mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

16 ноября 2006
  06:45   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
ЧертенОК03:25  Звезда с звездою говорит...
user posted image

Сокровища вселенной
Мерцают, словно дышат,
Звенит потихоньку зенит...
А есть такие люди:
Они прекрасно слышат,
Как звезда с звездою говорит...

В комментариях полный текст этой прекрасной песни... heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин00:43  Вселенная дружественна!
Свершилось!
icon_smash.gif
Сегодня мне уступили место в маршрутке, а потом, совершенно незнакомый мужчина помог из нее выйти совершенно незнакомой ему девушке *своими глазами видела*

Таки да!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:16

15 ноября 2006
Этель23:19  А помнится...
А помнится был месяц май..
И мы гуляли в Коломенском..
И ласковое солнце светило сквозь её пшеничные волосы... И я сказала ей: "Твой профиль пркрасен! Остановись, я сфотографирую тебя!!"
icon_lol.gif icon_lol.gif
(на правах бреда)

Лена. Май. Коломенское.
user posted image

P/S купить фотоаппарат.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Кошка23:15  А типа спокойной всем ночи)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Китти22:17  Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники!
Сегодня вечером соскучившийся по маме мелкий потребовал рассказать ему на ночь сказку. Про Колобка. Сказку про Колобка я - признаюсь честно - рассказывать не могу, потому что в ней все герои либо глупы, либо злобны. Но... ребенок просит... деваться некуда.
В итоге дитям была выдана десятиминутная притча "Колобое в поисках самоидетификации". Катался он, значица, по свету и у всех спрашивал - а кто же он? И никто ему об этом рассказать не мог. И понял Колобок в итоге, что свой путь и свое предназначение в жизни необходимо искать самому, ни на чье мнение не оглядываясь...

Мои дети вырастут с диагнозом "умучены психологией". icon_biggrin.gif
Кошка20:59  А это просто классика
Обожаю эту картинку. Она всегда поднимает мне настроение icon_biggrin.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кошка20:06  Просто понравилась картинка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Китти19:02  Вот тебе и раз - выпал снег...
Песенка такая есть у Митяева. А у меня есть рефлекс, как у собаки Павлова - каждый раз, когда выпадает первый основательный снег, я эту песенку вспоминаю. Ну, что поделать, если снег у нас выпадает всегда именно так - "вот-тебе-и-разно"? Всегда в ноябре, и всегда неожиданно. По крайней мере, для дорожно-коммунальных служб. Как-то они хронически оказываются к этому не готовы, в результате на дорогах сплошные пробки.
Правда, сегодня я в некотором роде разделила судьбу дорожно-коммунальных служб... обнаружив резкое выпадение осадков, полезла в шкаф за ребенкиными зимними ботинками... наивная чукотская девушка! Я почему-то была уверена, что ботиночки 39-го размера детоньке будут еще впору. Щааааззз! Оказалось, что за истекшие с прошлой зимы месяцы месяцы детонька благополучно обзавелась изящной лапкой размера среднего между 40-м и 41-м. И это в 13-то лет! Я фигею, дорогая редакция... icon_sad.gif
Весна17:16  Затягивает...
Еще один результат теста (на эгоизм). С той же страницы...

Чувствую настроения 53%

Оказываю помощь 57%

Понимаю окружающих 79%

Альтруизм 60%

Понимаю точку зрения 62%

Интересуюсь другими 65%

Способен любить 69%

Но что-то я не верю, что эгоизма у меня всего 40%, а альтруизма - 60 (!) icon_smile.gif Может, я неправильно отвечала на вопросы? icon_rolleyes.gif

http://tests.newacropol.ru/egoism/step.php

Подробности в комментарии.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Весна17:00  Как любопытно
В жжурнале Губернатора нашла ссылку на мозаичный форум и тест "Любимая игра Будды". Здесь размещаю свои результаты:

1. Вот что сказал Лев Николаевич Толстой :
«Величайшие истины - самые простые

А вот что получилось у Вас:
«Величайшие истины - самые простые»
Оба-на -- сразу попадание в яблочко! icon_cool.gif

2. Вот что сказал Мишель де Монтень:
«Мера жизни - не в длительности, а в том, как вы ее использовали.»

«Мера жизни - не в длительности, а в том, чтобы прожить ее чувствуя каждое мгновение»

Нуу... почти icon_smile.gif только в другую сторону icon_biggrin.gif

3. Вот что сказал Парацельс:
«Умей оставаться самим собой, и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы.»

«Умей быть собой и ты никогда не станешь игрушкой в руках судьбы.»

Ого, да мы ж одинаково с Парацельсом думаем! icon_razz.gif

4. Вот что сказал Дмитрий Сергеевич Мережковский:
«Совершенное знание и совершенная любовь - одно и тоже

«Совершенное знание и совершенная любовь - это совершенно разные вещи»
Гы-гы, самое прикольное, что сначала я хотела написать, что они похожи... icon_rolleyes.gif

5. Вот что сказал Сенека Луций Анней (Младший):
«Мудрость - заместительница богатства: она дает тебе все, что делает его ненужным для тебя.»

«Любовь - заместительница богатства: она дает тебе все, что делает его ненужным для тебя.»
Ну, я же женщина, а не мужчина! По-моему, для меня этот ответ очень естественен icon_angel.gif

6. Вот что сказал Бертольд Брехт :
«Бояться надо не смерти, а пустой жизни

«Бояться надо не смерти, а умирания при жизни (быть живым мертвецом
Очень близко...

7. Вот что сказал Джон Голсуорси :
«Одиночество - это еще не самое скверное в дни испытаний; самое скверное - сидеть сложа руки

«Одиночество - это еще не самое скверное в дни испытаний; самое скверное - это отчаяние»
Ремарка начиталась icon_rolleyes.gif

8. Вот что сказал Джонатан Свифт:
«Слепец - не тот, кто не видит, а тот, кто не хочет видеть

«Слепец - не тот, кто не видит, а тот, кто не хочет видеть»
Еще одно попадание!!! icon_yo.gif

9. Вот что сказал Антуан де Сент-Экзюпери:
«Нет обстоятельств, способных сразу пробудить в нас неизвестного, о котором мы прежде ничего и не подозревали. Жить - это постепенно рождаться

«Нет обстоятельств, способных сразу пробудить в нас неизвестного, о котором мы прежде ничего и не подозревали. Жить - это приключение»
icon_razz.gif

10. Вот что сказал Марк Аврелий:
«Самое тихое и безмятежное место, куда человек может удалиться, — это его душа... Почаще же разрешай себе такое уединение и черпай в нем новые силы.»

«Самое тихое и безмятежное место, куда человек может удалиться, — это его сердце (его душа). Почаще же разрешай себе такое уединение и черпай в нем новые силы.»

Гип-гип, ура-ура-ура! icon_biggrin.gif

http://budda.newacropol.ru/
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse16:13  про рисование и больше...
Итак, в эту субботу будем заниматься творчеством. Собираемся у меня в 13-00. При себе иметь 150р (я покупаю все материалы) и что-нибудь к чаю. Если ты хочешь придти, напиши об этом в комментах до пятницы, и я пришлю описание, как добраться (тем, кто у меня уже был пришлю по желанию icon_wink.gif ).
Тоша15:46  Мир идёт ко мне навстречу!
Какое прекрасное ощущение, когда чувствуешь, что мир идёт навстречу! Когда цели, которые раньше считал недостижимыми становятся хоть и далёкими, но реальными. Радость переполняет меня просто и я свечусь, как маленькое солнышко.

Вчера обсуждал идею собственного бизнеса. И хотя обсуждение было достаточно сложным, я, во-первых, выяснил всю информацию, которую хотел выяснить и понял, что в этом направлении можно работать. Во-вторых, получил приглашение в проект: организовать работу групп тестирования и документации. Это то что я уже умею делать и теперь буду делать для себя.

Такой вот дополнительный бонус в виде признания моего профессионализма. good.gif

В общем я в очередной раз счастлив!
Тигренок13:52  Служебка
На служебке поклонников оказалось не очень много. По крайней мере, мама говорила, что в прошлом, когда в город приезжал, скажем, Кобзон, поклонников у служебного входа стояли толпы. Мама, кстати, тоже подошла потом, встала рядом с нами.
Ждать пришлось недолго. Скоро из здания стали вытаскивать чемоданы, укладывать их в большой подошедший автобус, выносить букеты и пр. А Валерия Яковлевича все не было. Мама улыбнулась: «Может, домой пойдем?», но я же упрямая. icon_twisted.gif Остались. Тогда мама еще сказала: «Ты достань сразу же буклетик от компакт-диска и ручку, раз автограф хочешь». (У меня с собой был компакт-диск «Падаю в небеса»). Я поворчала для порядка, но послушалась.
Холодало потихоньку. Я все вертелась на месте от нетерпения. И тут раздались негромкие голоса: «Валера! Валера!» Я посмотрела сквозь стеклянную стену – к выходу шел Он! В сопровождении еще каких-то людей. Поклонники, ожидавшие у выхода, рванулись к нему, когда он вышел, но охрана окружила его так, что пробиться к нему было очень трудно. Меня несколько раз отталкивали. Потом охранник меня за правую руку ухватил, а в ней буклетик, я не могу ни рукой двинуть, ни в другую руку буклетик взять. icon_whiteface.gif Почему-то охранник этот мне в руку что есть силы вцепился. «Отпустите», - говорю, – «больно». После этих слов хватку он ослабил, я буклетик взяла в другую руку и как-то (до сих пор не понимаю, как) умудрилась передать его Валерию Яковлевичу.
- Пожалуйста, подпишите, - говорю, и по старой рабочей привычке ляпнула: - Екатерине.
- Слишком длинное имя, - отозвался Валерий Яковлевич, развернул буклетик, потом перевернул его и что-то начал писать. Я говорю:
- Ну, Катюшке…
Он чуть улыбнулся:
- Я напишу «Кате», так короче будет, хорошо?
- Хорошо, - киваю я. Он заканчивает писать, передает мне буклет и на мгновение я касаюсь его руки… icon_rolleyes.gif
Как я выкатилась из этого оцепления – не помню. icon_biggrin.gif Диск с буклетом (на котором написано "Кате. Валерий Леонтьев") в руках держу, а лицо счастливое-счастливое…user posted imageuser posted imageuser posted image И в душе радость играет, пузырится, как шампанское… icon_redface.gif
Попрощалась с девочками и мы с мамой пошли на автобусную остановку. Мама мне потом рассказывала, что почти рядом с Валерием Яковлевичем стояла у входа. А я всю дорогу никак прийти в себя от радости не могла. icon_smile.gif
Концерт – хороший. Ощущение в душе – теплое, желтое и пушистое icon_smile.gif счастье. Обязательно пойду на следующий концерт. icon_yes.gif
И отдельное спасибо - девочкам за компанию, и персонально Оле из Уфы – за DVD, который она мне привезла… icon_kiss.gif
Это был один из самых волшебных вечеров в моей жизни… icon_rolleyes.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Матроsкин13:29  Хлопая ресницами...
Конечно, в Риге!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
mouse13:26  про Турцию впечатления. день 4
День четвертый. Мегадень телесных практик.
Хотелось парных практик. Нате, получите!
День был посвящен работе с сексуальной энергией. Жизнь, как чудо, без секса – звучит как-то нелепо…
Трудно передать, что это было. Ищу слова, а нахожу лишь эмоции. Скажу так, был процесс. Сексом в традиционном понятии этого слова мы не занимались. Была именно работа с энергией.
Сначала работали отдельно мужчины и женщины, в разных местах, не видя друг друга, но, зная, что встреча скоро состоится. Работали со своей энергией. После упражнений был вопрос: как нам? Я ответила: очень бодро и в то же время спокойно. Катя сказала, что это называется удовлетворенно. И от точности этого слова пробежала по телу теплая волна.
А потом пришли мужчины. Это было так по-новому: мы здесь ждем их. В самом этом состоянии заключена древняя сила. А дальше... наша энергия смешалась, увеличилась, и я уже просто купалась в ней, радуясь каждому мгновенью.
Для меня здесь было очень новое: я выпустила наружу рвущуюся эмоцию, смеялась, как сумасшедшая. Смех родился во мне легким хихиканьем, потом нарастал, набирал обороты, мощь, и затем перешел в крик, и спокойствие. Угу icon_yes.gif , это оргазм. Валяюсь минуту. А потом чувствую энергию: бежать, лететь, заниматься сексом! А еще мне было дело только до меня и моих ощущений. Больше не до кого. Я – женщина! Я уникальна! Во мне море энергии! Я – часть природы!
Обсуждение: говорю о том, что чувствовала. Юля задает вопросы. А у меня все отлично, я кайфую. Юля внимательно смотрит, будто ждет. И задает главный вопрос: куда плывешь? Мой. Персональный. У меня все есть: энергия, техники, методы управления. И куда я со всем этим добром? «Вам, девушка, пора определяться с выбором пути!» Чувствую недоумение и удовольствие. Недоумение, оттого, что: а действительно, куда? Как выбрать? А удовольствие, оттого, что тема моя! Я чувствую, как зарождается во мне предчувствие ответа…
И в продолжение темы: как мы принимаем решение? Головой или телом? Для меня: доверяй своим ощущениям! Тогда все становится легко, приятно, и результат замечтательный.
Я снова просто неприлично счастлива!
злобный фрэйд10:35  Эмигрирую?
Сделал себе журнал на livejournal.com. Пока нравится.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Эля10:23  …Идёт волшебница зима. Пришла,
…Идёт волшебница зима.

Пришла, рассыпалась; клоками

Повисла на суках дубов;

Легла волнистыми коврами

Среди полей, вокруг холмов,

Брега с недвижною рекою

Сравняла пухлой пеленою;

Блеснул мороз. И рады мы

Проказам матушки зимы.

А. С. Пушкин

Волшебница зима :-) Я уже смерилась с тем, что теперь холодно. И даже "рада проказам матушки зимы". Правда пока только будущим проказам.
Хочу большие сугробы, чтобы в них падать. Хочу снова кататься на коньках и лыжах. Хочу костер среди снегов леса. Пушистые хлопья в ладошки. В морозном инеи деревья. Бежать домой с замерзшим носом, отогревать его горячим чаем, глядя из окна на улицу...

icon_smile.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК09:21  Зверьё моё
Очень люблю животных... heart.gif
И ввиду моей профессии и просто так.
Зверьё конечно хорошо в естественных условиях обитания, но...они там, а я здесь - в Москве.
И что остаётся таким юным натуралистам как я?
Правильно - "Московский зоопарк" icon_biggrin.gif
И конечно, я всегда с собой беру...фотокамеру icon_yes.gif

user posted image

Диалог:
"Смотри - волки!!!"
"Собаки они и есть собаки"
"Мам, хочу такую собаку-у-у" (родители спешно уводят малышей)

Продолжение экскурсии по зоосаду в комментах... heart.gif
Тигренок09:09  Концерт. Часть 2
Итак, на "Ягодке" артист идет в зал, все естественно, провожают его взглядами, кто-то даже встает, но охрана начеку. icon_biggrin.gif Песня мне нравится... heart.gif
Ну, где ж ты, ягодка моя?
Ну, где ж ты, сладкая моя?
Я так давно ищу тебя,
А может рядом ты и на виду.
Спасибо, ягодка моя,
Спасибо, сладкая моя,
За то, что я ищу тебя
И знаю, что найду.

"Спасибо, ягодки!!!" - кричит Валерий, раскинув руки и "обнимая" зал. На душе после такого становится очень тепло и хорошо... icon_rolleyes.gif
Артист возвращается на сцену и звучит песня "Назови меня".
Назови меня мечтою,
Назови меня судьбою,
Назови меня красивым,
Назови меня любимым,
Самым сильным, самым нежным,
Долгожданным, неизбежным,
Назови такую фразу,
Чтобы я завёлся сразу.

Или я путаю, и "Ягодка" звучала до "Назови меня"... icon_insane.gif Неважно, впрочем, потому что все песни дальше слились для меня в одну яркую ленту и я просто была околдована происходящим на сцене... "Королева Шантеклер", "Падает снег", "Голуби Арбата", "Воздушные замки", "Августин", "Гюльчатай", "Шери", "Ночной звонок", "Свеча горела" (на стихи Пастернака). К этой песне артист уже переоделся и в своей желтой рубашке действительно напоминает трепещущий огонек зажженной свечи... Далее - "Исчезли солнечные дни" (ремикс), "Яхта белая", "Корабли" (уже в "матросском" костюме), "Разноцветные ярмарки"... На "Ярмарках" артист опять идет в зал, уже в левую половину, обращаясь к правой: "Так, у вас я был?" - и к нам: - "Вам обещал", и спускается со сцены. Проходит совсем близко от меня, (и я чувствую запах его парфюма, терпковато-сладкий такой, но приятный... heart.gif ), попутно он приговаривает, что в зрительном зале лучше, никакой ответственности, а вот на сцене это здорово давит... Припев "Ярмарок" подпевает ему Рита - он дает ей микрофон. Вот смелая - я бы не решилась, думаю я. Леонтьев благодарит Риту, говорит, что это было удивительно, офигительно, изумительно и пр. Идет обратно на сцену.
Конечно, в промежутках между песнями было много чего, в частности танцевали "Опасные", играл соло гитарист группы "Эхо", устраивали стриптиз два парня из "Опасных", Валерий Яковлевич пародировал "прощание большой звезды со зрителями"... Много всего было. В конце он поет "самую главную", по его выражению, песню - "Ты меня не забывай". Потом представляет "тех, кто сегодня весь вечер перед вами кувыркался" - группу "Эхо" и балет "Опасные связи". Зал аплодирует уже стоя, я потихоньку подбираюсь поближе к сцене.
Артиста вызывают на бис. Он совсем-совсем от меня близко - я у самой сцены, отбила уже себе все ладоши. appl.gif appl.gif appl.gif Поклонники тянут вверх руки, Валерий Яковлевич слегка и быстро проводит своей рукой по ним. До меня не дотянулся. icon_sad.gif
Потом его еще три раза вызывали на бис. И он был близко-близко от меня, и я видела его глаза... heart.gif Знаете, какое понимание вдруг на меня снизошло? Это обыкновенный человек - с необыкновенным талантом. icon_yes.gif
Выскользнув из зала, я как-то быстро умудрилась получить куртку, наткнулась на мамину знакомую:
- Ой, Катерина, а ты что тут делаешь?
- На концерте была.
- А сидела где?
- В третьем ряду. А Вы?
- На балконе. Понравилось тебе?
- Ооочень!!! icon_love.gif А Вам?
- Да как-то так себе...
Еще бы, думаю я, с балкона и видно плохо... Торопливо прощаюсь, бегу к девочкам, мы выходим из "Космоса". Мне машет рукой встречающая меня мама, я иду к ней и говорю, что хочу на служебку за автографом. Мама вздыхает: "Ну иди, я тебя подожду".
Включив крейсерскую скорость, я догоняю девочек. Спрашиваю, долго ли на служебке ждать. Девочки говорят - по-разному, иногда полчаса, а иногда до часу ночи. Господи, думаю я, пусть в этот раз будет не до часу, у него же в Тюмени концерт завтра!
И мы направляемся в сторону служебного входа, или, по-простому, "служебки"...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29