| Вива - 12:40 я и нумерология |
Ваше Число судьбы 2
Вы всегда можете встать на позицию другого человека, и поэтому нет лучшего помощника, делового партнера и исполнителя, чем вы. Сотрудничество - вот для вас ключ к успеху. Благодаря вашей дипломатичности вы способны вращаться в любом кругу, и вы всякий раз радуетесь, когда появляется возможность узнать людей из разных общественных слоев.
Вы - великий миротворец и печетесь о том, чтобы облегчить жизнь людям не столь гибким, как вы. Ваше умение понять чужие проблемы и посочувствовать, вместе с вашей интуицией, часто заставляют вас брать на себя роль психоаналитика.
Вы известны как человек искренний и тактичный, и поэтому к вашему мнению прислушиваются охотно и с благодарностью. А вы довольны, ведь благожелательное отношение окружающих совершенно необходимо для того, чтобы вы чувствовали себя счастливым, и вы умеете заслужить такое отношение к себе, неизменно отыскивая хорошее в людях, пусть даже это дается вам нелегко.
Вы достигнете самых заветных целей, если будете организованны, будете дорожить каждой минутой. Направьте все свои мысли на поставленную цель и ни за что не упускайте ее из виду. Человеку с числом выражения "2" присуще прекрасное чувство юмора, когда он отрешается от слишком серьезного взгляда на жизнь. Вы от природы обладаете умом аналитика, однако остерегаетесь выступать с резкой критикой. Вы критикуете людей только тогда, когда можете предложить им какой-то способ исправиться, причем тон у вас дружеский, участливый и даже шутливый.
Когда берет верх негативная сторона вашей вибрации, вы становитесь тщеславны и лицемерны, что побуждает людей использовать вас в своих интересах, причиняя вам вред. А тогда вы принимаетесь оплакивать свою судьбу и уже не способны дать отчет о своих действиях. Другая подстерегающая вас опасность - это трясина раболепия, в которую вы можете угодить, добиваясь мира любой ценой.
Одно из ваших главных достоинств - верность духу сотрудничества. Вам нравится знакомить людей с чем-то новым, расширять круг их интересов и вообще способствовать их благополучию. Вы искренне сопереживаете тем, с кем вас сводит судьба, и недвусмысленно выражаете свою благожелательность, а это залог вашего непреходящего счастья и репутации честного человека. Ваша жизнь станет несчастливой только в том случае, если вы измените своему прирожденному добродушию, сердечности и ступите на путь вражды.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Mariya - 11:33 О желаниях |
Всем привет!!!! Ура!!!! ИНТЕРНЕТ! (хоть он кафешный а не домашний)
Актуальное состояние:
10 дней вместе И теперь снова долго ждать новой встречи! И сердечко сжимается. (дома так пусто...) Но каждый из этих чудесных дней (даже та парочка, когда мы умудрились поссориться ) стоит того, чтобы ждать даже очень долго!
А еще как классно когда точно знаешь, чего хочется! и когда при возможности загадать желания мысли приходят сразу, а не плутают где-то по закоулкам души!!!!
Люблю!!!! with all my heart!
а значит, как поют "Звери". до скорой встречи! До скорой встречи!!!!
Боже, какая я вся влюбленная и скучающая Прелесть!!!
Всем чудесного-чудесного дня!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Кошка - 10:44 просто понравилось |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Вива - 09:40 дамский угодник |
|
|
| Вива - 09:36 схомячил.... или... |
|
|
| Вива - 09:34 я устал...я ухожу! |
|
|
| Вива - 09:30 РОмантичное |
|
|
| Вива - 09:27 одинокое |
|
|
| Вива - 09:25 держите меня семеро |
|
|
| Вива - 09:20 детское |
нашла кучу симпатичных картинок... буду делиться...
|
|
| Кошка - 09:06 Доброе утро, город))) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 06:48 О персональном статусе |
Сижу, смеюсь... Анатолий Верчинский порадовал. Мой журнал, правда, с той ссылки не открыть, так как у меня закрыт доступ для гостей вообще, но если пойдешь на ссылку, она все равно всякие смешные штуки пишет... Я приоткрыла доступ ненадолго, почитала... и это меня натолкнуло на мысль о персональном статусе. В принципе, давно хотелось, только вот не придумывалось ничего путного. А тут осенило. Дело в том, что в одной из записей в таком варианте моего ЖЖ меня назвали Луной... Может, мне такой персональный статус себе сделать??? "Лунное Солнце" - как Вам такое? |
|
| Кошка - 23:52 Спокойной ночи)) |
|
|
| Этель - 23:18 Ура)) |
 P\S Это я себе подарок ко дню рождения сделала) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Эля - 22:42 Героиня своей жизни |
Люблю читать книги. Страсти, чувства, сомнения, события – жизни героев захватывают. Хочется снова и снова возвращаться к ним и проживать день за днем. Иногда так интересно окунуться в жизнь героев. А события собственной жизни... Как они захватывают порой! Смотришь со стороны и думаешь: «вроде простая обычная жизнь, но если бы это переживал герой книги – я бы почитала». И представляешь, как тот или иной автор описал бы мои чувства так или иначе в соответствии со своим стилем… И вот… живешь жизнью. Бывают нелегкие моменты, и не самые радостные чувства посещают, и вопросы трудные нужно решать и преодолевать. Бывает грустно… Но это жизнь. И будет страсть, будет радость, будет легко. Всё же быть героем своей жизни здорово! Проживать жизнь по-своему. |
|
| ЧертенОК - 22:01 Осталось 3 дня |

Устала аки собака (мне жалко этих животных, если они так устают)... Утро началось с проспанного будильника. Вскочив на 2 часа позже и оценив обьём работы - пришла в шок и ... начала действовать... График был таков: магазин - продуктовый рынок - уборка квартиры - готовка - приведение себя в порядок - встреча с родителями любимого И понеслось... Сумки, пакеты, продукты... Дом, стирка, уборка, мытьё полов... Варка, жарка, нарезка и заправка... Мытьё, укладка, штукатурка лица... Огромное спасибо за помощь моей маме... В назначенный срок делегация моих родственников полным составом собралась на конспиративной (моей) квартире. Делегация дружественной семьи задерживалась... Позвонил Игорёк и сообщил, что он задерживается и встретить родителей у метро некому... Покрыв 15-ти минутное расстояние до московской подземки за 5 минут, я сообразила, что могу не узнать будущих родственников... Обошлось... Сама встреча и знакомство прошли на удивительно хорошо... Весь вечер напоминал поговорку "Каждый кулик своё болото хвалит"... Узнала о себе сто-о-олько нового!!! Прямо мечта, а не девушка... Чувствую, любимый тоже был приятно удивлён информацией, выдаваемой родственниками... Ну вот! Все разошлись...(выдыхай бабёр) А я, с чувством выполненного долга, тут же влезла в интернет... Сижу, попиваю какао и лопаю торт... Короче, наслаждаюсь пока холостой жизнью...но только пока... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Кошка - 20:08 Свеча |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Кошка - 17:51 просто зима... |

Неужели не я, Освещенный тремя фонарями, Столько лет в темноте По осколкам бежал пустырями, И сиянье небес У подъемного крана клубилось? Неужели не я? Что-то здесь навсегда изменилось.
Кто-то новый царит, Безымянный, прекрасный, всесильный. Над отчизной горит, Разливается свет темно-синий, И в глазах у борзых Шелестят фонари - по цветочку, Кто-то вечно идет возле новых домов в одиночку.
Значит, нету разлук. Значит, зря мы просили прощенья У своих мертвецов. Значит, нет для зимы возвращенья. Остается одно: По земле проходить бестревожно. Невозможно отстать. Обгонять - только это возможно
Поздравляю себя С этой ранней находкой, с тобою, Поздравляю себя С удивительно горькой судьбою, С этой вечной рекой, С этим небом в прекрасных осинах, С описаньем утрат за безмолвной толпой магазинов.
Слава Богу, чужой. Никого я здесь не обвиняю. Ничего не узнать. Я иду, тороплюсь, обгоняю. Как легко мне теперь, Оттого, что ни с кем не расстался. Слава Богу, что я на земле без отчизны остался.
Не жилец этих мест, Не мертвец, а какой-то посредник, Совершенно один, Ты кричишь о себе напоследок: Никого не узнал, Обознался, забыл, обманулся, Слава Богу, зима. Значит, я никуда не вернулся. (С. Сурганова) |
|
| TaIra - 17:38 Кому надо, ищите меня там |
| http://acheleranda.livejournal.com/ Не люблю говорить "до свидания", сама еще не знаю, буду ли здесь появляться, но, скорей всего, нет. А там посмотрим. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Юганка - 16:56 Печально, но факт... |
Анекдотик...
Я был милый, добрый, непредсказуемый, просто жутко обаятельный и веселый, но что бы не говорили, а как мужчина я стал привлекательнее, лишь когда стал злобным, молчаливым, скучным и зарабатывать по четыре штукаря зеленых. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|