| Весна - 23:42 Тест - нумерология |
Подсмотрела и Таиры и Ташика.
Прочитала у себя. Непохоже (хотя когда читала их описания, подумала, что ну прям один в один )
Ниже выделила только то, что похоже на меня сейчас. Возможно, все остальное станет актуальным в моей дальнейшей жизни.
Ваше число судьбы 5
Нет таких сил, которые удержали бы вас против вашей воли,- с вашей врожденной любовью к свободе. Вам всегда нужен длинный поводок: удовлетворив любопытство, вы сами вернетесь на прежнее место. Вас может привязать к человеку только... отсутствие всякой привязи.
Вы кажетесь другим загадкой, однако благодаря своему дружелюбию и умению приспосабливаться к любым обстоятельствам, вы желанны в компании и даже становитесь душой общества. Ваше творческое воображение наилучшим образом воплощается в слове - во всех сферах коммуникации, где ценится красноречие, а это литература, радио и т. д.
Вы сжигаемы страстью объездить мир, увидеть новые места, познакомиться с новыми людьми и пополнить свою поистине бездонную копилку знаний, и вам недостает терпения оставаться на одном месте так долго, чтобы действительно прижиться там и близко сойтись с людьми.
Неистребимое желание постоянно расширять круг своих интересов может оказаться весьма ценным вашим качеством, если вы будете использовать свой опыт на благо общества и всего человечества. Идти проторенным путем? Нет, это не привлекает беспокойного "пятерочника", и свойственное ему беспокойство может обернуться необыкновенными идеями в любой области, какую бы он ни взялся осваивать. Интересы же его многообразны и многочисленны.
Ваша тяга к приключениям может сделать вас несчастным, если под ее воздействием вы утратите решимость добиваться своих целей. Не надо сомневаться в собственных оценках, разве что вы слишком растеряны. Люди с числом выражения "5" склонны бежать от противоречий и находить спасение в удовольствиях.
Сильные "пятерочники" сознают опасность подобной склонности, а поэтому выстоят в несчастьях, зная, что рано или поздно их ловкий yм найдет выход из затруднительного положения!
Пусть прошлое остается позади - встречайте каждый новый день и любую неизвестность незамутненным взглядом разума, будьте готовы принять брошенный вам вызов и победить. Собственность и нежная привязанность иногда мешают вам достичь предназначенного судьбой. Путешествуйте по жизни налегке, ничем не связывая себя, не воздвигая перед собой препятствий.
Низкий тип "пятерочника" - это, к сожалению, неисправимый лжец, брюзга, человек, слишком подверженный эмоциям и даже несдержанный. Он вспыльчив - спорит, кричит, если поддается негативному воздействию своего числа выражения. Вам необходимы терпение и терпимость, умение понять и настойчивость, если вы хотите, чтобы все лучшее, заложенное в вас вашей вибрацией, послужило вам опорой, использовав которую, вы достигнете своей мечты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| TaIra - 23:42 Две фотки с последнего концерта. |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 23:40 Красапета... |
жесСстокая... (с) "Питер FM"
В память о Риге.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 23:34 позитифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Весна - 22:35 Обо всем по чуть-чуть. Куатье. Шестая скрижаль. |
Во-первых, я приняла решение на работе больше заниматься работой. Посмотрим завтра хватит ли у меня воли... Ну, и послезавтра тоже надо будет посмотреть, и после-послезавтра тоже Но вы тут меня не теряйте, я все-таки постараюсь заглядывать к вам ненадолго
Во-вторых, понятия не имею, когда теперь рассказывать вам о своих впечатлениях о поездке - а рассказать-то хочется так много! И показать тоже!!! у меня 600 шт на фотике В общем, это когда-нибудь случится - я в это верю!
В-третьих, в пятницу я была у Алекса Колосова на "тренинге красоты и здоровья" (правда, опоздала на полчаса). Говорили о том, как правильно питаться и что бы еще такого делать, чтобы не полнеть, а стройнеть Информация есть и первое, что я собираюсь сделать, это завести дневник (хотя бы на недельку), чтобы посмотреть сколько, чего и когда я ем (а еще для чего, в какой компании и настроении). А потом буду делать выводы и что-нибудь менять. Потому что после отпуска моя фигура ничуть не изменилась в лучшую сторону (что и следовало ожидать)
В-четвертых, я "слопала" за 1 день (даже не "прочитала"!) очередную книгу Анхеля де Куатье. Мои соображения по этому поводу в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Этель - 22:18 Если все время начинать жизнь заново... |
...однажы может оказаться, что ты так ни разу и не вздохнул. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кошка - 21:43 А пойду-ка я ... |
и сделаю себе чашечку волшебного кофе со сливками и корицей))
|
|
| Геральт - 21:23 по просьбе комрада |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 21:11 рисунки на стенах..внутри женской |
тюрьмы
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 21:03 зима идет |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 20:30 |
|
|
| ЧертенОК - 20:13 Красота |
|
|
| Этель - 20:01 Ограниченность |
Хочется мне этого или нет, приходится признать, что так или иначе человек существо ограниченное.
Впрочем, главное не в том, каковы его рамки, а то, хорошо ли ему в них)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Айс - 17:55 а вот тебе... |
Корабли постоят и ложатся на курс, Но они возвращаются сквозь непогоду.
Не пройдет и полгода - и я появлюсь, Чтобы снова уйти, чтобы снова уйти на полгода.
Возвращаются все, кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все, кроме тех кто нужней. Я не верю судьбе, я не верю судьбе, а себе - еще меньше.
Но мне хочется думать, что зто не так, Что сжигать корабли скоро выйдет из моды. Я, конечно, вернусь, весь в друзьях и в мечтах. Я, конечно, спою, я, конечно, спою - не пройдет и полгода! |
|
| Кошка - 16:17 Сны... |
откуда они приходят? Зачем? Осколки прошлого, которые словно что-то пытаются тебе сказать... Пытаюсь понять... Но чем больше пытаюсь вспомнить что же было там, за стеной сознания, тем дальше уходит картинка, растворяясь в тумане... И уже ничего не вспомнить... Только какое-то смутное ощущение, что упущено что-то важное... И весь день потом ходишь, как шальная... Странно...
Снилось мне - неожиданно выпал снег, В мире наступили тишина и свет, Свет и тишина, покой и белый снег. Жаль, что это только снилось мне.
Снилось мне: по притихшему городу Проплывало медленное облако. Облако покоя с спящем городе. Жаль, что это только снилось мне.
И теперь наяву я живу и не живу, Сохранить пытаюсь тишину Но приходит за мной сумасшедший день земной И меня уводит за собой
Снилось мне, что впервые за много лет Счастье почему - то улыбнулось мне. Призрачное счастье в суматохе лет. Жаль, что это только снилось мне
Снилось мне, что печали кончаются, Люди одинокие встречаются. Встретятся, молчат и улыбаются. Жаль что это только снилось мне. Как жаль, что это только снилось мне.... |
|
| TaIra - 15:56 Вот такая ночка. |
Мда... Сюжетец. Собиралась пойти спать, зачиталась чужим постом с размышлениями о жизни. Почти 3 часа ночи, хочется спать, уже почти в кровати. Сижу неглиже. Пронзительный звонок в ночи. Ессно, звонит братан, понятно в каком состоянии. Не беру трубку, а то ведь пьяный притащится, думаю. Далее звонок на домашний, сердце ёкает, решаю снять трубку. Чужой неузнаваемый голос, хрип в трубке: -Скажи маме, что я на Страдыня. -Что с тобой??? (так и знала, что что-то случилось) -Да ничего страшного, отрехтовали чуть-чуть. -А что сломали что-то? Что у тебя с голосом? Зубов что ли нету? -Да все увидишь. Главное маму подготовь. Я не могу ей дозвониться, - доносится чужой голос.
Блин... так ведь хотелось ему помочь, отправить его лечиться от алкоголизма, но как его заставить против воли? А ведь мы с ним похожи, как близнецы, ДР у нас в один день. |
|
| Maxim - 14:32 Самарские хроники |
Да... В этом городе открыл в себе кучу всяческих талантов. Спасибо Самарскому развлекательному центру Кин-Ап! Оказывается я могу: 1. Кататься на коньках. Сума сойти! За 30 лет попробовал это демоническое развлечение впервые. Мокрый был как мышь под метлой. 2. Лазить по горам. Склодром - это круто! Вроде вероятность падения равна 0 и все равно когда залезаешь наверх и руки уже устали и вот-вот ослабнут... такой адреналин!
А еще здесь потрясный аквапарк! Просто Супер!
Обзор Самарких дискотек: 1. "Правда Жизни" (она же "Баба Люба") - очень забавная обстановка! Официанты в школьной форме и пионерских галстуках, танцпол стилизованный по танцплощадку в парке, мебель, шифонеры, плакаты... всё связано с советским периодом. В общем здорово. Недостаток. Работает дискотека только Пятница, суббота и воскресенье 2. "Beerжа" - обыкновенный небольшой клуб с электронной музыкой. Есть гоу-гоу. Ничего особенного. 3. "Звезда". Помпезное местечко. Собирается элитная тусовка. Цены-космос. 4. "Полигон". Ааааа!!! Как давно я не видел нармальных пацанофф ф спартивных кастюмах. Классический пример блядско-бычевкой помойки. Просто супер для любителей экстрима! 5. Клуб "Бумажная луна". Странное местечко. Место тусовок неформалов, поклонников "Мельницы"(Геральт, привет! ), Толкиена и иже с ними. Я так и не понял что там делают. 6. "Восточный квартал". Танец живота, лезгинка и восточная кухня. Странно-Дорого. Решил попробовать экзотики: жареные бараньи яйца и свинные мозги. Такого отвращения от еды еще никогда не испытывал. Решил стать вегитарианцем.
На очереди Аура - говорят там круто. В общем мне здесь нра! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| TaIra - 02:24 Из сyфийской поэзии |
У тебя две руки, две ноги, два глаза, Но если твое сердце и Возлюбленная - тоже двое, какой же в этом прок?
Ты взываешь: "Я - влюбленный", Но это лишь слова.
Если ты видишь влюбленного и Возлюбленную как двух, у тебя либо двоится в глазах. либо ты сбился со счета.
- Джалал ад-дин Руми. |
|
| Nusa - 02:02 Не волнуйтесся - я из техподдержки! |
|
|
| Yevgesha - 00:41 Бусь... |
... сидит на кухонной табуретке, поджав одну ногу, правит статью и хмурится. сердито сопит и грызет карандаш. рядом - большая кружка ароматного чая - с бергамотом, лимоном и сахаром. на кружке - веселая корова с хвостом и надпись "cowtitude - funny attitude". чай почти остыл. тот самый чай, который мне был обещан полчаса назад
Я все это время... сижу в холле на пушистом ковре в обнимку с Таксой. сквозь арку вижу кусочек кухни и Буся с табуреткой. глажу таксины ухи и шепчу ей всякие глупости. она лижется, виляет хвостом и смотрит влюбленными глазами
Валерча все это время... сидит в комнате в старом кресле. сквозь дверной проем видит меня, таксу и кусочек табуретки с Бусем. вертит в руках потемневшие от времени деревянные четки, загадочно улыбается и молчит
Такса все это время просто счастлива... |
|
|
|
|