| BuBlik - 22:37 2 дня одиночества |
Гулял один. По тому же маршруту, что уже много раз проходил. Первый раз прошел его один. Так же молчал, как и раньше (На обеих аватарках я как раз на этом маршруте ).
Только никто не интересовался, о чем я молчу. Так же бросал фразы наподобие: "Ага", "Да какая разница...", "Или так...". Только теперь было самому заметно, что разговариваю сам с собой, а раньше даже мне казалось, что поддерживаю беседу.
Зашел на кладбище, еле нашел маму. Оказалось она все там же. А я ее искал в других местах. Ноги промочил, хоть и брызгал "антипромокашкой" ботинки перед выходом. На кладбище надо ходить одному. Тогда не требуется позировать перед кем-то. И все равно я умудрился попозировать. Перед собой что ли... Потом заметил.
Пиво покупать не стал. С недавних пор и не тянет.
Читаю Фрая. 5 лет не перечитывал. (Ну, написал будто до этого перечитывал каждые 2 месяца Я никогда его не перечитывал.) Выяснил, что есть участки в некоторых книгах, которые я никогда не читал.
Посмотрел "Амели". Хороший фильм. Романтичный.
Выяснил, что Анька наклеила мои лицензионные диски КС и Half-life 2 себе на потолок. Получилось красиво. Значит судьба... Хватит играть в КС. Хотя, и так давно уже не играю в нее.
Наташа отдаляется.
И вроде бы тяжело терять близких... А когда сделал выбор сам, и пожаловаться некому. Настроение то же, только отсутствует поиск причин... Точнее поиск присутствует, но под девизом: "Зачем мы сами так делаем? Могли и лучше... Я бы выбрал по другому, если бы..."
Только не больно мне. Просто устал. И хотел бы помочь, да не нужна моя помощь почему-то. Странный мир, странные штуки гормоны... Странная природа. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 20:23 Форест Гамп |
Купил сегодня и посмотрел.
Нашел себя совсем не в Форесте, а в Дженни.
Меня тоже всю жизнь любят, и хвалят, и хотят чтоб остался. Ан нет... У меня в жопе моторчик...
А вы бы остались на месте Дженни с Форестом сразу? Он хороший. И даже отличный. Но жизнь мне нужна не для того, чтобы провести ее рядом с ним. |
|
||
| BuBlik - 01:24 Мужчины. |
Какие мы все-таки странные...
Ну, стремился. Ну, добился.
Все...
Опять в поиске нового стремления.
Пропустил этап получения удовольствия... |
|
||
| BuBlik - 01:21 Мыльная опера |
Светкина сестра всерьез увлеклась нашей со Светой личной жизнью. Скоро у нас ее не будет похоже. И возможно по моей инициативе. Сюжеты "Татьяниного дня" мне совершенно не близки.
И никаких душевных дерганий по этому поводу.
Я в дзэне... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 12:06 Международный день поддержки... |
... жертв преступлений

22 февраля 1990 года правительство Англии опубликовало «Хартию жертв преступлений». С тех пор во всем цивилизованном и демократическом мире отмечают день поддержки жертв преступлений.
Проблема социальной реабилитации жертв преступлений начала волновать сообщество в конце прошлого века. В сентябре 1985 года седьмой конгресс ООН по предупреждению преступности и обращению с правонарушителями утвердил Декларацию основных принципов правосудия для жертв преступления и злоупотребления властью. 29 ноября 1985 года Генеральная Ассамблея ООН приняла эту декларацию, впервые разработав универсальные принципы поддержки и защиты жертв преступлений и злоупотреблений властью.
Сейчас в ряде стран приняты и действуют законы, направленные на защиту пострадавших от криминальных действий, их социальную реабилитацию, компенсацию материального и морального ущерба. В мире действует до 200 программ помощи потерпевшим от преступлений. Начиная от программ помощи потерпевшим от сексуального насилия и заканчивая муниципальными службами уборщиков мест совершения преступлений и слесарей, бесплатно вставляющих замки и ремонтирующих входные двери при квартирной краже. Такие программы реально помогают людям справиться со стрессом, выйти из кризиса, наконец, попросту оказывают материальную помощь и моральную поддержку. |
|
||
| Андрей Ткачук - 11:40 Игра "Правда о девятой роте" |
"Правду о девятой роте" представили на молодежном Соборе в Москве С мест сообщают: Игра представляет собой интерактивную реконструкцию исторического сражения, разгоревшегося в ночь с 7 на 8 января 1988 года в южном Афганистане между бойцами легендарной девятой роты 345 парашютно-десантного полка и отрядами наемников. В ходе спецрасследования Пучков изучил детали военной операции "Магистраль" и реальные обстоятельства битвы на высоте свыше 3 тысяч метров. Игроку, оказавшемуся в эпицентре событий, предлагается самому увидеть битву и повторить подвиг 39 советских десантников, выступивших против нескольких сотен душманов.
"Почему мы позвали создателя этой игры на Всемирный русский народный собор - потому что, возможно, эту игру впоследствии назовут первой, открывшей направление сугубо полезных компьютерных игр", - заявил директор программ ВРНС Роман Силантьев.
Первый проректор Ярославской духовной семинарии иеромонах Серапион считает, что эту игру "можно порекомендовать и людям воцерковленным".
По словам представителя миссионерского отдела Южно-Сахалинской и Курильской епархии протоиерея Виктора Горбача, в этой игре нет недостатка, присущего большинству "игр-стрелялок", а именно обесценивания человеческой жизни. "Здесь за игроком стоят конкретные люди. В этой игре есть ценность жизни", - отметил священнослужитель.
При этом он отметил важность того, что в игре дается полезная историческая информация. rian.ru |
|
||
| Андрей Ткачук - 13:27 Юмористическая страничка |

и другие красивости |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Андрей Ткачук - 10:31 Международный день родного языка |
21 февраля

Международный день родного языка, провозглашенный Генеральной конференцией ЮНЕСКО в ноябре 1999 года, отмечается каждый год с февраля 2000 года для содействия языковому и культурному разнообразию и многоязычию.
Языки являются самым сильным инструментом сохранения и развития нашего материального и духовного наследия. По оценкам ЮНЕСКО половина из 6 тысяч языков мира могут в ближайшее время потерять последних носителей.
Все шаги по способствованию распространения родных языков служат не только содействию языковому разнообразию и многоязыковому образованию, развитию более полного знакомства с языковыми и культурными традициями по всему миру, но и крепят солидарность основанную на взаимопонимании, терпимости и диалоге. |
|
||
| Андрей Ткачук - 00:02 Напоминание! |
так БУДЕТ? нет! так ПРОИСХОДИТ...
|
|
||
| Андрей Ткачук - 23:46 Филосовское |
Бесполезно говорить: "Мы делаем все, что можем". Надо сделать то, что необходимо. ( Уинстон Черчилль ) |
|
||
| Андрей Ткачук - 17:26 Юмористическая страничка |
и другие красивости |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 12:39 аше капоэйра |
посетил в субботу выставку ALQUIMIA 2007 (место проведения крокус экспо). Интересовал в основном проводимый по совместительству семинар по капоэйре проводимый специально приехавшим на выставку мастером Бамба из города Сальвадор Бразилия.
 (сорок с лихом лет мужику, в отличной форме! Даж завидую чуть-чуть) Посетил, счастлив, руки ноги отваливаются, в общем живее всех живых
в коментах несколько фоток |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Андрей Ткачук - 11:52 Акулья любовь |
 Думаю, все видели это фото. Я думал, фотошоп, оказывается нет. На самом деле, это фото имеет свою, довольно-таки романтичную, историю... Смотрим продолжение... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Андрей Ткачук - 11:37 новости |
новость 1 на ближайшее время, как вы уже догадались, фильмов с комментариями стало на один больше! К фильму "Брат" ( 16 марта) и к фильму "Клубничка в супермаркете" (22 марта) добавился фильм "Давайте потанцуем"!! показ с комментариями состоится 1 марта.
новость 2 Следующий семинар "Навыки высокоэффективных людей" пройдет в воскресенье 24 февраля! Необходимая информация здесь .
новость 3 В понедельник 25 февраля состоится культурный поход (под предводительством меня ) в клуб "Панчо Вилья" с целью потанцевать, поесть и отдохнуть!
Присоединяйтесь! |
|
||
| Эля - 17:31 изменился характер? |
Кажется, что с появлением малыша у меня изменился характер. Перемены настроения стали чаще и… какими-то непредсказуемыми для меня самой. Часто хочется замкнуться в себе. Хм… Не нравится мне это совсем. Стала думать, что к чему. Неужели такое счастливое событие могло испортить меня? Думаю, что дело в том, что сейчас нет времени на расслабление, как раньше. Ведь раньше чуть что и я себя беру в руки - приводить в порядок всякими приятными способами. А теперь и в пенной ванне не полежишь сколько хочется, и медитация не удается, а уж чтобы из дома выходить просто для отдыха я даже и не думаю. Опять же задумалась: почему так? Наверное, я сама себе загнала в такие рамки. Потому что не хочу лишний раз напрягать родителей, не хочу встречаться с недовольством мужа, если оставлю его с ребенком без серьезной причины. И вообще хочу сама заниматься малышом, потому как мама и ему всех лучше со мной. Вот и сижу… И как-то грустно все это получается. И чем дальше, тем неблагоприятней для семьи. Ведь лучшее полдня в неделю, например, побыть без мамы, а потом всю неделю она будет рядом в хорошем настроении, чем быть вместе постоянно, но… эти перемены настроения. Хотя я не ругаюсь и не кричу никогда, но настроение чувствуется, конечно, в общении. Потому как улыбаться через силу постоянно я тоже не могу. Осталось поговорить об этом с мужем, в первую очередь. И что еще важнее – чтобы он меня понял. И мы вместе приняли правильное решение… |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 17:18 1 марта состоится просмотр ..... |
....... вот этого кино:

узнали? 
Фильмы с комментариями часть 1 Фильмы с комментариями часть 2 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Андрей Ткачук - 14:59 про кота :) если пришла пора улыбнуться |
заценяем: