mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> RioRoma -> Лента друзей
18 октября 2010
Juliette00:52  Многоуровневое...
Ушла спать на второй этаж... Так кошка оборалась внизу - по какому праву я ее с собой не взяла...
Спать хочется, поэтому - лучше взять ее к себе наверх, чтобы иметь возможность хоть немного выспаться icon_smile.gif
Вот только интересно - ежели она среди ночи вниз захочет - сама дорогу найдет или все же меня разбудит, чтобы ей помочь? icon_biggrin.gif
Еще бы постараться уснуть под включенную опцию "трактор" и "массажный салон"...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 октября 2010
Теплолюбивая16:50  Двойная жизнь
Давно ничего не писала.
Потому что не знаю, как и про что именно сейчас писать.
Могу продолжать писать жизнерадостные и светлые заметки о жизни. О том, что две недели назад собирала в подмосковном лесу чудные грибы и наслаждалась чистым воздухом. О том, что у меня сестрёнка вернулась с чемпионата Европы по спортивному метанию ножей, и привезла откуда 5 кубков за разные дисциплины. О том, что ходили на экскурсию на Останкинскую башню - где вся Москва под другим углом зрения icon_smile.gif, стеклянные полы и лифт, от которого закладывает уши. О том, как весело и в отличной компании я провела последние выходные - когда мне приехали помогать переносить тяжести ребята - добры молодцы клуба "Фринайф" icon_smile.gif О том, что на работе всё идет в гору (тьфу-тьфу!), и что совсем скоро я опять буду ходить по собеседованиям и искать себе юристов icon_smile.gif
И всё это будет правдой.

А могу писать о том, что сейчас происходит ещё, и что по сути-то для меня - важнее. И как я устала от этого - даже с продвижением своих глобальных целей и очень важных для меня вещей.
Что больше всего на свете сейчас хочу забраться под одеяло, и чтобы меня никто не трогал.

Но об этом наверное в закрытой записи.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette14:05  "И о погоде..." (с)
Когда вчера утром парень из далекого города под Мурманском сказал: "У меня дома уже снег выпал, через пару дней и сюда придет..." - я не поверила.
А зря... icon_biggrin.gif

Вот думаю, кому б теперь смс послать: "Снег идет... С первым днем зимы!" (с) icon_lol.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 октября 2010
Juliette08:06  По прочтении - всем растрезвонить!
Срочно, ну просто срочнее не бывает, мне нужен портной-универсал. Два. Минимум.
То есть тот, который умеет и обмерять, и строить выкройки, и примерки делать, и шить.
Очень-очень надо...
В Москве.

Если есть у вас на примете такой человек, а еще лучше - два, сдайте им мой телефон: 8-965-227-07-01
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 октября 2010
Juliette07:13  Предрассветное...
Есть особенная прелесть в том, чтобы проснуться, едва небо на востоке начинает сереть.
Летом это обычно означает, что новый день, в котором будет много всякого - уже начался, и пора уже проживать его на всю катушку.
К зиме ближе, когда из порхающей певчей птахи я превращаюсь в барсука, нагулявшего жирку и впадающего в спячку - это значит, что у меня есть еще немного времени, чтобы поспать. Час, другой... Иногда четыре, если сереющее небо еще по-летнему времени, как сегодня - в пол-четвертого icon_biggrin.gif .
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 октября 2010
Теплолюбивая17:06   Старость - это когда вспоминая, сколько
Старость - это когда вспоминая, сколько тебе лет, ты задумываешься и начинаешь считать?.. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

03 октября 2010
Juliette16:26  И еще что вот:
user posted image

Juliette13:46  Нерская-Reloaded.
"Я только что оттуда. Профессор был не прав!"
Все, что было вытоптано нами и студентами - зеленеет.
По воде кружат золотые листья.
Там красиво и хорошо.
Настил с помывочной используют в качестве стола. Хи.
Стол из чайного домика таскают по всей поляне (он же неподъемный!).
Оставшийся наш мусор - две коробки - так и не вывезен. К сожалению.
"Унитаз дэсский" - так и стоит посреди леса. И вызывает у людей чувство легкого недоумения. icon_biggrin.gif
Данияровы стульчики, не вывезенные оттуда - любовно используются icon_smile.gif. Это радует.
То есть, несмотря на высокую проходимость места, все, что мы так или иначе "подзабыли" - там, никуда не девается.
Это ностальгия, что ли?
Сердце кровью обливалось, когда я видела, сколько мусора оставляет турклуб. Успокаивает, что они за собой убирают.
Да, таки оно успело стать моим домом, это место. Там - ощущение реальности. То самое - которое "Я - есть", "Я - здесь и сейчас"... Ногами на земле. Устойчивая и равновесная. Не так уж часто оно меня настигает. Гораздо чаще - "... мне всю жизнь не очень-то удавалось поверить, будто все, что со мной происходит, действительно имеет значение." (М.Фрай "Гнезда химер")
Но, что характерно, в пятницу я была Сусаниным, вела туда 15 человек. Вела, не отслеживая маркеры (я же знаю дорогу!) и завела группу не туда! Это в первом-то часу ночи! Благо - сориентировались по навигатору, и вернуться (точнее даже не вернуться, а свернуть влево и чуть назад) пришлось на 1,5 километра. Я шла и декламировала: "Давайте отрежем Сусанину ногу! - Не надо, ребята, я вспомнил дорогу!", посему боле никто не называл меня так и не иронизировал по этому поводу. И извинения группе я принесла. А через день они меня называли благодетельницей и говорили, что я - тот самый человек, благодаря которому они тут. Отлегло. Еще и куртку Ангеланны нашла.
Утром услышала легенду о себе - Тринити icon_cool.gif . Оказывается, говорят, рассказывают, уже обрастает какими-то фантастическими подробностями... Всего-то фотосессия на мотоцикле, пару часов в костюме в сорокаградусную жару, а преподносят - сплошные восторги, завеса загадочности и аура нереальной крутости. "Ничего себе - так это была ты????" Ой, приятно - не передать.
Теперь стоит усвоить и освоить: "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (кажется - Маркес). На всякий случай, чтобы было. Коснется - а у меня есть...
А! И разумеется! Я в лесу - значит, кормить. Рефлекс. Неистребимый уже, видимо... icon_biggrin.gif Благо - не сто человек, а всего-то примерно двадцать. Соскучилась. Мамашка...

30 сентября 2010
Juliette23:56  Кстати, о папильотках :)
История...
Ехала я как-то из Тулы на Синтоновскую Хелловин-дискотеку в далеком (ли?) 2004 году, костюм у меня был - Ядовитый плющ (красный комбинезон, увитый листьями), волосы в красный утром дома выкрасила, в метро вспоминаю, что не сделала кудри, прям в вагоне заливаю голову лаком прядь за прядью и навиваю на папильотки, разноцветные... еду от Пражской до Сокольников, выйдя из метро понимаю, что понятия не имею куда идти, а со мной еще две девочки, и уж они вообще не знают, где мы, ибо я сегодня Сусанин... прохожие смотрят на меня, как на умалишенную, и шарахаются, как кони от волка, когда я задаю им вопрос - как пройти... дорогу знают милиционеры и таксисты, подхожу к первому попавшемуся служителю правопорядка, узнаю дорогу, лицо у него странное, иду дальше в указанном направлении, девочек веду, вхожу в вестибюль, вижу зеркало и начинаю ржать... я как ехала в папильотках, так и хожу... ничего, крепче кудри будут icon_cool.gif
В этом году рассказываю эту историю, и задумчиво так - а я ведь только одну девочку видела такую же - в папильотках на всю голову... она в Мещере отрабатывала тренинг Дура...
Мда... она в Мещере, я в Москве....
Точно - в папильотках на всю башку... А вы говорите - ворона... icon_wink.gif
А домой потом уехала, не сняв грим - живые листья плюща, приклееные БФ-6 на поллица (или это через дефис пишется?).
И фраза вышла хорошая - звучная, яркая и емкая icon_biggrin.gif И каждому понятная icon_biggrin.gif

28 сентября 2010
Juliette20:21  Мгла...
Голова Делового центра утопает в дымке. Надеюсь - это всего лишь низкая облачность icon_wink.gif.

А еще я сегодня тоже сошла с ума (или впала в детство - называйте, как хотите, кому как удобнее о своих патологиях говорить icon_wink.gif) - собирала червяков из луж и относила на газоны.
Да, такая я вот... В папильотках на всю башку icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

23 сентября 2010
Теплолюбивая18:40  По утрам вся электричка жалобно хлюпает
По утрам вся электричка жалобно хлюпает носами и кашляет, а стёкла её запотевают. Откуда столько болеющих людей?
На улице свежо и влажно.
В такую погоду особенно развивается моя неприязнь к автолюбителям, которые, не снижая скорости, проезжают мимо стоящих на тротуарах пешеходов, устраивая им освежающие водные процедуры. И к курильщикам, которые не прекращают курить и на краю платформы рядом с останавливающейся электричкой, и под навесом остановки общественного транспорта, и при входе/выходе метро.

Хотя настроение сейчас хорошее, но немного осенней меланхолии в нем есть.

Позавчера была на Дистанции. Приятно там бывать. green_smile.gif Это всегда подзарядка и всегда мотивация на дальнейшие шаги.
Хвасталась успехами. Традиционно на Мастерской дистантники рассказывают об успехах, которые были в их жизни с прошлого посещения дистанции. Чужие успехи радуют, восхищают и мотивируют icon_cool.gif . Я не была давно, поэтому говорила много. Приятно смотреть, как люди реагируют на такие рассказы. Понимаю, что они могут впечатлить и замотивировать начинающих дистантников. Дурацкое ощущение: когда ты и сама знаешь, что молодец, но лишний раз услышать это от кого-то ещё всё-таки хочется. icon_redface.gif

Закрывала работу над учетом денег, открывала планирование денег, любовь к себе (следование своим желаниям) и внимание к окружающим. Интересно, как будет складываться работа. Наверное, буду здесь отписываться, если будут какие-то интересности или особо творческие моменты icon_rolleyes.gif

Ах да. Первый раз была в новом здании Синтона – неожиданно просторном, светлом и удобном. Пока ещё нет домашнего уюта прежнего Синтона – зато атмосфера, как мне показалось, перенесена, а уют – дело наживное icon_yes.gif .

Завершила одно большое важное дело, и в двух шагах (дай Бог!) от ещё одного важного дела. Как только решится всё до конца (они связаны друг с другом), напишу здесь (надо же похвастаться icon_razz.gif ).

Что-то ещё хотела…
Хочется туда, где сухо и солнечно. И чтобы было тепло. green_smile.gif
А ещё много гулять. И тёплого душеного общения с хорошими людьми…
Цитата || || Печать || Комментарии:5

21 сентября 2010
Juliette21:42  По кусочкам...
Можно ли влюбиться в голос? Я считаю - да.
Скажите плиз, кто же озвучивает Киану-чку во всех официальных прокатных версиях и Тома Хэнкса в "Зеленой миле"? Я вот - без ума от этого тембра.
Понятно, что с Кианучки все началось, и потом наслоилось ))).
Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 сентября 2010
Juliette21:44  Это гениально.
Эшер.
Juliette21:31  Вах!
Меня любят толстые юноши около сорока,
У которых пуста постель и весьма тяжела рука,
Или бледные мальчики от тридцати пяти,
Заплутавшие, издержавшиеся в пути:
Бывшие жены глядят у них с безымянных,
На шеях у них висят.
Ну или вовсе смешные дядьки под пятьдесят.

Я люблю парня, которому двадцать, максимум двадцать три.
Наглеца у него снаружи и сладкая мгла внутри;
Он не успел огрести той женщины, что читалась бы по руке,
И никто не висит у него на шее,
ну кроме крестика на шнурке.
Этот крестик мне бьется в скулу, когда он сверху, и мелко крутится на лету.
Он смеется
и зажимает его во рту.

Вера Полозкова.

Все давно от нее в восторге, а я только сейчас открыла для себя очарование ее рваных и пересыщенных через край эмоциями строчек. Хотя - трагизму много, а мне не до него icon_smile.gif.
Но - пусть будет... Коснется, а у нас есть. Главное - не зачитываться и разотождествляться icon_wink.gif.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Теплолюбивая13:33   Очень люблю это время: когда ещё
Очень люблю это время: когда ещё тепло, но деревья уже огненно-желто-красные стоят. И листья падают, и можно идти, раскидывая листья в разные стороны... green_smile.gif

А пригласите меня кто-нибудь погулять?.. icon_wink.gif
Можно вечером, можно в выходные. Куда-нибудь, где много деревьев, пространства и неба.

16 сентября 2010
Juliette21:00  А вот - что удивляет...
Крысы на улицах - каждый день вижу. Если быть более точной - пугают. И дохлые в том числе.
Телефон в метро ловит практически везде.
Juliette06:27  Прикольненько :)
В бытность свою молодым и вполне уже безбашенным написал Саша Лебедев свое "Слово Ванталы". Кто не в курсе собственно истории - можно зеленую книжку открыть.
То, что всего Ванталу давным-давно растащили на цитаты - уже никого не удивляет, в том числе и автора - магниты на холодильник, демотиваторы и прочее - да, уже ну никак не удивляет.
А вот использовать эти афоризмы в качестве тату - это какое-то новое поветрие. Это, в натуре, забавно.

15 сентября 2010
Теплолюбивая10:13  А сегодня утром рядом с метро
А сегодня утром рядом с метро Савёловская на небе радугу показывали green_smile.gif
Я такую в городе ни разу не видела - дугой, из конца в конец, из края в край. Как в мультиках рисуют. icon_yes.gif
Ехала потом в маршрутке и улыбалась. Приятно замечать приятные мелочи icon_smile.gif

А ещё поняла сегодня, что очень хочу уехать на море. Чтобы было солнце, море, пляж, много-много времени и не нужно было никуда бежать.
Вот закончу сейчас свои бумажные дела в городе, посчитаю оставшиеся деньги, и - может быть, взяв оставшуюся неделю от отпуска, махну куда-нибудь?
Подскажите, а в ноябре - куда можно полететь, чтобы было не очень дорого и тепло?

09 сентября 2010
  21:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |

07 сентября 2010
Теплолюбивая11:17  новый сезон поездок к детям :)
Ура, наконец-то у нас открывается новый сезон поездок к детям!

Первая поездка РОО «Волшебный фургончик» в новом сезоне состоится 11 сентября (суббота на этой неделе), отъезд ориентировочно(!) в 11-00 и ориентировочно от ст. м. Тульская, возвращаемся вечером. Поездка запланирована в школу-интернат Желыбино (Тульская область).
Общая направленность поездки – лёгкие, весёлые, объединяющие и командообразующие игры по возрастам и общение.

У вас есть шанс присоединиться к поездке!

Если это интересно:
Наш сайт: http://www.magicvan.ru/
Наш форум: http://magicvan.ru/forum/. Заходите, регистрируйтесь, записывайтесь в поездки!

По всем вопросам можно обращаться ко мне по почте 9078788@rambler.ru или телефону: 8-916-216-09-79.
Для тех, кто не знает - меня зовут Ольга icon_smile.gif

Мы Вам рады!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

RioRoma

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.09.2006
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных