| Тигренок - 16:45 МЕГАгений поиска |
Я таки МЕГАгений поиска!!! Больше ничего не скажешь! Особенно если действую от балды... Сегодня я нашла себе книжку для допуска к кандидатскому экзамену по английскому. Пришла на работу и стукнуло в голову - набрала в адресной строке браузера "Linguistics.ru". Естественно, ничего не получилось. Тогда я давай домены менять - com, org, net, us... В какой-то момент меня вынесло на поисковик, а с него уже по ссылке - в виртуальную библиотеку Questia. И по поиску там я нашла потрясающую книгу. Целый день сегодня занималась ее сохранением. Это вообще отдельная песня, морока будь здоров , ибо читать там можно только постранично. Периодически библиотека напоминает тебе, что неплохо бы зарегистрироваться, 7 дней бесплатно, а дальше денежку будут брать. Естественно, я на регистрацию чихать хотела, но этот баннер, когда вылезает, просто загораживает дальше страницу. Приходилось обманывать... Так и сохранила почти 300 страниц путем copy-paste-format. Основной format, правда, завтра делать буду, ибо сегодня ручки уже устали... Но самое главное - книга нашлась... Я - МЕГАгений поиска!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Вива - 15:33 Я тут! |
может ещё кто-то помнит меня? я с вами!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 15:04 лица |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 13:16 Фраза дня. |
Что нас не убивает, то делает нас сильнее... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| злобный фрэйд - 11:33 Вот |
С четверга в Сети не буду - отправляюсь в командировку. На это раз - в город Московск (у аэропорта Домодедово). Свет хоть и ближний, но всё равно - считается командировкой.
До понедельника |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:22 Осторожно! |
| Внутри очень жестокая картинка о девушке которая не хотела выходить замуж......2 раза подумайте прежде чем смотреть комменты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 10:59 Закномерый такой вопрос |
- Пойдем в пиццерию? - Зачем? - Покрышки для машины купим... заодно можно утюг починить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 10:49 про студию |
Народ, для занятий творческой мастерской ищу помещение. Небольшое, уютное, способствующее творческому процессу по минимальной цене. Кто что-нибудь подобное знает, сообщайте! |
|
| Геральт - 10:45 о какая |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 10:40 Вакансия. |
|
|
| Кошка - 10:37 Ржу))) |
 |
|
| Геральт - 10:21 утреннее чтиво |
|
|
| Весна - 09:42 Любовное настроение |
Посмотрела вчера этот фильм (режиссер - Кар Вай Вонг), что-то о нем слышала раньше...
Интересный: - неспешный такой - красивый (особенно музыка!!!) - драматичный (ну так любовь же ) - а еще интересна "восточная жизнь" (действие происходит в Гонг Конге, если не ошибаюсь)
Мне понравилась главная героиня - своей красотой без апломба, стройностью и шелковыми платьями (кадры из фильма в комментарии)
А история - грустная и без хэппиэнда... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 06:38 Вчера |
Вчера после философии наблюдала спевку студенческого педагогического отряда "NEO" в фойе пединститута. Эх, ностальгия по студенческим годам... Прислушалась, о чем они поют - и аж мурашки по спине пробежали... Они пели "Белую гвардию": Белая гвардия, белый снег Белая музыка революции Белая женщина, нервный смех, Белого платья рукой коснуться Белой рукой распахнуть окно Белого света в нём не увидеть, Белое выпить до дна вино, В красную комнату в белом выйти
Когда ты вернёшься, все будет иначе, И нам не узнать друг друга. Когда ты вернёшься, а я не жена И даже не подруга Когда ты вернёшься ко мне, так безумно Тебя любившей в прошлом Когда ты вернёшься, узнаешь, что жребий Давно и не нами брошен.
Серые сумерки прошлых лет Робко крадутся по переулку. В этом окне ещё брезжит свет, Ноты потрёпаны, звуки гулки. Робкие пальцы срывают аккорд, Нам не простят безрассудного дара И бьются в решётку стальных ворот Пять океанов земного шара.
Когда ты вернёшься, все будет иначе, И нам не узнать друг друга. Когда ты вернёшься, а я не жена И даже не подруга Когда ты вернёшься ко мне, так безумно Тебя любившей в прошлом Когда ты вернёшься, узнаешь, что жребий Давно и не нами брошен.
Красный трамвай простучал в ночи Красный закат догорел в бокале Красные, красные кумачи С красных деревьев на землю пали Я не ждала тебя в октябре Видела сон, я листала сонник, Красные лошади на заре Бились копытами о подоконник
Когда ты вернёшься, все будет иначе, И нам не узнать друг друга. Когда ты вернёшься, а я не жена И даже не подруга Когда ты вернёшься, вернёшься в наш Город обетованный Когда ты вернёшься, такой невозможный И такой желанный... Обалдеть... Раньше я текст этой песни только читала в одном из "Дозоров" Лукьяненко, а когда услышала... что-то в душе просто перевернулось. Сегодня нашла мп3 в Сети. Еще не слушала, правда. Жаль, что у меня не получаются теперь стихи... 
Послушала-таки песню. Сижу, напеваю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| TaIra - 00:52 Серый тоскливый день. Хорошо хоть небеса |
Серый тоскливый день. Хорошо хоть небеса не плачут. Хотя стала лучше засыпать. Просыпаюсь отдохнувшей. А сегодня все должно было быть как всегда. Но... чего-то там развернулась ко мне задом, и все пошло наперекосяк. А сегодня еще надо идти в вечерку. Потом на спектакль. Хочется испить горячего шоколада. Чем сейчас и займусь. Рецепт прост: две ложки какао, две ложки сахара, две ложки сметаны и две ложки масла - варить, пока все не растворится. День похож на те дни, когда я еще была маленькой девочкой... Может двойку получила... Дома никого. Тихая музыка, родителей еще нет с работы, и я делаю нехитрые конфеты - сахар и масло жгу в кастрюльке. Именно поэтому очень люблю шоколадку "Дайм" - именно такая начинка у нее. Вкус детсва. Так ее и называю. И ем ее каждый день. Это называется бегемотька худеет. Вот такой непонятно-грустный бегемот. |
|
| Геральт - 00:17 доброй ночи :) |
|
|
| ЧертенОК - 21:51 Прэлесть |

Продолжение в комменты.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 21:06 Маленькая награда |
Хорошо поработала, себя наградила - поиграла в Bubble Shooter'a  Как же мне нравится расстреливать эти шары!!!
Поставила новые рекорды Самое большее количество очков - 29990 и самое меньшее - 320 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Худеющий - 20:11 Желаю удачи! |
|
|
| Yevgesha - 19:19 ... |
Он почти неслышно вошел сквозь полупрозрачную стеклянную дверь, и, стараясь не шуршать крыльями, замер не пороге. В комнате было почти темно - тусклый отблеск коридорного света, пробиваясь сквозь матовое стекло двери, позволял - да и то с трудом - различать лишь размытые границы предметов. Балконная дверь... Маленький столик и кресло у окна... Большая кровать... - Кто там? Это Ты? - раздался с постели тихий голосок - и Он подошел, поспешно складывая крылья за спиной. Затрепетал несмелый огонек ночника. На кровати, обхватив руками колени и почти с головой завернувшись в одеяло, сидел хомячок. Лихорадочный блеск в глазах и бледные впалые щеки - все говорило, что хомячку нездоровится. Он присел на краешек кровати и стал греть в своих руках хомячьи лапки. Хомячок слабо улыбнулся. - Здорово, что ты пришел. Теперь все будет хорошо? - Теперь все будет хорошо... - словно эхо, отозвался Он. Потом встрепенулся и добавил: - Конечно, теперь все будет хорошо, малыш. - А ты расскажешь мне сказку? Ту, самую любимую, про маленькую девочку... Его лицо было в тени, но хомячок знал, что Он грустно улыбнулся. - Расскажу... Хомячок завозился, перебрался к нему на колени, и, свернувшись маленьким комочком, стал слушать... - Давным давно жила-была маленькая девочка. И у нее был маленький рыжий котенок по имени Счастье... |
|
|
|
|