| Гала - 22:40 Аффирмация |
Пройдет какое-то время и все встанет на свои места. Я уверена. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 19:11 О плюсах |
Плюс 35 на даче и плюс 35 в Москве- все же разные плюсы 
3 раза в день купание - причем на разных водоемах. Собирали огурцы - килограмм 10, наверное: завтра коллег на работе угощу Смородина окончилась - но вкусна, вкусна и КРУПНА!!! 
А чего стоит сон с ОТКРЫТОЙ дверью, за москитной сеткой - под утро свежо и прохладненько!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 11:29 Реконструкторское |
Анекдот про "Евреи, не жалейте заварки" - это про реконструкцию. Потому как несмотря на экономный расход ткани на платье ( минимум швов и минимум вытачек) если положено на него 5 метров при ширине 80 - вынь да положь 5 метров, а пытаться скроить пять шапок - идея обреченная на провал.
Дали мне тут ткани, сказали, что хватит на две рубашки. Одна рубашка - шедевр, с испанским воротником, с манжетами, а вот на вторую на рукава не хватает, получается этакий мега-слюнявчик. И как вот объяснить? |
|
| Гала - 11:19 Досуг |
Сходила на концерт П.Налича Звук плохой, ничего не видно и танцевать нельзя, потому что тесно. Стоять неудобно, ибо туфли жмут. Правда выбило из дискомфорта акапельное "НЕ ДЛЯ МЕНЯ..." Прямо мурашки по коже, как вспомню
Но сходила не зря, потому что познакомилась с потрясающим человеком. Проболтали до ночи. Странные пути ведущие не туда и приводящие куда надо. К себе.
И еще завернула на "Повелителя Стихий". Полная хрень, я Вам скажу. Хоть и местами красиво.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 00:46 Жаркое |
Говорят, что в такую жару люди становятся раздражительными, и в метро можно вот запросто так огрести. Похоже - правда.
У нас вот в подъезде неделю, если не больше, кто-то днем делает ремонт, с утра и до вечера, то ли стену выносят, то ли потолок повышают, то ли строят тоннель из комнаты в кухню через внешнюю стену,но громко работают. А кто-то из соседей, чтобы не слышать, включает музыку - громко так, хорошо включает. Что за музыка - не знаю, точно не классика, потому как классикой дрель фиг переплюнешь. А от этой музыки заводится собака еще у кого-то из соседей, и начинает выть и лаять, выть и лаять, она, вообще-то, и по ночам лает, наверное, хозяин в ночную смену работает, а она уже привыкла выть и лаять, вот и лает.А еще вечером жарко, и народ выходит вечером попить пивка, потрепаться, и как-то так дотрепывается до четырех утра.
И вот сегодня после вчерашнего веселого дня и сегодняшней веселой ночи сажусь в метро, тихо, в уголок, думаю, хоть здесь посплю немного. И вдруг рядом со мной плюхается молодой человек, и от плюха вдруг каа-а-а-а-ак икнет, а от ика такой дух водочный. И вот он сидит рядом со мной и икает, и пахнет от него...Козел у мамы в деревне по сравнению с ним - Элизабет Ардан. А потом падать на меня начинает - заснул, бедолага. И вот сижу я и думаю, что мне очень хочется пнуть его в ребро, и уж совсем развратное - дать по морде. Это все от жары, это точно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Наталья Лоренц - 15:27 Погодно-одежное |
Посмотрела прогноз погоды - на следующей неделе как и на этой - тепло и сухо. Придется таки шить платье льняное на ролевку, потому как при имевшей место трехслойности одежды в суконном платье, да у костра я рискую сгореть на работе во всех смыслах этого слова 
Кажется, мне просто хочется новенькое платьишко фасона столетней войны 
Мне то ладно, а вот Макс в поддоспешнике будет - чую, спать с ним в палатке можно будет только в противогазе А уж жирок растопит - хлеще всякого гербалайфа. |
|
| Наталья Лоренц - 15:37 Похвастушное |
На прошлой неделе приобрела обувное шило - настоящее, а не то, что купила в прошлом году в Иголочке. Сижу ваяю историшные ботинки из остатка толстой кожи и кожаного фартука из ОБИ Кармашек от фартука остался - сделаю себе сумочку (что еще может сделать женщина). Шило такое - прям само шьет, всего раз уколола палец, и то - по глупости. Прошлогодние протянули одно десять стежков, второе - один ботинок, остальное пришлось тачать со слезами иголками.
И опять я как Ходжа Насреддин, который верил, что за год или ишак, или хан, или он сам изменят равновесие сил в мире. В прошлом году сказали мне, что магазин сапожного барахла есть на Алексеевской. Год я думала, что "хорошо бы хорошо бы нам кита поймать большого", а на прошлой неделе села, забила поиск и выснилось, что такой магазин - в 15 минутах пешком от нашего дома, в Ясенево, открылся несколько недель назад ... Так что - все вовремя |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 11:53 Недо... |
На столе стоит коробка с неперебранной и непрокрученной смородиной.... в сумке у шкафа - недошитые ботинки на ролевку в коробке у шкафа - нераскроенные и несшитые рубашки на ролевку под столом валяется недодрессированная и еще невыгулянная собака в холодильнике отчаянно оущается недостаток продуктов на столе - недоубранность бумаг в ежедневнике - недописанность планов в дневнике - недописанность мыслей в работе - недоделанность хвостов в детской - недоубранность вещей на машине недокрашенность двери и неотремонтированный прикуриватель не говорю уже рпо некупленнеы продукты на выезд и недочиненную палатку, а так же потерянный и недокупленный спальник...
а я сижу и ничего не хочу делать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Наталья Лоренц - 09:37 Справочное |
| Цитата | Чиновники потеряют право запрашивать информацию у граждан, если такая информация имеется у другого ведомства.
Об этом сообщил сообщил вице-премьер - руководитель Аппарата Правительства РФ С. Собянин, выступая 8 июля в Твери на социально-экономическом форуме «Информационное общество».
|
Замечательно, осталось донести эту идею до чиновников  А заодно список - что у кого есть. |
|
| Наталья Лоренц - 08:46 Деревенское |
На выходные Мулю взяли в деревню, потому как оставить ее дома было не с кем, да и течка, вроде, закончилась.... Не тут то было. У бедного Рекса крышу снесло в момент. Он не ел, не пил, кругами бегал вокруг дома и скулил. А милый такиск Гуфи часами сидел на лестнице на берегу речки и ждал. И трепетно так поскуливал. У Гуфика шансов было больше, потому как Муля прекрасно понимала, что Гуфи - ее весовая и ростовая категория. Смотрела я и думала - неужто и у людей вот так, от желания секса, сносит мозги набекрень? Не приведи господи повстречаться с таким озабоченным.
Пришлось эту красотку еще на неделю вывезти домой. Лежит на своем матрасике и дрыхнет, лапками во сне подергивая - к Гуфику, наверное, бежит... |
|
| Дар - 22:32 Моё. |
Я почти убежден, что можно покорить любую женщину, без конца фотографируя её. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Ангелок - 10:40 В 21 день СолнечнойЛуны, кин 248, |
| В 21 день СолнечнойЛуны, кин 248, Жёлтая Магнитная Звезда (27 марта 2010 года) начинается 1000 - дневныйобратный отсчёт к 2012 году. Эта тысячадней станет значимой, как никакая другая во всём нынешнем цикле истории цивилизации. Люди часто спрашивают: «А что потом, после 21 декабря 2012 года?» |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 10:37 Инструкция по пользованию Рыжами |
| 1. Возьмите Рыжика. 2. Внимательно посмотрите в его честные глаза. 3. Положите Рыжа обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет... Некоторые факты из жизни рядом с Рыжими: 1. Живет Рыж сам по себе. По себе он живет, а по другим Рыж тоскует и страдает. 2. Рыж создание не злопамятное, но тщательно записывающее. 3. Рыж - моногамное животное. Он умеет играть одну гамму. Но зато - хроматическую. Его знания и умения в других областях - тоже хромают. 4. Все знают, что Рыж любит выпить. К сожалению, его часто можно увидеть трезвым. 5. Рыж любит музыку. Он ее слушает. Громко. Это не находит понимания соседей. 6. Рыжа нельзя намылить голову. Рыжа нельзя распушить. И мыть Рыжа тоже нельзя. Помытый и распушенный Рыж обижается, а также теряет вид, рыжжесть и ориентацию в пространстве. Дезориентированный Рыж в обиженном состоянии начинает контролировать свою злость и причиняет намывателям столько бед, сколько сможет. 7. Уход за этим чудовищем крайне сложен. Чем быстрее и дальше вы уйдете, тем меньше шансов, что чудовище решит ухОдить вас. Впрочем, из благодарности чудовище может избавить вас от ухода за ним, спровоцировав ваш уход (в мир иной, в булочную за хлебушком лет на пятнадцать или к самой страшной из своих знакомых нерыжей). 8. Рыжики могут быть разные. Простые и заразные. Простые - это простые. Заразные - это те, пообщавшись с которыми, ты начинаешь понимать, что без этого конкретного Рыжика больше жизнь не сложится, хлеба не взойдут, листья не распустятся, и весну отменят.Заразных Рыжих иногда зовут «заразами», впрочем, они - не возражают.. 10. Рыжи - существа, в этом мире принимающие форму людей. 11. Рыжи - друзья многим. Своими друзьями они считают далеко не всех, кто набивается к ним в знакомцы. 12. В обычном понимании «любовь» у Рыжих не случается. Если случится, никогда не требуйте, чтобы вам в любви признались. Как только Рыж говорит вам о своей любви, он выносит этой любви приговор. Если вас «зацепил» Рыж, то главное - вовремя сорваться с крючка, пока не объели до костей. 13. Врать Рыжи не любят. 14. Рыжи крайне независимы. Даже если остаются из-за этого в некотором ущербе. С них часто станется «фыркнуть и уйти». Рыжи - страшные конформисты, но в какой-то момент внутри срабатывает предохранитель, и все. Только вы его и видели. 15. Рыжи - патологически свободны. Им это часто жить мешает, но уж таковы они. 16. Рыжи неконфликтны. Поэтому, вынося Рыжу мозг, имейте ввиду, что он потерпит. И еще немножко потерпит. А потом вы решите, что он привык…и тут-то вас и ... Запомните, уверяю, надолго. 17. Когда Рыж болеет, он предпочитает уползти от всех в свою нору, не высовываться и не обнаруживать признаков жизни. И когда затем наступает время выздоровления Рыж выползает…и идет заново собирать грязь с улиц и душ. 18. Рыжими не рождаются. Ими пребывают. 19. Рыж ВСЕГДА прав. 20. Рыж всегда приносит счастье |
|
| Ангелок - 23:54 Любовь даёт шанс, а не право собственности... |
Почему лучшая идея порождает, в основном, паразитов?
Free love[SIZE=7]
Владимир Кожекин
Безумная тема. Нелепая и прекрасная. 95 год – артуровский университет хиппи. Умка читает лекцию про битников, а вначале говорит, что сама идея университета ей не до конца понятна. – Вы бы еще многопоточный семинар по фрилаву устроили! Вобщем про фрилав писать крайне невыгодно, но типа попробуем: Свободная – от чего? От ответственности? От государства? От брака? От чувства? От последствий?
продолжение в коментах........ |
|
| Гала - 00:28 Превращения |
Женщина не выдержала суеты городской жизни и ушла обратно в лес. И мужчина ушел за ней. Наверно они стали деревьями с переплетенными корнями и крепко завязанными в узел ветвями. С благоговением ждут они дровосека. Он придет и сделает их огнем. Ведь все деревья рано или поздно становятся огнем. А в городе остались трубочист и принцесса. И сидят они на разных крышах вглядываются в ночной смог и друг друга не видят. Да и что можно увидеть глазами. |
|
| Наталья Лоренц - 19:58 Мыслительное |
| Мое колесо - всегда со мной. |
|
| Гала - 10:22 Духи города |
Духи города, где вы – хранители старых подъездов? Ключ под ковриком, ящик для писем, цветы во дворе… Духи города, где вы – весёлые ангелы детства? С кем играть в новом веке родившейся здесь детворе?
Всюду офисы, двери железные, джипы у входа… Где театрик-мансарда со сказкой, закутанной в плед? Я хожу по осколкам старинного Нового Года, Я пытаюсь нащупать оставленный Временем след.... А. Земсков |
|
|
|
|