| Nelke - 16:43 Этнолайф |
Итак, компания Утангов при поддерже "Бочки меда" на этих выходных отдыхала под Яхромой на фестивале Ethnolife. Искупались в местной речке, покрылись светло-бронзовым загаром (а кто и хрустящей корочкой, уж очень жаркое нынче подмосковное солнышко ). Погуляли по ярмарке, посмотрели индийские танцы, послушали барабаны (это фантастика, я забыла, как называется коллектив, который открывал концерт в большом шатре, это было нечто, в субботу мы даже забрели на звук барабанов в их стойбище под соснами на репетицию). Послушали много разных хороших коллективов на открытых сценах, в субботу сходили вечером в мега-шатёр на самых-самых, были Добраночь, Мельница, Арефьева, а потом ночью ели шашлык у костра и разговаривали, пока не обнаружилось, что уже почти пять. Вокруг царило ощущение свободы и радости. На фестивале были особенно популярны оранжевый, жёлтый и красный цвета. Утанги жутко обрадовались, когда увидели, что браслеты, дающее право на вход на фестиваль, - оранжевого цвета.
Обязательно поеду на следующий год |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 11:02 Картинку раньше видел, но надпись... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:35 про детей |
Дети играли в игру "кто кого переплюнет". Всех переплюнул мальчик Андрюша, приехав на своем новеньком BMW за 130 тысяч евро. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Yevgesha - 23:16 Держи кису! |
Держи кису!
|
|
| Геральт - 21:45 кактус! |
|
|
| Nelke - 16:12 И ещё про соционику |
В "Уроках соционики" прослеживается очень интересная мысль: совершенство во всём - это утопия, очень мешающая в жизни, то есть если есть у тебя сильные и слабые стороны, развивай сильные, а по слабым - попроси помощи у того, у кого эта сторона сильная, вместо того, чтобы расшибать лоб, тренируясь проходить сквозь стены. Вместо стандартных двух вариантов "Раз Вася может, значит и ты сможешь" и "Вася это может, а тебе уж куда там" предлагается третий "Вася хорошо делает это, а ты другое, значит вы всегда будете нужны друг другу".
Ваши мнения? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nelke - 16:11 Соционика |
Читаю книжку по соционике. Интересно. Вдобавок к уже известным (мне) классификациям характеров соционика предлагает ещё одну. С одной стороны забавно поиграть в новые формочки, с другой - подсказывает, что человек может руководствоваться и другими принципами, не такими, как я. И зная это, я разрешаю людям быть другими . Сразу так легко становится . Просто он(а) другой(ая)
Например, есть у меня подозрение, что моя мама руководствуется прежде всего этикой (главное - отношения и эмоции), а я - логикой. |
|
| Nelke - 15:59 Из учебника философии!!! |
| Цитата | | Таким образом, деятельность, сплочение в общество, речь и мышление есть решающие факторы превращения обезьяны в человека. Затем добавляются регулирование брачных отношений, нравственность и другие моменты становления и существования человека. |
Ох уж... им бы только брачные отношения порегулировать. |
|
| Геральт - 21:40 будете пить пиво..... |
......вот что будет!!!!!!!!!!!
Пробуждение!!!
(ссылочку подогнал мегакомрад Эд!....за что ему конкретное спасибо. ) |
|
| Геральт - 17:25 |
состоялось!!!!!!!!!!! 1 августа состоиться показ фильма "Улыбка Моны Лизы" с моими мощными комментариями! 7 августа "Набережная Орфевр 38"
Приглашаю всех! Мегапросьба! Помогите плиз придумать супер название для просмотров кино с моими комментариями! (У Н.И. - это просто "просмотр фильма с комментариями Н.И. Козлова", у Айса - это "В гостях у Айса", а у меня? мне тоже нужно что - нить этакое Самым активным придумщикам- конфету ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
| Геральт - 09:23 про сало |
Украинская девочка нашла цветочек аленький и шепчет ему: - Лети-лети лепесток, через запад на восток, через север, через юг, возвращайся, сделав круг, лишь коcнешься ты земли, сразу САЛОМ обернись! |
|
| Геральт - 09:19 !!!!!!!!! |
Страшная реклама дезодоранта.... (там) |
|
| Дар - 21:59 Закон редких событий |
Редкие события - имеют св-во сгруппировываться во времени и пространстве. ...Сегодня - я из-за этого испытал стресс.
Иногда - очень хотелось молиться. Останавливало - одно: стыд потребительства по отношению к богу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 10:15 Подмосковные чудеса |
Для начала - выкладываю тут фото паутинки, за которой гонялся с весны. Сегодня постараюсь - добавить еще фоток с уикэнда!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 08:13 как я в детстве!! :) |
|
|
| Геральт - 21:56 стихи |
Ты в сердце мое так изящно вошла Ты в нем поселилась так скромно Тобою живет молодая душа Лилеет твой образ любовно Я чувствую ласковый взгляд из нутри Ко мне обратил свои взоры Прекрасная фея богиня любви Плетет в моем сердце узоры . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 11:54 Подвид |
Есть такой среди прямоходящих человекообразных - подвид: пАхарь. Пахари сосредоточены на работе (которая может быть как любимой, так и не очень); у них мОзги включены все время, пока они бодрствуют. Они не ощущают мир - они его ДУМАЮТ: где еще подмести пол (избавиться от ГРЯЗИ), где бы подешевле купить, где повыгоднее выйти замуж. Пахари хуже всего чувствуют себя в выходные и по праздникам, когда нет четких временных рамок на события; они вынуждены выдумывать себе работу.
В усердии не отказать как пахарям-мужчинам, так и пахарям-женщинам. Материальные блага - ставятся выше собственного здоровья; престиж - важнее, чем отношения между людьми. |
|
| Дар - 21:22 Ussoff |
Таки приехал - мой друг, фотограф, Алексей Усов. Один день - он мой гость. ...Странно, но ему хочется отвечать на мои вопросы, касаемо фотографии (я боялся, что ему хочется каких угодно бесед, но только не на профессиональные темы). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|