| Этель - 21:58 Цветными карандашами) |
Зима была б не зима, если бы не сироп от кашля по вечерам) ммм... кхе-кхе..
Ну да ладно... Зима действеует на меня нынче что валерьянка. То туманами да дождями обволакивает, то морозцем мозги прочищает.
Жизнь все как-то смахивает на карандашные наброски... Цветные, легкие...
А я тут шастаю в шерстяных носочках и все думаю: Есть ли разница между "плыть по течению" и "отдаваться течению"?
И да поможет мне Джованнни Бокачччо с теплым молоком. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Весна - 18:44 Вернулась |
Долетела нормально. Довольная, ибо отлично отдохнула!
Перечитала новые сообщения, завтра начну лазить по жжурналам. Боже, дай мне сил еще и поработать
Всех целую |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| TaIra - 18:19 Cердце глухо звенит о мосты. |
Очень люблю снимать мосты. Разные.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 15:40 Как все началось |
Ну, нервничать я начала еще задолго до концерта... Не перезвонила вовремя и не уточнила заказ такси. В результате они мой заказ потеряли. Десять минут... нет, не ругани, а строгого сдержанного разговора - и машину для меня нашли. Но на стройку она не успевала. В 18.00 меня из офиса буквально-таки вымело. Доехала до вертолета и еще минут десять мерила шагами остановку. В конце концов решила поймать частника. Машину поймала с ходу. Не проехала и трех минут, как позвонили из такси, что машина прибыла. Я на частниках вообще никогда не езжу, так что я решила, что такси лучше. С извинениями вылетела из машины. Еще пять минут - и я в такси. Сижу как на иголках. В пробках мы не застряли - слава Богу! - и через пятнадцать минут я у "Космоса". Вихрем несусь к зданию. Как-то быстро сдаю куртку в гардероб, мельком замечаю, что диски Леонтьева здесь продают - а я-то переживала! - и продают еще фотографии с автографами. Решаю, что незачем тратить полтинник на автограф, который у меня на календарике уже есть - ну то есть он не вживую взят, а заранее напечатан. Прохожу мимо. Бегу в зал. В зале мы договорились встретиться с девочками с форума. Оля приехала из Уфы, Рита - из Казани, Яна - из Карпинска. Иду к своему месту, потихоньку оглядываюсь, сажусь. Замечаю прямо в центре зала брюнетку с огромным букетом, думаю "Не Оля ли?" Девушка идет и садится на первый ряд. Я набираю Олин телефон - девушка лезет в сумку. Смотри-ка, я угадала. Подходим друг к другу, здороваемся, договариваемся встретиться после концерта, чтобы пойти на служебку. Я иду на место. Зал полный, и в воздухе явственно ощущается легкий приятный аромат цветов. Звучит третий звонок... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 15:01 Делаем производственную гимнастику |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| mouse - 14:38 про Турцию фоты |
Вы хотите фоток? Их есть у меня!
 Добро пожаловать в комменты! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Юганка - 14:16 долго улыбалась... |
- Дай закурить, а? - Простите, что значит это хамское «Дай»? Мы незнакомы, поэтому было бы разумно употребить «Дайте». Давайте будем придерживаться корректного формулирования. - Простите. На мой взгляд, «Дайте закурить» тоже звучит как-то по-беспризорному. Может «Дайте сигарету»? Заодно и уточняется, что я курю сигареты, а не какую-нибудь дрянь. - Уважаю. Еще бы «Пожалуйста» добавить. Не то чтобы я настаивал, но так уважения в просьбе больше. - Конечно, конечно. «Дайте пожалуйста сигарету» - это нужная формулировка. Но с другой стороны, этой просьбой я могу поставить вас в неловкое положение. - Каким образом? Обычная, человеческая просьба. Что вы выдумываете? - Ну мало ли. Может у вас последняя сигарета? Или две всего. - А что неудобного если две? Одну вам, одну мне - все нормально. - Ну две всего. Вы одну намеревались выкурить вечером, а вторую оставляете на утро. Я у вас заберу одну и вы останетесь или без вечерней или без утренней. А купить негде. Чего бы я стрелял сигареты если бы можно было купить где-то поблизости? - Ну что вы, право слово? Ничего неудобного. Курить все-таки вредно. На одну сигарету меньше выкурю - мне же и польза. - Да как же вы не понимаете? Я не о сигарете как таковой говорю. Я говорю о том, что вам нет резона жертвовать какими-то своими привычками, такими как сигарета перед сном или утренний кофе с сигаретой, ради незнакомого человека. И не возражайте мне! Корректная формулировка будет, наверное «Дайте, пожалуйста, сигарету если есть.».. А нет. У вас же есть две сигареты. Как честный человек вы не можете мне сказать «нет» и как вежливый не можете сказать «не дам»… «Дайте пожалуйста сигарету если можете» - вот так думаю будет верно сформулировано. - Позвольте вам возразить! «Если можете» Как-то неправильно. Звучит как «если можете себе позволить». Конечно я могу позволить себе угостить сигаретой нормального человека. Я достаточно для этого состоятелен. Надо как-то перефразировать это «если можете» - «Если это не обременит вас»? - Нуу… - Нет, нет. Не то. Сам понимаю. «Если у вас есть лишняя»? - Пожалуй так можно. «Дайте пожалуйста сигарету если у вас есть лишняя».. . Здорово звучит. Прямо 19-й век. - Да. Люди потеряли умение общаться. - Все из-за неправильного формулирования. Ну и вежливость уже не в моде. Сердце кровью обливается. - Да. Куда мы катимся? Кто помнит о Гумилеве, Пушкине, Толстом? Мобилы, реалити-шоу.. - Да. Таких людей как мы с вами и не осталось практически. Меня зовут Валерием Петровичем. - Алексей Федорович. Приятно ошеломлен знакомством. - Очень приятно. Вы знаете, мне пора бежать. Дела, знаете ли. Вот моя визитная карточка. Буду рад продолжить когда-нибудь побеседовать. - Всенепременно, Валерий Петрович. А… Простите, а .. Возвращаясь к началу нашего разговора.. Мне неудобно, конечно… Сигарету я попросить… - Сигарету? Что вы Алексей Федорович - не курю я. И не курил никогда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 14:16 Просто красиво. |

Еще немного красоты в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 11:57 О "мелочах". |
Давно хотела обсудить, да все критическая масса вопроса не набиралась. Итак, имеем - некий общественный транспорт и/или присутственные места разных направлений. Остановка, выходят. Почему мужчинам, которые вышли раньше и ждут своих любимых, чтоб подать им руку, трудно подать руку другим дамам? Лень, боязнь ревности - что за явление такое удивительное?
Мне всегда нравилось, когда мой мужчина в таких "мелочах" помогал другим девушкам. Это - как знак качества. Или - двери общего пользования... Помню, была в абсолютном восторге, побывав в одном из министерств, там очередь из мужчин выстраивалась, чтоб двери придерживать, открывать - закрывать.
Про то, что в общественном транспорте уступают место преимущественно женщины - я даже не заикаюсь. Картины маслом каждый день - девушки или женщины на шпильке встают и усаживают бабушку, молодую или будущую маму, в то время как юные или не совсем "ака мущщины" пялятся в окно и слушают музыку в наушник. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:43 |
| Кошка - 11:48 Каренина отдыхает))) |
|
|
| Кошка - 11:47 Свинотигры)) |
или тигросвины
|
|
| злобный фрэйд - 11:27 Про девушек и отношения. |
Вот что я заметил – девушки очень любят торопить события. Бывает, что она идёт на первое свидание и думает: «Переспать с ним или не переспать?». Лично меня всегда пугает такая постановка вопроса. В самом деле, ну почему именно сейчас нужно об этом думать? Почему бы не пойти и не просто не насладиться вечером в компании приятного человека? Ведь, размышляя о возможности/невозможности секса, девушка уже выпадает из состояния «здесь и сейчас» и переходит в «там и тогда». А приводит это к тому, что с ней становится сложно общаться – она как бы уходит в другое измерение, в параллельную вселенную. Результат? Очевиден!
Многие парни (как и большинство людей) не любят, когда их торопят. Поэтому они сбегают из отношений.
Девушки! Не надо бежать вперёд, стремясь получить то, что будет позже. Получайте удовольствие от того, что есть. Форсаж редко приводит к положительным результатам. Любовь может завязаться с первого взгляда, но даже в этом случае человеку нужно время, чтобы освоится с этим чувством.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| mouse - 11:18 про то, что я вернулась! |
| Я снова в эфире! Всем привет! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Кошка - 08:43 Выставка фигур из еды в Нью-Йорке |

(ещё в комментах) |
|
| Кошка - 08:42 Доброе всем утро!!! |
пора вставать))))
|
|
| Эля - 08:15 поспать... |
"Хотя он спал крепко, но проснулся мгновенно, как кошка, радуясь что миновали пять часов забытья. Он ненавидел сон. Так много нужно было сделать, так много испытать в жизни! Он жалел о каждом миге, похищенном у него сном…" Д. Лондон «Мартин Иден»
В мире Так много интересного!! Но! Поспать я тоже люблю! В выходные выспалась от души; сколько сил хватило, столько и спала.
А теперь - Новое утро! Новая неделя! Бодрая улыбка и хорошее настроение и вперед, навстречу новым приключениям!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 06:21 Интригую |
Дорогие мои!!! Ну вот и прошел этот концерт, на который я так хотела попасть. Впечатления - пока кратенько. Интригую. Скажу честно - я получила больше, чем ожидала. Во-первых, частично сбылась моя детская мечта. Во-вторых, я была единственной, с кем Валерий Яковлевич заговорил у служебного входа.  Хотите подробностей? Оставляйте заявку в комментариях. |
|
| Yevgesha - 01:45 ... |
Офигительно грустно начинаются именины в этом году |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 00:44 спокойной ночи |
|
|
| Геральт - 00:44 йожиг |
|