| Waxa - 14:42 завершающее. |
Скоро пойду на дискотеку, а потом буду собирать вещи.
Завтра утром поезд и алга домой.
Во вторник выложу фотки Экономьте траффик 
И отдельная благодарность небесной канцелярии, которая постаралсь сделать мое пребывание в москве маскимально комфортным. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 01:53 День варенья |
Ребята, большое спасибо!
У меня день варенья 29 сентября и вот теперь меня с днем рождения!
Я вас очень люблю! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Гала - 16:06 С ДЕНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВАКСОЧКА |
С ДЕНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВАКСОЧКА |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Sana - 14:23 Видимо будем закругляться... Второй раз |
Видимо будем закругляться... Второй раз наблюдаю: когда форум из общения переходит в фазу конструктивных решений по улучшению общения- это значит, что пора собирать чемоданы. Ибо сама ценность общения становится ненужной, важен уровень оной. Все понятно, конечно, улучшить, развить, понятно, во всем есть рациональное зерно... и удивительно вместе с тем. Удивительна ответная реакция... Продолжаю удивляться людям.
ну чтож... возможно новый этап инетвремяпроведения не за горами Все, что ни делается- к лучшему.
Надеюсь каждый получит то, что желает. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Waxa - 11:23 Москва. |
В Детском мире. И таки тут не продается Твистер (игра, которую я себе хочу подарить на день рождения). Будем искать дальше.
Не видела ни одного негра в Москве. Вспомнила о них только когда увидела политкорректный манекен цвета кофе.
И мне очень повезло с погодой. Фотографирую, потом, вернувшись домой, махом выложу все фотки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 15:05 Спортивное. |
Сегодня в половину седьмого утра при кульбитах на столе таки обнаружила у себя какие-то зачатки того, что потом -- через год тренировок -- назовут прессом.
Ура! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Sana - 13:56 Вселенная дружественна. Вселенная |
Вселенная дружественна. Вселенная дружественна? Оглянись!!! . Неправильная пресуппозиция. Правильно вот так: "Вселенная может быть дружественной, если ты этого захочешь".. естественно, потому что в ней есть все, что тебе необходимо. Но она не обязана быть дружественной. И постоянно. Она просто есть. Такая же как и все- со своей обратной стороной.
Меня все время напрягало в этом, что это ультиматум. На самом деле она может быть и недружественной. Это тоже полезно. И вредно. Что тоже иногда полезно. А теперь, когда я разрешила быть и другой стороне- все становится на свои места. Это правильно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 23:00 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Waxa - 01:06 Чего-то вдруг. Не подумайте, что грустное. |
Я никогда:
У меня никогда не будет розового шелкового покрывала и девичьего дневника, обшитого розовым барахатом и надушенного духами.
Я никогда не буду подсовывать его своим закадычным подружкам в знак признания нашей дружбы.
Да и самих закадычных подружек у меня, наверное, больше не будет.
И "своего мальчика" у меня не будет. Того, кто приносил бы мне цветок, помогал мне носить ранец и учил вместе со мной географию.
И первого робкого поцелуя! Вот о нем-то я, пожалуй, скучаю больше всего. Как-то так получилось, что его в моей жизни не было. И милых мальчиков тоже.
У меня все как-то сразу было "по-взрослому". Впрочем, я до сих пор не научилась ходить на первые свидания -- они всегда у меня заканчиваются в двух вариантах: либо в постели вместе, либо в постели уже никогда.
А вот пуфик у трюмо у меня вполне может быть! И пусть даже сейчас у меня нет в доме для него места, это ведь всегда можно исправить. И купить |
|
| Waxa - 20:54 Сегодняшнее. |
Поставила чайник. Чаю мне захотелось. И ушла из кухни. Естессвенный результат -- сожгла чайник. Завтра пойду покупать маме новый чайник. В идеале -- такой же, чтобы никто не заметил подмену, хотя это, конечно, утопия.
Этот я ей подарила на 8 марта. Теоретически он со свистком, но его давно сломали. Не ломать ли мне теперь новый чайник.
А после моего участия, крышка расплавилась и теперь вряд ли снимется
А потом позвонила сама мама. Обрадовала, что она в Берлине. Рассказала ей про Кольку. Получила в наказ позвонить в Алмату и рассказать тете Наде. Позвонила. И таки услышала в ответ -- рассказать маме, что умерла Нина, жена умершего в прошлом году Шуры.
Воот таак. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 00:32 Мечтательное. |
Иногда мне хочется стать 45-килограммовой полутораметровой блондинкой. Настоящей блондинкой -- белобрысой.
Быть хрупкой и изящной. Милой и вежливой. Смотреть на людей снизу вверх и уметь хохотать колокольчиками.
Носить 15 сантиметровые каблуки и мучаться от того, что меня могут затоптать.
Но вот не стать мне. |
|
| Waxa - 20:23 У меня умер двоюрожный брат. Колька. |
У меня умер двоюрожный брат. Колька. Николай Николаевич.
Не видела его года два. Он старше меня. Его сын старше меня.
но он -- среди все моих родственников -- особый. Его дом -- один из двух, где я могу жить. Я могла прийти всегда к ним и никогда не чувствовала себя там гостьей. И никто не спросит о поводе. И я никого не буду напрягать своим присутствием.
И вот Колька умер. От рака печени. Не думала, что это случится так скоро. В декабре его отец, мой дядя, будет праздновать юбилей. 80 лет. Приедут все.
А сейчас -- завтра похороны -- в городе нет никого. Ни моей мамы, ни ее дяди Жоры. И только я, да Оксанка. Ну а чем мым ожем помочь? Даже на похороны не приедем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 13:48 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
|
|
|