| Тигренок - 17:02 Идея |
Народ, а как вы относитесь к тому, чтобы повторить обмен реальными новогодними поздравлениями и на этот Новый Год? Если ваше решение будет положительным - предлагаю решать завтра до 12.00 по Москве, - я завтра же создам соответствующую тему на Форуме.
"Догнать и осчастливить!" ©Waxa |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 15:07 Срочно ищу! |
Друзья, хэлп ми, плиз. На волнах разных ЖЖ встречала 2 текста, очень нужно. *конечно, я их не сохранила*.
Первый - загадка, из 4-х шагов, про зверей (жираф в холодильнике).
Второй - про отбор персонала и рассказ о гоблинах и завоеваниях, примерная цитата оттуда: "мне кажется, вы нам подойдете. Первый, кто ответил так же - был наш директор".
Скиньте мне сюда, плиз. Действительно нужно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 14:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| ЧертенОК - 14:01 10 самых надоедливых будильников |
10. На десятом месте будильник Сфера. Эта«штука» подвешивается к потолку над вашей головой. Чем дольше он звенит, тем больше поднимается. Итак до тех пор, пока вам не придётся встать из-за его недосягаемости.

9. На девятом, будильник-головоломка. Собственно говоря, перед вами очередное детище человеческого гения - будильник-паззл. Неизвестно, о чем думал его создатель, но у будильника конкретно сносит крышу, едва он начинает звонить. Крыша разлетается на несколько кусков. И пока вы ее не соберете и не водрузите на законное место, будильник не заткнется. Кстати, куски, как и положено, неправильной формы. Таким образом, чудо-будильник не только наверняка разбудит вас вовремя, но и позволит приятно скоротать утренние часы.

Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| mouse - 13:55 про красивое |
| там очень красиво! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| mouse - 13:51 про совпадения желаний |
хорошо и забавно, когда двое одновременно, несговариваясь дарят друг другу цветы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Оленька Счастик - 12:14 |
|
|
| Кошка - 11:42 Гламурненько |
|
|
| Кошка - 11:40 Потанцуем?))) |
|
|
| Вива - 11:11 впечатления |
В воскресенье к нам в НН приезжали ребята из Камеди Клаб Moscow Style, конечно не всем составом, но большинством. Порадовали ребята хорошим двухчасовым концертом, который прошел весело и непринужденно, никаких следов звездности и напыщенности не было. Ребята шутили друг над другом, работали с залом. Миниатур было много новых и старых. Лично меня порадовал больше всех новый резидент московского КК это Незлобин. Он рассказывал истории из жизни "неудобные" ситуации, ""дурацкие" вопросы и слова, которые мужчины никогда не услышат от своей женщины:
"Милый, выпей водочки... и съезди погуляй!" "Дорогой, стукни мне по голове.... а то я, кажется, за3,14zделась!..."
Мужчины аплодировали стоя
- вот он красавец
вообщем, ушла с концерта с кучей позитива.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Юганка - 10:31 Менеджмент за 3 минуты. Экспресс-курс в 6 уроках |
Урок 2.
Один священник предложил монашке подвезти её. Сев в машину, она положила ногу на ногу так, что ряса её немного задралась. Священник, увидев это, едва не попал в аварию. Справившись с управлением, он положил ей руку на ногу и стал постепенно двигать её вверх. Монашка на это говорит: - Падре, вы помните Псалом 129?
Священник убрал руку, однако, переключив передачу, он не удержался и снова начал гладить её ногу. - Падре, вы помните Псалом 129? - снова повторила монашка. - Простите, сестра, плоть слаба, - извинился священник.
Когда они подъехали к монастырю, монашка вышла и пошла своей дорогой, священник же поехал дальше. Доехав до своей церкви, он не замедлил посмотреть, что же написано в Псалме 129. Там говорилось "Иди вперед, выше, ибо там ты найдёшь рай".
Мораль: Если вы не обладаете всей информацией по вашей работе, вы можете упустить уникальный шанс. |
|
| Кощунник - 10:21 Созерцатели.... |

|
|
| Кощунник - 10:18 Настроение... |
Гроза похожа на взгляд палача, Ливень похож на нож, И в каждой пробоине - блеск меча, И в каждой пощечине - дождь.
Начну сначала и выброшу вон, Все то, что стало золой. Я вижу - ветер отбивает поклон Крестам над моей головой.
Новая кровь! Слышишь стон роженицы-ночи? Новая кровь! В крике рожденного дня. Новая кровь! Дорога домой могла быть короче, Но новая кровь Вновь наполняет меня.
Дорогу выбрал каждый из нас, Я тоже брал по себе. Я сердце выплевывал в унитаз, Я продавал душу траве.
Чертей, как братьев, лизал взасос, Ведьмам вопил: "Ко мне!" Какое тут Солнце? Какой Христос? Когда кончаешь на суке-Луне?
Костер, как плата за бенефис, И швейцары здесь не просят на чай. Хочешь - просто стой, а нет сил - молись! Чего желал, то получай!
Вино, как порох, любовь, как яд, В глазах слепой от рождения - свет, Душа - это птица, ее едят, Мою жуют уже тридцать пять лет.
Кто-то минирует океан, Кто-то вот-вот родит, Кто-то прошел через Афганистан, У него обнаружен СПИД,
Кто-то сел на электрический стул, Кто-то - за праздничный стол, Кому-то стакан гарантировал жизнь, Кого-то не спас укол,
Кто-то шепчет: "Люблю тебя!" Кто-то строчит донос, Кто-то идет под венец, Кого-то ведут на допрос,
Кто-то в драке нарвался на нож, Кто-то смеется во сне, Кто-то попал под дождь, Кто-то погиб на войне...
К.Кинчев
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 09:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:5 | |
| Тигренок - 09:02 О любви |
"Человек рождается ребенком и умирает ребенком,а в промежутке он становится взрослым. Любовь тоже рождается ребенком и умирает ребенком,так и не став взрослой.Большинство примеров-яркое тому подтверждение. В чем искать причину и кого винить в том,что так случается? Время?Обстоятельства? Или нашу несостоятельность в способности сохранить жизнь любви,преждевременно уходящей от нас....." Игорь Тальков (все цитаты последних записей, где не указан автор, а стоит просто знак копирайта, принадлежат ему - это цитаты из его книги "Монолог")
"Почему самые теплые, светлые, радостные воспоминания остаются о первой Любви? Потому что она рождается без мук смерти. Ни одна последующая Любовь не родится, пока не умрет предыдущая. Чем сильнее была Любовь, тем мучительнее расстается с ней Сердце, не зная иногда, где взять силы на это расставание, но понимая, что оно неизбежно." Елена Ипатова "Горькая моя звезда"
"О Любви можно говорить долго и хочется говорить красивыми словами, какими говорили в том Времени, в котором мне лучше было бы родиться, и в котором я, может быть рождалась и жила... "Любовь - нездешний цветок, чья родина - небо". (Из письма Н. П. Огарева М. Л. Рославлевой).
"Любовь - высочайшее чувство; она столько выше дружбы, сколько восторг поэта выше мысли ученого". (Из письма А. И. Герцена Н. А. Захарьиной). |
|
| Эля - 08:23 Актуально на сегодня |
Из заклинания древних инков: «Пусть будет послан мне душевный покой, чтобы я мог смириться с тем, чего нельзя изменить; пусть будет послана мне сила, чтобы я мог изменить то, что возможно; и пусть хватит мне мудрости, чтобы я отличил первое от второго». |
|
| Yevgesha - 05:46 ... |
Он все-таки прилетел. И укрыл меня теплым пледиком - и все стало хорошо... |
|
|
|
|