mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

18 ноября 2006
TaIra23:07  Тест - нумерология
http://horo.ukr.net/num.php

Обо мне:

Предельный максималист, вы жаждете совершенства во всем, или вам не надо вообще ничего. Вы всегда являетесь "мозговым центром" в деле: ваше слово, ваше мнение - это закон. Вас нелегко завлечь на какой-нибудь прием, ведь вы сами выбираете те, которые, по-вашему, стоит посетить. Вы предпочитаете провести время наедине с самим собой, за хорошей книгой или же в деревенской тиши, нежели тратить его на общение с пустыми людьми. Вам не хочется оказаться в толпе, вы очень разборчивы в том, что касается окружения, атмосферы и людей, с которыми у вас завязываются какие-то отношения.

Вас непросто заставить высказаться, вы осторожно держитесь своего собственного мнения. Однако при правильном подходе к вам вы обнаружите всю глубину своих знаний и будете говорить веско, особенно если дело касается свободы и всеобщего мира.

Вы любите постоянную перемену, разнообразие - это видно во всем, что вы делаете, даже в личных отношениях: вы не раз заключаете помолвку, не раз вступаете в брак. Личная жизнь - вообще сложная сфера для вас: вас тяготит одна мысль, что вы почему-то должны зависеть от кого-то. И когда вы ощущаете эмоциональную духоту, вам нужно глотнуть свободы, и вы устремляетесь пощипать зеленую травку по другую сторону забора. Вас может привязать к себе только человек, в котором вы не будете уверены, которого требуется чем-то удерживать при себе. Найдя такого, вы с радостью ограничитесь одной-единственной связью - пока этот человек будет для вас загадкой.

В погоне за недосягаемым вы обретете многообразный опыт и не раз будете менять идеалы. Это не смутит вас, коль скоро вы сознаете такую необходимость для своего внутреннего развития и роста.

Людям кажется, что с вами надо держаться осторожно, потому что ваша молчаливость часто толкуется как надменность. Это ошибочное впечатление. Вы, в общем, обладаете всеми качествами, необходимыми для хорошего друга, надо только не пожалеть времени и узнать, что скрывает ваш молчаливый фасад. За каменным выражением вашего лица - душа чувствительная и прекрасная, вы человек, умеющий глубоко сопереживать.

Вас должно интересовать все, связанное с оккультизмом, ведь ваше число выражения указывает на мистика. Изучения, медитация и молитва помогут вам обрести истинное знание и умение верно разгадывать природу вещей и характер любого человека. Вы разовьете необходимую интуицию, изучая философию и метафизику.
У вас железная воля, когда речь идет о поставленной цели, и вы добьетесь ее, несмотря на все препятствия, которые могут встретиться вам на пути. Вы умеете хранить секреты - вам можно спокойно доверить любые тайны, и эта черта в вас оценена всеми и каждым. Вы не выносите сплетен. Держите голову высоко, не падайте духом - солнце всегда осветит ваш путь.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК22:32  Готика...
...страшно красиво.... icon_twisted.gif

user posted image

В комментах зверски симпатичные картинки... icon_very_evil.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
TaIra21:08  О последнем концерте
Конц прошел. Собой я крайне недовольна. Ну, уж как есть, так есть. Конечно, настрой в день концерта был сбит различными пертурбациями.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Yevgesha17:05  О смысле...
Одно ли это и то же: "наполнить жизнь смыслом" и "найти смысл жизни"?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт15:23  мысль выходного дня :)
Каким бы плохим здоровье не было, его хватает на всю жизнь.
icon_yes.gif
Тигренок06:42  Интересная ссылка
Совершенно случайно, блуждая по сайту памяти Игоря Талькова, выпала вот на эту ссылку. Пробежала глазами, что-то намурлыкала в уме - мда... А ведь и на музыку спокойно ляжет, правда, конечно, с поправками разными, но все равно. Восхищаюсь умением людей переводить стихи на английский. Я пока на такое просто не решаюсь, могу только с английского. А тут... Где-то, кстати, у меня была книга стихов Ахматовой на английском языке с параллельными русскими текстами - надо бы перечитать. icon_yes.gif
Вчера нашла еще аську Игоря-младшего. Добавила, посмотрим, что будет. Странно, а оказывается, многих популярных людей можно запросто найти с аське или в Звездных блогах на МейлРу. Другое дело, захотят ли они с тобой общаться? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  01:04   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |

17 ноября 2006
Худеющий20:48   Мой рекорд 42 секунды
Мой рекорд 42 секунды
Матроsкин19:14  Впервые...
за полтора года задумалась об увольнении.

Устала? Или скоро уже пора?
icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Геральт18:58  лол
user posted image
Весна18:47  День насмарку
Вот этой фигней я занималась сегодня пол-дня.

Сухой остаток: icon_lol.gif
Top 10 NOVICE
27430
17070
9880
9530
7160
6350
5720
5270
4570
4510 points...

Лучше б у меня вообще инет не работал icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Гала17:05  пятница
http://www.weed.ru/temp/friday.swf
Геральт16:32  вот такой фотограф
user posted image
Эля14:54  Пятница
Пятница сегодня.
Еще немного рабочего времени и можно будет, собрав сумочку, отправляться в выходные.

user posted image
Геральт14:51  позитиффчег
user posted image
Оленька Счастик14:44  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
mouse14:01  про Турцию впечатления. день 6
День шестой. Божественно!
Ночь была особенно теплой и уютной. Вставать лениво, а на зарядку хочется. Просыпаюсь долго, собираюсь долго, ползу к морю позже всех. Я чувствую себя распыленной в пространстве и времени. Зачем спешить? Ловлю ощущение, что я занимаю большой объем, мои молекулы парят в пространстве вне моего тела… Я не чувствую плотности. Даже купаться не стала: сидела на берегу строила нечто из камней. Нечто сферическое. А потом потеряла интерес к процессу и потекла к дому, так же плавно и неторопливо. Только после завтрака обретаю центр тяжести. Иду к дому, поднимаю глаза… Какой подарок! Новый мегагранат! Не тот, что над крышей, а другой, причем близкий. Достаю его легко! Радуюсь! Значит все правильно! Я просто слушаю себя и нахожу! Это естественно, потому природа позволяет находить! Совсем бодра!!!
Юля подходит и спрашивает насколько актуально то, о чем я хотела спросить. Потом помогает мне найти ответ через собственное тело. Поражаюсь легкости и испытываю громадное удовольствие от этого. Любимое дело – моя ступенька! Бегаю и летаю!
А дальше история « В городе жили волшебники…» Каков мой выбор? Могу ли я творить чудеса или готова принимать их? Отмазки типа то то, то се не пройдут. Готова ли я делать большие чудеса, переворачивающие все вокруг или предпочту спокойное состояние? И я выбираю творить! От этого тело наполняется силой. Стоило только сделать выбор, как пришло это чувство! Однако я принимаю на себя ответственность и буду делать чудеса прямо сейчас! Причем чудо для других! Нам предлагают игру. Мы в греческом поселении и обратимся к древним богам. С помощью их силы мы сами станем богами. Предстоит выбор. Это жребий, но тянуть его буду я! Я вспоминаю свою любимую богиню Афину – дерзкую и умную, воинственную и желанную. Сейчас представляю ее такой, как она описана у Макса Фрая в книге «Мой Рагнарек». Хочу быть Афиной. Тянусь за листочком. И отдергиваю руку. Слышу шепот Ри: «не спеши, чувствуй». Выбираю. ДА! АФИНА! Читаю: богиня мудрости, статная и прекрасная воительница… ее отличает рационализм и целеустремленность… покровительница ремесел… она чувствует себя с мужчинами равной… приемлемы только герои!
Я действительно чувствую себя ей! Это отличное ощущение!
И вот задание для новоявленных богов и богинь. Хотели творить – творите! Только это именно большое чудо – сделать человека! Идеального, гармоничного и счастливого! Хороша задачка!
Отправляемся в древний амфитеатр. Мы – боги. Те, кто готов принимать, становятся душами, невинными и незнающими. Сейчас они слепы. Мы выбираем себе душу. Афине не интересны женщины, ей скучно с поэтами и мечтателями, ей нужен герой! Выбор сделан. Кроме меня к этой юной душе подходит Деметра – богиня плодородия, воспитательница и мать. Мне нравится наша команда. Мы решаем не снимать повязку с глаз человека. (Да, как только мы сделали свой выбор, душа обрела тело.) Пусть его чувства будут обострены. И мы показываем и рассказываем, чувствуем вместе с ним… Ветер, солнце, камни, воду, землю, потом разные вкусы, а потом прикосновения человеческого тела. Мы учим его наслаждаться каждым мгновеньем, мы сами испытываем при этом огромное удовольствие. Мы даем ему наши знания, наши чувства, энергию и наблюдаем, как он развивается… Мы улыбаемся. Наконец, мы чувствуем, что он готов взглянуть на этот мир, он подтверждает это! Снимаем повязку! Видим его светящиеся глаза! Я счастлива! Мы представляем наше творенье метабогине Зотовой. Он сам должен рассказать о себе, а мы ждем. Мне абсолютно все равно, что скажет метабогиня. Я знаю, что мы трое счастливы. Зотова одобрительно смотрит на нашу компанию, и говорит: поздравляю! Кто получается из идеального человека? Конечно бог! Равный нам! Мы рады и ждем, когда он обретет имя. Когда он произносит его, я снова захлебываюсь от радости! Богиня-мать и богиня войны… мы создали Ареса – бога войны! Мужчину! С большой буквы! И теперь мы можем задавать нам вопросы о том, что волнует нас. О чем? Ну… о чем можно спросить самого главного мужчину?..
И он отвечает. Я чувствую себя очень спокойно и умиротворенно. А затем мы возвращаемся. Я ощущаю себя богиней! Во мне столько сил и энергии! Я бегу к домику и вижу тот гранат, который висит над крышей и, который я безуспешно пыталась достать! И понимаю, что я могу! Лезу на дерево, тянусь, мне кажется, что руки стали длиннее. И он уже у меня! Я ликую!!! Это подарок Афины. Спасибо, Великая!
После обеда мужчины уходят. У них свой путь. Они ищут знание. А мы остаемся. Сначала говорим о богинях и о прелести женской сущности. Мы можем трансформироваться. Я могу быть любой богиней! Хочу – Афиной! Я ощущаю себя наполненной жизнью.
Потом мы делаем подарки для мужчин своими руками, вкладывая в них свою энергию. Мы творим и болтаем. Мы создаем странные вещи, и они прекрасны. Каждая по своему и каждая предназначена определенному мужчине. И вот они возвращаются, а мы суетимся, доделывая что-то и стараясь украсить себя. Я смотрю в зеркало и не могу оторвать глаз. Я прекрасна. И я хочу танцевать!
Мужчины делятся с нами знаниями, а мы вручаем им приготовленное для них. Без всяких слов. И от принятия и дарения кружится голова, мужская и женская энергия перемешивается, и начинается праздник. Мы танцуем под барабаны (опять сбылось!), и нам светят звезды…
Весна13:08  Пора бы уже... Начну с конца :)
Пора бы уже начать рассказыать, как я там в отпуске время проводила icon_wink.gif Но начну я с конца - с самой не задокументированной части моего путешествия icon_razz.gif

Дело в том, что в Тунисе на меня напало настроение, в котором хотелось писать "записки путешественника", и я каждый вечер фиксировала события дня, запрашивая через день на ресепшене бумагу icon_smile.gif Всего получилось 40 страниц - без описания последнего дня (субботы), потому что в вс утром мы уже уезжали и нужно было собираться, а не "мемуары писать".

Танака встретил меня с букетом розовых роз! icon_love.gif Бедняга прождал меня два часа - потому что наш рейс задержали почти на полтора часа при вылете и еще летели мы на час больше - потом еще паспортный контроль пройти, багаж получить... Но, в общем, дома быть тоже приятно icon_smile.gif

У меня было столько вещей - то бишь продуктов с собой!!! (потом фотку выложу icon_razz.gif ) Я привезла оттуда 2 бутылки самого лучшего оливкого масла, 9 коробок разного рахат лукума (для работы и дома), килограмм фиников, килограмм разного, очень вкусного печенья (у нас такого не делают!), маленькую дыню (она внутри оранжевая! очень вкусная, сладкая, ароматная), 3 кактуса и даже консервы из тунца (мне все казалось, что там это свежее, чем у нас в Москве). И специально для Танаки - халву с миндалем -- она оказалось очень вкусной icon_yes.gif В общем, и там я много сладкого кушала, и здесь продолжаю пир (хотя надо бы садиться на диету icon_wink.gif )

Вот это все выгружалось из чемоданов в первый момент, потом вещи разбирала... В общем, я и в отпуске не очень отсыпалась (из-за отдыха), так и дома продолжаю не высыпаться (из-за всяких дел и работы).

Продолжение следует...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Кошка12:11  потрясающее зрелище
user posted image
Тигренок11:52  "Надо жить!"
Вчера забежала в торговый центр "Гринвич". Успела-таки в промежутке между автобусом ИКЕА и метро. Там уже вовсю готовятся к Новому Году - повсюду заснеженные елочки, шарики, мишура... Красиво, в общем. icon_twisted.gif
Забежала я в "Сферу", наш медиа-маркет. Решила вдруг ни с того ни с сего купить альбом Игоря Талькова-младшего "Надо жить". Пришла домой, послушала - очень понравилось. icon_yes.gif Может быть, с литературной точки зрения и не очень, но на уровне эмоций - с душой поет парень. icon_yes.gif Заикнулась об этом сегодня в аське одному москвичу, так мы чуть не поцапались на этом. Я согласна, что у отца песни лучше. Но я их не сравниваю. У сына песни просто другие. И энергия от них другая. Некоторые песни я вчера не по одному разу прослушала.
С утра еще читала интервью сына. Неприятно задела фраза "Отец ушел вовремя". Наверное, он прав, хотя это и звучит дико. Сейчас время другое и другие люди...

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.8    Голосов: 29