mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

25 марта 2009
Ленка-белка09:25  про юбилей
у нас "юбилей" - полгода Кирюшке! icon_razz.gif
По этому поводу пара фоточек, правда не очень-то свежих icon_smile.gif :

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 марта 2009
Эннпик15:42  Ау! Мы ищем!
Мы ищем новые записи про новости, про то, как вяжется шарф, про возвращение в Москву, ну хотя бы фоточку котёнка!!!

heart.gif heart.gif heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 марта 2009
Тигренок19:49  Обещанная глава
Обещанная глава для книги, подаренной Валерию Леонтьеву, размещена здесь. Прошу ваших отзывов в комментариях. icon_smile.gif
ps.gif (То, что наивно и по-детски, знаю) icon_smile.gif icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Этель16:38  Так тому и быть
Как раз недавно хотела почистить список контактов в аське. Останавливо чувство приличия. Неудобно, и все такое.

Как-то не по себе мне от того, что в онлайне постоянно висит 5-10 человек (в разное время суток - разные), а в офлайне 20-30. Реально что-то написать тянет двум-трем абонетнам. Периодическое общение еще с 4-мя или 5-ю. С остальными выходит что то вроде взаимного игнора. Вот была у меня школьная подружка. Каждый день видим друг друга, а разговаривать не хотим. Как-то неприятно, честное слово.

И вот на тебе! Старый номер аськи пускать меня не желает, пароль восстановлению не подлежит (ну, ящик почтовый как-то сгоряча удалила старый)... В общем, так тому и быть!

Тех, с кем не переписывалась последние 2-3 месяца (именно столько хранится у меня история сообщений на ноуте) - тех больше нет.

Размусоривание состоялось!

PS Старый мой номер можете смело удалять.
PSS Новый номер в профиле. Если все-таки захочется пообщаться - стучитесь. Открою.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

18 марта 2009
Тигренок19:41  Редакция
Занесло меня вчера в редакцию на Дашин день рождения. Всех повидать... Благо народу там было много. Посидели, попили чай с тортом. Я вытащила туда мою студентку. У нее оказался знакомый из числа наших "литовцев" - все-таки город у нас маленький, а земля вообще квадратная... icon_lol.gif Послушали рассказ Сережи Габдуллина. Хороший рассказ, только увы, нерадостный. Нет, конечно, радостным он быть не обязан ни в коей мере, но ситуацию обрисовывает настолько реально и неприглядно, что от этого тошно делается. Когда обсуждали, я предпочла промолчать, потому что описанные события (потеря мотивации учащимися и учителями: у первых - к учебе, у вторых - к работе; механическое повторение вместо вдохновляющих уроков, устаревшие пособия, и т.д.) - увы, есть реальность сегодняшнего образования. Это я вам как преподаватель высшей школы могу сказать. (Как звучит-то гордо - "преподаватель высшей школы"! icon_rolleyes.gif ). С недостатком мотивации бьюсь, как могу. Правда, в университете бьюсь, увы, не так, как в колледже. Не знаю, почему так. Может, потому, что колледж роднее и ближе, а в университете я, как ни стараюсь, не могу почувствовать себя своей? icon_whiteface.gif
Странное вообще ощущение сегодня появилось после возвращения из колледжа. Ощущение пустоты почему-то. Странно, очень-очень странно...
Я помню, что сегодня обещала выложить написанную мной главу из книги для Валерия Леонтьева. Однако сайт ПрозаРу на сегодня умер, увы... Так что простите Тигренка, в следующий раз, ладно? icon_redface.gif Или, может быть, кто-то подскажет сайт, на который можно закачать файл *.doc, закрыть его паролем, а ссылку и пароль разместить здесь. Такое вообще возможно?

17 марта 2009
Эля21:02  сапоги резиновые
Сапоги купили. К покорению луж готовы!! icon_biggrin.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

16 марта 2009
Тигренок19:53  Понедельничное
Позвала меня сегодня труба работать, ибо проявились мои заочники-юристы. icon_smile.gif Бакалавриат. icon_smile.gif Пришлось ехать на три пары. Завтра вот еще три. Ничего, выдержим. icon_yes.gif
Потом договорилась встретиться с подругой и ученица должна была быть вечером. Подруга заехала за мной на работу и мы поехали кушать о-бенто ланч в "Планету суши". Оказалось вкусно. icon_razz.gif Поговорили обо всем, о музыке, о фильмах, о Дрездене, о моей любимой "Сикстинской мадонне" (вот уж никогда не замечала такую деталь на картине!!!). Потом позвонила моя ученица и отменилась. Вроде приболела. Тогда мы решили пойти гулять по Вайнера, по нашему Арбату уральскому. Пофотографировались у скульптур, у берлинского мишки... Прошлись обратно. Очень понравилось. Хорошая прогулка. icon_yes.gif
А еще у меня вышла глава. Два года назад меня попросили написать главу для книги в подарок моему любимому певцу - Валерию Леонтьеву. Так, свои впечатления о нем. Я долго мучилась, потом все же написала. Наивно, конечно, сильно, и по-детски... Но книга вышла в свет. И достигла адресата. Там мало поклонников откликнулось, авось да прочитает. icon_wink.gif По первым впечатлениям - он в полном восторге! icon_smile.gif Кстати, если хотите, я эту главу выложу на ПрозуРу, почитаете. Выложить? icon_wink.gif Только не ругайте сильно наивного Тигренка... icon_redface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин18:00  Пожар
Ночью горела квартира в соседней парадной. Так бы и прошло все незамеченным, если бы не мои ночные бдения у окна.
Стояла, смотрела на пожарных ,что готовились заходить туда, потом включали воду, потом отключали и скручивали брандспойты.
И странные были ощущения, у меня, стоящей босиком в теплой квартире, когда за окном курсками рвался дым и гудели пожарные машины.
А сегодня уже и не понять - где и кто горел, и не приснилось ли это мне.

14 марта 2009
  18:38   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |
Ленка-белка11:30  про..щальные московские
фоточки с крайней icon_wink.gif московской тусовки

user posted image

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12

13 марта 2009
Этель13:44   Вчера вечером Варя играла с деревянными
Вчера вечером Варя играла с деревянными колечками от пирамидки. Ходила-ходила с ними по всей квартире... А потом я вижу как ребенок стоит около унитаза (любит она его) и с большим интересом смотрит внутрь. А руки у неё пустые. Хотя я только что видела её с колечками.

- Варя, а где колечки? Рома, где колечки? Рома! Ну все! Она сложила их в унитаз! (любит ребенок складывать все и всюду) Ну конечно они уже спустились... Надо брать резиновые перчатки (ищу перчатки) и доставать...выковыривать их как-то обратно...

- Ань, если бы она их уронила в унитаз, то они бы плавали на поверхности. Ань, они же деревянные. Ань, они не тонут...

...

Я смеялась минут 5) А я-то всем доказываю, что от сидения дома я совершенно не тупею)))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

12 марта 2009
Эля11:45  ох уж эти лужи
Пришли с улицы... Еле притащила ребенка, кричал, не хотел идти домой. Практически все гулянье оттаскивала его от луж или смотрела, чтобы он по колено в них не залез. Ладно еще сапожки у него хорошие - не промокли. Но все равно нужно резиновые покупать. При такой активности... Сережа и руками в лужу угодил, как будто не специально... ага... я не такая доверчивая, как он думает. icon_smile.gif) Вообще, такой хитрец растет. icon_smile.gif Две пары перчаток сменили... Ох...
А ведь еще только начало весны, скоро ручьи побегут. Вот весело будет! icon_smile.gif)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 марта 2009
  17:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

10 марта 2009
Этель17:49  Чего мы умеем
В год Варя:

1. Ходит. Можно сказать - бегает. Носится веретеном, изредка спотыкается, падая вперед подставляет ручки, встает, бежит дальше.

2. Садится на корточки, встает, приседает, забирается на небольшие возвышения (на ящик с игрушками, например)... короче, все она может.

3. Ползать перестала, прыгать не научилась.

4. Болтает много. Из человеского только "Дай". Иногда "Па" - папа или "Ак" - часики "тик-так". Зато у неё есть какие-то свои слова, которыми она любит обозначать множество вещей или действий. Например, "Дизь" или "Аба" или "Такая-акая!"

5. Ручками показывает как летают птички, какая она большая, "привет", ладушки, иногда показывает "пока". Очень смешно мотает головой, когда я мотаю головой и говорю "нет" или "не хочу". Жмет кнопки на телефоне, прикладывает его к уху)) Направляет пульт на телевизор. Показывает, как она расчесывается и расчесывает других.

6.Пытается собирать пирамидку и ставить кубики один на один. Бросает мячик, смотрит, как от катится, ходит за ним. Катает паровозик на ручке. Пытается собирать матрешку. Втыкать вилку в розетку, надевать крышечку на кастрюлю, надевает крычечку на бутылочку. Засовывает ложку в тарелку.

7. Понимает много слов.
Маму, папу, бабушку, дедушку - находит даже на фотографиях.
Кушать, пить, купаться - понимает
Дай, принеси, отнеси папе (маме), иди сюда, слезай (с кровати или дивана), вынимай ручку, давай ручку (при одевании/раздевании) - делает, если хочет, конечно.
На "Дай поцелую" подставляет мордаху))
Часы, лампочки, Миша (медведь), Вася, Женя, Боря (это куклы у нас такие), Катя (матрешка), кубики, мячик, книжки, птички, цветочки, яблоко, банан, хлбабочки, киса, собака, коровка, птичка, лошадка, ботинки, хлебушек, телефон, ложка - понимает, находит, тыкает пальчиком
Глазки, нос, ушки - показывает на людях (так в глазик тыкнет или за нос схватит - держись!). Глазки показывает и у животных на картинках.
С большим удовольствием отзывется на просьбу "складывай!". Складываем всякое в кастрюли, в ящик для игрушек, в стиральную машину)

8. Играет с взрослыми! Убегает и смеется, когда её говоришь "Иди сюда! Скорей-скорей!" или "Догоню-догоню!". Если в настроении, в магазинах или в поликлинике с удовольствием общается с незнакомыми людьми.

Вот такая! Большая-пребольшая)))
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Этель16:40  Год
Год промчался, Варя уже не младенец, а я все никак не пойму откуда у нас взялась такая сладкая, такая прелестная девочка?

В день рождения мы получали поздравления:
user posted image

Отмечали с дедушками, бабушками и крестными. Было очень весело и увлекательно!
Была викторина в результате которой мы выяснили кто лучше всего знает Варю.
Была праздничная открытка, которую писали все вместе с гостями! Каждый гость по очереди заполнял пропуски.
Было торжественное заседание коммисии на тему "На кого похожа Варя" с подсчеттом голосов. Комиссия постановила, что Варя папина дочка)
Еще было много детских песен, "Каравай-каравай...", шарики...
Шарики - это отдельная песня. Ребенок очень испугался и каждый раз завидя проклятущие шарики бросался в истерику) В остальном именинница достойно вынесла нашествие гостей)
В конце вечера мы с Варюшей вручали памятные медали, выпущенные в честь нашего первого юбилея, всем гостям!
Это мы задуваем свечку на именинном торте:
user posted image

user posted image
До сих пор не могу поверить, что я - мама этой маленькой выбражульки!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Тигренок15:54  Послепраздничное...
Очередной стих. Прошу комментировать. icon_smile.gif icon_redface.gif Пожалуйста. icon_smile.gif
Праздник как-то странно прошел. Жуткая, нервотрепная прошедшая неделя (начиная со среды, гори она синим пламенем! icon_twisted.gif) В субботу или понедельник намечалась встреча. Сорвалась. icon_frown.gif Я, женщина, перестала понимать мужскую логику! icon_lol.gif Не понимаю, что происходит в принципе, и чувствую себя бенгальским шариком. icon_sad.gif
А вообще восьмого марта поехали к сестре на пирог с капустой. Обожаю пирожки и греческий салат в ее исполнении - просто-таки ням! icon_razz.gif Получила в подарок цветочную воду для лица и лак для волос.
На кафедре тоже подарок сделали, совершенно неожиданно. Получила парфюмированную концентрированную воду AVON. Аромат абсолютно изумительный! icon_smile.gif
Сегодня мои мальчики второго курса социологов устроили для девочек чаепитие. Пригласили и меня. Поболтали немного. После чаепития настрой был совершенно не рабочий, и я всех отпустила ("Ура, спасибо, Екатерина Михайловна!"). Домашнее только задала.
Подходя к остановке, загадала: если подойдет 50-й или 50-й "А", поеду в цветочный магазин на площадь. Если подойдет 57-й - домой. Судьба, видимо, решила пошутить надо мною и прислала мне оба автобуса одновременно - выбирай, мол, сама. Я решила, что поеду домой. На конечной зашла в хозяйственный. И получилось, как в кино: "Это я удачно зашел!" icon_lol.gif Вдобавок к спрейчику "Кудри и локоны" неожиданно дали в подарок маску для лица. icon_smile.gif Приятно...
Надеюсь только, что все образуется. И стихи не исчезнут...
Матроsкин01:24  Я не боюсь...
Время для меня остановится только завтра...
Поют любимые мной и Бухановским девули из "Виа Гры".
А ведь оно! icon_yes.gif
Тумороу нэвэ дай, т.к. завтра не наступит никогда.
Живем!
icon_break.gif

08 марта 2009
Эля14:32  8 марта
Поздравляю всех женщин, девушек, девочек с Международным женским праздником.

Вот женщина,
которая, в то время
как я забыл про горести свои,
легко несет недюжинное бремя
моей печали и моей любви.

Играет ветер кофтой золотистой.
Но как она степенна и стройна,
какою целомудренной и чистой
мне кажется теперь моя жена!

Рукой небрежной волосы отбросив,
не опуская ясные глаза,
она идет по улице,
как осень,
как летняя внезапная гроза.

Как стыдно мне,
что, живший долго рядом,
в сумятице своих негромких дел
я заспанным, нелюбопытным взглядом
еще тогда ее не разглядел!

Прости меня за жалкие упреки,
за вспышки безрассудного огня,
за эти непридуманные строки,
далекая красавица моя.

стихотворение Ярослава Смелякова

Понравилось... heart.gif

07 марта 2009
Матроsкин16:57  ССылка
Танака попросил.
А я с удовольствием его просьбу разрекламирую здесь.
http://www.korolevstvo-n.ru - это его проект.
Весьма интересно. Можно общаться, можно дружить, можно соревноваться, можно много всего...
И найти heart.gif тоже можно.
Рекомендую.
ЗЫ: А еще я тож Королева.
icon_angel.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 марта 2009
Tanaka14:49   Приглашаю всех на наши романтические Вечера
Приглашаю всех на наши романтические Вечера в Королевстве N.

Весна в Королевстве - это прекрасный шанс встретить или разбудить в себе Любовь. Заходите на наш сайт www.korolevstvo-n.ru, приходите на наши Вечера в Москве:

14 марта - По зову сердца
28 марта - Рука в руке
11 апреля - Зачарованный лес
25 апреля - Королевский бал

Друзья, если вам нравится идея с одной стороны хорошо организованного, а с другой стороны - неформального общения, то огромная просьба! Расскажите об этом своим друзьям. Разместите ссылку на нас в своих ЖЖ.

Спасибо!

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 261584009
Профиль Перейти
Рейтинг