mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Queen -> Лента друзей
~ A Kind Of Magic ~

23 ноября 2006
Вива12:40  я и нумерология
Ваше Число судьбы 2

Вы всегда можете встать на позицию другого человека, и поэтому нет лучшего помощника, делового партнера и исполнителя, чем вы. Сотрудничество - вот для вас ключ к успеху. Благодаря вашей дипломатичности вы способны вращаться в любом кругу, и вы всякий раз радуетесь, когда появляется возможность узнать людей из разных общественных слоев.

Вы - великий миротворец и печетесь о том, чтобы облегчить жизнь людям не столь гибким, как вы. Ваше умение понять чужие проблемы и посочувствовать, вместе с вашей интуицией, часто заставляют вас брать на себя роль психоаналитика.

Вы известны как человек искренний и тактичный, и поэтому к вашему мнению прислушиваются охотно и с благодарностью. А вы довольны, ведь благожелательное отношение окружающих совершенно необходимо для того, чтобы вы чувствовали себя счастливым, и вы умеете заслужить такое отношение к себе, неизменно отыскивая хорошее в людях, пусть даже это дается вам нелегко.

Вы достигнете самых заветных целей, если будете организованны, будете дорожить каждой минутой. Направьте все свои мысли на поставленную цель и ни за что не упускайте ее из виду. Человеку с числом выражения "2" присуще прекрасное чувство юмора, когда он отрешается от слишком серьезного взгляда на жизнь. Вы от природы обладаете умом аналитика, однако остерегаетесь выступать с резкой критикой. Вы критикуете людей только тогда, когда можете предложить им какой-то способ исправиться, причем тон у вас дружеский, участливый и даже шутливый.

Когда берет верх негативная сторона вашей вибрации, вы становитесь тщеславны и лицемерны, что побуждает людей использовать вас в своих интересах, причиняя вам вред. А тогда вы принимаетесь оплакивать свою судьбу и уже не способны дать отчет о своих действиях. Другая подстерегающая вас опасность - это трясина раболепия, в которую вы можете угодить, добиваясь мира любой ценой.

Одно из ваших главных достоинств - верность духу сотрудничества. Вам нравится знакомить людей с чем-то новым, расширять круг их интересов и вообще способствовать их благополучию. Вы искренне сопереживаете тем, с кем вас сводит судьба, и недвусмысленно выражаете свою благожелательность, а это залог вашего непреходящего счастья и репутации честного человека. Ваша жизнь станет несчастливой только в том случае, если вы измените своему прирожденному добродушию, сердечности и ступите на путь вражды.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
Mariya11:33  О желаниях
Всем привет!!!! icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Ура!!!! ИНТЕРНЕТ! (хоть он кафешный а не домашний)

Актуальное состояние: heart.gif icon_shiz.gif

10 дней вместе heart.gif
И теперь снова долго ждать новой встречи! И сердечко сжимается. (дома так пусто...)
Но каждый из этих чудесных дней (даже та парочка, когда мы умудрились поссориться icon_smash.gif ) стоит того, чтобы ждать даже очень долго!

А еще как классно когда точно знаешь, чего хочется! и когда при возможности загадать желания мысли приходят сразу, а не плутают где-то по закоулкам души!!!!

Люблю!!!! with all my heart! heart.gif

а значит, как поют "Звери".
до скорой встречи! До скорой встречи!!!!

Боже, какая я вся влюбленная и скучающая icon_love.gif
Прелесть!!!

Всем чудесного-чудесного дня!!!!
rose.gif icon_break.gif rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Кошка10:44  просто понравилось
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Вива09:40  дамский угодник
user posted image
Вива09:36  схомячил.... или...
user posted image
Вива09:34  я устал...я ухожу!
user posted image
Вива09:30  РОмантичное
user posted image
Вива09:27  одинокое
user posted image
Вива09:25  держите меня семеро
user posted image
Вива09:20  детское
нашла кучу симпатичных картинок...
буду делиться...

user posted image
Кошка09:06  Доброе утро, город)))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок06:48  О персональном статусе
Сижу, смеюсь... icon_lol.gif Анатолий Верчинский порадовал. Мой журнал, правда, с той ссылки не открыть, так как у меня закрыт доступ для гостей вообще, но если пойдешь на ссылку, она все равно всякие смешные штуки пишет... icon_biggrin.gif Я приоткрыла доступ ненадолго, почитала... и это меня натолкнуло на мысль о персональном статусе. В принципе, давно хотелось, только вот не придумывалось ничего путного. А тут осенило. icon_smile.gif Дело в том, что в одной из записей в таком варианте моего ЖЖ меня назвали Луной... Может, мне такой персональный статус себе сделать??? "Лунное Солнце" - как Вам такое? icon_wink.gif

22 ноября 2006
Кошка23:52  Спокойной ночи))
user posted image
Этель23:18  Ура))
user posted image
P\S Это я себе подарок ко дню рождения сделала)
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Эля22:42  Героиня своей жизни
Люблю читать книги. Страсти, чувства, сомнения, события – жизни героев захватывают. Хочется снова и снова возвращаться к ним и проживать день за днем. Иногда так интересно окунуться в жизнь героев.
А события собственной жизни... Как они захватывают порой! Смотришь со стороны и думаешь: «вроде простая обычная жизнь, но если бы это переживал герой книги – я бы почитала». И представляешь, как тот или иной автор описал бы мои чувства так или иначе в соответствии со своим стилем…
И вот… живешь жизнью. Бывают нелегкие моменты, и не самые радостные чувства посещают, и вопросы трудные нужно решать и преодолевать. Бывает грустно… Но это жизнь. И будет страсть, будет радость, будет легко.
Всё же быть героем своей жизни здорово! Проживать жизнь по-своему.
ЧертенОК22:01  Осталось 3 дня
user posted image

Устала аки собака (мне жалко этих животных, если они так устают)... icon_whiteface.gif
Утро началось с проспанного будильника.
Вскочив на 2 часа позже и оценив обьём работы - пришла в шок и ... начала действовать... icon_yes.gif
График был таков: магазин - продуктовый рынок - уборка квартиры - готовка - приведение себя в порядок - встреча с родителями любимого
И понеслось...
Сумки, пакеты, продукты... Дом, стирка, уборка, мытьё полов... Варка, жарка, нарезка и заправка... Мытьё, укладка, штукатурка лица...
Огромное спасибо за помощь моей маме... heart.gif heart.gif heart.gif
В назначенный срок делегация моих родственников полным составом собралась на конспиративной (моей) квартире. Делегация дружественной семьи задерживалась... icon_eekflash.gif
Позвонил Игорёк и сообщил, что он задерживается и встретить родителей у метро некому...
Покрыв 15-ти минутное расстояние до московской подземки за 5 минут, я сообразила, что могу не узнать будущих родственников... Обошлось... icon_insane.gif
Сама встреча и знакомство прошли на удивительно хорошо... icon_smile.gif
Весь вечер напоминал поговорку "Каждый кулик своё болото хвалит"... icon_lol.gif
Узнала о себе сто-о-олько нового!!! Прямо мечта, а не девушка... icon_redface.gif
Чувствую, любимый тоже был приятно удивлён информацией, выдаваемой родственниками... icon_lol.gif
Ну вот! Все разошлись...(выдыхай бабёр)
А я, с чувством выполненного долга, тут же влезла в интернет... icon_biggrin.gif
Сижу, попиваю какао и лопаю торт... icon_wink.gif
Короче, наслаждаюсь пока холостой жизнью...но только пока... icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Кошка20:08  Свеча
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Кошка17:51  просто зима...
user posted image

Неужели не я,
Освещенный тремя фонарями,
Столько лет в темноте
По осколкам бежал пустырями,
И сиянье небес
У подъемного крана клубилось?
Неужели не я? Что-то здесь навсегда изменилось.

Кто-то новый царит,
Безымянный, прекрасный, всесильный.
Над отчизной горит,
Разливается свет темно-синий,
И в глазах у борзых
Шелестят фонари - по цветочку,
Кто-то вечно идет возле новых домов в одиночку.

Значит, нету разлук.
Значит, зря мы просили прощенья
У своих мертвецов.
Значит, нет для зимы возвращенья.
Остается одно:
По земле проходить бестревожно.
Невозможно отстать. Обгонять - только это возможно

Поздравляю себя
С этой ранней находкой, с тобою,
Поздравляю себя
С удивительно горькой судьбою,
С этой вечной рекой,
С этим небом в прекрасных осинах,
С описаньем утрат за безмолвной толпой магазинов.

Слава Богу, чужой.
Никого я здесь не обвиняю.
Ничего не узнать.
Я иду, тороплюсь, обгоняю.
Как легко мне теперь,
Оттого, что ни с кем не расстался.
Слава Богу, что я на земле без отчизны остался.

Не жилец этих мест,
Не мертвец, а какой-то посредник,
Совершенно один,
Ты кричишь о себе напоследок:
Никого не узнал,
Обознался, забыл, обманулся,
Слава Богу, зима. Значит, я никуда не вернулся.
(С. Сурганова)
TaIra17:38  Кому надо, ищите меня там
http://acheleranda.livejournal.com/ Не люблю говорить "до свидания", сама еще не знаю, буду ли здесь появляться, но, скорей всего, нет. А там посмотрим.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Юганка16:56  Печально, но факт...
Анекдотик...

Я был милый, добрый, непредсказуемый, просто жутко
обаятельный и веселый, но что бы не говорили, а как мужчина я стал
привлекательнее, лишь когда стал злобным, молчаливым, скучным и зарабатывать
по четыре штукаря зеленых.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Queen

Пользователи

Друзья

Регистрация 26.11.2004