mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hexe -> Лента друзей
Тайны Лысой горы

16 мая 2010
Наталья Лоренц21:40  Очередное
Очередная битва с хаосом закончилась истерикой. Давненько я так не рыдала и не пускала сопли пузырями... А уж сколько мысле пронеслось в голове в моменты гипервентиляции легких...

А вот скажите мне, господа специалисты, жизненные сценарии как-то можно изменить, или только восприятие их? То есть если "Ромео должен умереть" - то н таки умрет, или таки у него есть шанс сделать из Джульетты Дездемону, а заоднои самому стать если не великим Мавром, то хоть Стенькой Разиным...Потому как задолбалась я биться головой об одни и те же старые ворота...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц10:35  Маневренное
Сегодня в парке Таганский проходят весенние маневры.

если быстро-быстро собраться, то можно успеть icon_smile.gif

А на Воробьевых горах - первенство города по судомодельному спорту, детские и юношеские группы.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 мая 2010
Дар23:36  ЛАндыши
Впервые в жизни фоткал... icon_love.gif heart.gif heart.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц08:44  Личностное
Вчерашний день хоетал бы внести в свою собственную книгу рекордов Лоренцов.

В очередной раз убедилась - сознание меняется. Раньше н а многие ситуации дергалась бы и цыкала зубом, теперь же спокойно-созерцательно обдумываю - стоит париться и напрягаться или не стоит.

Из смешного - с улыбкой созерцала, как двухметровый дядька из автосервиса залезал в Бибика, чтобы доехать на нем до сход-развала icon_smile.gif Все же Бибец - японская машинка для маломерных человечков.

Из созерцательного - глаза - зеркало человека. Вчера приходили тетушки, морить тараканов на работе. Вроде тетушкам далеко за 40 лет, и видно, что не девочки, а вот есть какая-то живость в них, словно тело - как мешковатое платье. А когда они одели маски - глаза, глаза - молодые.

Из неприятного. Дома опять пропадают деньги. Знаем - кто, но на все один ответ "Я ничего не брал..."Неприятно.

14 мая 2010
Дар23:38  Комарики
Побольше бы таких! icon_biggrin.gif

user posted image

+ репортажные кадры (осторожно: Трафик! 59 шт)

http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/94863/
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц17:30  Пиратское
Почитываю изредка ситуацию с пиратами....не, не подготовку к ролевке, а этих, сомалийских.....
В предыдущие разы после задержания их отправляли в европейские тюрьмы, где условия не в приер лучше сомалийских, а после выхода еще и гражданство можно получить. А тут - что-то не склалось. И такой шум поднялся...."Сомалийские пираты возмутились" - прям "Хроники капитана Блада" .... "Сомалийские пираты требуют ответа" - "Остров сокровищ" нервно курит в углу. Рисуется этакий Джон Сильвер, требующий солюдения конституционный прав, гуманитарных норм и правил поведения в международных водах....

сразу видно, что пираты не читают литературу и не учат историю - Бисмарк предупреждал, что не надо трогать Россию, Наполеон возмущался, что русские партизаны воюют не по правилам, и его врачи не знают, как лечить больных, раненных татарскими луками.... И вообще - на что они рассчитывали? Что их посадят в тюрьму и дадут гражданство?

В общем - интересная штука - жизнь.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

13 мая 2010
Наталья Лоренц10:40  Тряпошное
Самую красивую и самую дорогую заколку я всегда умудрялась купить за неделю до стрижки, кардинальной, к которой заколку потом можно было только гвоздиком прибить....

С ботинками это не так страшно - когда-нибудь придет зима, да и зимние ботинки весной дешевле, главное, чтоб мольне пожрала их раньше, чем придут морозы (хотя, нынешняя моль может сожрать синтепоновую курточку и отказаться от песцового воротника).

Но вот с одеждой сложнее. Две недели назад купила замечательные брючки, льняные, на лето - самое то, после чего за неделю умудрилась скинуть полтора кило, останавливаться на достигнутом не собираюсь, а вот штанишки уже провисают и норовят изобразить можный фасон "афгани". То ли срочно бежать прикупать вторую пару, на два размера меньше ( с перспективами), то ли выстирать эти в крутом кипятке (правда, лен садится вдоль, поперечной усадки не помню), то ли отказаться от идеи стать женщиной-эльфом....

Господи, ну почему ты не воплотил меня в этой жизни жителем гавайских островов!
Гала10:38  Минута
Хороша эта женщина в майском закате,
Шелковистые пряди волос в ветерке,
И горенье желанья в цветах, в аромате,
И далекая песня гребца на реке.

Хороша эта дикая вольная воля;
Протянулась рука, прикоснулась рука,
И сковала двоих - на мгновенье, не боле,-
Та минута любви, что продлится века...

12 мая 2010
Наталья Лоренц13:29  Матрасное
Отдаю в добрые руки матрас - икеевский, размер 80 см на 200 см, толщина около 10 см, пенополиуретановый (кажется), на момент покупки стоил около 2000р, а сейчас я его на сайте найти не могу. Неписанный.
Отдается по причине покупки кровати, для которой матрас ваще не нужен.

Территориально - все там же, в Ясенево.
Наталья Лоренц10:44  Иранское
Если есть Ахура Мазда, то есть ли Ахура Тойота и Ахура Ниссан?

Слово охренели не являетс ли русифицированно-окающим произношением имени духа зла Ахримана?

И почему примитивные , вроде бы, люди дали Ахуре Мазда создать "Благую мысль", "Доброе дело", а не духа зерна, покровителя картошки и повелителя пива...

правда, после трех часов звучания начинаю тихо путаться в этих ахурах-махурах. Надо бы книгу найти, дополнить аудио ряд видео рядом черных букавок.Надеюсь, кино про зороастризм (но не про Зоро), еще не сняли. Хотя, охрененная (Ахриманенная) была бы киноопупея...
Наталья Лоренц09:30  Рабочее
Чувствую себя то ли Шер, то ли Аллой Борисовной - все никак не уйду со сцены. Даже стыдно немного отвечать на вопрос "А ты еще..."...

Тех, правда, понять можно - держат восторженные зрители и денежные компенсации. А я же как алкоголик - каждый день клянусь, и каждый день являюсь чет знает во сколько.

Вот только умирать на сцене в мои планы не входит. В этом смысле мне ближе Коко Шанель, посчитавшая смерть на работе слишком пошленьким окончанием своего великого действа. icon_smile.gif

11 мая 2010
Дар20:18  Слет детей
В этот раз - как-то сложилось, что я особенно часто обращал внимание на детей icon_smile.gif

Собственно - первые кадры с ними... heart.gif

user posted image

и еще такие

user posted image

Uploaded with ImageShack.us

Другие фото - по ссылке:

http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/94234/
Гала14:19  Это был самый эмоциональный слет в
Это был самый эмоциональный слет в моей жизни.
Я хохотала как бешеная, плакала навзрыд, восхищалась, злилась и блаженствовала, веселилась, восторгалась и даже один раз обиделась.
А еще все время танцевала.
Ах, это солнце, эти глаза напротив, этот теплый ветер эта свежесть родника эти сосны и небо. А как хороша жизнь, если смотреть на нее взглядом человека, лежащего в гамаке
Слет - это яркие мазки грима на лице, яркие желто-оранжевые ленты это все фиолетовое, розовое, зеленое красное, белое и солнечное.
По дороге домой, когда закончились силы, я заснула в обнимку с самым лучшим символом добра.
Счастлива.

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 мая 2010
Наталья Лоренц15:26  Майское
Впору вывешивать объявление :"Сайт закрыт. все ушли на слет!"

07 мая 2010
Юганка16:20  цитата
В конце концов материнство стало главным предназначением женщины, а женственность, любовь к мужчине, создание пары - всё это отодвинулось в тень материнства, всё это стало как бы второстепенным. Но ведь без любви к мужчине не возможно состояться истинному материнству! Именно нераскрытая женственность, недостаточная любовь к мужчине, недооценка значения пары порождает проблемы, в том числе, и материнства, и детства...
Исследуя семейные проблемы, чаще всего именно в рождении ребёнка можно найти причины уменьшения любви между супругами, приводящие к охлаждению чувств, к появлению любовных треугольников, к разводам. Вглядитесь внимательнее, и Вы увидите вокруг подтверждение сказанному. Причина этого лежит в непонимании главной задачи женщины на Земле, а раскрытие своей сути, высочайших качеств женственности и благодаря этому - создание Пространства Любви!

Анатолий Некрасов
"Материнская любовь"
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:44  Тряпошное
Залезла в шкаф после покупки очередных брючек, разобрала барахло, выкинула два пакета и ... задумалась.

У меня такое чувство, что моя жизнь и мое видение этой жизни отличаются очень сильно. Дело в том, что у меня три летних платья (одеваю раза два-три за лето, и то, скорее всего,одно) , шесть пар летних туфель, летних блузок разного цвета - штук десять.... При этом все лето хожу в джинсах и одной(ну, двух) блузочках и геоксовских тапках, а то и ботинках полупоходных.... Хорошего зимнего пальто и пуховика, теплых сапог, теплых штанов и хорошего теплого свитера в шкафу не обнаружено.... Учитывая, что климат наш ближе к норвежскому, чем итальянскому, возникает некоторое количество вопросов - чего я хочу своим гардеробом? там ли я живу? то ли я покупаю?
Гала10:39   Фухххх Погрузились. Уехали. До встречи, друзья
Фухххх
Погрузились.
Уехали.
До встречи, друзья
user posted image

06 мая 2010
Гала23:08  Чтобы не забыть
Один раз Учитель спросил у своих учеников:
- Почему, когда люди ссорятся, они кричат?
- Потому, что теряют спокойствие,- сказал один.
- Но зачем же кричать, если другой человек находиться с тобой рядом?- спросил Учитель.- Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?
Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя.
В конце концов он объяснил:
Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать. Чем сильнее они сердятся, тем громче кричат.
- А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо. Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит?- продолжал Учитель.- Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви.
В конце даже перешептывание становится им не нужно. Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов.
Такое бывает, когда рядом двое любящих людей.
Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути.
Гала22:48  Играют дети всей земли в войну,
Играют дети всей земли в войну,
Но разве о войне мечтают дети?
Пусть только смех взрывает тишину
На радостной безоблачной планете.
Над вьюгами и стужами седыми
Вновь торжествует юная весна!
И как огонь с водой несовместимы,
Несовместимы дети и война!

user posted image

05 мая 2010
Наталья Лоренц21:03  Созерцательное
Созерцая происходящее в детской комнате я вижу, что мы пришли к началу сотворения мира, когда был Хаос... и он, к сожалению, непобедим.....

пока печатала - упал шкаф. Макс был в танковом шлеме...Вообще-то мы не каждый день ходим в танковых шлемах дома, но вот как-то так совпало сегодня....Ребенок жив, количество хаоса возросло. Вообще у меня зверское желание собрать все в большой мешок и выкинуть все эти старые телефонные аппараты, принесенные с помойки, все эти баночки клея,хвосты самолетов (слава Богу - пластмассовых), платы от хрен знает чего, паяльники, коробочки-баночки, бараньи глаза в спирте и спирт для двигателя, сам двигатель, глушитель, две армии римсих легионеров и неетную толпу нечисти... Но если я это сделаю, то Хаоса, конечно, не станет, но тогда я рискую потерять нечто очень важное - двух творцов этого вселенского беспорядка.

Хотя иногда я очень завидую Ахуре Мазда и Ахриману, три тыщи лет пребывавшим в пустоте....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

hexe

Пользователи

Друзья

Регистрация 27.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 203770885
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.2    Голосов: 39