По данным службы Gallup, в возрастной группе старше 65 лет о гомосексуальной ориентации заявляют 1,9% американцев, в группе от 30 до 49 лет – 3,2%, а среди молодежи от 18 до 29 – уже 6,4%.
Уф, после проведения дня рождения ребенка своими силами - свадьба покажется легкой прогулкой
с утра зашли к нам поздравили бабушка с дедушкой. Потом с 11 до 13 потусили возле цирка - нас оттуда спугнула первая гроза, вернулись во двор нашего дома. с 15 до 17 заснули под вторую грозу. к 18 подтянулись гости снова - дома посидеть (это была самая сложная часть, голова до сих пор болит от шума ). Приезжала даже моя мама (совпало то, что сестры не было дома, и мама была просто свободна). Легли где-то в 23-00.
...я даже стал сомневаться что это чай китайский... потому как всё остальное - ложь. Начиная со слова чёрный/зелёный байховый (Это ПуЭр) и заканчива массой блина (357 грамм)...
Никите очень нравится с разными бабульками общаться может быть, потому что другие бабушки ничего не хотят от него, а напротив - вежливо интересуются: как у него дела, но и только, без поучений и требований. А еще Никита с ними во дворе когда пересекается или на лестничной клетке, просто начинает говорить о чем-то, и временных рамок нет: это ведь не наша бабушка, которая всегда торопит - то на обед, то на занятия, то еще куда-нибудь. Уже года полтора у него эта тема
Пасха застала меня меня в Чернигове, где я познакомился с О. Дмитрием, который служит в походном храме, возрождённом после очередного поджога уже третий раз.
http://vz.ru/economy/2013/5/20/633411.html ходят слухи о приватизации Шереметьево. Интересно - есть ли другие страны (или хотя бы одна в мире), где крупнейший аэропорт страны с немаленьким населением является частным? как думаете, чем в итоге это отзовется? Кому на Руси жить станет еще "лучше"? И еще: как вам такое мнение - в крупных сделках мнение народа по традиции забудут спросить?
С середины марта ждали настоящей весны. Снег не хотел таять, даже в апреле пугал. А потом вдруг резко эта тянучка оборвалась, и буквально за полторы недели - выстрелила зелень Похоже, что даже знаменитых заморозков во время цветения черемухи и дуба не придется ждать Вчера с 17 до 20 часов нас фотографировали на лавстори перед свадьбой. Осталось меньше 3 недель А еще - наконец-то портфель заказов на лето набирается, так что даже не меняя работы, деньги будут В конце мая на машину уже 300 000 будет отложено.
...мне нужна новая работа и много подработок. просидел весь апрель без заказов. В мае пока тоже ноль и на горизонте без изменений. А собственно - чего удивляться: я ведь без высшего образования. В который раз ловлю себя на желании сбежать из жизни из-за невыученного урока.
Маленькая заметка - так, из наблюдений. Я тут недавно в Новоуткинск ездила - тётушек проведать. На автобусе. Там обычно радио играет, но тут я как-то отвлеклась, потом слышу довольно громкую музыку с соседнего сиденья. Оборачиваюсь - сидит у окна с мамой девчушка трёх-четырёх лет и громко подпевает припеву в песне Натали "О Боже, какой мужчина", раздающемуся из телефона:
О Боже, какой мужчина, я хочу от тебя сына. И я хочу от тебя дочку, и точка, и точка!
Картина маслом. Занавес. Как мне удалось не умереть на месте от сдерживаемого хохота - не знаю.