающимися в гости, и заявила, что пока не починим трубу - она нас не выпустит. Я вызвала сантехника (текла труба подводная, магистральная, и перекрыть ее можно было только после вызова, а тут - 8 марта, сами понимаете). А пока мы ждали аварийную бригаду (праздник, и участковый сантехник уже не ходит, в смысле - по квартирам), мы мило процеловались...какое-то время. В общем - ничуть не жалею. Сантехники дружной бригадой заварили трубу у нас, после чего... трубу прорвало этажом ниже - физика, знаете ли, швы не выдержали того напора воды, который возник после заваривания нашей дырки, и бригада в этот день прогулялась со своим сварочным баллоном до 1 этажа. На месте сварки я повесила розовый бантик, после чего мы еще раз поцеловались и поехали в гости, почти не опаздав...

Так вот, позвонил сосед и сказал, что мы его заливаем... Мы, конечно, ломанулись в шкаф - ленточка уже почти отгнила от трубы, но все еще держалась на ней. Протекало ниже - в отводной трубе. Поблагодарив соседа за бдительность, вспомнив теплым словом его покойную жену, мы стали типа чинить трубу. Вечером, сидя на разгромленной кухне, оба сопливые, голодные и грязные, мы радовались, что сосед пришел вовремя, потому как на трубе... отгнил вентиль. Химия. Горячая вода такая активная, что изгрызает трубы изнутри. Так вот, вентиль этот подтекал.... слегка....и мы успели вовремя, еще чуть-чуть, и плавали б мы все в химически активной горячей воде. А так - всего только два дня без воды посидели...

А сантехник, как и прежде, только по записи, и даже за деньги не идет...Модернизации на них нет.
Наталья Лоренц16:13  Атмосферное
В воздухе таки веет переменами, чую это несмотря на насморк, ибо запах перемен - это запах перемен...
пока что хочется движения - танцы-танцы-танцы... Глаза разбегаются от изобилия - хочешь - рэп, хочешь - латина, хочешь стриптиз, а не хочешь - так вальс тоже никто еще не отменял...
Само собой - ищу поближе к дому, ибо лень мою не изменит никакой ветер перемен.
Ночь13:40  Мамочка, спасибо тебе за то, что я есть!
Случайно в безграничных просторах сети наткнулась на рассказ и не смогла остаться равнодушной...
Делюсь им и с вами, дорогие читатели:

Моя вторая беременность показалась мне даже не катастрофой, а преждевременно пришедшей смертью. Нам с мужем (у нас был свой бизнес) нанес тяжелейший удар кризис 1998 г , совпавший с рождением первенца, мы были совершенно истощены и морально, и физически. Денег с трудом хватало лишь на самое необходимое (и то не на все), я была вынуждена начать работать сразу после выхода из роддома, разрываясь между работой и кормлением малыша.

В результате перегрузок я «заработала» тяжелейшую бессонницу, но лечиться от нее не могла, потому что кормила грудью. Как не сошла с ума – не знаю. Но, когда ребенку было около года, и грудное вскармливание осталось позади, я начала лечиться антидепрессантами. Бессонница стала проходить, я вздохнула с облегчением, ситуация с деньгами несколько выправилась, и мы с мужем даже получили возможность поехать на море, оставив сына моей маме.

Вернулась я беременной, но об этом не подозревала (мы предохранялись, беременность никак не должна была наступить). Поэтому продолжала спокойно принимать антидепрессанты. Когда к концу второго месяца беременности я все-таки решила провериться, у меня был шок.

Абсолютно все обстоятельства говорили против ребенка; меня уговаривала сделать аборт даже моя родная бабушка (между прочим, сама гинеколог). Основным мотивом для аборта было даже не плохое финансовое положение семьи, не моя бессонница и не сильно ухудшившиеся отношения с мужем, а то, что от приема таблеток ребенок может остаться уродом.

Однако именно в этот момент ко мне пришла мысль о том, что вера способна творить чудеса, и я на грани истерики взяла себя в руки и сказала будущему ребенку: «Ты будешь жить и ты будешь здоровым, Господь услышит меня». Я прекратила прием таблеток, но избавиться от страха все же не могла. Как на беду наша с мужем фирма занималась медицинской литературой, и книги, посвященные патологиям плода в связи с приемом лекарств, были у мены перед глазами каждый день.

Каждый день я видела младенцев без рук и без ног… И каждый раз повторяла будущему ребенку, что он родится здоровым и что Бог не оставит нас – вопреки страху, я верила в это. Когда я была на 5-ом месяце беременности, мой сын заболел краснухой. Эта болезнь смертельно опасна для плода – она приводит к сильным патологиям внутренних органов, слепоте и глухоте. Кроме того, она почти стопроцентно заразная. Я в детстве краснухой не болела. Я должна была заболеть. «Ни в коем случае не подходите к беременным!» – предупредила меня врач-педиатр, пришедшая к сыну, не заметив под одеждой моего живота. Что сказать?

Неизвестно в какой уже раз я повторила свою молитву и продолжала жить дальше. Краснухой я не заразилась. На седьмом месяце беременности я впервые отправилась делать УЗИ. Все предшествующее время я не могла заставить себя это сделать – вдруг на ребенка все же повлияли прием таблеток и краснуха?

На мой вопрос о том, все ли у ребенка в порядке, врач ответила так: «Одна рука есть, другая есть, одна нога есть, второй не вижу». Выходя из поликлиники, я убеждала себя в том, что это может быть и ошибка. И молилась.

За несколько дней до того, как должны были начаться роды, у меня появилось тревожное предчувствие. Я верила в то, что Бог посылает мне какой-то знак. Денег в доме практически не было, но мы собрали все до копейки и оплатили роды по контракту, по условиям которого врач должна была находиться при мне неотлучно и делать мониторинг плода. И действительно, у ребенка произошло обвитие пуповиной, и живым он остался лишь потому, что было вовремя замечено ухудшение сердцебиения.

Моя девочка родилась СОВЕРШЕННО здоровой!

Все опасности, которым она подвергалась, оказались бессильны перед верой. А три года спустя, когда я работала за компьютером, а дочь играла рядом на диване, она вдруг подошла ко мне, залезла на колени, обняла и сказала: «Мамочка, спасибо тебе за то, что я есть!» А ведь ни при ней, ни без нее в семье ни разу не обсуждалось то, что моей дочери могло бы и не быть на свете…

источник: http://www.pravmir.ru/mamochka-spasibo-teb...to-chto-ya-est/
Цитата || || Печать || Комментарии:9

18 января 2010
Наталья Лоренц16:04  Школьное
- А я завтра веду математику.... заявляет мне по телефону Макс.
я успеваю удержаться на стуле, устраиваюсь на нем попрочнее - кто их знает, может, он ее ведет после урока английского или замещения завуча...
- Урок?
- Не, завтра у нас конкурс, и я его провожу.
- А к конкурсу подготовился?
- Да, и она уже проверила.
- Макс, а она верит, что ты сам делаешь домашку?
- Верит, но это уже не важно...

Похоже, у меня растет маленький Будда...
Наталья Лоренц12:51  Газетное
Цитата
Автор сериала "Школа" Валерия Гай Германика призналась, что что не интересовалась состоянием образовательной системы в стране. "Я даже понятия не имею. что такое ЕГЭ и как это происходит", - заявила режиссер.

"Я Пастернака не читал, но хочу сказать..."

Тоже, что ли, фильмец забубенить - о оргиях в налоговой инспекции. Что там в рабочее время делают - некоторое представление имеется, а дальше такого навернуть можно... или триллер о дворниках - ясно, что не просто так они утром лопатами скребут, следы закапывают. Или о продавщице в нашем магазинчике около дома. Ночной клуб снесли, и из обломков она спасла...что-нибудь спасла, а потом приехал принц на черном Майбахе и...или не приехал...и не принц.Впрочем, такой вариант уже тоже был - "Пластилиновая ворона".

А вот о Бастет или Минимаме, или о Максовых тренерах у-шу, или Дахиных судомоделистах - ну че о них фильм снимать - работают с детьми, шьют костюмы, устраивают конкурсы и соревнования, изворачиваются как могут, чтоб вписаться в прокрустово ложе инструкций, в общем - живут.

17 января 2010
Дар22:58  Фоторассылка. Выпуск 1.
Зима, фотограф торжествует! icon_biggrin.gif

Я создал свою рассылку - на www.subscribe.ru

Иллюстрированные выпуски фотоуроков, предназначенные для овладения азами фотомастерства. Развитие художественного вкуса, коммуникативные навыки применительно к профессии фотографа, основы фотокомпозиции и фототехники. Также - обзоры новинок и выставок, совместные фототуры и фотопрогулки.

Первый выпуск - тут: http://subscribe.ru/archive/culture.photo....1/17215038.html

Читайте, обсуждайте, задавайте вопросы - и подписывайтесь icon_wink.gif
Наталья Лоренц21:25  Болезное
Где-то умудрилась простудиться. Теперь болею. Дурацкое состояние - все как в вате - звуки, движения, иногда кажется, что изображение тоже немного притормаживает...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39