mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

17 ноября 2006
Кошка11:37  вот так))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
mouse11:08  про то, что это работает
это работает!
Вчера писала про несостоявшуюся иннициацию и непонятку, а вечером предоставилась возможность взойти на новую ступеньку! Да!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин11:07  Ритуалы.
Туда же, к переезду.

Мое утро в "нашем институте" icon_biggrin.gif начиналось с традиционного включения компьютера, просмотра почты, мытья рук с улицы и чашки чая.
Теперь мытье рук и чай необходимо ритуализировать заново.
А это - неудобно. Потому что требует включения одних функций и выключения других. Так еще и контроля тоже требует. icon_cool.gif
А без этого - и утро не утро.
Мучаюсь уже третий день.
icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Оленька Счастик10:53  
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК09:41  Класс!!!
ВСЕ СЮДА!!!
Куча музыки и позитива для последнего рабочего дня... icon_scream.gif
(кликайте мышкой на забавных созданий и создавай свою мелодию настроения ) icon_love.gif
злобный фрэйд09:20  Отвечаю на вопросы
Очередной ответ в журнал "Психология для жизни".

Возможно, стоит ознакомиться. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Эля09:03  ...
Доброго утра всем и отличного дня icon_kiss.gif icon_kiss.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  08:47   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
ЧертенОК03:16  Новый тренинг...
user posted image

Ваш имидж: от образа — к стилю

Пять секунд нужно человеку, чтобы почувствовать, нравитесь вы ему или нет.
Всего пять секунд, за которые человек успевает оглядеть вас с головы до ног и решить,
что вы собой представляете, предположить, какой у вас характер, интеллект и привычки.
Внешний вид передает информацию о вашем благополучии, вашей жизненной позиции.
И если для вас важен, например, публичный успех и признание,
то вам также придется подумать о «хорошем» галстуке и запонках,
а не только о коммуникативных способностях и банковской наличности. Что поделать, современность диктует свои правила:
скажи мне, что у тебя в шкафу, и я скажу, кто ты…
Наша основная задача — рождение неповторимого образа, находящегося в согласии с внутренним миром человека.
Любая картинка, в том числе и облик человека, состоит из сочетания линий, цветов и фактур.
А любая линия, цвет и фактура (кроме пространственной) несет в себе ещё и психологическую составляющую.
Вы никогда не задумывались о том, почему предпочитаете один цвет другому?
Или о том, почему одни люди любят драповые пальто, а другие — кожаные куртки?
Отчего некоторые женщины предпочитают любые брюки всякого рода юбкам?
Наша задача — определить состав вашего гардероба так, чтобы цвета, линии и фактуры, выражая основные идеи вашего внутреннего образа, гармонировали с вашими физиологическими данными, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки, и чтобы всё это вместе составляло ваш единый, неповторимый, индивидуальный стиль.

Подробее об этом тренинге вы сможете узнать на
демо-занятие телесноориентированных тренингов Марианны Збронской,
которое состоится 17 ноября в пятницу, в 19:00 на площадке Первомайская.

16 ноября 2006
Кошка22:43  На добранiч))))
user posted image
Китти21:51  Опосля...
очередного рекорда по скорости верстки. Тупо сижу перед монитором, тупо читаю чужие ЖЖ и тупо пью коньяк. Мелкими глотками. Из чайной чашки. В одно рыло. "Нет, интеллект аффекту не товарищ… " Адназначна! icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Китти18:36  Детско-родительское
Вот меня периодически товарищи с мест спрашивают - а как, мол, у тебя это получается, что дети сами домашними делами занимаются, сами учатся, сами в институты поступают? Мы вот своих заставляем-заставляем - никак заставить не можем, сплошные бездельники и лоботрясы, несознательные и безответственные... Открой, мол, секрет?

А когда я секрет открываю - абсолютно искренне и предельно честно - зачастую шарахаются с криком: "Изыдь, аццкая сотона!". Потому что секрет предельно прост - люди, отъебитесь уже от детей; отдайте отвественность за их жизнь им самим! Прекратите считать их недоумками и начните изо всей дурацкой мочи лупить себя по шаловливым ручонкам, которые так и норовят всучить дитю свое мнение о том, как ему, дитю, жить должно.

Ведь что получается?

Малыш не хочет есть, размызывает кашку по тарелке... Любящая мама хватает ложку и начинает в дитя эту кашку силком утрамбовывать. И ладно, если молча. А то еще под аккомпенемент того, что дитя, мол, сцуко неблагодарное, щастья своего не понимает и маминых усилий по приготовлению кашки не ценит.

Дитя отказывается завязывать шнурки на ботинках... это сейчас мы все это делает не глядя, а в два-три года, если кто помнит, ох какой тяжелый процесс был...
Опять мама за кидается сама завязывать, да еще и под ласковый выговор о том, что недотепа, мол, и лентяй.

Дитя пришло с улицы перепачканное...
Любящая мама устраивает ему выволочку - мол, измазался, как свинья, а мне корячиться-стирать; хорошие детки так не пачкаются!

Дитю подарили новую игрушку, а он ее разобрал на запчасти - ну интересно же, что там у нее внутри...
Опять скандал - вандал, мол, и варвар; ничего тебе больше покупать не буду!

Дите решило родителей порадовать, чего-то там нарисовав...
Опять маму пердючит своим знанием жизни блеснуть - солнышко, мол, у тебя какое-то не такое получилось, и стены у домика кривые, смотри, как надо!

Перечень примеров упирается одним концом в маразм, а другим в бесконечность... На все это навешивается красивая этикетка: "Я забочусь о ребенке!"

В итоге годам эдак к пяти благополучно получаем полного невротика, который точно знает, что у него две руки - и обе левые; что любая его инициатива - наказуема; что его желания и интересы не имеют никакого значения; что у него нифига в жизни не получится - можно даже не стараться. Да и нафига стараться, если есть Большая, Умная, Всезнающая и Всемогущая Мама, которая сама все отлично сделает? Главное: а) сидеть; б) тихо. Дабы Большую и Всемогущую случайно не разгневать. А то вместо пряников запростяк можно пиздюлей огрести.

Книга "Пособие для родителей по воспитанию детей" вполне может состоять из одной фразы: "Откажись от стремления выглядеть в глазах дитя совершенным и богополобным, будь человеком!".

Дорогие родители, ну, будьте вы людьми, а? Это же так просто...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
mouse17:12  про Турцию впечатления. день 5
День пятый. Море кайфа.
Хорошо. Ничего не могу с собой поделать – мне хорошо! У всех идут процессы, а мне просто хорошо! Илюха сказал, что наверняка многие со мной бы с удовольствием махнулись состояниями, а Леха отметил, что я вся состою из рефлексов и не заморачиваюсь. Не знаю… Просто процессы не обязательно должны быть яркими и болезненными (млин, я ведь это реально только что поняла!!!)! Наверное, со мной тоже что то происходит: плавно, мягко, неторопливо… А мне все равно: я кайфую!
Утром подошла к Юле и спросила, будет ли у нас несколько часов свободного времени. Очень хочется в тот грот на горе. Юля ответила, что да и именно сегодня. Чуйка есть!!! Радостно! Опять сбывается то, что я хочу! А еще сказали, что вечером поедем в баню – об этом мечтали со дня приезда! Здорово получать такие подарки!
Сегодня дали задание для головы. А она уже привыкла отдыхать! Думаю лениво.
Мы ставили психодраммы (если, конечно, по отношению к психодраммам такой оборот уместен). Всего-то нужно было залезть на стол. Только вот это не стол вовсе, а новая ступень. То, чего очень хочется. Процесс сильный, а я не поучаствовала. Ну, в смысле на свою ступеньку не стала подниматься. Просто мне так важно было понять, куда же я лезу. Ходила хвостом за Юлей и Ри. Почему-то у них не нашлось времени… Не определилась. Осталась странная непонятка.
Я не довольна. Зато мы с Машей пойдем в горы. Выходим на дорогу и вдруг… я понимаю, что ТУДА я сегодня не хочу!!! Сама не знаю почему, общаемся с Машей, у нее подобные чувства. Идем туда, куда несут нас ноги. С нами собака. Удаляемся от моря, почему-то мне некомфортно. Доходим до потрясающего (и потрясающегося) мостика и переходим реку. Собака с нами, хотя здесь уже не ее территория. Проходим очень красивые местечки: разрисованные домики, живописные деревья, кафешки… И другой сад. Здесь кроме ставших привычными за несколько дней, апельсинов, и менее распространенных, но все же уже не поражающих воображение гранатов, растет хурма. Трогаем – она еще незрелая, и все же я подбираю два упавших плода и кладу в рюкзак. Хочу попробовать. Идем дальше, натыкаемся на забор, ищем обход, прыгаем по камням, и уже поднимаемся. Здесь тоже горы. И много-много сосен. Красота и свежесть обволакивает меня, и снова приходит уверенность. Хочу вверх! Скользим по сосновым иголкам, покрывающим всю землю, и собака помогает выбирать нам путь. Это очень хорошо, что она с нами! С каждым шагом я обретаю легкость. Присаживаемся на удобном камне и жуем хурму. Она твердая, очень-очень вяжущая и сладкая. Есть ее невозможно. Кусок хурмы застрял где-то посередине груди и мешает дышать. Идем выше, и я начинаю кричать: крик рвется из меня дикой волной, пытаясь развязать жуткий узел в груди! И цепи падают! Мне снова так легко! Я уже не кричу, а пою… «Мы в город изумрудный идем дорогой трудной…» А потом еще много разных песен. Хорошо проораться!
Выше! Мы видим, как дальние горы озаряются закатным солнцем! Еще чуть-чуть и мы увидим все! Да! Это вершина. Вокруг сосны и небо. И рядом наша спутница – собака. Я дышу, просто наслаждаюсь этим несколько минут, а потом сажусь и достаю припасы: несколько сырков и апельсин. Жуем и смотрим в небо: оно живое, меняется каждое мгновенье. А мы смотрим, смотрим, впитываем красоту. И вот уже краски становятся чуть бледнее, нам пора в путь, чтобы успеть до полной темноты спуститься с горы. Собака ведет нас. Идем быстро и легко, и снова поем. Мне хорошо!
Ужин. Здесь нас ждет сюрприз. Обряд инициации. Для тех, кому это нужно, для тех, кто давал запрос. Смотрю во все глаза: мне не очень понятно, но я чувствую в этом большую силу. За простыми действиями ощущаю огромные потоки энергии. Я вижу, как меняются лица мужчин во время обряда. Мне становится очень тепло и радостно.
А потом едем в баню. Мне очень хорошо: я устроилась на заднем сидении микроавтобуса, рядом с хорошим человеком. Я сплю. Просыпаюсь очень счастливая. Мы в Кемере. Приехали в турецкую баню (кажется, она называется хамам). Начинается новый этап блаженства. Нас кормят сладостями, потом провожают в раздевалку. А потом понеслась: теплая сауна, горячая сауна, бассейн, непосредственно хамам с влажным паром, открывающим все-все поры и делающим кожу мягкой и податливой. И джакузи, и самое сладкое: сначала скраб на все тело, а затем пенный массаж. Я чувствую себя в облаке, а потоп сама становлюсь им, растворяются кости, расползаются мысли… Потом куда-то переползаю, со мной что-то еще делают, но это уже потеряло смысл. Я плавная и мягкая. А потом едем домой. Я снова сплю.
Кошка13:18  Чудо-ксерокс
user posted image
Матроsкин13:10  Тонкие настройки.
Мы - переехали. В другое помещение.
Теперь у нас отдельный кабинет для интервью, переговоров и мастер-классов, хорошие окна, легкие внутренние номера, полная автономность.
Сейчас - привыкаем к кабинетам. Оказалось, что очень многие подстройки и настройки делаются автоматически.
Например - громкость голоса, четкость речи, сила нажатия клавиш, интенсивность рингтонов мобильных и стационарных телефонов, усилие при открывании/закрывании дверей...

Привыкаю, подстраиваюсь, настраиваюсь...
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Тигренок12:51  Турецкая кухня
Смешно... За обедом, как и в прошлый раз, разговорились с боссом. Смешные все-таки названия у некоторых турецких блюд. Вот например, очень вкусную котлету они называют "hip of the woman", а очень вкусную сладость - "woman's belly button". icon_lol.gif Спросила, почему так - босс отвечает: "Потому что мы очень уважаем и любим женщин". icon_biggrin.gif
Эля12:15  блондинки
Блондинки... Про них сочиняют анекдоты и смеются. Но дело не в цвете волос, мы-то с вами понимаем. icon_smile.gif Это такой собирательный образ. А анекдоты бывают смешные.

Вот несколько понравившихся анекдотов с сайта... блондинки:

Сидят две блондинки в комнате. Одна другой говорит: - Хочешь, фокус покажу? Та говорит: - Мол, давай! Первая: - Видишь свет горит? Вторая: - Hу вижу! Первая подходит к выключателю и выключает свет и говорит: - А где он сейчас? Вторая: - Hе знаю! (с недоумением) Первая подходит к холодильнику, открывает дверь и кричит: - А ВОТ ОH!!! icon_smile.gif

Две бондинки заблудились в лесу и, в конце концов. вышли на просеку.
Одна говорит:
- По моему. эту просеку протоптал кабан.
Другая:
- Нет же, ее проломал олень…
И тут обеих сбило поездом. icon_twisted.gif

И напоследок:

Сидят две блондинки — обсуждают проблемы квантовой физики…
Вдруг одна из них прерывает беседу:
- Глянь — мужики идут! Давай скорее о тряпках!

Взято отсюда: http://www.creatif.ru/favorites/?id=2
Юганка11:57  Еще Дементьев

Как беден наш язык!
Где мне слова найти,
Чтоб в этот горький миг
Нам силы обрести?

Чтоб в этот горький миг
Сквозь самолетный гул
Твой приглушенный крик
Нас в прошлое вернул.

Во мне слова стоят
Как мачты на земле.
И сотни киловатт
Проносятся во мне.

И скрытый в сердце ток
Невысказанных слов —
Как затаенный вздох,
Когда не надо слов.

И в этот горький миг
Понятно лишь двоим,
Что человек велик
Страданием своим.

1981
Цитата || || Печать || Комментарии:4
злобный фрэйд10:40  Трасса 60
Купил свежий выпуск «Мира фантастики», там на диске кино – «Трасса 60». Фильма ранее не видел, поэтому ознакомился.

Очень понравилось. И сюжет, и актёры, и идеологическая составляющая. Впрочем, заметка не об этом.

Я, когда закончил просмотр, вот о чём подумал – появись передо мной вот такой О.Ж. Грант, чтобы я попросил? Какое бы желание загадал?

С некоторым удивлением обнаружил, что – никакое. Я не хочу сказать, что мне ничего не нужно, и я ни к чему не стремлюсь. Нет, конечно. Нужно мне много, и стремлюсь я ко многому. Например, мне нужен КПК и новый, более лёгкий ноутбук. Или вот – я стремлюсь стать высокопрофессиональным специалистом, уважаемым в сообщесте.

Но просить об этом мистера Гранта? Зачем?
Я как-нибудь сам справлюсь.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Кошка09:14  Всем доброго утра)))
user posted image

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных