| Дар - 06:52 Невыносимая легкость бытия |
...на работе моей - НАДО улыбаться... Мне за это - платят. Не важно - какое у меня самого при этом настроение.
...Когда был в прошлую пятницу на игротеке в Синтоне (вообще - не планировал сначала там оставаться; а - пробыл до конца!), подумал: а мне теперь физически не хватает выражения эмоций, которые есть здесь и сейчас. Единственное, на что надеюсь: когда наберусь опыта (в течение 1-1,5 месяцев), можно будет в клиентами позволить себе быть более искренним.
Все мы - люди. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 18:29 "Летучая мышь" |
Друзья! Если у кого есть (или - знаете, где достать): ПОВЯЗКА НА ГЛАЗА, шелковая (или другого мягкого материала), или - с ПРОРЕЗЯМИ для глаз такая "бабочка" - сообщите мне, ладно?!  Очень надо!!! |
|
| Дар - 18:05 Прогнозируем погоду... |
Похоже, лето будет, как я и загадывал (чтобы не потно работать было в Москве): прохладным. В общем, если кого что не устраивает, - лезьте на елки, и шишками - в МЕНЯ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 17:39 продолжение сериала "байки" |
с необьятных просторов: 1 К теме "ошиблись номером" У моих родителей номер телефона был похож на номер вневедомственой охраны, постоянно ошибались. Иногда в день два-три раза мимо звонили. И ладно бы вежливо разговаривали, а то - "232-13 снимите..." с ленцой так, бесило жутко. Выход был найден очень просто. Отец таким друзьям начал говорить - "снимаю". Звонки прекратились практически сразу. Представьте себе - позвонил, снял квартиру с охраны, начал раздеваться, а тут и ребятки с автоматами подъехали, на полик положили... После таких дел номер набирать будешь очень тщательно... 2 История произошла с моей мамой несколько лет назад. В обед раздался телефонный звонок, в трубке прозвучал мужской голос (Г): Г: — Але, мля, ну че, выгружать?? М: — Что выгружать? Г: — Ну песок, мля, выгружать? М: — А ты где? Г: — Да тут я, у магазина, у «десятки». М: — Ну выгружай. Г: — Так где, мля? М: — Ну прям там и выгружай.
Магазин №10 находился через дорогу от нашего дома. Через полчаса мама пошла за покупками и наблюдала живописную картину: посреди дороги был высыпан целый кузов песка, вокруг которого бегали люди. Громко разговаривали. Матерились. 3 Вчера было. Гуляем всей семьей: папа, мама (я) и доча (3 года). Ребенок скачет вокруг нас в состоянии полного счастья, от избытка энергии прыгает и пищит: - Мамочка, а я козленок! Ме-е-е! И вдруг останавливается и задумывается, потом поднимает глаза и вопрошает: - Мамочка, я - козленок, значит, ты - моя мама-коза! А папа тогда кто? Папа реагирует без промедления: - Значит, папа - олень!
Пятерка за сообразительность... (лично от меня..папа -молодец!!! ) 4 (ост. в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 17:11 большой фонтан |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:11 куда он ухи дел????? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 00:56 забавно |
 |
|
| Дар - 21:17 Ни слова при мне - про любовь! |
Ни слова при мне - про любовь: Сказочку тысячелетий! Ритуальные шкуры обоих полов - Выцветшие соцветия.
Ни слова при мне - про любовь: Книжицу, всю в заплаточках, Бестселлер отчаяннейших торгов Для продавцов заплаканных.
Ни слова при мне - про любовь: Дряхлую трагикомедию, После 11-ти часов Транслируемую масс-медиа.
Ни слова при мне - про любовь: Религию невознёсшихся. 6 миллиардов - ЖИВОЙ УЛОВ - И триллионы - отрекшихся.
Ни слова при мне - про любовь, Ни даже полслова, НИ ЗВУКА!!! Камни - прочь уходящих шагов - Грехопаденья наука.
Любовь - это сон... наяву (Доказано серией вивисекций). Я элементарно не переживу - Хирурга нового по вскрытому сердцу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 10:21 Цветникoff - FEST |
С 18 июня по 16 сентября (!!!) в Кузьминках проходит ДЕЙСТВО. то есть, в течение этого времени - явно ОБНОВЛЯТЬ экспозиции будут. Вчера, короче, - попал я в цветник

(В комментариях - ЕЩЕ!) |
|
| Геральт - 08:45 всем...внимание....сейчас отсюда вылетит.. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 23:02 Мое вИдение |
Приз - тому, кто догадается: что за предметы в кадре! (точнее - в чем отражаются апельсины?!)
|
|
| Дар - 22:59 Ха-мя-ки |
Он родил ей 4-х детей. Теперь - она гоняется и дерется с ним, к детям не пускает, отбирает у него еду; сама - ВСЕГДА НЕРВНАЯ, носится по клетке, пока не заснет. Сегодня в очередной стычке - он укусил ее: в 1,5 см от глаза. Зубы у него все-таки старые, длинные. Для меня теперь вопросы: почему сыновья вырастают женственными и можно ли бить женщину - решены одновременно. |
|
| Геральт - 14:07 про кристалл... |
Подобен чуду рост кристалла, Когда обычная вода, Мгновение помедлив, стала Сверкающим осколком льда. Луч света, затерявшись в гранях, Рассыплется на все цвета… И нам тогда понятней станет, Какой бывает красота. Тот миг мучителен и светел, Душа высока и чиста, Когда рождается на свете Стиха сверкающий кристалл. Мир, преломившись в строгих гранях, Покажет вам свои цвета… И нам тогда понятней станет, Какой бывает красота. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 13:52 тоска...или так...печаль....или..... :) |
|
|
| Дар - 23:33 Прибавление |
Помните - про хомячиху писал как-то? Так воот... она тут ОКРЫСИЛАСЬ. Вернее - окотилась Короче, 4 штуки новых принесла. Теперь стало ясно, почему у мужа - еду с дракой отбивала... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 20:39 страшная правда.... |
....о кока-коле
|
|
| Nelke - 14:26 Сегодня такой день, как... как сегодня! |
Сегодня такой день, как... как сегодня! После окончания торжественной части Дня выпускника под открытым небом выступал военный оркестр. Только представьте себе: синее небо, сверкающие золотом трубы, живая музыка, разноцветные флаги на флагштоках и уходящая вдаль аллея, заканчивающаяся панорамой Москвы с золотыми куполами храма Христа Спасителя в центре!
Когда выпадет со звоном Мой последний стёртый зуб, Я к пилястрам и колоннам На карачках приползу И с елейным песнопеньем, С целованием камней Я преставлюсь на ступенях Альма-матери своей.
Парадокс архитектуры, Чудо-университет, Где дифуры и скульптуры, Шуры-муры и паркет, Бороды поверх багетов На портретах в чью-то честь, Запах университета, Тот, который не известь,
Альма-матерь, альма-матерь, Гений чистой красоты, Я во всяком альма-брате Узнаю твои черты, И любая альма-дочерь, Благодарная судьбе Сыновей своих пророчит В альма-внучеры тебе.
Парадокс образованья, Чудо-университет, Где заданья и свиданья, Расписанье и буфет. Как же так, да что же это, Неужели ж навсегда Дети университета Разбредутся кто куда?!
Сохрани тебя судьбина, Пощади тебя балбес, Защити тебя мужчина, Не попутай чёртов бес, Чтоб мужей учёных сила Не иссякла от забот, Чтоб детей ты приносила По шесть тысяч каждый год.
Парадокс демократизма, Чудо-университет, Мы глядим без фанатизма На любой авторитет. И пускай бранят нас где-то, Пусть уж вовсе дело швах, Дрожжи университета Бродят в наших головах.
Когда выпадет со звоном Мой последний стёртый зуб, Я к пилястрам и колоннам На карачках приползу И с елейным песнопеньем, С целованием камней Я подохну на ступенях Альма-матери своей.
(с) Иващенко и Васильев, выпускники географического факультета МГУ |
|
| Геральт - 13:32 пригрелся.. |
|
|
| Геральт - 09:34 не могу понять... |
он так замерз????....или это кот-мазохист???????
|
|
|
|
|