mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

21 ноября 2006
Геральт18:39  как Дар и просил...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ЧертенОК16:58  Дерево жизни...
user posted image

И мы так, как это дерево живём из года в год, от морозов к летней сиесте... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт16:12  Культ поход
В эту пятницу 24 ноября я и все кто любит танцевать (просто хочет отдохнуть в хорошей компании ) выдвигаемся в клуб Ленинград

сбор м.Белорусская центр зала в 20:30 (с собой иметь 250р на вход, ацличное настроение и по желанию энную сумму денег на напитки и вкусности)
Китти15:49  У ЗФ (с)перто...
"оценка человека безусловно возможна. Вот только строить на этой оценке прогнозы опасно. Поясню - любая оценка человека явлется оценкой ПРОШЛОГО. А в будущем наш "оцениваемый" может повести и так, и сяк, и кое-как."

Это даже не "на подумать". Это просто "на запомнить".
Кошка14:48  Настроение
какое-то странное))) Хочется волшебства и сказки))) К чему бы это? icon_rolleyes.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт14:14  :)
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт14:03  смешной
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse11:32  про Турцию впечатления. день 8
День восьмой. На вершине мира.
Мы встаем пораньше и идем в горы. Да, в то манящее место. Перебираемся через речку и по узкой тропке топаем к мечте. Сначала дорожка уверенно ведет нас, а потом начинает играть с нами: прятаться, убегать, раздваиваться… И уже мы бредем по настоящими джунглям. Красивая птичка насмешливо смотрит на нас, давая понять, что надо возвращаться. Мы отступаем и прислушиваемся к своим ощущениям, ища свою дорожку. И находим. Она снова с нами. Мы идем и видим древние сооружения, утопающие в зелени, манящие и загадочные. Рассматриваем старинные надписи, трогаем камни и идем дальше. И нас ждет награда – город! И мы шагаем по этим лестницам, забираемся внутрь странных помещений, мы чуть-чуть соприкоснулись с той цивилизацией. Но я вижу ту пещеру и лезу вверх! Я охвачена волнением и стремлюсь туда. Еще немного, еще поворот… Да!
Я на вершине мира!!!

Я наслаждаюсь ощущением высоты, воздуха, солнца и исполнения желания! Теперь можно уезжать.
Матроsкин10:35  Утренняя мантра.
А я рыба, я рыба, Я живу в океане
И прибрежные волны качают меня-а!
Меня, кАроче, не парит *слова забы-ыла*
И сверкает на солнце моя чешуя-а!

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
mouse10:17  про выставку
меня очень привлекает выставка РЕКИ ПРОСТРАНСТВ
Народ, те, кто ходит по субботам, вам это интерсно? Может совместим наше занятие с вылазкой на выставку? Собиремся пораньше, а потом сразу ко мне...
Геральт10:09  лесные братья
user posted image
Кошка08:53  Вот и новый день пришёл))
user posted image
  08:31   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Матроsкин02:09  Ноги, Крылья, Хвост!
user posted image

icon_break.gif

20 ноября 2006
Геральт23:51  вой-9
user posted image
TaIra23:24  Ссылочка
Здесь можно услышать песни, которые я пою.
http://esnips.com/HomeAction.ns
злобный фрэйд23:19  За что, зачем и почему?
В Риге живёт замечательный психотерапевт Алексейчик. Когда он приезжает в Минск, выстраивается целая очередь желающий попасть к нему на трёхдневную сессию.

Сам я у него не был, но мои коллеги настоятельно хвалят. Собственно, к чему это я? А вот к чему – как-то мне передали одно упражнение «от Алексейчика». Я применил – дико понравилось. В тот момент у меня был жесточайший личностный кризис, и во многом благодаря именно этому упражнению я выкарабкался.

А в этой заметке хочу поделиться им с вами.

Итак, жизнь – это самый лучший психотерапевт и учитель. Только дорогой и болючий. И всё же, если подходить с умом, то все кризисы, удары и поражения могут пойти на пользу.

Итак, если в вашей жизни случилась какой-нибудь личностный кризис (ушла любимая жена, например), задайте себе три вопроса: «За что? Зачем? Почему?».
И ответьте на них. Лучше письменно и предельно честно.
Например, вот так.
За что? За то, что был к ней не внимателен, не принимал её поддержку, не поддерживал её и ещё с десяток причин.
Зачем? Чтобы я исправил эти свои недостатки и научился быть другим.
Почему? Потому что по-другому я бы не понял.

Подобная работа замечательно прочищает мозги и помогает собраться и двигаться дальше – расти, восстанавливаться, развиваться.

Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК22:40  Хоца что-то почитать...
user posted image

Вечерами и ночами, когда не спиться...хоца что-нибудь почитать...
Вот проблема: ночь длинная, и книги всегда кончаются раньше, чем наступает утро...
Кто что интересного читал в последнее время?
Подскажите-е-е-е-е.... icon_yes.gif
Yevgesha22:25  Дом. Интерлюдия 2.
цок... цок... цок...
Неторопливо цокали по булыжной мостовой спещащие куда-то каблучки. Город был укутан туманом. Вечерло и старинные фонари уже потихоньку зажигались, раскрашивая облака тумана в ярко-рыжий, такой теплый и домашний цвет - по облаку на каждый фонарь.
Каблучкам было неудобно топать по булыжникам - между камнями были большие, кое-где заросшие мхом щели - и когда каблучок случайно попадал в такую щель, он делал "цпык" и досадливо морщился. Но в целом каблучки были счастливы - ведь они спешили к дому. Обогнув старинную круглую башню, они процокали по узенькой улочке, украшенной разноцветными флагами, свернули налево возле лавки карамельных дел мастера, на миг задержавшись возле красочной и сладко пахнущей витрины - чуть торопливо процокали оставшиеся несколько метров и замерли у тяжелой, окованной металлическими полосами деревянной двери...
Маленькие кожанные перчатки засуетились, пытаясь отыскать в крохотной сумочке массивный медный ключ с завитушками на конце. Наконец, ключ, найден. С трудом повернув его три раза в замочной скважине, маленькие перчатки берутся за вычурную металлическую ручку и тянут на себя тяжелую старую дверь. Та поддается с трудом, отзываясь протяжным скрипом. Перед тем, как юркнуть в уютную темноту, маленькая шляпка глядит вверх - и там, под самой крышей, рядом с первыми вечерними звездочками, теплится окошко мансарды. Неперпеливо переступив на месте, каблучки ныряют в знакомую темноту и с протяжных вздохом-скрипом закрывается старинная дверь. Маленькие перчатки нащупывают на полочке коробок спичек. "Псчицк" - шипит недовольная спичка перчаткам, потревожившим ее покой - и нехотя уступает свой огонек до половины оплывшей свече в простеньком подсвечнике. Уютная домашняя темнота прихожей сменяется рыжеватыми, чуть подрагивающими сумерками. Серые тени, спавшие весь день, радостно пляшут на стенах, кривляясь и подмигивая. Чуть поцокав и попрыгав по прихожей, каблучки занимают свое место в обувном ящике - и облегченно вздохнув, укладываются спать до завтра. Уютным клубочком засыпают на комоде маленькие перчатки, приластившись под бок элегантной фетровой шляпке... Пушистые домашние тапочки, потягиваясь и слегка пошаркивая, неторопливо идут к витой деревянной лестнице - и, стараясь не перепрыгивать через ступеньки, поднимаются наверх - к самой мансарде. Возле двери они торопливо отползают в уголок и удобно устраиваются там - ждать до утра. Гаснет свеча, словно от порыва ветра - и в темноте становится видна узенькая полосочка света возле самого пола... Чуть заметное, как вдох движенье - и приоткрывшаяся было дверь снова заперта.
А что там, за дверью? Говорят, там живет Любовь. Но ни тапочки, ни каблучки, ни даже перчатки и шляпка никогда ее не видели...
Спок ночи. green_smile.gif
Кошка22:12  Спокойной всем ночи)))
А я пойду немножко поколдую))) Наколдую всем нам на завтра очень хороший день)))
Сладких снов вам, мои хорошие))
user posted image

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти