| Tori - 22:29 Просто свободный вечер. |
Просто свободный вечер. Вся неделя расписана, после работы - бегом по другим делам, хоть и приятным. Хобби ведь тоже немало сил отнимают. А в четверг - просто свободный вечер. И это дико приятно. Можно просто сидеть дома, просто читать книжку, просто пить чай у монитора. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7904 |
| 15:46 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Tori - 17:55 Разница во взглядах. |
Каждый раз, таща из магазина тяжёлые сумки, я думаю: "Твою мать, ну почему у меня нет машины??" Моя подруга, таща из магазина тяжёлые сумки, думает: "Твою мать, ну почему у меня нет мужчины??" Такие разные картины мира. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Tori - 21:05 Умная мысля. |
Внезапно посетила мысль. Старая такая мысль - опыт прошлых ошибок – своих и чужих. Но вдруг она ещё кому-нибудь пригодится? Мысль такая: хороших, интересных людей (в твоём персональном мире) весьма немного. Поэтому, не стоит ими разбрасываться. Всё мы ищем и ищем что-то Лучшее, забывая о том Хорошем, что у нас есть. А потом вдруг оказывается, что это Хорошее и было Лучшим. Только - поздно пить Боржоми. Хорошее упустили. Точнее, выбросили. А Лучшее оказалось иллюзией. Хватай, пока рядом, и храни, оберегай. И так во всём, в принципе. Всё кажется, что всё лучшее судьба для нас припасла на завтра. А то, что имеем сегодня - так, временное, за неимением того самого Лучшего, к которому мы так стремимся. Но это пока... А вот потом... У-у-у..! Конечно, это не значит, что нужно останавливаться на достигнутом. Важно лишь не проглядеть. Не ослепнуть от собственных иллюзий. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1055 |
| Tori - 16:55 Почему-то похоже на правду... |
"Женщина хочет быть сильной, только когда рядом нет мужчины." © (Мужчины) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Tori - 23:04 Листая чужие журналы... |
| Цитата | | одна моя знакомая познакомилась с парнем. описывает: "ну. правда. он такой пузатенький... и глаз у него немного косит... и работает он помощником патологоанатома". потом начала плести что-то про связи. которые в наше непростое время нужны всегда, но потом спохватилась: "Ой, какие связи, мне в морге связи не нужны"))) |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Tori - 23:01 Вот да. |
Можно упасть в грязь, но не надо в ней залеживаться. Встань, отряхнись, иди дальше. © |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:10 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Tori - 17:45 Посмеялась. |
| Цитата | Люди...может не в тему..но я уже просто не знаю что делать... поздно спохватилась...и тепреь рву на себе волосы...!!! Мне надо сделать работу про книгу Анна Каренина Лев толстой.... если кто нибудь знает описание....скажите где можно прочитать это описание..... заранее спасибо!!! |
 Умора! Описание "Анны Карениной" ей... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Tori - 22:27 ??? |
| Товарищи! Подскажите, как в фотожопе (7.0) замазывать всякие прыщики, морщинки и выравнивать кожу и цвет лица? Куды пальчиком тыкать? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Tori - 21:51 Абстракции - в жизнь! |
Я вот всё не могу понять: как можно шестнадцать страниц обсасывать тему навроде "Имеют ли право на существование сферические кони в вакууме?" Причём, подобные темы чуть ли не в большинстве на форуме. Лично я, как правило, сваливаю после второй-третьей страницы. Чё за кайф переливать из пустого в порожнее, тем более, если тема абсолютно безрезультатная? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Tori - 17:39 Вдогонку. |
Продолжая предыдущий пост. Вот что значит две недели поработать секретарём. До сих пор, поднимая трубку у себя дома, говорю: "Агро... а... " ... "Алло?" Это переводится: "Агрофранс, здравствуйте!" То, что я пытаюсь сказать, поднимая трубку. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3177 |
| Tori - 22:36 Объявленьице. |
Объявление на украинском сайте поиска работы. Признаться, малость очумела. У нас я такого не видела.
"Представительство голландской кинокомпании Wellcum Pictures Co. в СНГ объявляет кастинг девушек из СНГ 18-50 лет для съемок в видеоклипах и фильмах для взрослых. Материал будет распространятся только на территории Европы. Возможны выездные съемки в Европу. Конфиденциальность и порядочность гарантируется. Оплата от 100 у.е./час. Женщины с большой грудью (№4 и более), а также старше 35 лет оплачиваются по двойному тарифу. Проезд и проживание оплачивается компанией. Для предварительного отбора просьба присылать по электронной почте обязательно 3 фото (только эротических), ваши данные (ФИО, возраст, вес, размеры, наличие опыта, в каких сценах хотели бы сниматься) и контактные телефоны." |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1126 |
|
|
|