ЧертенОК - 22:35 Устала... |

Просто устала... Надо поспать - не хочу... Надо работать - не могу... Наверное пора отдохнуть?! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
mouse - 19:57 про вечернее настроение |
навеяно выходными.
...- Тебе бы только всякой ерундой заниматься!...
Мне бы чудить, Мне бы играть, Мне бы костюмы свои примерять. Мне бы плясать, Мне бы шуметь, Мне бы веселую песню пропеть. Мне бы дышать, Мне бы светить, Мне бы под парусом в море ходить. Мне бы парить, Мне бы летать, Мне бы парня в объятьях крепко сжимать. Мне бы шалить, Мне бы творить, Мне бы новые краски всегда находить. Мне бы успеть... С утра все начну! Ну, а пока пойду отдохну.
Спокойной ночи! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Bagira84 - 19:51 Советы болеющим |
Может кто не знает: 1 при насморке оч хорошо пробивает, если взять небольшой стаканчик полный теплой кипяченой воды, туда немного соды, размешать, а затем, закрыв одну ноздрю всасывать в себя раствор, пока жидкость почувствуется в горле, затем смело высморкаться, тоже проделать со второй дыркой(отверстием 2 для лечения насморка, а не просто временного устранения его симптомов, необходимо сочетать сосудосуживающие капли (например, нафтизин, галазолин, санорин идр) с противовоспалительными(альбуцид для детей или взрослых, пиносол, Длянос идр) При этом нельзя длительно пользоваться(больше 7 дней) сосудосуживающими, это ведет к атрофии слизистой. Так же если насморк вирусного проиисхождения надо использовать противовирусные мази для носа, однако сие не обязательно , тк вирус сам выводится из организма 3 помню в том году, болея рискнула и поехала на Селигер, затарившись лекарствами. От постоянного вытирания нос превратился в конкретную болячку, Видок еще тот был... Спасло меня то, что на обратном пути я сообразила купить индийскую мазь в аптеке bora plus, она от много чего помогает и о чудо! мой нос буквально через пару намазываний принял приличиствующий вид
Господа, это точно не реклама, тк мне за нее не платят, все сказанное проверено опытом + рекомендации ,которые нашла в тетрадке с мед училища по ЛОР болезням. Мне помогло, буду рада, если и вам пригодиться
Не болейте! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
mouse - 19:40 про средства связи |
так... домашний компутер, кажется, починили. Правда работает он как-то странно... Но с этим я уже просто не знаю, что делать... Зато я снова могу дома пользоваться инетернетом, проверять почту и общаться по аське и скайпу. Значительное: у меня меняется телефонный номер. Еще неделю я буду доступна по тому, которым ползовалась последний год, а потом возвращаюсь к прежнему: 8-905-575-53-65. После первого апреля остается только билайновский! Звоните, пишите! До связи!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
ЧертенОК - 18:14 Креатифф |

Сбор прошёл - отлично покреативили... |
||
Ангелок - 17:37 нравица |
|
||
ЧертенОК - 02:46 2-я встреча команды |

Ура!!! Сегодня 2-я встреча нашей команды "Акуна-Матата". Жутко по всем соскучилась - хоца увидеть!!!
Дорогие и любимые ЖЖисты!!! Спасибо что вы заходите и пишите, не забываете о жуткозанятим чертёнке... Чмоки-чмок всех!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Ангелок - 23:37 ищу |
дорогие друзья! я очень хочу посмотреть аниме : D.N.Angel если мне поможет, я буду очень благодарна. |
||
Ангелок - 23:32 доказательства? |
мы существуем: http://www.imbf.org/photoangels/index.htm |
||
Ангелок - 23:15 Ангел |
Не так давно произошла это занимательная история! Случилось бывать мне в славном городе N по делам. Целый день я провозился в здешней конторе, а к вечеру, когда солнце уже почти скрылось за горизонтом, я вышел на улицу... Воздух был насыщен таким ароматом цветов, что невольно закрывались глаза, а нос вдыхал все глубже и глубже...
продолжение в коментах |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
mouse - 22:56 про сегодня |
Все удалось! День изумительный. Совершенно случайно попали сегодня на выставку фотографий и там познакомились с изумительной женщиной - капитаном парусника. Она рассказывала о море, ветре, солнце, путешествиях и свободе с горящими глазами, и мы прониклись. И мы прониклись. Кто знает, возможно в этом году поплаваем... сайт выставки Потом сходили в кино. Потом пили замечательный чай. А потом.... Ура! Роликовый сезон открыт! Я каталась по вечернему ВДНХ, обдуваемая ветром, среди огней... Это счастье!  День был полон удивительных событий, а главное проведен с чудесными людьми! |
||
Ангелок - 22:56 ПРОГУЛКИ С АНГЕЛОМ |
Я странствую с пернатым ангелом По бездорожью Киммерии. Я угощаю его «Данхеллом», А он читает мне Вергилия.
И так мы странствуем без времени Через эпохи и пространства. И только полное безвременье Имеет признак постоянства.
Он то возносит меня к эллинам, То опускает в Атлантиду. То сам гомеровской Еленой Щекочет спящую Изиду.
Он то плывет по небу облаком, То прорастает кипарисом. То вдруг в его античном облике Я вижу гордого Улисса.
Мы жарим с ним морские мидии И пьем в подвалах чьи-то вина. А он то притворится Лидией, То мучает меня - Мариной.
Мой ангел – буйный и красивенький, Всегда острит и пьян немножко. И только ночью он, как миленький, Свернувшись, спит в моей ладошке.
|
||
Ангелок - 22:38 сестрёнка |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Ангелок - 21:48 мысля №3 |
Не раньте ангелов словами, Они наивны, словно дети! Дарите ласку им, за нею и сходят к нам созданья эти..
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Bagira84 - 19:57 Красота |
Разговор двух друзей: -Слух, почему ты врешь своей девушке? -Если человек тратит ежедневно с утра час, чтобы одеть накладные ресницы и ногти, зеленые линзы, навести боевую раскраску итд и тп, как ты думаешь, такому человеку нужна правда?
И все же красота -тварение рук человеческих, думаю я, помогая природе Кстати, было дело, носила 2 года зеленые линзы Зачем вся эта фальш, так хочется натуральной красоты- говорят многие мужчины, дрочя на силиконовую грудь (грубо, но правда) Господа, спрос рождает предложения. Оглянемся в историю-штука мудрая. Веками женщины украшали себя, дабы быть привлекательнее для мужчин, чтобы иметь возможность выбрать лучшего из множества претендентов и продлить род человеческий. Конкуренция, млин. Вернемся в наше время... иногда сама заглядываюсь на девушек, такие порой бывают красавицы(или умницы, ведь красота-тварение рук человеческих ). кроме прочих причин, каждая из них стремится, чтобы познакомились именно с ней, при том ,что мужчины(не пикаперы) редко идут на это поистине мужественный шаг , в наше то время. Познакомится один, другой, а там и выбор есть, потом - см выше (на подсознательном уровне, биологическом) Это красота внешняя. Красота же внутренняя менее подвержена моде, но и весьма не конкретна, субъективна (что есть обаяние, ум, доброта, порядочность, ну вот если конкретно-для каждого свое, тут в глянцевых журналах и рекламе не увидишь эталон). И даже часом с утра не отделаешься... Однако ж вернемся к нашим баранам. Итак, внешняя красота. Иногда я вам сочувствую, мужчины, ведь порой так разительна сила перевоплощения. Случалось, знакомитесь с красивой девушкой, вечер и ночь удались, просыпаетесь с утра и не узнаете, без боевой раскраски- то. А вродь не так чтоб перепил...(Слава богам, это-не мой случай, ну про то, чтоб не узнавали Случалось? PS Все вышесказанное -мои размышления на эту тему, я не претендую на абсолютность моих суждений  Фотка в тему 
|
||
ЧертенОК - 12:15 Да уж! |
|
||
Ангелок - 22:44 Желаю всем.. |
Желаю всем сладких сказочных снов.

спокойной ночи. |
||
Ангелок - 22:34 Закат |
Cегодня был очень красивый закат, алое огромное солнце, и небо переходящее от оранжевого в сиреневый......

а вот такой закат можно наблюдать и днём и ночью(с фанариком) на горажах рядом с моим домом
|
||
Bagira84 - 17:29 болею-худею:) |
Офигеваю! Аппетит всегда отменный, а тут...дома два торта, а я даж свой кусок от первого не смогла доесть Ох и нелегкое это дело, болеть с комфортом А может я похудею (с надеждой). Заметила, что любая девушка, сколько бы она не весила, хочет похудеть (иль мне такие встречались)Думаю, стериотип, навязаный СМИ (красивое тело=худое тело) А как у мужчин с желанием худеть? Когда вы понимаете, что пора бы? |
||
|
|
|