| Дар - 20:14 Маршруточный этюд |
Сел в 713 маршрутку на Кузьминках. - Ее вел подчеркнуто вежливый водитель: за 20 минут езды он около 10 раз сказал "пожалуйста", около 5 раз переспросил "Где вам удобнее остановить?", всем трем ехавшим пенсионерам предлагал помочь выйти... Душка, в общем - У меня даже родилась мысль: может, столичные власти обязали их пройти курсы общения?! А вторым колоритным персонажем - был... мальчик Дима. Он ехал вместе со своей мамой, имевшей пушок над верхней губой; и еще до отправления - он продемонстрировал класс: сначала поинтересовался у женщины напротив "Как вас зовут?", и, получив ответ, спросил "Хотите я вам открою окно, чтобы было прохладнее?!"...(!!!) Кто-то из пассажиров уронил мелочь - Дима тут же переспросил: "А куда она упала?" (с явной готовностью вернуть монету владельцу). У него были бесконечно умные и какие-то грустные глаза, дополняемые слегка опущенными уголками красивых пухлых губ. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:49 Мадагаскар |
http://img232.imageshack.us/img232/1525/19dt2.jpg
Жать туда |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 23:53 Первый признак беременности - это когда |
Первый признак беременности - это когда по утрам тошнит и уроки делать не хочется.
Морской бой: - А3. - Мимо. - В3. - Ранил. - В4. - Убил. - В4. - Ты же уже стрелял В4! - Контрольный!
Приходит муж домой и застает жену в постели с незнакомым мужчиной. Муж в ярости кричит жене: - Только я отлучился, а ты уже трахаешься с первым встречным! - И вовсе это не первый встречный, первый встречный - отказался.
|
|
| Геральт - 13:59 ух..ёёёёёёёёёёёё |
|
|
| Дар - 21:12 Ушел-пришел |
Ушел в 8 утра, вернулся около 10 вечера. Не рекорд, конечно; но - ведь это в одностороннем порядке принятое решение ФАКТИЧЕСКИ о распоряжении свободным временем сотрудников. ВСЕ - на брэйн-ринг! (ПОСЛЕ рабочего дня, в пятницу ) Ладно бы еще - з/п была хорошая (ну оклад, скажем, долларов 500-600). А то за такие деньги таскать сумки, не выполнять с-потолка-взятые планы - а вечером с улыбочкой хлопать в ладоши и кричать "Прагматик - ура!!!" ??? Да, в России многие все еще работают не за деньги... Если до конца испыт/срока все останется по-прежнему (при том, что я делаю все от меня зависящее) - уволюсь по собственному желанию. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 20:53 Сцены на улице |
..уже несколько дней подряд я имею возможность отдыхать в середине рабочего дня - в крохотном сквере, на окончании улиц Большой Почтовой и Бакунинской. Сидя на скамейке, пить сок и есть бутерброды с сыром. И уже который день - примерно в это же время - я наблюдаю две пары, которые назначают встречи в этом же сквере. Одна помоложе, другая - постарше. И первая, и вторая - так лучезарно счастливы, так расслабленно и непринужденно болтают о чем-то своем, сидят, обнявшись: он ей дарит букет, она его угощает мороженым... Начало влюбленности! А может быть - ее удачное развитие. И отчего-то (никогда бы не подумал!) мне завидно, обидно. Тут же: неужели я настолько душевно нездоров, что не то что порадоваться за них не могу, - но и с тоской смотрю на эти бесчисленные поцелуи и объятия? Как рентгеном просвечивая, вижу два куска МЯСА, которые в ауре сказки наслаждаются друг другом. Дело не в моем настроении (два дня подряд - мне удавалось закончить планы, и наслаждаться чтением в освободившееся время, был успех - в нахождении новых клиентов), это точно. И не в том, что мне самому не с кем встречаться.
Боже, отними у меня РАЗУМ!!! - Я хочу животного счастья, счастья ИДИОТА. |
|
| Геральт - 19:05 анеки |
"... у сисадмина Лехи была очень говорящая фамилия Сетевой. Как же мы долго ржали о его служебном соответствии, когда узнали, что его жену зовут Аська, а дочку-Клава"
Поезд Одесса-Ростов. В купе едут муж, жена и случайный попутчик. Жена - страшная как смерть и злющая как черт. Всю дорогу на мужа наезжает - не там сел, не туда положил, не то принес. Вот как-то вышла она из купе, а попутчик говорит мужику: - Ну и характерец у вашей жены! Послушайте, я, кажется, знаю, как вам помочь. Вы в Ростов едете? У нас в Ростове есть замечательный доктор, хирург. Он сделает вашей жене пластическую операцию. Ну там нос подправит и все такое. Она станет получше выглядеть, и настроение у нее подымется, характер помягчает. Этот доктор недорого берет, всего-то рублей сто - сто пятьдесят. Попробуйте, вам же легче жить будет. - Да нет, спасибо, - отвечает мужик. - Я в Ростове уже с одним договорился: он ее за 25 рублей просто убьет.
Вспотел? Покажись начальнику. |
|
| Геральт - 16:05 Если.... |
|
|
| Геральт - 09:06 скукота |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 21:37 Дурная привыча |
Есть у меня -надцатая дурная привычка: растягивать дела во времени. Очень многое - можно было бы делать быстрее. Но если есть хоть малейшая возможность и отсутствие внешнего контроля - тяну резину. Работа спустя рукава... Если бы я был бессмертным, многие бы умерли, наблюдая, как я завершаю мытье полов |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 17:19 Читаю |
роман Набокова. и вовсе не то, что вы подумали; у него есть - гораздо более интересные произведения.
Роман называется - "Дар"  Кстати - начало там такое, что будто бы некий поэт вспоминает, как он сочинил свой первый сборник стихов о своем детстве; и получается, что ПРОЗА романа читается гораздо поэтичнее, чем сами стихи! Вот ведь - талантище... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:55 рекламус |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:05 машина настоящей блондинки! :) |
|
|
| Дар - 19:38 Августовский декаданс |
...Поменять кое-что в своей голове. Чтобы стало многое иначе. Чтобы жить с любимой не только 2 вечера в неделю. Чтобы работа приносила хороший доход и нравилась. Чтобы квартира - была МОИМ ДОМОМ. Чтобы творчество - не угасало, а развивалось.
но - ЧТО?! и - КАК??? Стать взрослым. Быть ответственнее. - ? ...если бы мат помог, я бы выругался. |
|
| Геральт - 13:54 новый друг! |
Опа...у меня новый друг в смысле подруга...зовут Любопытная. Поздравляю себя с этим супер праздником!
А ты кто???? (в смысле когда мы задружились то?? ) |
|
| Геральт - 09:52 Баян |
Кому не интересно НЕСМОТРИТЕ! (а лично меня всегда веселило и будет....Английский для переводчиков ) |
|
| Геральт - 09:38 сама |
 |
|
| Геральт - 09:37 трава.... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nelke - 15:08 Счастье - это оптимальная степень свободы |
Я сегодня славно погуляла. Шла босиком по нагретому асфальту, а потом начался низкий (примерно метр высотой) чугунный забор. Я подошла, примерилась - а что, достаточно широкий. Как-нибудь обязательно по нему прогуляюсь. Как-нибудь? А почему не сейчас? Вот так всё всегда и откладываю, а потом жалею. В общем, так я в приличном виде (возвращалась с работы), в короткой юбке, и полезла на забор, хорошо, люди здесь редко ходят. А забор длинный, метров 500 я по нему прошла. Интереснее всего было преодолевать ветки деревьев, свисающие над забором - какие-то отодвинуть, под какими-то пролезть. Иногда останавливалась и оглядывала окрестности с непривычной точки зрения. Дошла благополучно. Хорошо! |
|
| Геральт - 22:38 байки - 747 |
Когда-то давным-давно моя мама купила дуршлаг. Очень симпатичный - эмалированый, белый, дырочки выбиты в виде цветочков...
И наклейка: "Без воды на огонь не ставить".
(остальное как обычно ) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|