mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лили -> Лента друзей
Дневник

10 сентября 2005
Дар19:21  Новые идеи
зреют - но медленно.
Ищу ДОПИНГ. Кто что знает - по этому вопросу? icon_wink.gif

ps.gif еще раз напИшите про женитьбу - поколочу icon_very_evil.gif icon_2ar15.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт17:17  Про хобби...
кому интересно узнать об одном из моих увлечений добро пожаловать Сюда! icon_yes.gif
(мега фота от Ирбиса icon_yes.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт07:38  там у них...
.....тоже есть Дед Мазай, icon_yes.gif тока он собак спасает! Или это Герасим?........ icon_eekflash.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 сентября 2005
Геральт11:06  вид с верху....
user posted image
icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт07:59  обьяснительная....
Реально поданная начальству объяснительная записка сотрудника.
Записка была написана по поводу отсутствия сотрудника на одном мероприятии компании, которое проводилось в выходной день. Присутствие всех сотрудников, естессно, было обязательным.

Президенту Компании NNN
г-ну ХХХ
от Старшего консультанта ААА.

Объяснительная записка
Уважаемый г-н Президент,

Поскольку суббота и воскресенье являются днями отдыха, я не совсем понимаю почему я должен отчитываться перед руководством Компании о том, как я провожу выходные.
Однако, не скрою, мне льстит столь повышенное внимание к моей скромной персоне со стороны высшего руководства, поэтому с удовольствием готов удовлетворить чужое любопытство.

Итак, в субботу я никоим образом не мог присутствовать на мероприятии, потому что в пятницу вечером мне позвонила моя давнишняя знакомая и предложила встретиться.
Мы чудно провели время в ресторане, а потом решили поехать ко мне домой. Очень жаль, что Вас интересует только 20-число, потому что самое интересное происходило 19-го вечером. Ну да ладно.
Проснувшись, 20-го утром, крепко привязанным к кровати кожанными ремешками, я вспомнил, что опаздываю на мероприятие по командообразованию, столь необходимое нашей компании на современном этапе консолидации сил всех сотрудников для выполнения выбранной стратегии.
Ратуя за корпоративные интересы компании, в которой работаю, я стал убеждать Аню, что мне нужно на тренинг, и просил развязать мне руки. Но она наотрез отказалась это сделать, аргументируя свой поступок тем, что ей извесен более интересный способ времяпровождения, чем мероприятие.
Я даже пробовал настаивать на том, чтобы она меня развязала, но в ответ только получил легкий удар кожанной плеткой по левой ягодице и кляп в рот. Таким образом, я физически не мог выйти из дома и всю первую половину дня мы провели в постели, занимаясь сексом. В какой-то момент мне даже показалось, что это интересней, чем прыгать с деревьев на землю, но я был крепок духом, отгонял эти мысли и думал только о своих коллегах, которые в это время укрепляли корпоративный дух. Ближе к обеду, в конец изнеможденный (хм... , только теперь понял весь глубинный смысл этого фразеологизма , я вспомнил о пятничном сообщении Вице-Президента Компании, г-на УУУ, том самом, которое в конце резюмировалось словами "Танцуют все".
К счастью, идея потанцевать нашла поддержку партнерши, и я с особым рвением принялся выполнять распоряжение вице-президента. Мы танцевали без перерыва всю вторую половину дня.
Поскольку распоряжение прямо не указывало, какие танцы нужно было исполнять в субботу, то репертуар я составлял сам. Мы танцевали самбо, румбу, салсу, польку-бабочку, летку-еньку, вальс, рэп, хип-хоп, танец маленьких лебедей, танец больших лебедей и даже нижний брейк данс в постели. Так что распоряжение Вице-Президента было выполнено мной в полном объеме.

Надеюсь, данного объяснения будет достаточно. При необходимости готов предоставить более детальное описание с картинками и видеозаписями.
Жаль что интересует только 20-е число, 21-го была групповуха, это намного интереснее...

С наилучшими пожеланиями,
ААА, Старший консультант NNN

icon_lol.gif icon_scream.gif icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

08 сентября 2005
Геральт22:33  Мило :)
user posted image
icon_love.gif
Дар20:51  немного грустно
...завтра - последний день на ЭТОЙ работе.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nelke10:55  Делюсь!
На домашних встречах столько всего полезного дают. Даже по другим темам. Во вторник пришла на ДВ с настроением "Эх, сейчас бы найти тихий уголок и поспать". Но сижу, уже почти лежу, слушаю. Народ разговаривает на оччень философские темы, и всё как-то нудно.
Потом перешли на энергетику, высыпание и т.д. "Есть один простой способ" - говорит Марина. "Нужно зажмурить глаза, потом резко их раскрыть - Как будто проснулся!"
Я решила испробовать на себе. Зажмурилась, раскрыла глаза - и правда, картинка будто посвежела, слушать стала внимательнее. Уже уходя я подумала: "Ну ничего себе бодрость, а я и забыла, что спать хотела".

07 сентября 2005
Геральт22:49  как кошка в колесе....
user posted image
Геральт10:53  Гост - гоблин сказал так!
Если кто не читал "Алису в стране чудес" Кэррола - настоятельно рекомендую. Очень сильное произведение, и совсем не для детей. Впрочем, как и большинство так называемых детских книг. (ГОСТ)

* 8 *

Чтобы лучше понять человека, представь себе, в какой роли ты бы хотел снять его в фильме. (ГОСТ)

* 11 *

Книгу, которую не хочется перечитать, не стоило читать и в первый раз. (ГОСТ)

* 12 *

Книга Эта странная жизнь - редчайший экземпляр. Заслуживает внимательнейшего изучения. Настоящий же джигит изучает ее постоянно. (ГОСТ)

* 17 *

Граждане, когда я вам громко и внятно говорю: НЕ ПОКУПАЙТЕ ВСЯКОЕ ГОВНО, а берите только БРЭНДЫ - именно вот это и имеется в виду. (ГОСТ)

Остальное можно зачитать там
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт09:09  на распутье.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

06 сентября 2005
Геральт22:57  анеки
На приеме у врача:
- Доктор, мне такие кошмары снятся… Представьте: гуляет моя теща с крокодилом по улице. Зубы огромные кривые, изо рта так пахнет, что вообще ужас, кожа зеленая сморщенная страшная, лапищи здоровые с когтями...
- Да, действительно, кошмар...
- Да подождите, я еще про крокодила не рассказал!

Рекламная акция: "Съешь двадцать чебуреков и собери кошку!"

Черный юмор.
Америка, 11 сентября. Спасатели разбирают рухнувшую башню, и откапытают живого мужика с цепочкой от сливного бачка в руке. Он в сознании, что-то шепчет, дергается, беспокоен, буен, глаза безумные, цепочку не отдает. Его везут в больницу. Склоняется к нему в машине врач, пытается разобрать шепот:
- Что? Что вы говорите?
- Му... Му... Мужики... Я же... я же несильно дернул-то.... несильно!....

Праздник. Мент останавливает машину уверенным заявлением:
- Ага, пили, значит!
- Нет.
- А почему?
icon_yes.gif
Дар19:58  Работа как жизнь
В общем - за 3 неполных месяца на испыт/сроке понял я, что на работе как в жизни: есть плюсы, есть минусы, в целом - баланс того и другого.

И все же - было неприятно слышать сегодня (когда я увидел, что на сентябрь мне поставили план продаж 17000 - хотя в прошлом было 22500): что, дескать, это с учетом того, что вместе меня придет новичок; а если, мол, я РЕШУ ОСТАТЬСЯ, план будет именно таким, то есть, 17000 за сентябрь.
Получается, только мое заявление об уходе вынудило начальство выставить реальные графики продаж???
- "Злые вы, уйду я от вас..."
Геральт17:38  х/ф Зеркальные войны
© опер.ру
х/ф Зеркальные войны
Как говорится, давно я не брал в руки шашку. Помолясь, приступим.

Про созерцание денег

С интересом слежу за отечественным кино. Следить там, собственно говоря, особенно не за чем, пока что можно только созерцать. Но есть моменты интересные, например – с деньгами, которые там вращаются.

Как известно, коммерчески успешный фильм в России – ровно один, называется «Турецкий гамбит». Коммерчески успешный – это не значит «хороший», не значит «интересный». Коммерчески успешный – это значит собрал денег в прокате. Многим может показаться, что качество/интересность напрямую связаны со сборами. Это не так. Напрямую со сборами связана реклама в телевизоре. Если фильм рекламировать в каждой передаче новостей на государственных каналах, то люди на него пойдут – никаких сомнений. Ведь никакие другие фильмы там не рекламируют.

Зачитать статью целиком
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:14  байка

У нас на работе жестоко взялись за любителей поддать. На проходной -
шмон. Выборочный. При этом если тебя ошмонали сегодня, то это не
означает, что завтра ты спокойно протащишь бутылец. Короче, на кого Бог
пошлет. Пойманых ждут большие неприятности - премии фиг, отпуск зимой,
за то и это не получишь. Бутыль отбирается, конечно.
Сергей Юрич с отдела мат-тех. снабжения пил всегда. Помалу, тихо, без
хлопот для окружающих и ущерба для работы. Ну не действуют мозги
насухую! Он брал 0,75 и за два дня ее съедал. Начальник знал, но
закладывать старательного, опытного и скромного работника причин не
имел. С.Ю. попался одним из первых, потому что надо было поймать, а про
него знали все. Через день он попался снова и очень обиделся.
Через некоторое время С.Ю. демонстративно хлебал кофе и взрывался от
спички.
Через месяц был замечен подшофе. И на другой день. И на третий.
Ошмонали - чисто. А вечером Юрич вышел поддатый и сказал нач. охраны,
что еще не родился тот черножопый, который на***т русака.
Начальник охраны, чечен, оскорбился и С.Ю. шмонали ежедневно. Тщетно.
Он приходил чистый, а выходил в равновесии с окружающей средой.
Начальник ОМТС и ВОХРы объединили усилия и обыскали закоулки отдела
вкупе с туалетами 3 этажа заводоуправления. Ни-чер-та! Мистика.
С.Ю. словно пьянел от воздуха.
В конце концов шеф ОМТС сделал С.Ю. царское предложение:
1. Ничего С.Ю. не будет.
2. Более того, ему разрешается 250 гр. в день.
Взамен одно - ноу-хау бутылки-невидимки.
С.Ю. достал банку Максвелл Хаус. Насыпал. Залил кипятком.
По комнате разлилось благоухание коньяка 5 звезд.
Им был насквозь пропитан кофе. Оставалось только заварить.
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 сентября 2005
Геральт23:12  бутик
user posted image
icon_lol.gif icon_biggrin.gif icon_lol.gif icon_twisted.gif
Дар20:48  Веселый постильщик
Постить - не перепостить!
...чего-то я бросился посты НА ФОРУМ писать. Давно за собой такого не замечал.
Новый учебный год, что ли так действует icon_smile.gif Типа - учить захотелось всех и вся icon_twisted.gif
Waxa18:54  Аватарка
user posted image
Геральт14:56  обьява
user posted image
icon_lol.gif
Nelke11:06  Остапа несло
Готовлюсь к экзамену. Взяла конспекты у подруги (а вдруг там есть то, чего у меня нет?), листаю тетрадь и вдруг натыкаюсь на листок, исписанный моей рукой. Я помню, как писала это.

Был коллоквиум. Марина не смогла ответить на вопрос и выразила своё удивление – разве это было на лекциях? Преподаватель заметил, что лекция про семена была не так давно, и он рассказывал про опыты по исследованию жизнеспособности семян – помните, где бутылки закапывали? Марина на первом попавшемся листке крупно написала:
НАЙТИ ЛЕКЦИЮ ПО ЗАКАПЫВАНИЮ БУТЫЛОК !!!
Я посмотрела на эту надпись, потом аккуратно вытянула листок из-под её локтя и начала писать:

Лекция №1
Искусство закапывания бутылок дошло до нас из глубины веков…
Ещё египетские фараоны с детства обучались закапыванию бутылок, их обучали специальные жрецы бога Осириса. По преданию, вначале закапывание бутылок было привилегией богов, но Осирис восстал, он похитил десяток бутылок, принёс их людям и научил закапывать. С тех пор закапывание бутылок широко распространилось по земному шару, а Египет с его огромными запасами песка стал основным поставщиком бутылок на мировой рынок. В эпоху мрачного Средневековья закапывание бутылок считалось мракобесием и преследовалось инквизицией. Не исключено, что величайшие люди древности – Жанна д’Арк, Джордано Бруно и Галилео Галилей – пострадали именно за закапывание бутылок, а прочие их деяния послужили только поводом. Неудивительно, что искусство закапывания бутылок пришло в упадок. Возродил его только великий Чарлз Дарвин. Он закапывал бутылки в Аргентине и на Галапагосах…

Лекция №2
Итак, мы остановились на Чарлзе Дарвине. Существует легенда, что Дарвин обратил своё внимание на галапагосских вьюрков именно потому, что они мешали ему закапывать бутылки. В сущности, необязательно было лезть в середину колонии вьюрков, но это место было особенно хорошо для закапывания бутылок – мягкий белый песочек, мало растительности, легко копать, хорошая сохранность бутылок.
Сейчас закапывание бутылок приобрело межпланетный характер – делая первые шаги по Луне, Нил Армстронг не преминул закопать бутылочку-другую в назидание потомкам. Известно, что в список предметов, необходимых для экспедиции на Марс, было занесено два десятка бутылок. Первые пять из них уже закопаны в разных точках вездеходом «Opportunity». О различных методах закапывания бутылок мы поговорим на следующей лекции.

Лекция №3
Особенно хорош для закапывания бутылок метод передвижных изгородей: огораживается участок поля, на нём закапываются бутылки. Изгородь остаётся на данном месте, пока не исчезнут все следы закапывания (пока порои не зарастут исходной растительностью).
Автоматический метод (при помощи роботов), безусловно, удобен, но довольно дорог и применяется в труднодоступных местах – на Марсе, в Гималаях, в Марианской впадине.
Наиболее прост и доступен ручной метод – с помощью палки-копалки. Этот метод производит наименьшие разрушения и место закапывания, таким образом, привлекает меньше внимания.

Лили

Пользователи

Друзья

Регистрация 24.02.2008
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 54084160
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1