| Матроsкин - 23:37 Я ответила.... |
Начало сюжета можете посмотреть здесь.
......барабанная дробь.........
Позже!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 21:26 пиратка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:55 Доброго всем дня! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Yevgesha - 02:12 ... |
...стащила у Княжны аватарку. )) Что-то поменялось за 4 дня. Не снаружи - внутри... Еще больше нежности. Еще больше теплоты, еще больше доверия - хотя бывает ли больше?... Еще больше грусти в глазах. Прости меня... Я не знаю, как сделать, чтобы ты не плакал... У меня нет ничего для тебя - ни слов, ни слез, ни обещаний. Теперь мы можем только идти до конца... |
|
| ЧертенОК - 02:02 Всё!!! |
Я теперь Зубенко Ольга Владимировна... Очень любящая жена...
Все подробности о столь радостном дне с утра...обещаю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| mouse - 00:57 про кино |
Идем в кино. Встречаемся в воскресенье (то бишь сегодня) в 14-00 на Новокузнецкой. Смотрим фильм "Эйфория". |
|
| mouse - 00:55 про то, что в точку |
Подарили фразу: Имея, один маркер, можно изрисовать все, кроме самого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать ва-А-аще все!!! Про меня! |
|
| drakoniza - 00:48 Whispers and secrets |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Этель - 23:18 Мне стало 23 года |
Спасибо маме и небу за возможность жить
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Геральт - 22:30 выходной...:) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Худеющий - 12:35 |

|
|
| Тигренок - 11:57 Прислали сегодня... |
Одинокий, забытый всеми, Он бродил, заглядывая в окна квартир, В это время люди Свой новогодний начинали пир, А он стучался в закрытые окна, Но громко музыка играла И никто из них не знал, Что сегодня наступила Зима
Снегопад завалил мой город И стало все белым-бело, Снегопад завалил мой город, А люди пили и не знали о том, что... Снегопад завалил мой город И стало все белым-бело, Снегопад завалил мой город, И все дороги замело...
Так и я, забытый всеми, Все бреду по дороге, не зная пути, А рядом шагают люди, И с кем-то из них мне по пути... А я стучался в закрытые двери, Но громка музыка играла, И никто из них не знал Что сегодня наступила Зима...
Снегопад завалил мой город И стало все белым-бело, Снегопад завалил мой город А люди пили и не знали о том, что... Снегопад завалил мой город И стало все белым-бело Снегопад завалил мой город, И все следы мои замело Снегопадом... Снегопадом...
*** Это странное чувство любви... Уже, кажется, обжигался не раз, И снова влюблен я до зари, Твердя, что это последний раз.
А ты будоражишь мечты, То появлясь,то уходя, А я готов дарить цветы, Только прошу, не оставь меня.
Это странное чувство вины За то, что когда-то я был не с тобой, За то, что писал другой стихи И не думал о встрече с тобой.
А ты возникаешь из сна, То улыбаясь, то не любя, И вновь на душе тоска, Но я засыпаю, тебя любя...
Это странное чувство, прости, Как-будто бы я виноват пред тобой За то, что долго искал в пути Той нежданной встречи с тобой.
А ты улыбаешься мне, То играясь, то не таясь, Я расстворяюсь в тебе И потерять тебя боясь.
Это странное чувство любви... Уже, кажется, обжигался не раз, И снова влюблен я до зари, Твердя, что это последний раз.
Александр Зайчиков |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 08:24 Падает снег |
Сегодня с утра падает легкий пушистый снег. Тихо кружась, ложится на мою пушистую шубу, на серые пуховые варежки... Тепло. Даже несмотря на то, что зима. В душе покой и уверенность (интересно, в чем?). В голове крутится мотив песни Валерия Леонтьева "Tombe la neige":
Tombe la neige Tu ne viendras pas ce soir... Tombe la neige Et mon coeur s'habille de noir Ce soyeux cortege Tout en larmes blanches L'oiseau sur la branche Pleure le sortilege Tu ne viendras pas ce soir Me crie mon desespoir Mais tombe la neige Impassible manege
Tombe la neige Tu ne viendras pas ce soir Tombe la neige Tout est blanc de desespoir Triste certitude Le froid et l'absence Cet odieux silence Blanche solitude
Tu ne viendras pas ce soir Me crie mon desespoir Mais tombe la neige Impassible manege
Mais tombe la neige Impassible manege...
Текст взят с "Августина", сама я французский знаю с пятого на десятое, так что не ругайте меня сильно... А вообще хочется ее перевести. Может быть кто-нибудь из вас, кто знает французский, сделает для меня подстрочник и разбивку на ритм, а? Пожалуйста... А вообще на улице хорошо. Как-то даже на работе не сидится. Скорей бы вечер. Вечером, правда, гулять уже будет поздно и не с кем... но все равно. А вчера смотрела "Дети шпионов-3". Забавный фильм. Кстати, за собой замечаю, что все чаще ухожу в "виртуальность" - здесь общаться свободнее, а в реальности я почти всегда молчу. Так получается. Даже на работе. Странное настроение. Хочется чуда. Праздника с запахом хвои и мандаринов, подарков под елкой - и какого-нибудь волшебства... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| ЧертенОК - 08:08 Уря!!!! |

Я выспалась... (думала вообще не усну) Я - невеста... И сегодня выхожу замуж за самого прекрасного человека на свете...

Это фото сделано ровно пол года назад на мой День Рождения!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Этель - 21:23 Накануне гостей |
Ожидание гостей... люблю это состояние, когда - салаты в холодильнике, рыбка... надо порезать, горячее рисуется в уме соблазнительным и ароматным, фрукты мокрые и хочется стащить пару виноградинок штопр... (где? где штопр?!)...
И почему-то среди всего этого - зеленый чай с этими вот оранжевыми штуками) (пожимает плечами)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Кощунник - 17:07 Настроение... |
Уют квартир чужого дома, Тепло дверей запертых на ключ. Сегодня я открыт, сегодня я иду на свет, Сегодня я ищу ответ.
Огни транзитных остановок, Печальный взгляд усталых городов. Сегодня я пою, не открывая глаз, Сегодня мне светло, как в первый раз.
Ночные окна мне освещают путь, Молчанье улиц мне не дает уснуть. Я вижу крыши, сквозь линии фонарей. Сегодня в небе только ночь - И я пою ей. Какая странная дорога, Смешная роль непрошенных гостей. Сегодня мне легко разбрасывать слова, Сегодня я пою не вам.
Ведь мне не пристало жить по солнцу, Пока темно, пока нет яркого огня. Сегодня в небе ночь, сегодня в небе только ночь, Сегодня ночь, ночь...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 16:54 В подражание Бухановскому... |
Когда идет дождь Когда в глаза свет Проходящих мимо машин И никого нет...
Шевчук. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Хулиганка - 16:06 Животинка! |
Часто животные, живущие долго у одних хозяев, становятся "идентичны" с ними... Например, собаки!

Я похожа по характеру со своим ризеном Джериком! А вы совпадаете по характеру или похожести со своими питомцами?
 Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:14 из присланного |
Романтишная ссылка |
|
| Тигренок - 13:40 Вот так! |
 Поработить Мир!!!
За ссылку спасибо Нотьке... А уверенности в себе как-то прибавилось! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |