| Юганка - 13:28 иду на грозу |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 13:19 пока - невеста... |
 ...скоро - жена |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Вива - 12:31 быстро разможаются |
|
|
| Геральт - 11:33 лол |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 11:32 комикс |
|
|
| Геральт - 11:30 тот самый... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 11:12 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| Матроsкин - 10:42 Загадка. |
Вечер, улица, слякотно, фонари редки и невразумительны. "Девушка, можно с вами познакомиться?" - звучит из группы молодых товарищей.
Вопрос - Что я ответила?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Кошка - 09:02 потягушечки)))) |
Доброе утро)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 08:38 Грустно Тигренку... |
Грустно Тигренку и хочется плакать почему-то... Вчера, несмотря на мамины протесты, смотрела до глубокой ночи документальный фильм о Николае Еременко и Талгате Нигматулине. Сегодня - в который раз - перечитала биографию Талгата. Я говорила уже, что не понимаю, почему он не нанес ни одного ответного удара, а позволил забить себя до смерти... Ведь его избивали в течение 5 часов!!! Даже перерыв на чаепитие делали! Недавно мне посчастливилось поговорить с человеком, который учился восточным единоборствам у одного из учеников Талгата. Он сказал мне, что по восточной философии ученик не может поднять руку на учителя, ибо даже когда учитель тебя бьет - он не гневается, а желает тебе добра... Примерно то же самое сказали вчера в фильме... И все равно я не понимаю, как можно быть до такой степени жестоким? до такой степени покорным? Не могу понять... А еще после просмотра таких фильмов чувствуешь, как меняется мир, окружающий тебя, очень быстро и фактически неуловимо... Как уходят люди, которых ты любил... Грустно... |
|
| Матроsкин - 00:04 Баху понравится. |
На иностранческом, но... все понятно... 
ROMANCE MATHEMATICS Smart man + smart woman = romance Smart man + dumb woman = affair Dumb man + smart woman = marriage Dumb man + dumb woman = pregnancy ______________________________ OFFICE ARITHMETIC Smart boss + smart employee = profit Smart boss + dumb employee = production Dumb boss + smart employee = promotion Dumb boss + dumb employee = overtime _____________________________ SHOPPING MATH A man will pay $20 for a $10 item he needs. A woman will pay $10 for a $20 item that she doesn't need. _____________________________ GENERAL EQUATIONS & STATISTICS A woman worries about the future until she gets a husband. A man never worries about the future until he gets a wife. A successful man is one who makes more money than his wife can spend. A successful woman is one who can find such a man. _____________________________ HAPPINESS To be happy with a man, you must understand him a lot and love him a little. To be happy with a woman, you must love her a lot and not try to understand her at all
Дальше - в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Этель - 23:04 Бестия. |

Кошка пала первой жертвой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Ямаха - 19:44 На счет ГИАЯЗ. |
Приветствую вас друзья! Это письмо я послал вам, как людям, заинтересованным в изучении Английского языка. Как вы знаете, в природе существует группа ГИАЯЗ, которая регулярно проводит встречи. Если вы не помните или есть какие-то вопросы по проведению встреч - задавайте.
Я написал это письмо как последнюю рассылку, рассылаемую именно в качестве объявлений о встречах. Теперь такие объявления будут рассылаться людям имеющим аккаунт на сайте http://www.myspace.com/ и подсоединенным к нашему сообществу на этом сайте.
после того как вы там зарегистрируетесь, прошу сообщить мне ссылку на ваш аккаунт (для однозначности, ибо ники там могут дублироваться) после чего модератор нашего сообщества отправит вам приглашение. Со мною можно связаться:
Почта gabitovairat@rambler.ru ICQ: 293 531 875 Сот. телефон: 89091520688 Дом. телефон: 6116062 Либо, если вы имеете аккаунт в ЖЖ: можно написать сюда: http://jamaha.livejournal.com/18403.html?mode=reply
А еще можно связаться с Мариной с модератором сообщества и моей правой рукой на поприще ГИАЯЗ. вот ее координаты: Почта: solnce_marina@mail.ru ICQ: 215-640-717 Телефон: 89067531761
Кстати, ближайшее занятие будет в эту субботу(25-го числа) на станции Тимирязевская. Идти самим трудно, поэтому жду на м. Тимирязевская в центре зала, в 17:30. Заранее предупредите меня, чтобы я вас дождался.
До меня добираться от метро 15 минут. Будете добиратся сами - см. карту. Выход из стеклянных дверей налево и до киоска с булочками прямо. Наверх налево, далее по карте смотрите, так просто не объясняется. Адрес: Астрадамская 7 б кв 6 код двери 2916.
А вас жду. |
|
| Кощунник - 18:30 Настроение... |
Мой светлый ангел, вспомни обо мне. Когда дожди летят на крыльях облаков, Когда устанешь ждать и писем и звонков. Мой светлый ангел... лишь вспомни обо мне.
Мой светлый ангел, вспомни обо мне. Когда веселье твой заполнит дом, Когда друзья твои сойдутся за столом... Мой светлый ангел,лишь вспомни обо мне.
Светом белым, отражаясь краем неба, Кончая прошлое во мне, Ангел белый за порогом края неба Лети и помни обо мне... Светлый ангел мой.
И я приду, я прилечу к тебе, Своими песнями твой растревожу дом. И телефонным отзовусь звонком... Мой светлый ангел, лишь вспомни обо мне...
И ночью зимней, и осенним днем, Когда в отчаяньи сожмутся кулаки, От одиночества и ледяной тоски Мой светлый ангел... лишь вспомни обо мне...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 16:10 Фильм о нас на работе |
В понедельник нас обрадовали новостью, что в четверг о нас будут снимать фильм Для нас же и для CBRE. Сегодня многие пришли наряженные... даже я позволила себе накрасить мордочку (я ж говорила: несколько раз в год, по праздникам...)
Очень любопытно посмотреть, что же там получится Потому что лично мне очень хотелось, чтобы был еще хотя бы один дубль ("дубль 2")... Ан нет, что уж получилось... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 15:19 Ии минyты покоя... |

Это что же такое, ни минyты покоя, Сyета, толкотня, беготня. И мечyсь я в испyге в этом замкнyтом кpyге, Я yстал пощадите меня!
Это что же такое, повтоpяю с тоскою. Hи минyты покоя: то одно, то дpyгое. То одно, то дpyгое. То одно, то дpyгое.
"Это что же такое" Энтин Юрий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Вива - 14:38 иллюзия |
|
|
| Матроsкин - 14:17 Диссонансы. |
Пару дней назад очень удивила своего косметолога. Случайно встретилась с ней в популярном ресторане. Я, после работы, в типичной для себя одежде - джинсы, невысокий каблук, легкая косметика, тонкий джемпер. Спорт-стайл. Она - как и полагается нашим дамам в ресторанах - декольте, украшения, замшевые сапоги на шпильке. Удивление ее было велико и читалось явственно. А я как я, поболтала, попила чаю и улетела дальше по делам.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Кошка - 13:10 *** |
|
|
| Тигренок - 12:42 Еще о статусе |
Проблемой статуса озадачилась всерьез... Ребята, помогите придумать, а??? Мне вот в голову взбрело "Лунное Солнце", Толя Верчинский предложил "Солнечная Луна"... Какие еще будут предложения? Сижу сейчас, правлю с таким трудом добытую книжку. Последние дни так много работы было... И никак не успеваю написать ответ хорошему человеку... Какая я нехорошая... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|