| Waxa - 22:56 Футболочка. |
Футболочка.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 17:55 Человек, далекий от психологии... |
... сказал мне сегодня: "Зря ты, Дим, говоришь - "мол, если я ни одного клиента не обошел, значит, обед сегодня еще не заслужил". Ты его заслужил - и даже больше, чем обед. Просто тем - что природа УЖЕ сделала массу всего, чтобы ты ЗАСЛУЖЕННО появился на свете. Говоришь: этого мало - просто появиться на свете; что нужно ДОКАЗАТЬ, что ты достоин подаренной жизни. Кому ты это доказываешь?!" --- --- внутренний мой ответ: ОТЦУ. И - себе. Глупо, да? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:43 типа зима у котов...как это бывает... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 18:46 небольшой сплин |
Ах, ваpьете, ваpьете, шум в голове. "Мы, кажется, всpечались где-то?" - "Hавеpняка". Она улыбается всем... нет, только тебе, Hо как-то не взапpавду и очень издалека.
Скоpей бы уж полночь, и вот закpыт pестоpан, Домой от табачного смpада и винных луж. Сегодня ее опять пpовожал капитан,- По-моему она вpет - он ей совсем не муж...
А дома счет за газ и за свет И некоpмленный кот. Ей 27 лет, Она еще недуpна, и не ее вина, Что все вpемя с кем-то и все вpемя - одна. И маленький столик, и пpожженный диван... Он заходил вчеpа, только зто обман, А он снова тянет вpемя, кончается год, А ведь еще паpу лет - и никто не возьмет...
Ах, ваpьете, ваpьете, шум в голове. "Мы, кажется, всpечались где-то?" - "Hавеpняка". Она улыбается всем... нет, только тебе, Hо как-то не взапpавду и очень издалека.
Ее утpо - наж вечеp, на метpо пятак, Это ей pабота, а людям - кабак. И снова блестки, и снова гpим Для стай кpасивых женщин и наpядных мужчин, А ближе к ночи и зти и те Станут дpуг дpуга искать в темноте, Hо вpемя подходит, зал пустой - Он снова пеpепутал и ушел с дpугой, И она ждала дpугого, но отпpавилась с ним, Hавеpно, потому, что темно или дым, А утpом ошибка, конечно, всплывет, Ему станет неловко, она уйдет, Hо завтpа, быть может, их ждет успех, ведь наше ваpьете откpыто для всех...
Она улыбается всем... нет, только тебе, Hо как-то не взапpавду и очень издалека.
(с) А. Макаревич |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nelke - 16:27 Берегись поезда |
В субботу на мастерской разговор о привычке создавать себе проблемы из ничего. - Ты очень хорошо умеешь становиться перед мчащимся поездом. - И что же мне делать? - Уйди с полотна! Поезд идёт по свои делам, а ты по своим. Сделай шаг в сторону. - А если я в тоннеле? Реплика из зала: - Вот интересно, а где было твоё тотальное да во время этого разговора? Вторая реплика из зала: - Наверное, в тоннеле. |
|
| Геральт - 16:04 волшебное детство |
а вы думали легко быть сыном факира?
 |
|
| Геральт - 11:37 внимательнее товарищи!! |
 |
|
|